Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Миранда Соти. Показать сообщения всех игроков
13.06.12 15:41 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда прослушала объявление миссис Росси и начала собираться в салон. Она по-прежнему считала что ей лучше придерживаться многолюдных сборищ.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 16:25 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Миранда зашла в салон и поприветствовала присутствующих мужчин. Людей здесь было не много и игра похоже еще не началась. Она взяла стакан минеральной воды и села в одно из кресел.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.06.12 16:41 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Камелия Каррингтон писал(а):
- Добрый вечер, дамы и господа. Я не очень опоздала?

Обрадовалась увидев знакомое лицо:

- Камелия, привет! Не хочешь присесть рядом?

13.06.12 17:02 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Удалось отдохнуть после прогулок по городу? - устроилась в кресле рядом с Мирандой.

- Мы не очень долго гуляли. Я попросила мистера Пирса проводить меня обратно на корабль и он был достаточно галантен, чтобы уступить моей просьбе. А вы, сделали много фотографий?

13.06.12 17:22 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Добрый вечер честной компании! Кто у нас первый сказочник?

Услышав знакомый голос, Миранда подняла глаза и помахала.

- Не хотите присоединиться к нам, мистер Пирс? Или же первым рассказать сказку?

13.06.12 17:29 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Камелия помахала Флёр рукой, видать она всё-таки её разбудила...

- Познакомите меня со своей подругой, Камелия?
- О да, Брайен весьма галантен, это было сразу заметно... *понизив голос, Миранде* да и как мужчина он весьма примечателен, не так ли? - оценивающе смотрит на стоящего в стороне Брайена. - Весьма...

- Поболтаем о нашем, женском? - со смешком спросила Миранда. - Жаль что Александр не слышит вашу оценку мистера Пирса.

13.06.12 17:44 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Это Флёр. Флёр Фьорди. Похоже она сегодня не слишком в настроении общаться, раз заняла самое дальнее кресло.

- Хорошо, спасибо.
- А разве бывают более важные темы для разговора? - так же улыбаясь ответила Камелия,

- Важнее есть, а интереснее вряд ли. - Камелия сумела поднять Миранде настроение, и она покосившись на сидевшего с другой стороны мистера Пирса сказала:

- Я согласна с вами, что мистер Пирс галантен, а свою оценку его внешним данным я, пожалуй, оставлю при себе. - Миранда продолжала улыбаться, - Камелия, вам нравятся мужчины на много старше вас?
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Уилсон, - обратился он к Эрику, - почему бы вам не показать нам пример, рассказав свою сказку?

- О, кажется начинается игра.

13.06.12 18:00 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Эрик Д. Уилсон писал(а):
...Умирая, Волк признается во всех грехах, в том числе и в том, что запер Бабушку и Красную Шапочку в камере.

Начальник отряда самолично отправившийся их вызволять, едва увидев Красную Шапочку, влюбляется в нее по уши, как и она в него, и они целуются на фоне развалин Лаборатории под одобрительными взглядами присутствующих.

Миранда зааплодировала.

- Гениально!

13.06.12 18:19 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Ну, видите ли, я никогда не смотрю мужчинам ни в паспорт, ни в кошелёк... Такие мелочи меня не волнуют совершенно.

- Я обидела вас своим вопросом, Камелия? Причем здесь паспорт и кошелек? Совершенно очевидно что и Александр и мистер Пирс на добрый десяток лет старше вас, для этого не нужно заглядывать в документы. - Слегка отстранилась и села прямее. На самом деле Миранда решила что Камелия своим замечанием о "паспорте и кошельке" намекает на нее саму, но причин для этого не видела.
- О, и Крис пришёл! Как здорово! Неужели он тоже решил принять участие в этом развлечении?

- Крис? Кто это? - Холодно, но радуясь смене темы, спросила молодая женщина.

13.06.12 18:24 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Капитан Брент Денвер писал(а):
С волшебными предметами уметь обращаться надо, а не нахрапом брать.

"Мудрость, которую не помешало бы усвоить всем мужчинам" подумала Миранда.

- Браво, капитан Денвер!

13.06.12 18:36 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
- Крис - мой брат. Старший.

"И это тоже очевидно. Без паспорта."
Миранда промолчала.

13.06.12 18:50 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Спросил он: «Людоед стать мышкой может?»
Тот засмеялся: «Львом могу, и мышкой тоже…»
Внезапно он весь сжался, запищал –
А кот схватил ту мышь – и в миг сожрал!

- Доктор Хикмен, это не триллер, а просто фильм ужасов! - притворно испуганно округлила глаза.
Брайен Пирс писал(а):
Красная Шапочка, фантастический триллер

- Мистер Пирс, я ничегошеньки не понимаю в фантастике, но это было интересно. - Слова Камелии возымели действие и Миранда поймала себя на том, что разглядывает Брайена. Наконец ее взгляд остановился на руках мужчины. Широкие кисти рук с длинными пальцами не были сильно натружены, но и мягкими и холёными они тоже не выглядели. - Что навеяло вам этот сценарий?

13.06.12 19:05 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Это просто пародия на современную фантастическую прозу. До классиков вроде Лема, Кларка и Бредбери им всем далеко! А Вы не любите фантастику?

- Нет.
Брайен Пирс писал(а):
- Вот совпадение! У нас была группа в университете!

- Вы играли или пели?

13.06.12 19:14 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- Миранда, а Вы не хотите рассказать нам сказку?

- Нет, мистер Пирс, не хочу. Я не сделала домашнее задание. - Развела руками и извиняющись улыбнулась.

13.06.12 19:35 Морской круиз
Миранда Соти
Миранда Соти
Брайен Пирс писал(а):
- И то, и другое. И еще сочинял стихи и музыку. Вы любите музыку?

- Очень. Сыграете нам что-нибудь своё? Не сегодня, конечно. Я хоть и люблю петь, но делаю это далеко не так искусно как танцую. А вы танцуете, мистер Пирс? - Танцевать с таким мужчиной казалось Миранде не безынтересным занятием.
Брайен Пирс писал(а):
- А я бы с удовольствием послушал что-нибудь в вашем исполнении.

- Ну что ж, я спою, если вы будете аккомпонировать. Только не судите меня строго! - Миранда сопроводила свои слова очаровательной улыбкой. - На каком инструменте вы играете?

- Мисс Фьорди, чудесно!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение