Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Дэниел Клейтон. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 16:54 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Дебора Салливан писал(а):
Было дело, теперь я жду, когда по окончании строительства ты меня угостишь

- Давай к ужину этим займемся.
Так точно, начальник стройки. Пойду собирать личтья. Нужны большие?

- По моему у нас сейчас будет завал листьев, дело в том что Броди как раз их принес. А я вас взбаламутил. - покаянно проговорил Дэн.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 16:58 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Шерри Уайт писал(а):
Что теперь моя помощь не нужна? Нам этого хватит?

Хэй не расстраивайся. Если хочешь помогать, сейчас что нибудь придумаем. - улыбнулся ей Дэн.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 17:06 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Шерри Уайт писал(а):
улыбнулась в ответ и поплелась вслед за подругой.

Смотрю задумчиво девушке в след.
Броди Фестер Лав писал(а):
- Спасибо. Я не избегаю...

- Броди не знаешь тут у кого нибудь сигареты есть?

28.06.12 17:15 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Рикардо Льямас писал(а):
- У меня есть.. правда немного... - достаю портсигар, - купил перед катастрофой, но не успел переложить из пачки. Угощайся.

- Благодарю, - беру сигарету, зажигаю об угли. С блаженством затягиваюсь...
*только на пляже, сидя на полене и в рубашке*

28.06.12 17:18 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Броди Фестер Лав писал(а):
- Может пойдем хижину крыть. Я могу листья подавать...

Докуривая свою сигарету, бросаю бычок в костер..
- Давай, быстрей закончим, быстрей отдыхать будем. Мужики, как насчет того чтоб потом поплавать?

28.06.12 17:31 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Остматривая хижину слышу голос:
Стефани Стюарт писал(а):
Вот эти полотенца подойдут для того, чтобы положить на пол и на них спать, - сказала она "строителям". Держите.

- Как удачно. Мне нужна ваша помощь. Поможете? Кстати меня зовут Дэн. Мы вроде не знакомились еще.

28.06.12 17:39 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Стефани Стюарт писал(а):
- Но они ведь не успеют сегодня высохнуть, если их постирать, - засомневалась Стеф, - Может, лучше уж завтра? Мы всё равно в одежде спать будем, не страшно, что они чуть-чуть солёные. А вот на мокрых будет неприятно.

Махаю шутливо перед лицом девушки ладонью:
- Ау, слышите? можете мне помочь? - улыбаясь.
Рикардо Льямас писал(а):
- Согласен. По обоим пунктам - да. Пошли, командуй, архитектор, я буду на подхвате.

- Отлично, - согласно киваю.

28.06.12 17:46 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Амели Девис писал(а):
- Да, а что нужно делать?

- Так, расставьте ноги на ширине плеч. Ага отлично. и теперь не двигайтесь. - обходя девушку сзади, Дэн нагнулся и просунув (пардон Амели) голову между ног, Дэн поднялся, поднимая за собой девушку на своих плечах.
- Ну как держитесь? только глаза мне не закрывайте, ваши ноги я держу.
Стефани Стюарт писал(а):
- Да, конечно, а чем мы можем помочь? Я Стефани, - представилась она.

- Стефани, подавайте пожалуйста вместе с Броди листья, а вы Амели, - говоря наверх девушке, - расстилайте их по настилу, хорошо?

- Кстати Рико, ты можешь такой же трюк со Стефани провести, так мы управимся быстрее.
- Броди, давай листья.

28.06.12 18:17 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Амели Девис писал(а):
Дэн, ты меня спустишь уже? Или покатаешь?

- Могу и покатать если хочешь, - улыбнулся, но все таки опустился на колени, спуская девушку со своих плеч.

- Девушки вы у нас просто молодцы.

28.06.12 18:21 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Джейсон Йеннес писал(а):
А куда делись Свен и Грег? - Заглянул внутрь и потер затылок, - Думаете мы все сюда поместимся?

- Свен вроде к озеру пошел, а Грег в джунгли, что то искать.
- А насчет поместимся, я специально длинную площадь сделал, чтоб как то все поместились. Теперь надо гамаками заняться. и парни в море. Плавать.

28.06.12 18:25 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Амели Девис писал(а):
- Думаю, не стоит, я пошутила

- Ну если что, имейте ввиду.
Амели Девис писал(а):
- Мы все молодцы, и вы тоже

- Может на ты?

28.06.12 18:34 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Джейсон Йеннес писал(а):
Скептически:

- А гамаки ты из чего хочешь делать?

- Я тебя чем то обидел? Гамаки из сети, которую Жаклин предложила. Я проверял, прочная.
Амели Девис писал(а):
- Давай, конечно, но под "вы" я имела ввиду тебя и Броуди

Согласен с тобой.

встаю между спорящими Джейсоном и Броди.
- Так все парни, хорош ругаться. Я себе гамак между двух пальм сделаю и на нем прекрасно спать буду. А под навесом я кого то потревожу только если дождь пойдет. В таком случае всем придется потесниться. Окей?

28.06.12 18:45 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Злой иду делать себе гамак. Беру сеть, связываю, сматываю...делаю два конца...
Иду к пальмам...вот вроде две рядом.
Натягиваю сеть, получается что то вроде гамака.

Покрываю его большими листьями, из оставшихся, и вот он готов.

28.06.12 18:48 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Только даст мне кто-нибудь куртку?

Могу дать тебе рубашку. - снимая рубашку протягивая Деб

- Так я купаться ко со мной?

28.06.12 18:54 Остров
Дэниел Клейтон
Дэниел Клейтон
Амели Девис писал(а):
- Я уже звала, я хочу к озеру

В океане не хочешь? - улыбнувшись спросил Дэн.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение