Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
10.06.12 20:41 |
Морской круиз Мэгги Уотсон |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Расстроитесь? Так идемте же тогда быстрее! - Я пошутила Эрик. Я конечно хотела бы сходить еще и вниз, но это не смертельно, если мы не пойдем. Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против подождать вас с мисс Уотсон здесь. Можете спуститься в подземелье или куда вы там хотели - Нет, Гарет. Мы вас не оставим одного. Давайте решать куда отправимся. Мы вполне можем сами отправится на тот берег. катер ходит по-моему постоянно. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Ну уж нет! Одного я вас тут не оставлю! *пониженным тоном* - Лучше не надо заставлять Эрик. *Громче* мы найдем чем заняться. Тем более я еще не побывала даже во французском кафе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 20:58 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Но... в уверены? - Абсолютно! Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Почему вы так считаете? - Я считаю что в любом случае давить на человека не следует, - тем же приглушенным тоном. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Сходим, как вернемся с острова? - Мне кажется мы уже можем поехать в кафе. - Гарет что скажите? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:19 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Вы удивительно мудры, юная мисс Ничего не ответив, Мэгги улыбнулась. Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против. Уже пора подкрепиться. Если хотите, я сфотографирую Вас с Эриком напротив замка, - Гарет решил проявить любезность. - Тогда решено, мы возвращаемся в город. А сфотографируют нас на катере всех троих, - утвердительно кивнула Мэгги. И было ясно что с ней лучше не спорить. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Пойдемте к катерам? - Вперед. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 21:31 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
- Здравствуйте, Эрик, Мэгги, ...эмм Гарет! - Добрый день Дениз, - Мэгги улыбнулась вчерашней знакомой с экзотическим именем. Дениз Арно писал(а):
- Если вы к катеру то я с вами, Капитан пошел вперед уладить что-то. - Да, мы решили перед посадкой на лайнер заглянуть в кафе. Давайте с нами? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 22:16 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
- Мегги, а что было с утра? Вы были на общей экскурсии? Я немного отбилась от всех. - Если честно, я от нее отбилась сначала. Все пошли в кафе, а я обошла пару музеев и сад развалин. Потом присоединилась к общей экскурсии, мы пошли по соборам, потом был порт, и вот замок Иф. Дениз Арно писал(а):
- Угощайтесь, перекусим по дороге Взяв одну фиолетового вкуса, Мэгги надкусила и зажмурилась: - Ммм..Дениз..вкусно! Спасибо вам. Гарет О`Рурк писал(а):
Я бы не отказался от сочного ростбифа под бутылочку красного вина. - А вы знаете еще какие нибудь местные блюда? Мне вот до ужаса хочется попробовать национальной кухни. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- В общем, предлагаю ехать сейчас, тем более мы хотели еще зайти в кафе, - закончил он, обращаясь к Мэгги, Гарету и Дениз. - Тогда поехали, - и Мэгги перешагнула через борт катера. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 22:35 |
---|---|
Катер уже подплывал к пристани.
- Алекс, мисс Каррингтон, вы составите нам компанию в кафе? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 22:44 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Нет, но был бы рад попробовать все возможные местные блюда. - Тогда договорились, мы с вами пробуем французскую кухню, и для интереса, положимся на вкус официанта? Так будет интереснее, - хитро улыбнулась Мэгги. Камелия Каррингтон писал(а):
- Да, с удовольствием! Интенсивные развлечения вызывают зверский аппетит, не так ли? - Вы абсолютно правы! Хотите с нами поэкспериментировать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 22:54 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Я не против рискнуть. Надеюсь, в кафе будут свободные места. - Отлично. Я думаю будут. Если нет, выберем другое. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- А у нас тут есть кто-нибудь, кто тоже знает французский? - К сожалению мой заканчивается словами мерси, бонжур, аревуар, сельвупле, кес кю се, комо сова. - развела руками Мэгги. - Эрик смотрите, кажется мы уже приплыли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 23:07 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- А как же: вуле ле ву куше авек муа, сэ суа? - Слышала тысячу раз! Но перевода так и не знаю . - расхохоталась Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
- Наконец-то. - Гарет решительно поднял на руки Мэгги и перенес ее на берег. При этих его действиях Мэгги смутилась, и это не должно было пройти мимо Гарета. Она привыкла к самостоятельности. - Спасибо, - проговорила, совсем смущенная Мэгги. Дениз Арно писал(а):
- Я знаю, не волнуйтесь, у меня папа француз, это почти мой родной язык. - Ну слава богу, хоть один человек сможет изъясняться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 23:21 |
---|---|
Всей компанией они зашли в кафе предложенное Эриком, находящиеся недалеко от причала.
оттуда открывался замечательный вид на береговую линию и Марсель. ![]() Их компания расположилась прямо у окна с чудесным видом. Вот подошел официант и Мэгги вопросительно посмотрела на всю компанию: - Ну что, все согласны рискнуть? Говорим ему принести нам французские блюда на его вкус? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 23:40 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Я не согласен, - полушутливо пожаловался Эрик. - Предпочитаю рисковать в чем-то, что не касалось бы еды. - Фии, с вами кашу не сваришь, - пошутила Мэгги. Гарет О`Рурк писал(а):
- Мисс Уотсон, Вы меня тоже поддержите? - - Конечно, это ведь была изначально моя идея. - улыбнулась ему Мэгги. Им повезло официант понимал и по английски и Мэгги попросила его принести 3 блюда, салат и какую нибудь закуску на его вкус. Ах да, и еще вина. Красного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.12 23:57 |
---|---|
Через какое то время их заказ принесли:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - Таак, я наверное буду жульен, улиток и немного салата, - и девушка начала выкладывать себе на тарелку выбранные блюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 00:21 |
---|---|
Эрик Д. Уилсон писал(а):
Вы говорили, что любите мясо, но я надеялся, что на людей это все же не распространяется, - Не переживайте, вас я не съем. Гарет О`Рурк писал(а):
Давайте выпьем за путешествие, что свело нас вместе в этой точке мира. И я предлагаю перестать называть друг друга на "вы" - Хороший тост вы подняли, Гарет. - поднимаю свой бокал, отпиваю глоточек. Еда была очень вкусной и к сожалению кончилась быстро. - Ну все, я наелась, - блаженно улыбнувшись сказала Мэгги. - Мне пора на лайнер, хочу отдохнуть перед приемом. Да и время уже кажется подходит. Кто со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 00:33 |
---|---|
И всей дружной компанией они отправились на лайнер.
Что странно народу почти не было, только миссис Люци носилась с новой пассажиркой. Дойдя до каютной палубы, Мэгги пожелала всем тихого часа и скрылась в своей каюте. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 09:26 |
---|---|
Мэгги всласть отдохнула. Потягиваясь на кровати, она подумала что уже по сути вечер, но до приема еще много времени.
Чем бы заняться? Хм... помнится Николь говорила что-то о бассейне.... Так..если она сейчас тоже отдыхает, то не дело ее будить.. Решено! Оставлю ей под дверью записку. Подойдя к шкафу Мэгги достала оттуда свой бикини, и быстро переодевшись накинула сверху легкое платье сафари. ![]() Подойдя к столику она написала записку для Николь, и взяв полотенце вышла из каюты. Девушка подошла к каюте №6 и подложила под дверь свою записку. С чувством выполненного долга, Мэгги направилась в бассейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |