Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан Каррингтон. Показать сообщения всех игроков
11.06.12 19:35 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
- Крис..тиан, не уходи, побудь со мной, я хотела сказать..., - девушка запнулась, - ее снова душили слезы

Он хотел уйти. Так будет лучше. Лучше для них обоих. Лучше для всех. Чёрт побери, так будет правильно! Но он никогда не делал в жизни того, что правильно. Он делал то, что хотелось, то, что приносило ему выгоду, то, что доставляло удовольствие.
Крис отпустил ручку двери и подошёл к девушки.
Она ровесница его сестры. Она молода. Красива. У неё есть всё. И он не имеет никакого права врываться в её жизнь. С его-то заскоками.
Он сел на кровать и притянул девушку ближе к себе.
Она имеет права выбрать того мужчину, который ей нравится. Он ей совершенно не подходит. Да они знакомы-то два дня!
Он усадил Флёр себе на колени и обнял, рука зарылась в её волосах. Он нежно гладил её по голове.
Она слишком хороша для него. Заслуживает лучшего, нежели он.
Он прижал девушку так крепко к себе, что испугался, что может причинить ей боль и чуть расслабил объятия.
-Не могу смотреть, как кто-то плачет. У меня что-то вроде фобии. Становлюсь фирменным психом. Можешь кричать на меня, бить, швырнуть что-нибудь. Всё что угодно. Только не плачь, пожалуйста. - Крис охрипшим голосом проговорил это признание и поцеловал Флёр в макушку, вдыхая аромат её волос.
В конце концов, он всего лишь утешит её. Подождёт, пока успокоится, а потом пойдёт собирать вещи. Всё просто. И сложно. Чертовски сложно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 21:06 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
Флер подняла голову и посмотрела на Кристиана, ожидая ответа.

Кристиан замер. Он прикрыл на мгновение глаза, а затем снова открыл и посмотрел на Флёр. Ему была видна лишь часть её лица, но даже этого было достаточно, чтобы понять: он пропал. Пропал окончательно и бесповоротно. Приговор вынесен. И обжалованию не подлежит.
Крис усмехнулся в её шелковистые волосы. Натуральный псих.
-Это был просто подарок, Флёр. Просто подарок... - Он умолчал о том, что ему в тот момент хотелось... Чего хотелось? Безумно ей понравиться? Увидеть её, замирающую от восторга? Ощутить её руки на своей шее, прижимающееся к нему нежное тело, благодарный поцелуй... Который бы очень скоро перестал быть просто благодарностью.
Крис прочистил горло и неуверенно проговорил:
-Ты ещё встретишь...хм... свою любовь.
Ну и что тут ещё сказать? Подбодрить и уверить, что всё обязательно наладится? Да, наладится. Вот только ему, почему-то, уже безумно хочется убить любого, кто к ней приблизится.
-И какой он?.. - Кристиан Развернул Флёр к себе, так, что её ноги оказались по обе стороны от его бёдер. - Какой этот мужчина, которого ты полюбишь?
Он придвинул Флёр чуть ближе, убрал прядь волос за ушко, нежно провёл рукой по ключицам. Его пиджак на ней смотрелся так... возбуждающе. Кристиан почувствовал жар во всём теле. В горле пересохло.
Он приблизился к девушке и поцеловал ямочку в основании шеи.
-Как он выглядит? - Его язык медленно лизнул место поцелуя. У неё не только дурманящий запах, но и вкус, который сводит с ума... - И что он должен делать?...
Кристиан забрался рукой под пиджак, сминая шёлк платья и легонько погладил спину Флёр.
-Что он должен делать, чтобы понравиться тебе?..
Он погладил коленку Флёр, поднимая вверх платье, лаская нежную кожу. Губы просто скользили по шее, никаких поцелуев. Просто прикосновения. Задевая её кожу, всё так же прижимаясь губами, он прохрипел.:
-Расскажи... Мне... О нём...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.06.12 22:55 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Флёр Фьорди писал(а):
от его поцелуя я должна умирать от счастья, как, как сейчас, - Флёр при жалась к губам мужчины в робком поцелуе и прошептала снова - как сейчас...

Кристиан провёл языком по нижней губе Флёр, скользнул в её горячий рот. Язык пробовал на вкус её нежный рот, переплетаясь с её языком. Настойчиво. Сильно. На какое-то мгновение он отстранился и прошептал прямо в губы девушки:
-Тогда я хочу хотя бы несколько минут побыть этим мужчиной...
Крис прижал Флёр к себе, вжимаясь в её нежное горячее тело. Зубами слегка прикусил губку и пососал.
Он твердил себе, что остановится. Ещё секунду, минуту, и он отстранится. Но как можно, если ты наркоман, который знает, что умрёт без своего наркотика.
Взяв Флёр за талию, Кристиан резко приподнял девушку и уложил на кровать. В следующее мгновение он оказался над ней. Быстрый поцелуй в губы. Ниже. Её шея, открытая для него, так сладко бьются пульс. Крис пробежался по нему языком. Ещё чуть ниже. Бретелька её платья сдалась его пальцам, Крис стащил её вниз, и поцеловал округлую грудь. Ему нужно видеть её всю, чувствовать своим телом, руками, губами.
Крис быстро встал и сглотнул. Он провёл рукой по всё ещё влажным волосам, взъерошив их.
Его взгляд не мог оторваться от Флёр. Покрасневшая, губы припухли от его поцелуев, на щеках едва заметные царапинки от его щетины. Он с силой втянул в себя воздух. Зря он это сделал. Её аромат проник в вены, заструился вместе с кровью, к сердцу, к мозгу.
-Прости...те. Я... - Крис отвернулся. - завтра улетаю. Нужно собрать вещи. Прости меня...
Он так быстро вышел из комнаты, что окружающая обстановка слилась в одно сплошное цветное пятно.
Ему нужна сигарета и ещё порция чего-нибудь крепкого и спиртного. А ещё верёвка. Или лучше пистолет. Кристиан хлопнул дверью так, что затряслись стены.
Ему надо уйти, уйти, как можно быстрее, пока не наделал глупостей. Так какого чёрта он стоит тут и продолжает пялиться на число "13"?!

12.06.12 00:30 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан резко отшатнулся от открывшейся двери. А когда увидел Флёр в приспущенном платье с выбившимися из причёски волосами, то и вовсе сделал шаг назад.
Выглядит так, будто только что из постели мужчины...
По сути, так оно и было. И он чертовски, до боли желал быть этим самым мужчиной. Целовать её по утрам, обнимать, ласкать, дарить маленькие безделушки и подарки стоимостью в миллионы. Всё отдать ей. А взамен-получить её. Забрать себе и спрятать ото всех. Знать, что она принадлежит только ему. Погружаться в её горячее нежное тело, забыв обо всём.
Кристиан перевёл взгляд на свои расстёгнутые манжеты.
Флёр Фьорди писал(а):
Кристиан Каррингтон писал(а):
какого чёрта он стоит тут и продолжает пялиться на число "13"?!
- Кристиан, нет, не уходи, не так, прошу тебя, не убегай. От меня ты можешь сбежать хоть на край света, но куда ты убежишь от себя? - Флёр не знала, почему она сказала именно это, но слова были произнесены, и она ждала ответ.

-Совсем, как наш с Ками психолог... - Кристиан точным движением закрыл дверь и упёрся в неё рукой, нависнув над Флёр.
-Вот только если я сейчас не «убегу» от вас, мисс Фьорди, то вы об этом сильно пожалеете.
Его голос был вкрадчивым и нежным, но всё же, в нём царило предупреждение.
Крис костяшками пальцев погладил девушку по щеке.
-Я хочу тебя, Флёр. Не просто оказаться с тобой в одной постели, нет. Я хочу, чтобы ты принадлежала мне. - Он стянул с плеча девушки вторую бретельку, от чего платье съехало ещё ниже, но не так низко, как ему хотелось бы. -А если я чего-то хочу, то делаю всё, милая Флёр, всё, чтобы этого добиться. Но даже для меня слишком жестоко портить таким образом тебе жизнь. - Пальцы Кристиана скользнули по нежной груди. - Поэтому, сейчас я убегу, а ты... Сможешь найти мужчину... Достойного тебя...
Кристиан отдёрнул руку, пока ещё мог. Но не удержавшись, он потёрся своей колючей щекой о её, нежную и чуть покрасневшую. Он не мог просто так уйти - это была своего рода метка. Знак - что другим мужчинам всё же не следует к ней подходить.
Эгоистично? Да. Собственнически? Несомненно. Но жизненно необходимо.
-Прощайте, Флёр Фьорди. - Крис быстро наклонился, его губы буквально впились в её нежный рот, язык последний раз пробовал на вкус. Ему нужно запомнить, каково это - целовать её.
Кристиан выпрямился и отстранился. Он ещё секунду посмотрел на неё, словно фотографируя, отпечатывая в мозгу её образ, лицо, фигуру, блеск глаз.
Он криво улыбнулся и пошёл в свою каюту под номером 1. Но почему-то ему казалось, что следовало остаться в тринадцатой, и что, покидая её, он совершает величайшую в жизни ошибку.

12.06.12 12:30 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Он снова был на тёмном сыром складе. На крыше, в просвете между черепицей, было отлично видно, как отец пересчитывает деньги, полученные за продажу Камелии. Крис сжал кулак. Другой рукой он так впился в осколок черепицы, что на руке осталась длинная глубокая царапина. В этот момент Камелия громко заплакала. Словно чувствовала его боль. Ублюдок, который держал её на руках противно оскалился и погладил рукой по её заплаканной щёчке.
Крис не мог больше ждать. Не мог. Но ему нужны были доказательства того, чем занимается этот выродок. Маленькая видеокамера, вставленная в отверстие между осколками черепицы была его якорем, не позволявшим сорваться вниз и всё испортить.
Камелия снова громко заплакала, а ублюдок в дорогом костюме поцеловал её в лоб. Кристиан не выдержал. Всё остальное он помнил очень плохо. Но вот почему-то перед его глазами стояло лицо Флёр.

Кристиан с криком сел на постели. Пот градом стекал по лицу, шее, телу, на руке, как раз в том месте, где белел длинный неровный шрам от пореза черепицей, была ещё одна рана, которая кровоточила.
Крис провёл другой рукой по лицу. Это никогда не прекратится, никогда. Он каждый раз будет видеть эти воспоминания, но теперь к ним добавится ещё и Флёр. Он будет спать и видеть, пока не сойдёт с ума.
Такое впечатление, он пережил автокатастрофу. Ощущение, по крайней мере, было очень знакомым. Кристиан встал и почувствовал под ногой что-то твёрдой. Снотворное... Чёрт побери. Вчера он не мог уснуть, поэтому принял эти ужасные таблетки. Дозы хватило бы, чтоб слона свалить. А вот он всё равно уснул не сразу.
Телефон зазвонил. Помощник бодрым голосом сообщил, что его личный самолёт уже ждёт в "Христофоре Колумбе". Машина тоже уже прибыла и заберёт его в любую минуту, чтобы доставить в аэропорт.

Крис отключился и окинул взглядом свою комнату. Везде разбросаны вещи, беспорядок такой, что и чёрт ногу сломит. Странно, у него всегда был идеальный порядок в документах, в этом он был даже педантом, но личные вещи...
Затолкав всё в два чемодана, Крис прошёл в ванную. Холодный душ. Всё, что ему нужно. Каким-то образом он умудрился увидеть своё лицо в зеркале. Краше в гроб кладут. Сильно краше. Волосы взъерошены и ещё не высохли. На щеках щетина, под глазами тёмные круги. Лицо осунувшееся, щёки впалые, словно он неделю не ел.
Натянув очередную дизайнерскую рубашку, он кое-как повязал галстук и накинул на плечи пиджак. По такой-то жаре... Но, у Кристиана Каррингтона всё должно быть идеально. И по высшему разряду. Если он одет, то только в самые дорогие вещи. Если он уходит, то только после жуткого скандала. Если он расстаётся с девушкой, то только после... поцелуя, который переворачивает нутро.
Кристиан выругался и подхватил чемоданы. К чёртовой матери всё! Весь этот круиз и всё с ним связанное. Его ждёт работа. Очередные миллиарды. Хотя, кому они теперь нужны?.. Македонский, кажется, серьёзно намерено ухаживать за Камелией, значит, её будущее будет обеспечено. У Флёр богатые родители, в нём она вообще никак не нуждается. Ну а самому Кристиану не привыкать жить в нищете. Так зачем всё это? Бессонные ночи, проведённые в попытке разработать очередную неуязвимую программу. А затем ещё пара ночей, потраченных на то, чтобы самому же это программу и взломать.
Кристиан вышел из каюты. А всё просто - Флёр была права. Он хочет убежать от себя.
Но теперь добавилось ещё одно желание: он хочется всё забыть. Забыть Её...

Никем не замеченным ему удалось спуститься на палубу. Джонс-Джеймс не подвёл. "Роллс-Ройс" уже стоял на пристани. Водитель в форме красовался тут же. Подскочивший телохранитель подхватил чемоданы Кристиана и бодро запихал в багажник.
-Доброе утро, сэр. - Водитель приветливо кивнул и открыл дверцу машину.
Кристиан сел на своё место. Не удержавшись он опустил стекло и ещё раз посмотрел на корабль.

12.06.12 13:04 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Камелия Каррингтон писал(а):
- О нет! - она бросилась бегом вниз по трапу, чуть не сбив при этом пару человек, успев заскочить в отъезжающую машину.

-Какого..? - Кристиан поднял упавшую на него девушку и замер от неожиданности. - Камелия? Ты с ума сошла? Что ты делаешь? А если бы я на тебя наехал? И что ты вообще делаешь? - Кристиан потряс сестру за плечи.
-Рой, - Он так громко позвал водителя, что тот аж подскочил на своём месте. - останови ты эту чёртову машину!

12.06.12 13:17 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Ты куда собрался? - Камелия вцепилась руками брату в пиджак, - я тебя не отпущу!

-Если тебе так нравится мой пиджак, можешь забрать его себе.- Кристиан начинал злиться. Здесь он - не так. Уезжает - тоже нет. Да им всем угодить?!
-Я даю тебе полную свободу действий. Отдыхай, развлекайся, делай, что хочешь. Но учти - он невесело усмехнулся и погладил Ками по волосам. - Я ещё слишком молод, чтобы становиться дядей. А обидит он тебя, хоть даже словом-убью его. Из-под земли достану и убью.
Кристиан кивнул водителю и снова повернулся к сестре
-А не выйдешь сейчас из машины, поедешь вместе со мной.

12.06.12 13:37 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Хорошо, поеду с тобой! Крис! Ну что ты себе придумал! Почему он обязательно должен меня обидеть? А ты сам? Что ты вчера сделал с Флёр, что она плакала на весь лайнер? Она ведь тебе понравилась? Крис! Ну, не дури, пожалуйста!

Кристиан сжал челюсти и гневно посмотрел на сестру:
-Тебя не касается то, что у нас произошло. В общем, так... - Крис быстро вышел из машины и открыл дверь со стороны Камелии. Точным движением он вытащил сестру наружу и повернулся к ней. - Ты сейчас же возвращаешься на корабль, к этому своему Аристоплюсу Македонскому. Тебе нужна новая игрушка? Замечательно! Я даю тебе шанс получить её. Но, учти, расхлёбывать последствия будешь сама. Ты уже взрослая. - Он наклонился, чмокнул сестру в щёку и обошёл машину, намереваясь всё-таки добраться до самолёта.

12.06.12 13:57 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Ну нет, - она вцепилась ему в руку. - Я не хочу, чтобы ты уезжал... Крис, я прошу тебя, пожалуйста,- глаза Камелии приняли умоляющее выражение и заблестели слезами,

Крис почувствовал знакомый приступ паники. Он не мог выносить её слёзы. Это была просто фобия. У него даже руки начинали дрожать, когда он видел, как кто-то плачет. А когда плакала Камелия... становилось совсем скверно. Он взял её лицо в ладони и тихим голосом попросил:
-Не плачь, пожалуйста. Только не плачь.

- Крис, останься.... Я согласна расхлёбывать всё что ты скажешь, только останься. Мы же так давно никуда не ездили вместе, Крис, ну, пожалуйста!

Совсем недавно она чуть ли не от радости прыгала, что он отпускает её одну, а теперь такое...
Крис чуть-чуть взъерошил волосы Камелии и обнял её.
-Прости меня. Но останусь здесь и буду каждую минуту мучиться из-за тебя и...

Флёр...

Её имя молотом стучало в голове и Крис ощущал себя безумцем, сбежавшим из клиники. Навязчивые идеи, паранойя, вспышки гнева... Кристиан резко отстранился.
-Меня ждёт самолёт.

Он бросил ещё один взгляд на корабль. Интересно, она там? Или уже сошла на берег? Может, всё ещё спит и видит сны о нём? Вспоминает их поцелуй? Или проклинает и желает ему смерти. Впрочем, он готов был присоединиться к этим пожеланиям и даже помочь воплотить их в реальность.

12.06.12 14:16 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
- Я обещаю, что буду самой послушной сестрой, до конца круиза, если ты останешься! - Камелия умоляюще заглядывала ему в глаза.

Эту часть Кристиан пропустил мимо ушей. Он уже много раз слышал обещания сестры и каждый раз, как дурак покупался на них, но следующая часть заставила его просто окаменеть.
- А если уедешь сейчас, то... то.. э-э-э... я сегодня же ... соблазню Александра!

-Чтоооооооооо? - Крис забыл закрыть рот от удивления. - Отлично! Просто замечательно! Знаешь, я бы даже с удовольствием посмотрел, как ты это сделаешь! Просто ради интереса. Ладно, ты своего добилась. Я остаюсь! - Кристиан махнул рукой, тут же подскочил телохранитель и принялся проворно доставать его чемоданы. Водитель не знал, то ли радоваться, то ли огорчаться, а Кристиан просто взбесился. Маленькая интриганка!
Ну ничего, он ей ещё устроит.

12.06.12 20:39 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан снова оказался на борту "Вирджинии". Отправив помощника с чемоданами в каюту, он остановился напротив двери с номером "13". Крис даже руку уже поднял, чтобы постучать, но в последний момент остановился. Он вернулся только из-за сестры, а вовсе не из-за Флёр. И чем скорее перестанет думать о ней, тем лучше.
Крис прошёл в свой номер, попрощался с Джеймсом-Джонсом и устало повалился на кровать.
Ладно, пор признать очевидное. Смысла обманывать самого себя нет. Он здесь во многом из-за Флёр. Именно из-за ней.
Но стоит признать очевидные вещи. Он намного старше её. У него в прошлом было много всего... Вообщем, если бы об этом стало известно, Македонский бы без труда добился его смертной казни. Да к тому же... Кто такая Флёр? Милая девочка из хорошей семьи. У неё всегда было всё, что душе угодно. Вот и этот круиз... Он всего лишь её развлечение. Взрослый мужчина, оказавшийся рядом и очарованный ею. Неделю круиза он будет её капризом, чем-то новым, необычным. Конечно же, она найдёт себе подходящего мужчину из респектабельной семьи, с положением в обществе. А он, как дурак, будет заправляться виски и сигаретами, вспоминаю юную любительницу поэзии. Ему просто нужно держаться подальше от неё. Чтобы не стать всего лишь весёлым летним развлечением. Вот только, Кристиан уже был готов к этому. Более того, он хотел этого...

Сначала он хотел остаться в своей каюте. Потом передумал. Пять сигарет и очередной бокал вина помогли ему наметить дальнейший план действий. В Генуе он уже был однажды. Нет, он был здесь целых два раза! По не вполне законным обстоятельствам. Ночью. С не самой лучшей компанией. Однако, он и здесь умудрился завести полезные знакомства.
Кристиан переоделся в рубашку и джинсы. Отражение в зеркале выглядело таким же угрюмым и небритым, как и раньше, но менее похожим на труп. Крис покинул корабль и отправился по маленьким улочкам Генуи. Где-то здесь располагалась одна из немногочисленных лавочек антиквариата. Её хозяин, Жан-Карло, древний старичок, умудрялся находить самые потрясающие ценности, где угодно.
А Кристиану сейчас и нужно было что-то потрясающее.

12.06.12 21:44 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан вышел из магазина и направился обратно на "Вирджинию".
Сжимая в руках свёрток с двумя коробочками, Крис быстро взобрался на борт и направился к каютам.
Он постучал в комнату сестры, но никто не ответил. Заглянув внутрь, он никого не обнаружил.
Наверняка побежала с А. Македонским осматривать окрестности. Так, стоп! Он пообещал сам себе, что предоставит ей свободу. Полную. Ну ладно, относительную.
Как и вчера он положил на подушку сувенир, купленный в магазинчике, и оставил записку: "Прости своего глупого брата. Люблю. Надеюсь, Аристоплюс Македонский, любит тебя так же сильно, как и я. К."

Кристиан зашёл в свою каюту. Он взял второй футляр и повертел его в руках. Наверное, это ошибка. Зря он так поступает. У них ничего не получится. Как там в стихотворении? И понимать мне тяжело, что я с тобою разлучился, что ничего не получилось и получиться не могло?

Однако, он уже стоял перед дверьми в каюту Флёр. Быстро постучал. Ответа нет. Повернул ручку. Не заперто. Кристиан вошёл в пустую каюту, и тут же почувствовал, как возбуждение охватывает всё тело. Воспоминания потоком хлынули в голову. Здесь витал цветочный аромат... Точно так же пахла кожа Флёр. А её вкус... Кристиан прикрыл глаза. Он снова представил Флёр, сидящую у него на коленях, а затем, лежащую на этих белоснежных простынях. Рыжеватые волосы рассыпались по подушке, глаза блестят, губы припухли от его поцелуев... Её бледные тонкие руки, которые обвиваются вокруг его шеи. Нежная шея, ключицы, грудь... Стоит лишь протянуть руку, и он стащит вниз её платье, чтобы обнажить нежную кожу, наклонить голову и попробовать на вкус...

Кристиан застонал и открыл глаза. Он потряс головой. Дышал так тяжело, будто только что совершил марафонский забег. Его внимание привлекло тёмное пятно на белых простынях кровати. Его пиджак. Он улыбнулся.

Красный бархатный футляр теперь лежит на его пиджаке. Рядом записка: "Я знаю, что ты опять забудешь купить сувенир." Кристиан немного печально улыбается и выходит из каюты.

13.06.12 16:40 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан не знал, чем себя занять. Он как неприкаянный слонялся по каюте с очередной сигаретой и бокалом вина. Несколькими бокалами вина... Кристиан оглянулся на журнальный столик. Точнее, с несколькими бутылками вина.
Он вздохнул и сел в кресло. В какой-то момент всё вышло из-под контроля. А этого он не мог терпеть, не мог вынести. Всё должно подчиняться порядку. Порядок есть во всём. Чёткие структуры. Последовательность. Одно вытекает из другого. Так должно быть всегда.
Кристиан закурил. Но в этот раз система дала сбой. Сначала с Камелией, потом с Флёр. Или, сначала с Флёр, потом с Камелией?
Он застонал и потянулся к бокалу. Пустой... Бутылка тоже. И вторая. Чёрт. Он в жизни столько не пил, сколько за два дня на этом проклятом корабле. И ведь не пьянеет ни капли! Это ещё хуже. Должен быть результат! результат есть у любого действия. Кристиан нахмурился.
Видимо, законы логики хороши для работы, но не для жизни.
Зажав между зубов очередную сигарету, он вышел из каюты.

13.06.12 17:56 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Кристиан вернулся в каюту с очередной бутылкой. На этот раз - виски. Он уже заходил внутрь, как заметил под ногой листок бумаги. Поднял. Прочитал.

Что за чёрт?

В недоумении он перевёл взгляд с записки на дверь в каюту Камелии. Два шага. Стук. Ответа нет. Подёргать руку. Заперто.
Кристиан вздохнул и вошёл к себе. Если ему досталось такое, то что могли дать Македонском?! И его сестра будет слушать это?

Нет, ты обещал. Стой, где стоишь и не двигайся.

Вздохнув, Крис побрёл в ванную. Он обещал ей свободу, но относительную...

Он уже завязывал галстук, когда вдруг остановился. Зачем приводить себя в порядок? Ведь это всего лишь группка людей, собравшихся отдохнуть и развлечься. Но ведь он привык за собой следить. Но не до фанатизма. Но выглядеть хорошо-что в этом плохого? А плохо то, друг мой, что ты всё это делаешь с одной-единственной целью. Точнее, для одного-единственного человека.
Кристиан накинул на плечи пиджак, зажёг сигарету и вышел.

Он дошёл до Салона, мрачно глядя в пол.
В Салоне было уже полно народу. Стараясь ни на кого не глядеть, Крис буркнул:
-Здравствуйте, - и проследовал в затемнённый уголок.

Главное - не смотреть на неё.
И ради кого она так оделась?
Не смотреть. Вон Камелия, и даже не рядом с Македонским.
Кому она всё время улыбается?
Здесь твоя сестра! Смотри лучше на неё.
На сестру я уже смотрел. Хватит.
Тогда смотри на... На кого-нибудь другого.
Не хочу... Не могу...

13.06.12 19:02 Морской круиз
Кристиан Каррингтон
Кристиан Каррингтон
Доктор Дэниел Хикмен писал(а):
Дэниел не отрывал глаз от Флер.

Кристиан кинул хмурый взгляд на доктора. Пожалуй, в его сказке следует ввести ещё одного персонажа, который будет погибать в ужасных муках.
Крис хмыкнул и отвернулся.
После непродолжительных раздумий он всё же решил подать голос:
-Моё восхищение авторам!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение