Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 16:54 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Было дело, теперь я жду, когда по окончании строительства ты меня угостишь - Давай к ужину этим займемся. Дебора Салливан писал(а):
Так точно, начальник стройки. Пойду собирать личтья. Нужны большие? - По моему у нас сейчас будет завал листьев, дело в том что Броди как раз их принес. А я вас взбаламутил. - покаянно проговорил Дэн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 16:58 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Что теперь моя помощь не нужна? Нам этого хватит? Хэй не расстраивайся. Если хочешь помогать, сейчас что нибудь придумаем. - улыбнулся ей Дэн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:06 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
улыбнулась в ответ и поплелась вслед за подругой. Смотрю задумчиво девушке в след. Броди Фестер Лав писал(а):
- Спасибо. Я не избегаю... - Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:15 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
- У меня есть.. правда немного... - достаю портсигар, - купил перед катастрофой, но не успел переложить из пачки. Угощайся. - Благодарю, - беру сигарету, зажигаю об угли. С блаженством затягиваюсь... *только на пляже, сидя на полене и в рубашке* ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:18 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- Может пойдем хижину крыть. Я могу листья подавать... Докуривая свою сигарету, бросаю бычок в костер.. - Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:31 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Остматривая хижину слышу голос:
Стефани Стюарт писал(а):
Вот эти полотенца подойдут для того, чтобы положить на пол и на них спать, - сказала она "строителям". Держите. - Как удачно. Мне нужна ваша помощь. Поможете? Кстати меня зовут Дэн. Мы вроде не знакомились еще. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:39 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно. Махаю шутливо перед лицом девушки ладонью: - Ау, слышите? можете мне помочь? - улыбаясь. Рикардо Льямас писал(а):
- Согласен. По обоим пунктам - да. Пошли, командуй, архитектор, я буду на подхвате. - Отлично, - согласно киваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 17:46 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Амели Девис писал(а):
- Да, а что нужно делать? - Так, расставьте ноги на ширине плеч. Ага отлично. и теперь не двигайтесь. - обходя девушку сзади, Дэн нагнулся и просунув (пардон Амели) голову между ног, Дэн поднялся, поднимая за собой девушку на своих плечах. - Ну как держитесь? только глаза мне не закрывайте, ваши ноги я держу. Стефани Стюарт писал(а):
- Да, конечно, а чем мы можем помочь? Я Стефани, - представилась она. - Стефани, подавайте пожалуйста вместе с Броди листья, а вы Амели, - говоря наверх девушке, - расстилайте их по настилу, хорошо? - Кстати Рико, ты можешь такой же трюк со Стефани провести, так мы управимся быстрее. - Броди, давай листья. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:17 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Амели Девис писал(а):
Дэн, ты меня спустишь уже? Или покатаешь? - Могу и покатать если хочешь, - улыбнулся, но все таки опустился на колени, спуская девушку со своих плеч. - Девушки вы у нас просто молодцы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:21 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
А куда делись Свен и Грег? - Заглянул внутрь и потер затылок, - Думаете мы все сюда поместимся? - Свен вроде к озеру пошел, а Грег в джунгли, что то искать. - А насчет поместимся, я специально длинную площадь сделал, чтоб как то все поместились. Теперь надо гамаками заняться. и парни в море. Плавать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:25 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Амели Девис писал(а):
- Думаю, не стоит, я пошутила - Ну если что, имейте ввиду. Амели Девис писал(а):
- Мы все молодцы, и вы тоже - Может на ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:34 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
Скептически:
- А гамаки ты из чего хочешь делать? - Я тебя чем то обидел? Гамаки из сети, которую Жаклин предложила. Я проверял, прочная. Амели Девис писал(а):
- Давай, конечно, но под "вы" я имела ввиду тебя и Броуди Согласен с тобой. встаю между спорящими Джейсоном и Броди. - Так все парни, хорош ругаться. Я себе гамак между двух пальм сделаю и на нем прекрасно спать буду. А под навесом я кого то потревожу только если дождь пойдет. В таком случае всем придется потесниться. Окей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:45 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Злой иду делать себе гамак. Беру сеть, связываю, сматываю...делаю два конца...
Иду к пальмам...вот вроде две рядом. Натягиваю сеть, получается что то вроде гамака. ![]() Покрываю его большими листьями, из оставшихся, и вот он готов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:48 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Только даст мне кто-нибудь куртку? Могу дать тебе рубашку. - снимая рубашку протягивая Деб - Так я купаться ко со мной? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:54 |
Остров Дэниел Клейтон |
---|---|
Амели Девис писал(а):
- Я уже звала, я хочу к озеру В океане не хочешь? - улыбнувшись спросил Дэн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |