Карта ролевой игры "Морской круиз"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мэгги Уотсон. Показать сообщения всех игроков
10.06.12 20:41 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Расстроитесь? Так идемте же тогда быстрее!

- Я пошутила Эрик. Я конечно хотела бы сходить еще и вниз, но это не смертельно, если мы не пойдем.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против подождать вас с мисс Уотсон здесь. Можете спуститься в подземелье или куда вы там хотели

- Нет, Гарет. Мы вас не оставим одного. Давайте решать куда отправимся. Мы вполне можем сами отправится на тот берег. катер ходит по-моему постоянно.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну уж нет! Одного я вас тут не оставлю!

*пониженным тоном*
- Лучше не надо заставлять Эрик. *Громче* мы найдем чем заняться. Тем более я еще не побывала даже во французском кафе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 20:58 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но... в уверены?

- Абсолютно!
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Почему вы так считаете?

- Я считаю что в любом случае давить на человека не следует, - тем же приглушенным тоном.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Сходим, как вернемся с острова?

- Мне кажется мы уже можем поехать в кафе.
- Гарет что скажите?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.06.12 21:19 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы удивительно мудры, юная мисс

Ничего не ответив, Мэгги улыбнулась.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против. Уже пора подкрепиться. Если хотите, я сфотографирую Вас с Эриком напротив замка, - Гарет решил проявить любезность.

- Тогда решено, мы возвращаемся в город. А сфотографируют нас на катере всех троих, - утвердительно кивнула Мэгги. И было ясно что с ней лучше не спорить.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пойдемте к катерам?

- Вперед.

10.06.12 21:31 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет!

- Добрый день Дениз, - Мэгги улыбнулась вчерашней знакомой с экзотическим именем.
Дениз Арно писал(а):
- Если вы к катеру то я с вами, Капитан пошел вперед уладить что-то.

- Да, мы решили перед посадкой на лайнер заглянуть в кафе. Давайте с нами?

10.06.12 22:16 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Дениз Арно писал(а):
- Мегги, а что было с утра? Вы были на общей экскурсии? Я немного отбилась от всех.

- Если честно, я от нее отбилась сначала. Все пошли в кафе, а я обошла пару музеев и сад развалин. Потом присоединилась к общей экскурсии, мы пошли по соборам, потом был порт, и вот замок Иф.
Дениз Арно писал(а):
- Угощайтесь, перекусим по дороге

Взяв одну фиолетового вкуса, Мэгги надкусила и зажмурилась:
- Ммм..Дениз..вкусно! Спасибо вам.
Гарет О`Рурк писал(а):
Я бы не отказался от сочного ростбифа под бутылочку красного вина.

- А вы знаете еще какие нибудь местные блюда? Мне вот до ужаса хочется попробовать национальной кухни.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В общем, предлагаю ехать сейчас, тем более мы хотели еще зайти в кафе, - закончил он, обращаясь к Мэгги, Гарету и Дениз.

- Тогда поехали, - и Мэгги перешагнула через борт катера.

10.06.12 22:35 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Катер уже подплывал к пристани.

- Алекс, мисс Каррингтон, вы составите нам компанию в кафе?

10.06.12 22:44 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, но был бы рад попробовать все возможные местные блюда.

- Тогда договорились, мы с вами пробуем французскую кухню, и для интереса, положимся на вкус официанта? Так будет интереснее, - хитро улыбнулась Мэгги.
Камелия Каррингтон писал(а):
- Да, с удовольствием! Интенсивные развлечения вызывают зверский аппетит, не так ли?

- Вы абсолютно правы! Хотите с нами поэкспериментировать?

10.06.12 22:54 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против рискнуть. Надеюсь, в кафе будут свободные места.

- Отлично. Я думаю будут. Если нет, выберем другое.
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А у нас тут есть кто-нибудь, кто тоже знает французский?

- К сожалению мой заканчивается словами мерси, бонжур, аревуар, сельвупле, кес кю се, комо сова. - развела руками Мэгги.
- Эрик смотрите, кажется мы уже приплыли.

10.06.12 23:07 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Гарет О`Рурк писал(а):
- А как же: вуле ле ву куше авек муа, сэ суа?

- Слышала тысячу раз! Но перевода так и не знаю . - расхохоталась Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Наконец-то. - Гарет решительно поднял на руки Мэгги и перенес ее на берег.

При этих его действиях Мэгги смутилась, и это не должно было пройти мимо Гарета. Она привыкла к самостоятельности.
- Спасибо, - проговорила, совсем смущенная Мэгги.
Дениз Арно писал(а):
- Я знаю, не волнуйтесь, у меня папа француз, это почти мой родной язык.

- Ну слава богу, хоть один человек сможет изъясняться.

10.06.12 23:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Всей компанией они зашли в кафе предложенное Эриком, находящиеся недалеко от причала.
оттуда открывался замечательный вид на береговую линию и Марсель.

Их компания расположилась прямо у окна с чудесным видом.
Вот подошел официант и Мэгги вопросительно посмотрела на всю компанию:

- Ну что, все согласны рискнуть? Говорим ему принести нам французские блюда на его вкус?

10.06.12 23:40 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я не согласен, - полушутливо пожаловался Эрик. - Предпочитаю рисковать в чем-то, что не касалось бы еды.

- Фии, с вами кашу не сваришь, - пошутила Мэгги.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Уотсон, Вы меня тоже поддержите? -

- Конечно, это ведь была изначально моя идея. - улыбнулась ему Мэгги.

Им повезло официант понимал и по английски и Мэгги попросила его принести 3 блюда, салат и какую нибудь закуску на его вкус. Ах да, и еще вина. Красного.

10.06.12 23:57 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Через какое то время их заказ принесли:

- Таак, я наверное буду жульен, улиток и немного салата, - и девушка начала выкладывать себе на тарелку выбранные блюда.

11.06.12 00:21 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы говорили, что любите мясо, но я надеялся, что на людей это все же не распространяется,

- Не переживайте, вас я не съем.
Гарет О`Рурк писал(а):
Давайте выпьем за путешествие, что свело нас вместе в этой точке мира. И я предлагаю перестать называть друг друга на "вы"

- Хороший тост вы подняли, Гарет. - поднимаю свой бокал, отпиваю глоточек.

Еда была очень вкусной и к сожалению кончилась быстро.
- Ну все, я наелась, - блаженно улыбнувшись сказала Мэгги. - Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной?

11.06.12 00:33 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
И всей дружной компанией они отправились на лайнер.
Что странно народу почти не было, только миссис Люци носилась с новой пассажиркой.
Дойдя до каютной палубы, Мэгги пожелала всем тихого часа и скрылась в своей каюте.

11.06.12 09:26 Морской круиз
Мэгги Уотсон
Мэгги Уотсон
Мэгги всласть отдохнула. Потягиваясь на кровати, она подумала что уже по сути вечер, но до приема еще много времени.
Чем бы заняться?
Хм... помнится Николь говорила что-то о бассейне....
Так..если она сейчас тоже отдыхает, то не дело ее будить..
Решено! Оставлю ей под дверью записку.

Подойдя к шкафу Мэгги достала оттуда свой бикини, и быстро переодевшись накинула сверху легкое платье сафари.

Подойдя к столику она написала записку для Николь, и взяв полотенце вышла из каюты.
Девушка подошла к каюте №6 и подложила под дверь свою записку.

С чувством выполненного долга, Мэгги направилась в бассейн.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение