Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 17:28 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Уотсон, рад знакомству. Вы уже готовы направиться на яхту? - Так я уже на ней стою, и меня немного покачивает, - смеясь сказала девушка. - Давайте перешагивайте. И кстати зовите меня просто Мэгги, хорошо? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:35 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но ведь пищевые цепочки - залог существования мира, не так ли? Нам все равно приходится кого-то есть... - Но что поделать? Я стопроцентный гринпис. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Сад развалин? - заинтересовавшись. - Не слышал про такой. А развалины чего там выставлены? - Античного порта. Правда сам порт я как то из них не разглядела, но что то от остатков стен там было. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- По крайней мере, я очень на это надеюсь, - он подмигнул ей. - Ну, в смысле, что ждет. - А может не ждать? Думаете часть легенд ходящих о тех местах правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:46 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, расскажешь о себе? - Знаете Гарет, можно вас так назвать? Почему то на лайнере этот вопрос табу просто. Кого не спрошу, замечу из мужчин, все отнекиваются и не хотят о себе рассказывать. Но если я вам сейчас отвечу, я затем спрошу и о вас. А вы мне расскажите потом о себе? Просто не хотелось бы, чтоб кто то из нас был откровенен, а второй таил секреты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:52 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- И вегетарианка возможно? - Каюсь нет. Против мяса к сожалению не могу устоять, - развела руками Мэгги. Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы делали фотографии? - Увы, я забыла его в каюте. А Николь с фотоаппаратом встретила уже после посещения того места. Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы слышали? - Миссис Росси упоминала о них помните. Что в замке могут водиться приведения. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мэгги, позвольте я сфотографирую вас на фоне замка? - С удовольствием, фотографируйте. И девушка встала на фон замка. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 17:57 |
---|---|
....
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:04 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- можешь звать меня по имени. И да, я расскажу тебе о себе все, что пожелаешь. - Простите Гаррет, - улыбнулась Мэгги, но руку все таки убрала, - мы с вами пока что мало знакомы чтоб переходить на ты. Вы не против пока не форсировать события? Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, не стоит так рисковать жизнью. Она слишком бесценна, чтобы ее терять из-за красивого снимка. Отойдя от мужчины на пару шагов, Мэгги немного резче обычного тона: - Но ведь жизнь моя, Гарет. И за свои действия я сама отвечаю. Извините если я вас напугала. Но со мной все в порядке. -Эрик, ну как снимок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:12 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы в порядке?.. - Да спасибо. Все хорошо. Так как там наш снимок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:29 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Уверен, он будет великолепным - Спасибо. - улыбнулась Мэгги. - О чем мы с вами говорили? - Народ ну что все собрались? А то нам скоро уже на лайнер возвращаться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:48 |
---|---|
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Доброго дня, я Анна-Мария, рада наконец-то с вами познакомиться. - Здравствуйте, меня зовут Мэгги. Мне тоже приятно с вами познакомится. Николь О`Гранд писал(а):
- Сегодня пойдем в бассейн? - обратилась Николь к Мэгги. - Я по нему уже соскучилась.
- Обязательно, - уверила ее Мэгги. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Кажется, о привидениях, - в тоне светской беседы ответил ей он. - А вы их не боитесь? Все пассажиры сели на катер, и поплыли к замку Ив. В скором времени они причалили к пристани на острове. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 18:58 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мэгги, давай помогу спуститься? - Спасибо Гарет, - девушка схватилась за предложенную руку. Уже на пристани, - и все таки я бы предпочла чтоб мы пока были на Вы. Хорошо? вы не обидитесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:00 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
А вы, Мэгги, боитесь привидений? - Ну на этот вопрос я вам ответить не могу, ибо никогда их еще не встречала. - засмеялась Мэгги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:05 |
---|---|
Обращаясь к Гарету и Эрику:
- Ну что ребят, пошлите осматривать замок? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:31 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пойдемте, Гарет О`Рурк писал(а):
- Пойдемте, мисс Уотсон, Постепенно они обошли большую часть замка. И вдруг Мэгги на ум пришла озорная идея. - А что скажите на то, чтоб осмотреть подземелье? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:01 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А мы успеем? - Кажется до отхода лайнера у нас есть еще пара часов. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Мэгги, вы не сильно расстроитесь, если мы не попадем в подземелье? - Расстроюсь конечно, я ведь так и не увижу приведений. Но куда же мы отправимся? В кафе или уже на лайнер? - было видно что энтузиазм девушки поутих. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:07 |
---|---|
![]() С того места где они стояли открывался замечательный вид на часть замка и море... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |