Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гарет О`Рурк. Показать сообщения всех игроков
11.06.12 11:31 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Кристиан Каррингтон писал(а):
-Кажется, она не особо горит желанием с кем-то знакомиться.

- Думаете? - Гарет подозвал официанта и попросил его принесли особенный коктейль. Когда тот выполнил заказ, он подмигнул Кристиану и направился к девушке. Небрежно прислонившись к поручням и заглядывая ей в глаза, он протянул ей бокал: - Как насчет "секса на пляже"?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 11:41 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
-Удачный выбор напитка. Особенно, если учесть, что пляжа тут нет. - Он рассмеялся и накинул полотенце на плечо.

Гарет насмешливо пожал плечами, уверенный в верном выборе напитка.
Неожиданно..
Мэгги Уотсон писал(а):
Улыбнувшись Гарету на его приветствие, Мэгги ему помахала.
Оставив свои вещи на шезлонге, девушка немного смущаясь его взгляда, сняла платье, и нырнула в воду.

Гарет завороженно смотрел на вид сзади, который так привлек его вчера. Без одежды Мэгги Уотсон была еще прекраснее, чем вчера. Но дело прежде всего. Тем более, что он сможет без проблем полюбоваться девушкой на записи со спутника.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 11:43 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда Соти писал(а):
- Спасибо, я не пью натощак.

- Натощак? Тогда пройдемте к бассейну. Негоже такой красивой девушке проводить время в одиночестве. Можно заказать ужин. Не отказывайтесь, - Гарет показал на Кристиана и подал девушке руку.

11.06.12 11:58 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Миранда Соти писал(а):
- Незнакомых мужчин я тоже не сопровождаю. Извините, мистер, мне нужно переодеться к приёму капитана. - Миранда развернулась на каблуках и совершенно позабыв об опасности пошла в свою каюту.

Так-так. Гарет прищурился, смотря девушке вслед. Его подозрения подтвердились. Может, "акула" уже близко, и девочка всполошилась. Он осмотрелся по сторонам, выискивая сигнал, который подали Миранде, чтобы она незамедлительно покинула палубу. Сегодня ему придется наведаться в ее каюту и произвести обыск. А пока можно вернуться к отдыху. Работы на сегодня хватит.
-Добрый вечер, мисс... Простите, - он улыбнулся, - не знаю, как вас зовут.

- Уже познакомились? - обратился он к Кристиану и Мэгги.

11.06.12 12:04 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы уже закончили клеить незнакомок? Простите, меня это не касается.

Надо же. А девушка не так уж и равнодушна, как казалось.

- Простите? - Гарет сделал вид, что не понял вопроса. - Боюсь показаться грубым, но да, не касается. Оставим это. Мэгги, ты уже ужинала? Кристиан, что те.. Вам заказать? Может, оставим эти сантименты и будем на "ты"? У меня язык спотыкается на всех этих "выканьях".

11.06.12 12:09 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
-Угу. Давай на "ты". - Он улыбнулся Мэгги и пожал плечами, глядя на Гарета. - Всего и побольше. Я голоден, как волк.

- Отлично. Тогда закажем..
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Уважаемые пассажиры, начинается Приём Капитана, все желающие принять в нём участие ожидаются в Салоне на средней палубе. Вход допускается только в вечерних нарядах.

- Хотя, похоже, нам не придется заказывать. И это очень хорошая новость.
Мэгги Уотсон писал(а):
- Что ж справедливо. Знаете Гарет, а это вполне цивилизованный способ общения, когда люди только познакомились. Поэтому прошу вас все таки называть меня на вы . - с этими словами девушка от него отвернулась в сторону мистера Каррингтона.

А у девочки, оказывается, есть зубки.

- Мисс Уотсон, если Вы так настаиваете, - холодно ответил Гарет. - Какие-то еще пожелания будут?
Он подождал, пока девушка выберется из воды, и заботливо обернул полотенце вокруг её плеч, бросив мимолётный взгляд на бассейн.

Гарет смотрел на все это, сцепив зубы и сжав кулаки. Что-такое в нем просыпалось не очень хорошее при виде рук Кристиана на груди Мэгги.

11.06.12 12:18 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- Пора собираться на прием. Увидимся там. До встречи, Кристиан, Гарет, - с этими словами девушка собрала свои вещи и направилась к себе в каюту.

- Крис, тебе не кажется странным, что все девушки от нас убегают? - почему-то ситуация рассмешила Гарета. - Может, пока не поздно, поймаешь Флер, а то не ровен час и она сбежит.

11.06.12 12:32 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Флёр Фьорди писал(а):
Ни на кого не обращая внимания, она накинула халатик и с полотенцем шляпкой в руках побежала к себе.

- Не успел, - Гарет повернулся к Кристиану и потер ухо. - Наверное, стоит и мне пойти переодеться. Какой-то переполох из-за этого события-приема капитана. До встречи.

Гарет быстро принял душ, побрызгал себя туалетной водой и одел строгий костюм с галстуком. В последний момент галстук был отброшен, а прилизанные до этого волосы приведены в искусственный беспорядок.

11.06.12 12:39 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Тихонько стучу в дверь каюты:
- Камелия...

- Алекс, привет. Сторожишь Камелию? Вместе на прием идете? А я вот без пары. Как-то даже не задумался над этим.

11.06.12 12:44 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Камелия Каррингтон писал(а):
- Вы точны, как король. И столь же элегантны. - Протягивает ему руку.

- Наверное, я помешал? - Гарет опустил глаза.

11.06.12 12:51 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
- Вы прекрасны, Камелия...

- Камелия, я присоединяюсь к комплиментам, - целует ручку и освобождает место для ревнивого Александра.
- Мистер О'Рурк, добрый вечер. Мы с миссс Каррингтон идем в салон. Может быть составите нам компанию...

- Конечно.

Компания направилась на вечер и подошла к капитану Денверу.

11.06.12 12:57 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
-Какая чудная у нас компания собралась! Гарет, Македонский! - Кристиан насмешливо кивнул и тоже подставил Камелии локоть, встав с другой стороны. ?

- Македонский? Что бы это значило? - Гарет переводил взгляд с одного на другого мужчину, не зная, с какой стороны встать. Похоже, они образовали пробку... Тут Гарет заметил девушку, разговаривающую с капитаном:
Мэгги Уотсон писал(а):
- Спасибо, - кивнула в ответ девушка. - Капитан, что нас ждет на приеме?

Он остановился как вкопанный. Она была сногсшибательна. Мэгги что-то сделала с волосами, и они мягко струились по ее высокой шее и бархатистой коже спины. А это платье было придумано, чтобы искушать мужчин. Оно мягко обтягивало все соблазнительные местечки и показывало ровно столько, чтобы оставить загадку и распалить воображение любого здорового мужчины.

11.06.12 13:09 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк писал(а):
Македонский? Что бы это значило?

с усмешкой
- Не обращайте внимания, мистер О'Рурк, у Каррингтона отвратительное чувство юмора...

- Да? - Гарет озадаченно нахмурился.
-Ну... Что-то вроде дружеского псевдонима. - Кристиан усмехнулся, выделив слово "дружеского". При этом он притянул Камелию ближе к себе.

- Так вы уже подружились? Это меня радует. А то мне казалось, что вы не очень ладите.
Камелия Каррингтон писал(а):
Весьма довольная в душе, она даже усмехнулась.

"Тяжело придется ее мужу, - подумал Гарет. - Эта девушка будет соблазнять своим видом и в замужестве."
Крис протиснулся перед Македонским и встал рядом с сестрой.

"Кристиану срочно нужна девушка, чтобы он переключил свое внимание на нее с сестры", - с усмешкой подумал Гарет, глядя на все эти маневры.

11.06.12 13:18 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
-Нет. У Македонского чувство юмора ничуть не лучше.

- Вы еще не слышали мои шутки. Сегодня предложил девушке коктейль "секс на пляже", так она сбежала как от прокаженного.
-Ты что, Гарет?! Мы с Александром-лучшие друзья! У нас есть то, что нас объединяет. - Он посмотрел на Камелию и придвинул сестру ближе к себе.

- А, ну да, ну да, - Гарет сделал вид, что поверил. - Так. Мы поужинаем сегодня наконец? Я скоро стану бросаться на людей от голода. Пройдемте к столам. Мисс Уотсон, и Вы здесь? Присоединяйтесь к нам.
Капитан Брент Денвер писал(а):
приглашая их группу уже войти внутрь салона и разместиться на удобных им местах с шампанским.

- Капитан, Вы - наш спаситель, - Гарет расположился на удобном кресле и ждал, пока усядутся все остальные.

11.06.12 13:35 Морской круиз
Гарет О`Рурк
Гарет О`Рурк
Мэгги Уотсон писал(а):
- А вы бы хотели чтоб меня не было? - поддела его Мэгги. - Не дождетесь.

- Нет. Я рад, что Вы здесь, - совершенно серьезно ответил Гарет. Его бедро обожгло прикосновение Мэгги, когда она села рядом. Она пахла изысканными духами и была восхитительно прекрасна, излучая дружелюбие, только... не по отношению к нему:
Мэгги Уотсон писал(а):
- Алекс, как у вас дела? Что делали после обеда?

- Мисс Уотсон, что предпочитаете? Морепродукты или мясные закуски? Налить Вам шампанского?
- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами.

Непонимающе смотрит на Алекса. Зачем ему еще одна девушка?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение