Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.06.12 19:47 |
Морской круиз Миранда Соти |
---|---|
От сказки-страшилки Миранде стало не по себе. Она слегка вздрогнула и, скрестив руки на груди, обхватила ладонями плечи. Кажется становилось прохладно.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 19:52 |
---|---|
Флёр Фьорди писал(а):
Миранда Соти писал(а):
- Ну что ж, я спою, если вы будете аккомпонировать. Только не судите меня строго! -Спасибо. А в самом деле, спойте, раз Вы не написали сказку. Капитан, можно? "Я что кричала на весь салон?" - Пожалуйста, это не самая удачная идея, мисс Фьорди! - замахала руками отказываясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 19:57 |
---|---|
Капитан Брент Денвер писал(а):
- Так что, мисс Миранда, споёте? - Только если со сказками уже закончили. - Попыталась выиграть время Миранда, - Мистер Пирс, а гитара у вас с собой? Брайен Пирс писал(а):
- Вам холодно?? - Немного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:19 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Пирс подхватил легкий пиджак, небрежно брошенный им на подлокотник кресла и молча накинул на плечи даме. "Надеюсь, она не сочтет это за что-то предосудительное" - Спасибо. - Благодарно посмотрела в глаза. Брайен Пирс писал(а):
- Ну разумеется! Что Вы хотели бы спеть? Наклонилась ближе и прошептала что именно собирается спеть. - Я спою на испанском. Капитан, нам выйти в центр? - Петь сидя в кресле казалось не очень удобным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:25 |
---|---|
Дениз Арно писал(а):
Репка (фантастика) - Браво! - Захлопала в ладоши Миранда, - Очень интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:36 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Он заиграл медленную нежную мелодию Сильно волнуясь, Миранда вздохнула поглубже и начала петь. В конце песни она остановилась возле гитариста и положила ладонь ему на плечо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 20:53 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
- Миранда, Ваш голос просто божественен. Здесь собрались одни таланты. - Спасибо, мистер О`Рурк. Эрик Д. Уилсон писал(а):
- Великолепно, - выдохнул он, когда они закончили, и захлопал в ладоши. - Спасибо, спасибо. - Сделала кинсен и пошла к своему креслу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:04 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Медленно проследовал за своей дамой, сел в свое кресло.
- Хотите выпить? Здесь есть разные напитки.. - Да, пожалуйста. Что-нибудь не очень крепкое на ваш вкус. - Миранда слегка замялась, - Брайен, успокойте меня, пожалуйста, и скажите что не понимаете ни слова на испанском. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:12 |
---|---|
Гарет О`Рурк писал(а):
Мораль: преступность всегда должна быть наказана. Мораль была ясна, но шла вразрез с желанием выжить. Миранда сделала вид что пропустила сказку О`Рурка. Брайен Пирс писал(а):
- Я действительно не знаю ни слова по-испански! - Это к лучшему. - Кивнула Миранда. Люди часто выдают желаемое за действительное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:35 |
---|---|
Миранда была поражена, ей почему-то показалось что Брайен поёт для неё. И залившись румянцем удовольствия, она с интересом наблюдала за движением его пальцев, щиплющих струны и наслаждалась звучанием обволакивающего ее голоса.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 21:52 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Вам понравилось? - А вы пели для меня? Si, me gustó mucho. - Магия момента была разрушена - Миранде показалось, что за распахнутыми дверями салона мелькнул силуэт мистера Каспе. Она зябко поёжилась, и плотнее, как бы защищаясь, запахнула на себе пиджак Брайена. Она поспешно отвела взгляд от дверей и, пытаясь успокоить бешенный ритм сердца, стала рассматривать пассажиров в салоне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 22:28 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- Да, для Вас в первую очередь! Она неуверенно улыбнулась. Одними губами, в глазах же плескался страх. Брайен Пирс писал(а):
Брайену показалось, что девушка, еще секунду назад так открыто взиравшая на него, словно захлопнула дверь перед его носом.
- Миранда, все в порядке? " Я задаю ей этот вопрос, наверно, уже в тысячный раз! И рискую получить все тот же ответ! Что же ты скрываешь, Миранда?" - Мистер Пирс, Брайен... - Миранда закусила губу раздумывая что она может открыть мужчине. Посмотрев по сторонам, девушка убедилась что поблизости никого нет и заговорила слегка наклонившись к собеседнику. - Это звучит глупо, но я думаю что за мной следят и хотят убрать как опасного свидетеля. Вы скажете что мне нужно было обратиться в полицию, но у меня на это не было времени. Да я и побоялась. Пожалуйста, пообещайте что не станете связываться с властями! - Она нервно вцепилась в его руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 22:59 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
Брайен крепко взял девушку за руку и вывел на палубу, где абсолютно никого не было.
- А теперь все подробно, четко и медленно! И, ради Бога, не плачьте! Я сумею Вам помочь! - Помочь? Вы не сможете мне помочь, да я и не жду этого. - Миранда еле сдержала нервный смех. Она была так расстроена, что совершенно не обратила внимание на то, что ее практически выволокли на палубу. - Будет достаточно если вы просто... Просто выслушаете меня. - Вся бравада улетучилась и Миранде захотелось заплакать. - Я - танцовщица в крупнейшем итальянском ресторане в Марселе. Фламенко, пасадобль, танго и другие танцы. Туристы, знаете ли, хотят увидеть кусочек Италии не удосуживаясь выехать за пределы Франции. "Bella Italia" дорогой ресторан, наверное именно поэтому сеньор Фузилли выбрал его местом для своих встреч. До недавнего времени мы мало сталкивались, пара сальных шуточек, недвусмысленные предложения, но он принял моё "нет". Миранда прерывисто вздохнула, пытаясь проглотить непролившиеся слезы. - В тот день я спешила на сцену, вот-вот должны были объявить мой номер. Сеньор Фузилли и тот другой мужчина сидели за столиком прям возле служебного входа. Я уже собралась было выйти в зал когда услышала слово "героин". Я остановилась за дверью и слышала большую часть их разговора, но что-то выдало мое присутствие и охранник сеньора Фузилли пошел прямо ко мне. Я отскочила и сделала вид что ничего не слышала, и хотя сеньор Фузилли сказал что верит мне, это было не так... Миранда замолчала, как-будто погрузилась в воспоминания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.12 23:26 |
---|---|
Брайен Пирс писал(а):
- И теперь этот ваш сеньор Вас преследует? - уточнил Брайен на всякий случай, хотя и так все было понятно. - А много ли Вы слышали из разговора? О чем вообще шла речь? - Он не "мой сеньор"! - Возмутилась Миранда. - Что за отвратительное предположение? Возмущение вернуло ее к реальности и она продолжила: - Кармен, моя подруга, ну, она встречается с одним из людей Фузилли. Этим же вечером она мне сказала, что сеньор Фузилли отдал ему приказ, по дороге домой схватить меня и доставить к боссу. Кармен съездила ко мне и собрала какие-то вещи, взяла мои документы, а потом помогла выбраться из ресторана незамеченной. Она "отвлекала" своего парня пока я вылазила через окно кухни. У меня никого нет в Марселе и я не видела другой возможности кроме как поехать домой, в Испанию. Самолёт показался мне слишком очевидным путем, а значит там меня будут искать в первую очередь. Так я оказалась в порту и узнала что "Вирджиния" направляется в Барселону. Сначала я расстроилась что лайнер круизный, но теперь считаю что возможно так лучше. Сеньор Фузилли наверняка побоялся что я сообщу о сделке в полицию и отправил за мной наемного убийцу. Я не могу сказать об этом с уверенностью, но меня не покидает чувство что за мной следят. - Миранда прижала кончики пальцев к вискам и потёрла их. - Вот и всё. Этой ночью сделка состоится и надеюсь пройдёт успешно. Возможно тогда он отзовёт киллера... Как вы думаете, Брайен? Или меня по-прежнему будут считать опасным свидетелем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.12 10:33 |
---|---|
Молчание Брайена подтверждали худшие опасения Миранды. Они расстались в тягостной тишине у двери ее каюты. Миранда вернула его пиджак, и двигаясь как в тумане подготовилась ко сну. Но сон не шел к ней. Проворочавшись большую часть ночи, она заснула уже в предрассветные часы. Слёз не было, а чувство обреченности не исчезло и к утру. Она была лишней на этом празднике жизни, среди развлекающихся и смеющихся туристов. Но выхода она не видела и стала собираться на экскурсию по Неаполю.
Она хотела обязательно успеть примкнуть к группе миссис Росси. Закончив туалет, Миранда вышла на палубу и стала ждать появления экскурсовода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |