Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 11:55 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- Давай поищем еще. Тут, наверняка, должны быть манго и кокосы. По телеку передачу видел, там говорили, что кокосовая вода в жару освежает. И еще они для сердца полезны. Все-таки от телека бывает и польза. - Засмеялся Джейсон. Броди Фестер Лав писал(а):
Так пить охота. Чего вот я про воду вспомнил? Смотри, Джейс, там впереди, как будто камни навалены? - Угу, и шум... Может все-таки вода? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:05 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Не раздеваяясь, в чем есть, с разбегу падаю в прозрачные воды небольшого озерка.
Выныриваю, ору - Джейс, чего ты? Иди сюда! Так здорово!!! - Сейчас! Быстро стянул с себя джинсы, спортивную куртку и футболку и прыгнул в воду. Доплыв до водопада, стал жадно пить воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:10 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Броди, здесь точно рай! - Джей широко улыбнулся и нырнул в озерцо.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:15 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Весело хохочу.
- А в чем мы воду понесем, у нас же ничего нет! Надо бежать и вести всех сюда.... - Пойдешь за дамами? - Джей потянулся к своей одежде на берегу, - Иди позови их. Я свои вещи пока ополосну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:23 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Сразу скисая и делаясь робким
- Не-е-е-е, Джейс. Давай ты. Дамы всегда за тобой ходят. А я тут пока...бананы поищу или еще чего такое...вкусное... Джей хмуро посмотрел на друга. - Броди, мы здесь за тем, чтобы найти тебе подружку, так? А сейчас, прости меня Господи, условия стали еще более благоприятными. Иди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:34 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон так и остался стоять раскрыв рот, когда появившиеся из ниоткуда женщины начали раздеваться и прыгать в воду.
- Броди, они уже здесь. Правда не все. - Он окинул взглядом четверку женщин, - А где же остальные? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:41 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Выбираюсь на берег
- Они следом идут...Это разведывательный отряд... - Броди, сядь и подожди меня. Я почти закончил. - Джей отжал и положил на берег куртку и следом футболку, и взялся за джинсы. Дебора Салливан писал(а):
Честно говоря, мистер и второй мистер с вашей стороны было очень нелюбезно оставить нас без защиты. Ведь могло бы случиться насшествие монстров или каннибалов, ну или ещё что похуже. - А к такому повороту событий вы не подготовлены? Честно, удивлен! - вспоминая, содержимое их сумок. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:49 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Вы уже нашли цивилизацию? И что куда важнее еду? - Только бананы. Хотите? А цивилизацией здесь и не пахнет. - Отжав наконец и джинсы, выбрался на берег и начал их натягивать прямо мокрыми. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:59 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Рядом переминался с ноги на ногу парень, и он явно чувствовал себя не ловко.
- И с вами я тоже не знакома, может представитесь? Выразительно глядя на Броди, показывает ему всем видом "давай!". Броди Фестер Лав писал(а):
- Я...Броди. Броди Лав. Так я пошел? *машу рукой вглубь леса* За бананами? Молодец! - А я Джейсон Йеннес. Леди, если вы останетесь на месте мы принесем вам бананы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:12 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Прямо жарко стало. Хоть опять в воду лезь...
- Мисс Шерри...Мисс Дебора...Я пошел... С облегчением ныряю в заросли. Женщины меня пугают. А эти женщины меня пугают вдвойне - они очень красивы, уверены в себе и ничего не боятся. Как только они скрылись в зарослях, Джейсон начал смеяться и его смех становился все громче, пока он совсем не остановился, боясь рухнуть на землю. - Броди! Ты сердцеед! Все три просто очарованы тобой! Может вернешься обратно? - Ткнул кулаком в плечо, - Бананы я в состоянии найти и в одиночку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:22 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Раздраженно вытираю вспотевший лоб
- Точно так же ты говорил и о Марисабель Рейес. Ты тоже говорил, что она очарована мной. А она крутилась около меня только, чтобы побольше узнать о тебе и быть готовой упасть в твою постель, когда ты расстанешься со своей очередной подружкой... Хмурясь: - Она была шлюхой. Нашел о ком вспомнить. Броди Фестер Лав писал(а):
Хмыкаю
- Сердцеед. Скажешь тоже....*хохочу* Броди Лав - сердцеед. В нашем квартале не будет анекдота смешнее...А как бананы доставать будем. Давай я в них палкой кину? - Броди, таких как ты мало. Если женщинам не хватает ума этого понять... о чем это говорит? - Перевел взгляд на бананы, - Давай я попробую залезть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:28 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Броди! - уже тише проговорила Жаклин, - Там человек на берегу, недалеок отсюда...Поможете? А вот и та брюнетка. - Броди, даме нужна твоя помощь. - Серьезно сказал Джейсон и отвернулся от обоих, - Я сам отнесу бананы тем женщинам. Иди, Броди, помоги этой мисс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:32 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Еле-еле справившись с веткой, Джейсон вернулся к озеру. Женщины все еще были здесь.
- Может вернемся на пляж, к остальным? Им наверняка тоже хотелось бы ополоснуться и попить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:44 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Джейсон, мы размышляли нужен ли сигнальный костёр, если да, то стоит сначала собрать что-нибудь из чего его можно зажечь Дебора, вы всегда такая деятельная? Давайте вернёмся к другим, перекусим и отдохнем, а через несколько часов можно будет подумать и о костре. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 13:51 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Дамы, глядя на вас мне кажется что я единственный кто провел эту ночь в открытом океане, а потом еще и вплавь добирался до берега! Возможно это чувство вызвано вашим цветущим видом, но мне нужно посидеть хоть полчасика.
Джей подхватил свои вещи, бананы и двинулся обратно к пляжу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |