Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.06.12 13:42 |
Морской круиз Гарет О`Рурк |
---|---|
Камелия Каррингтон писал(а):
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
- Мэгги, рад Вас видеть. После обеда я сидел в баре и мне не терпится туда же вернутся. Идемте с нами. Нахмурилась... что это значит? Переглянулся с Камелией и тоже нахмурился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:04 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мистер Майл Томпсон, - представили очередного гостя. Мистер Томпсон, присоединяйтесь к нам. Чем-то мне знакомо его лицо... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:14 |
---|---|
Мэгги Уотсон писал(а):
- Мясные закуски, и розового шампанского, пожалуйста. - Ну вот, мисс Уотсон, мы с вами и остались вдвоем, - Гарет придвинулся к девушке и коснулся своим бокалом ее. Его рука легла поверх ее плеча на спинку дивана. - С Вас тост. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:29 |
---|---|
Майкл Томпсон писал(а):
- Спасибо...мистер...кажется, я не успел запомнить ваше имя. Но ваш акцент не вводит меня в заблуждение, вы ирландец, не так ли? - А Вы и не должны были его запомнить. Я Ваше имя услышал, когда Вас представил капитан. И да, я ирландец. Фамилия говорит сама за себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:41 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Миранда Соти, - представили капитану новоприбывшую гостью. Голос капитана оторвал Гарета от созерцания прелестной, но необычайно молчаливой мисс Уотсон. Миранда. Таинственная пассажирка, которая ведет себя крайне подозрительно. Мужчина извинился перед Мэгги и отошел будто бы к бару. Там он устроился напротив зеркала, чтобы не показывать своего интереса к мисс Соти, но следить за ней, видя отражение. Он надеялся, что она потеряет бдительность и как-то выдаст себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 14:56 |
---|---|
Гарет прислушивался к беседам собравшихся на приеме, особенно отмечая подозрительные слова, что-то несвойственное обычным туристам на отдыхе. Тут и там слышались взрывы смеха, звон бокалов и столовых приборов. Легкая музыка играла, создавая непринужденную обстановку. Все было будто бы спокойно. Можно было вернуться на место. Мэгги уже прошла к другим гостям. Наверное, обрадовалась, что он ушел, и поспешила покинуть его компанию. Что ж.. Гарет не был из тех мужчин, что навязываются женщинам, тем более, что на судне хватало работы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:12 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
Взяв одну из шпажек, она стянула с нее губами оливу и повернулась лицом к гостям капитана. - Скучаете, мисс Соти? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:23 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- А вы, мистер Секс-на-пляже? - Честно говоря, да. Вот думаю, чем себя развлечь, - и Гарет окинул взглядом обтягивающий наряд девушки. Она знала толк в том, как выгодно показать свое роскошное тело. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:30 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Ну и что придумали? - А у Вас есть предложения? - игнорируя ее недовольный взгляд, Гарет продолжал свою работу. Майкл Томпсон писал(а):
Что заставило вас покинуть Марсель? - Мистер Томпсон, - кивнул Гарет, с интересом глядя на Миранду. Ее ответ был крайне важен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:36 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
Не смогла скрыть улыбку - ирландец. Выпивохи и дебоширы так говорят про жителей Зелёного острова. - Мисс Соти, мне показалось, или Вас как-то рассмешило мое имя? Миранда Соти писал(а):
А покинуть Марсель меня заставило желание присоединиться к вашему круизу - А откуда Вы о нем узнали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 15:44 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Что вы, мистер О`Рурк, мне просто вспомнились коровы изображенные на моем любимом ирландском масле. Удивленно поднял бровь. Миранда Соти писал(а):
- Масса, мистер О`Рурк, но вы в моих планах на развлечения не фигурируете. - Почему же? Может, поделитесь планами, а я рискну присоединиться? - Гарет понимал, что давит на девушку, и решил сбавить обороты. Миранда Соти писал(а):
- Это допрос? - вопросительно вздернула бровь. - Намек понял. - Излишне испугана. Нервничает. Озирается по сторонам. Не готова к флирту. Все признаки налицо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:01 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Вы намеренно пытаетесь разозлить меня, мистер О`Рурк? Чем я вам так не угодила? - Вас всегда злят мужчины, которые пытаются завязать с Вами близкое знакомство? Хотите разуверить меня в моей неотразимости? - Гарет уже включился в эту игру, позабыв про задание. Девушка была крепким орешком, а ему хотелось найти к ней подход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:16 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Честно говоря, да, мистер О`Рурк. Я не верю в любовь с первого взгляда, и курортные романы заканчиваются всегда одинаково. Вы не согласны? - Какой пессимизм в устах такой юной девушки, - Гарет покачал головой и скрестил руки на груди. - То есть вы считаете, что все эти люди, что сейчас танцуют, общаются, рассказывают стихи, все они вернутся домой и забудут людей, с кем их свела судьба? Но даже если и так, Вы хотите отказаться от любого флирта? А в любовь с первого взгляда я тоже не верю. Это было бы слишком просто для людей: видеть кого-то и сразу знать, что это твоя судьба. ![]() Миранда Соти писал(а):
У вас неплохой вкус, костюм сидит как влитой. - Вот видите, у нас уже прогресс. Вы даже улыбнулись. В свою очередь скажу, что нас надето что-то такое.. умопомрачительное. Миранда Соти писал(а):
Мистер О`Рурк, вы слышали капитан объявил ужин, не проводите меня к столу? - Буду только рад. Вашу руку? И могу я называть Вас Мирандой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:37 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Ну, не столь уж я и юна. - Миранда улыбнулась и взяла мужчину под руку. - Я не говорила что они не будут вспоминать друг о друге, как о чем-то приятном, но скоротечном. - Девушку невежливо спрашивать о возрасте, поэтому я промолчу, - они пошли по залу. - Знаете, иногда воспоминания даже о скоротечном очень приятны. Миранда Соти писал(а):
- Мистер О`Рурк, и это говорите вы? Вы сами так до сих пор и не представились. - поцокала языком и последовала за мужчиной к столу. - Как же не представился? - Гарет даже остановился от удивления. - Гарет, фамилию Вы уже знаете. Так я могу называть тебя Мирандой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.12 16:51 |
---|---|
Миранда Соти писал(а):
- Вам идет ваше имя, Гарет. - Спасибо, Миранда. Я, конечно, сам нарвался на комплименты, но от этого они не менее приятны. Миранда Соти писал(а):
- Если хотите, можете называть меня Мирандой, но на "вы". Хорошо? - Какие интересные требования выдвигают местные девушки, - нахмурился Гарет и нашел взглядом Мэгги, которая, похоже, совсем забыла об его существовании. Ну что ж. Насильно мил не будешь. Тем более, что его работа стала удовольствием. - Миранда, не хотите потанцевать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |