Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
29.06.12 19:20 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
Хмыкаю
- Если бы, не "друг", она бы мне это сказала, а не передавала через тебя. И потом, она же улетела, мы больше не увидимся. Почему бы напоследок не сделать широкий жест. Мне её жалость не нужна... - Выясним когда поедем в Даллас! - Прохрипел Джейсон. Броди Фестер Лав писал(а):
- Я без якоря не поеду, и без горшка...А ты чего плачешь? Скоро же все закончится... - Угу, так или иначе. - Закашлялся от пепла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:30 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Я с папой и братом полечу, извтни, Джо.
А вы парни? Джей, Броди, не побоитесь лететь с нами? Куда вам нужно туда и отвезут. - Джекки ждала ответа, находясь в объятиях отца - Мы с Джо. В Гонолулу. Тоже будем догуливать свой отпуск. Счастливого пути, Жаклин! Не поминай лихом! - Джейсон ухватился за якорь Броди и потащил его в сторону оранжево-бирюзового вертолета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:36 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джо Блэк писал(а):
Слышь, Джейс, ты это, ну оторви Броди от якоря, на фига нам в Хилтоне его якорь? - Это значимая часть его сокровищЪ! Броди Фестер Лав писал(а):
И чего я буду делать в Гонолулу? Мне бы домой...Меня там новый телевизор ждет и мешок попкорна... Понимающе похлопал по плечу. - Еще не все потеряно, Броди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.06.12 19:51 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- А Рик уехал? - Да. Мы последние. Джо Блэк писал(а):
Броди, или вертолет или якорь? - Джо, мы летим или нет? Якорь мы уже погрузили. Залазь, Броди! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.12 13:08 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Неделю спустя...
Продлить отпуск оказалось легко. Шеф считал что после событий последних дней, Джейсону ещё рано возвращаться к работе. Узнать адреса выживших пассажиров «Фэнтези» тоже было проще простого, и вот он в Далласе. Всю дорогу Джей твердил себе, что просто хочет убедиться в том, что с Шерри всё в порядке. Лифт остановился и Джей шагнул к двери апартаментов мисс Уайт. Уже поднеся палец к звонку, он снова опустил руку и, прислонившись спиной к стене, закрыл глаза. Он слишком часто думал о ней. Гораздо чаще, чем это было разумно, и он не мог себе этого объяснить. Может просто уйти? И пусть Шерри останется там, в его воспоминаниях, как лучик, вызывающий улыбку светлой печали, среди окружавшего их хаоса... Или постучать и посмотреть что произойдёт? Будет ли Шерри ему рада, а что почувствует он сам? Джей оттолкнулся от стены, повернулся и постучал в дверь. Через несколько секунд послышались лёгкие шаги и дверь распахнулась. В удивлённых глазах Шерри зажёгся радостный огонёк, а губы приоткрылись в нежной улыбке... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |