Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 16:08 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- Броди, ты мужик! За тряпку не удавишься, как некоторые. Ну, где там ваше озерцо с рыбой? Я пойду, попробую чего-нибудь выловить... - Отличная мысль! Броди, покажи Рику где озеро и захватите с собой Стеф. Может что-нибудь да поймаете. Дамы, все кто на ногах, отправляйтесь собирать древесину. А я хочу отправиться на дальний конец острова, посмотреть что там. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:12 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Если ты не против, я бы составила тебе компанию... - Нет. Это не прогулка. Сначала я посмотрю что там, а потом могут сходить и женщины. Марго Лоуренс писал(а):
Я предлагаю пройтись вдоль берега. Лайнер давно затонул. Может что-нибудь выбросило на берег. То есть мы будем пытаться поджечь что-то мокрое? Я думал вы не захотите бродить по лесу в темноте. - Пожал плечами и пошел в лес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 17:16 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Чем дальше он шел, тем непроходимей становился лес. Казалось весь остров кишел ящерицами, различных цветов и размеров. А также пауками, змеями прочими гадами. Что-то было не так. Джейсон оглядывался по сторонам, но не мог понять что именно его смущает...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 18:24 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Что-то заставляло идти его дальше... Надежда найти помощь? Людей? Джей остановился и стал прислушиваться к собственным ощущениям. Ему было жарко, но как-то по-особенному жарко. Он посмотрел прямо перед собой, на возвышавшуюся гору и продолжил свой путь.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:23 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
К тому времени когда Джейсон добрался до вершины горы, он уже понял в чем дело. Жар исходил из под земли, а гора была действующим вулканом. Как завороженный он смотрел на вулканическое озеро и размышлял когда вулкан начнет извергаться и долго ли они будут мучаться.
Уже темнело и искать сейчас дорогу обратно не представлялось возможным. Он начал спуск с горы и шел до тех пор пока еще мог видеть куда поставить ногу. Здесь и жар был более терпимым. Куртка осталась на берегу, и подложить под голову было нечего. Джей лег на бок и подложил под голову руку, надеясь что почва достаточно горяча для пресмыкающихся и ему ничего не грозит во сне. Испытания прошлой ночи и последовавшего дня давали о себе знать и он забылся глубоким сном. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 09:19 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Солнце уже встало, когда Джейсон с трудом разлепил глаза. Тело затекло и он неловко пошевелился. Он встал и потянулся, невольно залюбовавшись открывшейся картиной. Да, здесь очень красиво! Но, к сожалению, нет ни телефонов, ни санузлов, ни прочих радостей цивилизации. И он не встретил ни одного животного, если не считать ящериц и пары обезьян. А от куска мяса он бы не отказался. Как бы ни было, нужно продолжать спуск. До места, где он оставил группу с "Фэнтези" было еще несколько часов пути.
28.06.12 11:35 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Близился полдень, жара, а с ней и жажда все наростала. Джейсон уже слышал шум водопада, когда увидел пробирающегося через джунгли Броди.
- Броди! Как дела? Как прошла ночь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:48 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- Джейс! Наконец-то, ты где был? *устало машу рукой* Какие дела. Стараюсь быть в меру полезным... - И каким же образом ты хочешь быть полезным? Ты случайно не к водопаду идешь? Мне бы умыться да попить, а потом я помогу тебе, чем смогу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 11:57 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Да ничем особенным. Вчера с Риком рыбачили...Нам везло, рыбы так и лезли в мою майку. Потом я по джунглям шарился...На бананы наткнулся - много их там! Потом пойдем, нарвешь, я не могу залезть...Ну...и...все...Больше ничего *вздыхаю* Я к водопаду иду, может опять с рыбами повезет... - Здесь рыбачили? Как рыба, не мелкая? Они вышли к водопаду. Здесь было несколько женщин. Джей быстро стянул с себя джинсы, футболку и нырнул. Появившись на поверхности у водопада он умылся и даже потер зубы пальцем. А затем опять нырнул под воду. Прошла минута... еще 30 секунд, а он все не появлялся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:12 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Вынырнув, Джей победно улыбался и крепко держал в кулаке четырех раков.
- Мисс Повар, а можно с ними что-нибудь сделать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:17 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
Черт! Джей! Джекки от облегчения шлепнула ладонью по воде, обрызгав Джейсона! Мы уже перепугаться успели. Где же ты был?! Недоуменно оглядывая обеспокоенные лица. - В чем дело-то? Я хорошо плаваю и ныряю. Броди, скажи же. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:20 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
-Привет тебе, пропажа! Тебя так долго не было, что удалось выяснить?[/img] - Что и на другом конце острова жизни нет! Вообще там ничего особенного нет. Одна гора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:24 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
У меня тоже один - Марго вынырнула, отплёвываясь
Мисс Повар всё сделает. Было бы в чём их варить А вы нас напугали, мистер Добытчик - Да ладно, я вроде не маленький. Джейсон взял из рук Марго пятого рака и поплыл к берегу. Отряхнулся и натянул на себя одежду. - Броди, пошли. Ты кажется говорил что нужно еще что-то сделать? Краем уха услышав, что женщины говорят о геях, а мужчины о каких-то припасах. - Рик, вы что-то нашли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:29 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
А костер на ней можно разжечь интересно. А ты на нее не поднимался? Я видела ее вчера, когда обследовала берег...Ты же не захотел меня с собою взять... - Поднимался, поэтому и заночевал там. А костер... там лучше не разжигать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 12:32 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
- Надо шалаш сделать, или хижину какую, а то вон они *указываю на девушек головой* не должны быть без крыши над головой...А вдруг дождь... И, Джейс, я тут по острову шлялся, видел кабаний выводок. Мамашу мы не одолеем - опасно, а вот поросенка похитить могли бы. Прикинь, это же мясо...*мечтательно* свининка... - Шалаш? Да, я тоже уже думал над каким-то настилом. Пойдем осмотрим место да подумаем как это сделать. Позабыв раков, мужчины пошли обратно в сторону пляжа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |