Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 13:57 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Вернувшись на пляж, Джей сел под ближайшей пальмой и начал отламывать бананы с ветки.
- Дениз? - Он протянул ей два плода. - Садитесь, пожалуйста. Бросив взгляд на лежащего неподвижно мужчину (Дэниела): - Похоже он так и не приходил в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:02 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
А вот и амазонка с длинным языком.
- Дебора, два или три? - Он протянул и ей несколько плодов. Дениз Миллер писал(а):
Спасибо, только сейчас почувствовала, как хочу есть, чтобы мы без вас делали... - О, вы бы справились! - Криво усмехнулся. Дениз Миллер писал(а):
А может он приходил в себя и заснул? - С ним никто не оставался, да? - потер рукой затылок, - Я не врач, и совсем не разбираюсь в этом. А вы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:17 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Огромное спасибо, Джейсон! Раз уж мы оказались в такой тесной компании, называйте меня, как близкие друзья - Деб. - Хорошо, Деб. Дебора Салливан писал(а):
У нас есть таблетки и парочка зажигалок, всё остальное очень сильно промокло или полностью бесполезно. Хотя нет, я ещё захватила несколько бутылочек с мини-бара, одна уже ушла на обработку раны Грега. - Так он к тому же и ранен? Дениз Миллер писал(а):
С чего такие выводы? - Видел краем глаза как вы перетаскиваете пострадавших. Дениз Миллер писал(а):
Я тоже не врач, но кое-какие навыки оказания первой помощи имею. Оказать первую помощь и я могу. У него есть признаки удушья? Он ведь дышит, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:35 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Он дышит спокойно, поэтому никакой опасности нет. Пусть отдохнет. - И мне б того же. Дебора Салливан писал(а):
У Грега какая-то гадость торчала в боку, кажется он сам её и вытащил. А потом пошел с записной книжкой и милой девушкой на поиски воды. Думаю, за ним присмотрят. - Значит на острове есть еще один мужчина, которого я не видел. Дебора Салливан писал(а):
А ваш друг куда пропал? Или он ещё принесёт бананы? - Думаю, он скоро будет здесь. Вон они! Дениз Миллер писал(а):
Одна ты не справишься "А вроде он на ногах" - подумал Джей и прислонившись спиной к дереву, прикрыл глаза. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:39 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- А мы тут вот...дошли...Принимайте еще одного на осмотр и лечение... Окинул взглядом троицу. - Броди, садись и веди сюда Жаклин, пока бананы не кончились. Кого вы там нашли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 14:49 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Дойдя до огромной пальмы Джекки от усталости просто упала рядом со спящим другом Броди, надеясь хоть немного отдохнуть... Увидев опустившуюся рядом на песок Жаклин, Джейсон быстро отодвинулся подальше и бросил взгляд на Броди. Затем быстро поднялся и подошел к новоприбывшим. - Привет, я Джей. - Протянул руку сначала Рику, а потом и Джонатану. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:03 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Помогите мне дотащить Амели! - крикнула я. А то я сейчас рухну вместе с ней. - Не знаю, что с ней, но выглядит она не важно. Подхватил девушку и сделав несколько шагов положил ее рядом с другим пострадавшим. - Шерри, где вы пропадали? Бродить в одиночку здесь не безопасно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:07 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
Беру банан...
- Спасибо.. Вы тут, я смотрю, время не теряли... Еда есть... - Прислоняюсь спиной к пальме... - Ммм, спелый какой... Не то что магазинные... А что за остров-то, выяснили? Есть шансы с него выбраться? Может сигналы какие подавать надо... Должны же в порту озаботиться пропавшим лайнером. - Наверное уже озаботились. Скорее всего нас уже ищут. По крайней мере, хочется на это надеяться. Дебора Салливан писал(а):
Может ей водички дать, а жара нет? - Не знаю, не щупал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:13 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Джейсон, я нигде не пропадала, я просто задремала, а вы все ушли. Кстати, у вас бананы то ещё остались? - я оглянулась - О, да я смотрю у нас пополнение! Присел на корточки рядом с Шерри и подал ей два банана. - Неважно выглядишь, а? Может нужно отдохнуть? - Окинул взглядом ее ночную рубашку, - Моя куртка почти высохла, если хочешь возьми ее себе. Ночью наверное будет холодно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:16 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Стефани поднялась и направилась к ним.
- Что вы нашли? Воду? Еду? А людей? Может даже остров обитаемый? - кинулась она с расспросами ко всем. Поднял голову и посмотрел на блондинку. - Островитян мы не встретили, а вот воду нашли. Из пищи пока только бананы, но в озере есть и рыба. Нам нужно только придумать как ее поймать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:25 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- О! А можно мне немного попить? - попросила Стефани, - И пару бананов, если можно. - Сколько угодно, - протянул несколько бананов. Шерри Уайт писал(а):
Я что и правда так плохо выгляжу? - Прекрасно выглядишь, но немного бледная. Наверно от усталости. Шерри Уайт писал(а):
от его взгляда я поджала губы и поблагодарила его - Спасибо Джейсон, если я ночью замерзну я ей обязательно воспользуюсь. - Я не настаиваю. Просто в одной сорочке будет холодно. - Поднялся и отошел на два шага в сторону посмотреть на пришедшего в себя раненого. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:34 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Если есть нож, то его можно привязать к палке, будет типа копья. Хотя наверно глупости... - Это не глупость, Дениз. Я тоже не вижу другой возможности поймать рыбу. Обращаясь ко всем. - Может нам стоит разделиться? Часть людей будет собирать топливо для костра, а остальные попробуют поймать немного рыбы и найти кокосы? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:42 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Помогите!... - Рик, тебе помочь? Тащи его сюда! - Побежал навстречу, чтобы заменить Жаклин. И вместе с Рикардо притащил нового пострадавшего. Рикардо Льямас писал(а):
- Ну почему же.. Если среди нас нет мастеров, владеющих острогой, то может кто-нибудь из леди выделит для благой цели ночную рубашку? Похоже, что с подобием сети у нас лучше получится. - Я вижу тут только одну ночную рубашку. Ты хочешь чтобы она осталась голой? - тихо спросил Рикардо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:53 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Давайте сначала все же посчитаем сколько нас, чтобы знать если кто-то заблудится.
- Я, Броди, двое раненых, - Кивнул на двух мужчин под пальмой, - Рик, Джонатан и еще какой-то Грег, который ушел неизвестно с кем, неизвестно куда. То есть 7 мужчин. А сколько женщин? Оглядывая женские лица: - Дениз, Деб, Шерри, Жаклин, раненая, - Указывает взглядом на Амели, - Блондиночка, - кивает в сторону Стефани... А где повар с лайнера? И был ли еще кто-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 15:58 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Повар здесь *смеётся* - Замечательно - это тоже 7. Но по-моему была еще одна. - "Или она все-таки утонула?" Рикардо Льямас писал(а):
- Можно подумать, кого-то сейчас волнуют дамские прелести... Меня лично мой желудок сейчас больше волнует. Если бы на верши годился мой комбинезон, неужто я бы зажал тряпку... Согласно кивает, хотя картинка Шерри в одних трусиках не кажется отталкивающей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |