Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
28.06.12 18:09 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Кажется,я немного залутала. А где все? И кто готов прийти на помощь хрупкой девушке? - Помочь донести... траву? - Скептически спросил Джейсон. "То они мужиков таскают по всему пляжу, а то охапку травы донести не могут." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:18 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Оглядываясь по сторонам:
- А куда делись Свен и Грег? - Заглянул внутрь и потер затылок, - Думаете мы все сюда поместимся? Дениз Миллер писал(а):
Я так полагаю, Джонатан говорил о средствах связи или о сигнальных ракетах - Думаете будет недостаточно, если всю ночь поддерживать огонь в костре? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:26 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- А насчет поместимся, я специально длинную площадь сделал, чтоб как то все поместились. Теперь надо гамаками заняться. и парни в море. Плавать. Скептически: - А гамаки ты из чего хочешь делать? Броди Фестер Лав писал(а):
- Я все равно на улице спать буду. На песке нормально спать. Он за день нагревается - тепло...А в хижине девушки должны спать... - Нет, ну почему? Дэн, Грег и Рик так старались - неужели они не заработали себе место под крышей. Вместе с дамами. Для этого ведь и строили. Дениз Миллер писал(а):
Хотите назначить дежурных? Посменно? - Мне кажется это было бы правильно. Но дежурить будут мужчины, так что не нужно уступать ваше место, Дениз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:33 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Броди Фестер Лав писал(а):
- Дэн, Грег, Рик и ты, Джейс, для девушек же старались, чтобы они под крышей спали. Разве нет? - А ты? Ты для кого старался? - Смотрит почти зло, - Хватит, Броди! Займешь своё место как все! Или ты чем-то хуже? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 18:55 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дэниел Клейтон писал(а):
- Я тебя чем то обидел? - Нет. Но разве ее хватит на десяток гамаков? Броди Фестер Лав писал(а):
- Я считаю, что прежде всего нужно обеспечить девушкам хоть какой-то комфорт...Хоть самый минимальный... - Вот и позаботься о нём!!! Джейсон развернулся, наклонился к спящей под пальмой Шерри и отнёс её в хижину, где аккуратно положил на настил. Выйдя обратно на улицу он сел на песок и обхватил голову руками. - Почему я отправился в это проклятое путешествие? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:18 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
А вы немогли бы и Дениз перенести?
Тогда мы с Деб пойдём тоже в хижину . Да Деб? - Так и сделаю. Обязательно. И буду перетаскивать туда всех, кто вдруг надумает лечь на песке. Мы что зря старались что ли? - Встал, отряхнулся и поднял Дениз, которая явно проснулась, но не подала виду. И отнес ее тоже в хижину где аккуратно уложил. Затем вышел и пошел к водопаду, чтобы ополоснуться. Казалось песок был везде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:45 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
Кажется, слышаться голоса. Его могут увидеть. Ну и ладно! Он просто тихо лежит в тенечке и никого не трогает. А, может, в волшебной сумке Уллы найдется аспирин?... А, может, первым его увидит Рик?... *совсем засыпая* Джей увидел под деревом мужчину и решил с ним поговорить. Он плюхнулся рядом и толкнул того в плечо. - Эй, спишь что ли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 19:57 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- А? Не знаю... Температура поднялась, кажется... Утром еще... И рана на голове прямо пульсирует... Аспирина у нас нет? Положил руку на лоб Свена. - Точно, горячий! А ты еще и ранен? - Мужчина повернул голову и Джей уставился на его рану. - Ты знаешь, я в этом не очень хоршо разбираюсь, но, по-моему, заживающая рана должна выглядеть по-другому. Джейсон поднялся и протянул руку. - Ты идти сможешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:13 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Свен Петерсон писал(а):
- Черт! Я почему-то догадался! - Чё ты дергаешься? Жизнь не мила? Ну так мы все здесь не отдыхаем! Свен Петерсон писал(а):
- Конечно, смогу! Я даже что-то там строить успел, ничего! Только дам наших не переполоши, ладно! Они все нервные какие-то, наверно, стресс. Я сам потихоньку в лагерь дойду.
С этими словами Свен осторожно поднялся на ноги. Они, конечно, дрожали, но идти было можно. Догнал, подставил плечо и обхватил мужика за талию. - Хочешь или нет, но я помогу тебе дойти. А на месте узнаем есть ли у кого-нибудь таблетки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 20:35 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Рикардо Льямас писал(а):
... и чуть не упал на песок... Рик поддержал его...
- Ну что ты как маленький... Если болен, то не надо отказываться от помощи. - Вот и замечательно! Я умываю руки! - Развернулся и пошел обратно к водопаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:03 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Джейсон долго плавал в озерце у водопада и клял тот день когда уговорил Броди поехать в этот чёртово путешествие. Подружку они ему не нашли, зато пережили шторм, кораблекрушение и торчат теперь на необитаемом острове! Их найдут! Обязательно найдут, надо только помочь спасателям. Он вылез из воды, отжал свои боксеры и натянул обратно одежду.
Вернувшись на пляж, он равнодушным взглядом скользнул по веселящимся людям и стал подбрасывать ветки в огонь. Может им и здесь хорошо, а он хочет обратно в свою квартиру, свою постель, на работу, а раз в месяц на выходные к Джесс! Когда огонь заполыхал гораздо ярче прежнего, он удовлетворенно сел рядом и уставившись в пламя задумался куда ушел Броди. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:15 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
-Джейсон, идите к нам - Я не танцую, мисс Повар. И мне здесь больше нравится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:22 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А просто поболтать? - А просто поболтать гораздо приятней у костра, Деб. Не хочу еще раз идти смывать с себя соль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:24 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
О, Деб, вы удостоились того, чтобы ваше имя запомнили *усмехнулась* - Она представилась. Если вы назовете свое... Дебора Салливан писал(а):
Значит ли это, что вы приглашаете нас к своему костру? - Я думал он общий. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.06.12 21:31 |
Остров Джейсон Йеннес |
---|---|
Марго Лоуренс писал(а):
Я уже называла вам своё имя. Вероятно вы забыли. - Значит забыл, Марго. Ты из-за этого так злишься? Жаклин Ларюш писал(а):
- Привет, Джей! Можно я посижу с тобой? - Пожалуйста. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |