Карта ролевой игры "Остров"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейсон Йеннес. Показать сообщения всех игроков
28.06.12 21:32 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Дебора Салливан писал(а):
А можно я буду спать на пляже, не хочу в домик? Вон под той пальмочкой! Если что я там

- Деб, ты хочешь чтобы я и тебя отнес? Тогда ложись под пальмочкой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 21:35 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Марго Лоуренс писал(а):
Я не злюсь. Просто раздражена. Ведь ты запомнил мою профессию. Моё имя не такое уж сложное. И под пальмой не стоит спать. Дениз уже в доме спит. Пошли туда.

- Спокойной ночи, Марго. Деб.
Жаклин Ларюш писал(а):
Я тебя сегодня почти не видела, ты успел перекусить?

- Как так? Мы большую часть дня с парнями строили эту... хижину, а потом вместе и ели.

Посмотрел в сторону Рика и уже было хотел спросить что там с мужиком у которого жар, но передумал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.06.12 21:52 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
- А что вы ели? Тебе раки твои достались?

- Нет, но мы ели тушенку.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Джей, Ты как здесь оказался? Зачем сел на лайнер? И почему сейчас такой сердитый? Я тебя раздражаю?

- А я разве сердитый? Жаклин, меня в целом не радует положение в котором мы оказались... но почему я должен злиться именно на тебя? - Устало потер затылок, - А на лайнер я попал из-за Броди. Ну, он не решается заводить знакомства с женщинами, вот я и подумал что может этот круиз то, что ему надо.

28.06.12 22:10 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
- Положение никого не может радовать, ты прав. Но и унывать нельзя.- Джекки поежилась и обняла себя за плечи.

Молча кивнул.
Жаклин Ларюш писал(а):
- Да, Броди очень милый парень и очень стеснительный. Но... на него можно во всем положиться. Броди - настоящий друг и по-моему ему понравилась Дениз, как ты считаешь?

- А я думал что он тебе понравился. Ну, ты понимаешь о чем я...
Жаклин Ларюш писал(а):
-А ...кхм.. Джей! А ты женат? - с тревогой спросила девушка, неотрывно глядя на огонь

- Нет, холост.

28.06.12 22:25 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки ласково улыбнулась, вспомнив Броди. - И все же мне кажется, что он на Дениз запал

Пожал плечами.
Жаклин Ларюш писал(а):
-А ты ...-Джекки решилась еще спросить - А девушка любимая есть у тебя?

- Много. - Решил отшутиться Джей. - Ты еще не собираешься идти спать?

28.06.12 22:37 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
- Ах, много! Ну что, эамечательно! - Джекки вскочила на ноги. - В самом деле замечательно! И я.. Я рада очень за тебя и ...Да... Нам и в самом .. Мне и в самом деле пора спать, спасибо, что напомнил.
- Спокойной ночи, Джейсон.

- Спокойной ночи, но ты идешь не туда... - Джей махнул рукой и подбросил в костер еще несколько веток. Недолго поразмышляв над мыслью пойти поискать Броди, решил не делать этого. Не маленький, чтобы за ним бегать! Джей зашел в хижину и найдя себе тепленькое местечко между Шерри и Стефани, лег спать.

29.06.12 00:25 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Перевернувшись во сне на бок, Джейсон почувствовал рядом теплое мягкое тело и привычным жестом притянул женщину к себе. Как только ее спина коснулась его груди, а попка прижалась к паху, он провел рукой по ее животу и накрыл ладонью одну из грудей. Он зарылся лицом в ее пышные волосы и не отдавая себе отчета поцеловал в макушку, тут же снова провалившись в сон.

29.06.12 09:22 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Стало как-то холоднее. Как будто с тебя стянули одеяло. Пошевелившись, Джейсон открыл глаза и посмотрел на прижавшуюся к груди головку женщины. Стеф! Медленно отвел с ее лица волосы и аккуратно опустил ее голову на пол. Джей поднялся и подтягиваясь вышел из хижины, возле костра разговаривали женщины
Жаклин Ларюш писал(а):
- И тебе доброго! Как ты, Шерри, все в порядке с малышом?

"С малышом?" Джей сделал несколько шагов к костру и спросил:

- А кофе у нас нет?
привет, привет! Ну как удалось вчера поболтать с мистером"отстаньте от меня все"?

- Деб, ты даже с утра колючая как ёж! - Улыбнулся Джейсон и плюхнулся рядом на песок.

29.06.12 09:29 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Шерри Уайт писал(а):
- С малышом? Я думаю, что всё нормально,  я не чувствую никаких недомоганий. Спасибо за водичку - я взяла протянутую бутылку и сделал пару глотков.

Молча слушает.
Шерри Уайт писал(а):
А кто это?

- Это я. - Засмеялся Джей, - Или же Броди.
Джейсон Йеннес писал(а):
Доброе утро Джейсон.

- Доброе.
Дениз Миллер писал(а):
Кофе???! Откуда бы ему взяться?

- Надежда умирает последней.

29.06.12 10:01 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Келли Адамс писал(а):
- я Келли. А вы?..

- Джей. Привет!
Келли Адамс писал(а):
- И вы присоединяйтесь, - обратилась Келли к мужчине.

- Спасибо! А где вы все время пропадаете, Келли? После встречи в океане я вижу вас первый раз.
Грегори Дж. Уинслоу III писал(а):
Грегори подошёл к Келли сзади и нежно прикоснулся к плечу. А потом просто кивнул всем остальным.

- Ааа, вот оно что. - Джей улыбнулся Грегу и показал жестом, чтобы тот присаживался.

29.06.12 10:08 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Жаклин Ларюш писал(а):
Джекки пригляделась и увидела огромный ржавый якорь, возле которого спал Броди
- Господи, где он его откопал! И как ему удалось притащить его сюда, а главное зачем?

- Кто там? Броди? И где его только черти носят. - Покачал головой и продолжил есть кусок хлебного плода.
- Привет, Дэн! Зря ты не пришел спать в хижину, места было еще полно.

29.06.12 10:15 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Броди Фестер Лав писал(а):
- Доброе утро...

- Доброе, Броди! Садись с нами, пока еще что-то осталось! - Пошутил Джей, - Надо будет сегодня еще раз попробовать наловить рыбы.
Все благодарности Джейсону, это он тебя отнёс и удобно устроил. Так что у тебя свой персональный герой.

- Не стоит благодарности. - Шутливо поклонился, - Герой? А можно я буду героем всех вас? По очереди? - Гримасничая сделал вид что задумался над этим всерьёз.

29.06.12 10:26 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Стефани Стюарт писал(а):
- Доброе утро, - поздоровалась девушка, - Я опять спала дольше всех? Видимо, организм решил отоспаться за целый год, не меньше, - пошутила она.

- Соня проснулась! Хорошо спала? - Джей похлопал по песку рядом с собой, - Идем завтракать.

29.06.12 10:41 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
Чешу кончик носа. Очень не привык к такому вниманию со стороны девушек. Хочу сказать Дениз, что она очень красивая и я не хочу, чтобы она плакала...
- Не хотите банан *протягиваю ей очищенный банан*

Джей одобрительно следил за действиями Броди и немного тревожась ответа Дениз.

- Броди, поешь тушенку! Одними бананами жив не будешь.

29.06.12 10:53 Остров
Джейсон Йеннес
Джейсон Йеннес
- А где Рик и Свен? Я с ними прошлый раз рыбу ловил. Может, они и в этот раз пойдут...Втроем-то оно сподручнее...Рик ловко рыбу ловит...

- У Свена жар. А чего это ты меня со счетов сбрасываешь? Или думаешь не смогу поймать рыбешку? - Засмеялся.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение