Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 19:03 |
Морской круиз Александр Томас Уэйнрайт |
---|---|
Волнуюсь за Камелию. Напряжен, готов подхватить падающую девушку тот же час. Злюсь на её злобного братца, надо же так расстроить девушку, что она упала в обоморок!!!
Все пассажиры любуются открывшимся перед ними видом на замок. Но меня больше волнует Камелия. На ней легкое платье - она обязательно замерзнет! Платье...Ветер красиво играет складками и кажется, будто платье обнимает девушку. Она стоит ко мне спиной, любуясь замком. Какая изящная фигура! Смотрю, как Камелия придерживает шляпку. От этого жеста фигура Камелии смотрится в самом выигрышном свете: стройная длинноногая девушка. Забываю обо всем на свете. В голове созревает новый план. Замок Иф - это превосходный вариант, там куча всяких помещений, где можно уединиться с Камелией. Главное, что бы её братец не увязался за нами! Катер причалил к берегу. Пассажиры стали высаживаться. Придерживаю Камелию, что бы сойти на берег в числе последних. Смотрю, в какую сторону её братец направит свои стопы. Кристиан Каррингтон писал(а):
Крис посмотрел на Флёр, зажмурившуюся на солнце. Он подал девушке руку и помог выбраться на берег. Он намеренно придвинулся ближе к девушке. Сильно сочувствую девушке. Помогаю Камелии спуститься с катера, чуть придерживаю её, жду пока все, в том числе и её братец, уйдут далеко вперед. - Ну, что Камелия, осмотримся и мы тут... За руку веду девушку к замку Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:34 |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Как по этим камням вообще ходить можно! - Камелия осторожно переступала по крупной гальке... Хорошо, что туфельки на шпильках не одела, но даже маленький каблучок босоножек доставлял неудобства... Все пассажиры ушли далеко вперед. Оглядываюсь вокруг - почти пусто. Несколько человек не в счет. Подхватываю Камелию на руки. - Так тебе будет удобнее, милая. Иду в сторону, противоположную той, куда отправились все остальные. Естественно, там куда я принес Камелию на руках - совершенно никого нет. Еще два-три поворота, вверх по лестнице и мы на месте. Вид отсюда потрясающий! Место я выбрал удачно - никто не подкрадется к нам не замеченным. И во-вторых, тут светит солнце, и Камелии не придется ходить по темным сырым казематам. Ставлю девушку, снова осматриваю её с головы до ног. Все с ней в порядке, вид вполне здоровый. - Камелия, по возвращению на лайнер, мы с тобой сходим к доктору. Он должен осмотреть тебя *обнимаю её, крепко прижимаю к себе* Как же напугала ты меня, милая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 19:55 |
---|---|
Не стоит беспокоиться. Со мной правда всё в полном порядке и никакой доктор мне не нужен. Я просто немного перегрелась на солнце, вот и всё В байки про жару я не верю ни на миг. И решаю, что все равно настою на визите к доктору. Камелия Каррингтон писал(а):
Давайте лучше любоваться видами! - делаю пару шагов к краю стены, чтобы лучше рассмотреть панораму. - Камелия, вид отсюда - лучше не надо *подхожу к ней сзади, обнимаю за талию, прижимаю её спиной к себе* Ты же не хочешь пойти вниз, чтобы осмотреть само место тюремного заключения всех узников, имевших несчастье тут находиться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:10 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
С того места где они стояли открывался замечательный вид на часть замка и море... Наше уединение было нарушено. С большим сожалением выпускаю из рук Камелию. - Мэгги, Вы большая молодец, что забрались сюда. Отсюда прекрасный вид на...то, что внизу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:35 |
---|---|
- Почему не хочу? Очень хочу! Особенно камеру Дантеса. Это же будет даже обидно, побывать в Замке Иф и не увидеть камеру самого легендарного узника. - Хорошо, как скажешь, милая! Пойдем искать узилище графа Монте-Кристо... Камелия Каррингтон писал(а):
- А мы, пожалуй пойдём вниз. Говорят тут даже лаз есть из камеры в камеру. Поищем? Уже более заинтересованно - Конечно, поищем. Надо же даже подкоп сохранился! Помогаю Камелии спуститься по крутой винотовой лестнице. Идем по коридорам темным и пустым. Подхватываю руку Камелии, переплетаю наши пальцы, затем поднимаю руки вверх и целую ладошку девушки. Смеюсь от избытка чувств - Камелия, откуда такой энтузиазм лазить по всем этим темным помещениям? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:52 |
---|---|
- А вам разве не нравится? Вы не любите щекотать нервы?- улыбается, - Это же так увлекательно, пройтись по настоящим историческим казематам... Я вот не люблю исскуственные пугалки, типа комнат страха, или фильмов ужасов... Реальность намного более волнует. Окидываю девушку страстным взглядом - Реальность волнует, согласен! Я не любитель казематов ни реальных, ни исторических. В таких местах пахнет страданиями, страхом и безнадежностью. Я люблю жизнь! Следуя указателям находим камеру Эдмона Дантеса - Ну, что ж, Камелия, вот оно это место... Кристиан Каррингтон писал(а):
Губы проделали путь вверх по шее. Она просто невероятна. Отстраниться невозможно. Кристиан ещё раз глубоко вдохнул. Боже, как сладко она пахнет. Губы нашли мочку уха Флёр, язык быстро скользнул по нежной коже. Его руки легли на талию девушки. Он прижал Флёр к своей груди, всё ещё оставаясь позади неё. Дыхание участилось. Ему хотелось большего... Крис хрипло застонал и скользнул рукой по животу Флёр. Ему нужно чувствовать её. Необходимо... Упс! Как мы не вовремя... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:11 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Флёр задохнулась в вихре эмоций, повернула голову и потянулась к губам мужчины. Все здравые мысли куда-то испарились, осталась она - она должна его поцеловать, ей это необходимо. В холодной камере Дантеса бушевали жаркие страсти! Безумно хочу вернуть Кристиану должок и насчет разницы в возрасте и за прерванный поцелуй. Камелия Каррингтон писал(а):
Камелия с весёлым ужасом смотрела на происходящее в камере. Ай да братик! Прижав палец к губам, она поманила Александра в обратную сторону. Только выбежав из корридоров на солнечный свет, Камелия позволила себе расхохотаться! Подхватываю веселый смех девушки. Ай да, Кристиан! - Милая, уверен твой братец пытал страшными пытками несчастную мисс Фьорди, чтобы она поцеловала его! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:24 |
---|---|
Вдоволь насмеявшись, беру за руку Камелию и мы идем к стоящему вдалеке катеру... Настроение превосходное, иду насвистываю... Петь не решаюсь, дабы не спугнуть Камелию полным отсутствием у меня вокальных данных.
- Да ну вас,- Камелия продолжала смеяться, - при желании Крис може обаять даже статую богини Кали. Так что у Флёр не было шансов. Абсолютно уверен в обратном. Кристиан не в состоянии никого обаять при всем своем желании, поэтому остаюсь при своем мнении. Но милой Камелии об этом знать совершенно не обязательно, пусть идеализирует своего братца дальше... - Есть планы на вечер, милая? Подходим к катеру, ждем остальных... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 08:23 |
---|---|
По возвращении из мрачного замка, Камелия убежала переодеваться в свою каюту.
Решаю последовать её примеру. Все равно все пассажиры разошлись по своим каютам, чтобы отдохнуть. В каюте, как всегда полумрак. Не раздвигаю шторы сам и не разрешаю этого делать стюарду. В каюте прибрано, моя раскиданная утром одежда, аккуратной стопкой лежит на кресле. Жаль, мне больше нравились мои штаны болтающимися на дверце шкафа. Раздеваясь на ходу, иду в ванную. Одежда летит по всей комнате. Включаю воду, опираюсь обеими руками о стену душевой кабины, низко опускаю голову. Тугие струи воды хлещут по спине, вода нежно скатывается вниз по телу. На минуту представляю, что это нежные ладошки Камелии... Камелия....15 лет разницы в годах! Все-таки её братец может найти больное место и ударить. Черт бы его побрал! Глубоко наплевать на то, что он думает по этому поводу, но что думает об этом сама Камелия? Насухо обтеревшись полотенцем, возвращаюсь в каюту, выдергиваю из шкафа первое что попалось, надеваю на себя. Надо пойти и выпить. Чувствую себя так, будто вот-вот проиграю самое важное в своей жизни дело. Да, выпить - это само то, что нужно сейчас... Направляюсь к двери. В кармане зазвонил сотовый. Смотрю на высветившийся номер. Извините, сэр, но не сейчас. Бросаю звонящий телефон на кровать... Выхожу из каюты, поворачиваюсь в сторону каюты Камелии, стою около двери, прислушиваюсь. Внутри тихо. Поднимаю руку, чтобы постучать...Нет, пусть отдыхает! Возвращаюсь обратно. Поднимаюсь на верхнюю палубу. На улице жара, скорее всего весь народ по каютам. Я должен подумать и выпить. Или выпить и подумать... Камелия Каррингтон писал(а):
Отдыхать в каюте Камелии расхотелось, есть после ресторана тоже... поэтому, взяв из чемодана недочитанный роман, она поднялась на верхнюю палубу и устроилась почитать немного... Но в скором времени под лучами средиземноморского солнца её разморило... книга упала с коленей, и Камелия задремала... Резко останавливаюсь, заметив девушку. Одна, на самом солнцепеке! Книга валяется рядом...Неужели опять обморок! - Камелия... - подбегаю к девушке - Милая! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 08:48 |
---|---|
Вынырнув из царства Морфея, девушка поняла, что её на самом деле зовут по имени...
- Александр?, - она стянула с лица тёмные очки и потёрла глаза - Это вы меня разбудили? Разбудил??! Просто невероятное облегчение. Значит, она просто спала! - Камелия, люб...Все в порядке? Поднимаю книгу, протягиваю девушке. - Я направляюсь в бар. Не хочешь составить не компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:06 |
---|---|
А что, должно быть не так? Разговор о бережном отношении к здоровью и о вреде прямых солнечных лучей решаю оставить на потом... Камелия Каррингтон писал(а):
- В бар? Да, пожалуй, я бы не отказалась выпить чего-нибудь холодненького,- улыбнулась, - ведите, проводник! Прогятиваю девушке руку, крепко сжимаю ладошку. Идем в бар. Усаживаю Камелию за свободный столик. - Что будешь пить, Камелия? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:22 |
---|---|
- Минеральную воду "Перье" с лимоном, но без газа. Делаю заказ подошдшему официанту. Для себя заказываю виски Бейлис. Верчу в рук стакан с виски, смотрю на него... - Камелия, сегодня вечером прием капитана, могу я просить тебя пойти на этот прием со мной? В качестве моей...дамы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:39 |
---|---|
- Вашей дамы? - Камелия слегка улыбнулась, проводя пальчиком по краю своего стакана... - А разве это обязательно необходимо быть в паре, чтобы попасть на приём? Можно же встретиться и так... Слежу на движением пальчика Камелии... - Может, и необязательно. Но для меня принципиально важно, что бы ты была в качестве моей дамы, Камелия. Очень важно! *решаюсь* Скажи, как ты относишься ко мне? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 10:19 |
---|---|
- Как отношусь? - девушка старалась удержать серьёзное лицо, но это ей плохо удавалось... улыбка побеждала - Хорошо отношусь. Даже очень. Разве у меня есть причины относиться к вам плохо? Да и знакомы мы всего... Немного не то, что хочу услышать, но сам виноват. Слишком рано начал разговор. Слишком давлю на девушку. Попридержи, Александр. Разве выдержка не является лучшей добродетелью адвоката? Для начала сойдет и этот ответ... - Рад слышать это, Камелия....*улыбаюсь* А знаете, что штат Аризона богат на самые нелепые законы. В Хейдене вам грозит штраф, если вы будете приставать к лягушкам. А в Глендейле запрещается водить машину задом. Вы можете себе представить такое* смеюсь* Я совершенно не представляю...Вообще, иногда у меня такое чувство, что некоторые законы нашей страны написаны большими чудаками... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 10:39 |
---|---|
Приставать к лягушкам? Это как? - невольно попыталась представить и аж передёрнулась, - Или вы меня разыгрываете? В жизни не поверю в подобную нелепицу. Смеюсь - Нелепица, да. Но на законодательном уровне. Как-нибудь, я Вам расскажу еще больше нелепых ситуаций, возведенных в ранг законов. Вы, просто не представляете, до какого абсурда порой доходит на судебных процессах... Камелия Каррингтон писал(а):
А знаете, Александр, я тут подумала... я согласна прийти на приём вместе с вами. Беру руку Камелии, прижимаюсь к ней губами, смотрю девушке в глаза... - Тогда я заеду...зайду за Вами за 10 минут до начала приема. Каюта № 2, правильно? Не хотите еще чего-нибудь выпить, Камелия? У меня будет целых 10 минут, чтобы побыть с девушкой наедине. И целый вечер она будет рядом со мной! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |