Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 10:44 |
Остров Грегори Дж. Уинслоу III |
---|---|
Холодная влага стекала по лбу, щекам и подбородку. Капли с глухим стуком ударялись о кожу и тут же сбегая по ней - одни просто на землю, другие за шиворот, неприятно холодя кожу. Грегори приоткрыл глаза и тут же заморгал. Сквозь пальмовые листья пробивался свет солнца. Он попытался встать... Рот открылся в беззвучном крике.
Грегори посмотрел вниз. В бок воткнулся деревянный щеп. От усилий подняться от раны в сторону побежали ручейки крови. Грегори снова откинулся на землю. Не глядя, рукой зажал щеп и дёрнул. Хорошо, что он не может издать ни звука. Боль была адской. Хотя... наверное, и не такой сильной, когда его чуть ли не расплющило в машине. Откинув деревяшку в сторону, он кое-как стащил с себя пиджак и жилет. Зажав жилетом кровоточащую рану, он снова надел пиджак и пошатываясь встал. Опираясь о пальмы, едва переставляя ноги Грег пошёл к пляжу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 10:55 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- Ой, кажется кто-то еще спасся!- Келли махнула рукой в сторону незнакомца. - Идите к нам -крикнула она.
Мужчина шел как-то странно, пошатываясь, и девушка направилась ему навстречу. - Как вы? Дебора Салливан писал(а):
Эй, привет. *Деб помахала рукой* вам плохо? у нас импровизированный мед. пункт
Затем девушка заметила, что мужчина уж слишком бледен и подскочила Что с вами? Она помогла устроиться на песке. Эй, вы как? что случилось? Грег с удивлением посмотрел на суетившихся вокруг него девушек. А разве не он должен оказывать им помощь? Сильнее зажав рану на боку, он благодарно кивнул им, а затем отрицательно помотал голов, как бы показывая, что помощь не нужна. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:03 |
---|---|
Грегори с такой скоростью мотал головой, пытаясь уследить за их губами и понять, что говорят девушки, что у него закружилась голова. Он сглотнул, ощущая на языке сухие песчинки.
Крепче зажав рану, что вызвало новый приступ боли, Грегори снова отрицательно покачала головой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:12 |
---|---|
Жаклин Ларюш писал(а):
- Как это не нужна?! Присядьте и дайте Келли осмотреть вашу рану Грегори удивлённо посмотрел на девушку: он и так сидит. Дениз Миллер писал(а):
Так, стоп, подождите, надо говорить кому-то одному...
Вы меня понимаете, вы понимаете по губам? О, а быстро они поняли, что с ним что-то не так. -Грегори кивнул девушке, внимательно глядя на её рот. Ему нужны ручка и блокнот... Он огляделся. Или, на худой конец, палка. Келли Адамс писал(а):
- Тсс.. - тихо, как маленькому ребенку, прошептала ему Келли, мягко убирая его руку от раны. - Позвольте, мне взглянуть. Дениз, питьевая вода еще осталась? Надо сначала промыть рану. А потом обработаем скотчем... или виски. Что вы предпочитаете, мистер? Грегори ощутил себя дебилом. Но девушка нежно убрала его руку, он немного успокоился. Дотянувшись до короткого сучка, он начертил на песке: "Мне всё равно" Дениз Миллер писал(а):
Да, у меня осталась вода...
Мистер, пожалуйста, дайте знак, что вы меня понимаете... Ещё одна приняла его за дебила. Что за день?! Впрочем... Грегори кивнул и начертил палочкой ниже: "Да, понимаю. Я могу читать по губам". Такое простое действие, но он чувствовал себя измотанным и уставшим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:21 |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
А то нам девушкам страшно оставаться без защиты и помощи, там у мужчины что-то в боку, может понадобиться мужская рука. Грег, как сумасшедший, замотал головой и принялся быстро выводить на песке: "Я уже всё вытащил. Там просто рана". Боже, куда она попал?? Улла Рей писал(а):
Девочки, смотрите он, что- то пишет на песке! Он вменяемый!!! Не смотря на боль, Грег умудрился поднять брови и начертить на песке: "А вы?" Келли Адамс писал(а):
- Отлично. Тогда будет виски. - Келли осторожно обнажила открытую рану и стала ее обрабатывать: сначала водой, промывая рану от пека и остатков древесины. - Так, теперь будет больно, простите.
Девушка начала открывать бутылочку с виски. Чем бы потом перевязать рану. - Простите, кажется придется пожертвовать вашей рубашкой. Вы не против? - она потянулась к его рубашке Грегори сжал зубы. Наверное, впервые он радовался тому, что не может произнести ни звука, а то орал бы сейчас. Он отрицательно замотал головой, глядя на губы девушки, пытаясь удержаться в сознании. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:30 |
---|---|
Стефани Стюарт писал(а):
Абсолютно промокший, но тем не менее, настоящий блокнот! И ручка. Застегнув сумку, она протянула драгоценную находку парню, слегка постучав по его плечу. Грегори благодарно прикоснулся к руке девушки и быстро написал в блокноте: "Спасибо". Дебора Салливан писал(а):
ОК, сейчас мы всё промоем Чёрт, это очередная порция боли. Грегори пытался держать глаза широко открытыми. Улла Рей писал(а):
- Ой... И я тоже... Просто для меня на сегодня событий и так достаточно. Я бы не хотела, чтоб Вы померли! Так, что терпите боль А он чем, по её мнению, тут занимается?! Жаклин Ларюш писал(а):
- Как вас зовут? Вы позволите взглянуть на вашу рану? -Джекки говорила медленно, может парень еще не пришел в себя... На его рану посмотрели уже все, кому не лень. Дрожащими пальцами Грегори написал в блокноте "Грегори". Келли Адамс писал(а):
Келли открыла бутылочку с виски и осторожно начала обрабатывать рану, стараясь сделать все как можно быстрее, но при этом ничего не пропустить.
- Потерпите, прошу вас осталось совсем чуть-чуть. Должно быть сильно жжет.Вы справитесь. Вы молодец. Кажется все... - от сознания того, какую боль должно быть испытывает парень у нее выступили слезы на глазах, а рука с бутылкой чуть дрогнула. - Прости. Сейчас закончу. Келли стала наматывать на рану бинт. - Вот и все. Ты как? Как. Же. Больно. Грег отёр со лба капельки пота и едва передвигая ручку, нацарапал: "Я жив. Спасибо вам. Спасибо всем." Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:38 |
---|---|
Такс, мне кажется ему нужно дать обезболивающее или виски. Мистер, что вы предпочтёте? И напишите, пожалуйста, своё имя, а то неудобно - мистер, мистер. Грегори ткнул пальцем в надпись на листке: "Грегори" Дебора Салливан писал(а):
Грег, выбирай - таблетка или глоток виски? О, так она всё-таки видела, как его зовут? Он потянулся к таблетке. Хотя, смысл её пить, если запивать всё равно придётся виски. Чёрт, он не любил виски. Келли Адамс писал(а):
Келли кивнула.
- Надеюсь заражения не будет и рана заживет нормально. Может, полежишь и немного отдохнешь, Грег? - Келли устало поднялась на ноги. Грегори быстро приподнялся, перед глазами всё закружилось. Он прикоснулся к руке девушки и благодарно кивнул, надеясь, что она поймёт его благодарность. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:46 |
---|---|
Подожди, сейчас принесу водички. Ты как? Грегори пожал плечами. Келли Адамс писал(а):
Кажется, Грег хотел ее поблагодарить. Келли легко пожала его руку в ответ и улыбнулась:
- Пожалуйста. Он тоже улыбнулся. Вышло криво, скорее, гримаса боли. Грегори вперил взгляд в небо. Ему хорошо было знакомо такое состояние. Через полминуты он отключится. 30, 29, 28, 27... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:05 |
---|---|
Грегори пришёл в себя. И он снова лежал под пальмой. Как же он ненавидит пальмы.
С большим трудом он встал на ноги, держась за шершавый ствол. Девушки суетились неподалёку. Последний раз окинув из взглядом, Грег побрёл в глубь леса/зарослей или что это вообще было. В конце концов, он тоже может быть полезным. Наверное. Рядом с тем местом, где он пришёл в себя, было что-то напоминающее дуб. И если, Грег не ошибся, то это могло быть хлебное дерево. Держась за бок, Грегори пошёл вперёд, продираясь через заросли всевозможных растений. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 12:20 |
---|---|
Грег доковылял до того места, где очнулся. Довольно далеко от берега.
Но память его не обманула. Тут действительно было хлебное дерево. Придумать бы, как собрать плоды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:38 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Наконец, Келли увидела беглеца. Девушка вышла и встала так, чтобы он ее заметил.
- Привет! И куда это ты сбежал из "лазарета"? Разве можно с такой раной так активно передвигаться? Грег заметил последовавшую за ним девушку. Он даже не знал, как её зовут. Решив проигнорировать её вопрос, Грег повернулся и указал рукой на дерево. Затем достал блокнот и написал: "Это хлебное дерево. Нам необходимы плоды". Он передал блокнот девушки, отошёл в сторону. Разбежавшись, Грег вскарабкался по гладком стволу наверх, морщась от боли в боку. Кажется, рана снова начала кровоточить. Прикрыв её полой пиджака, Грег забрался выше и начал отрывать плоды, бросая их девушке под ноги. Занят он был сейчас одной мыслью, узнать, как звали его "доктора по неволе". Грегори закончил рвать плоды. Чувствуя выступивший на лице и спине пот, он слегка пошатываясь спустился и поднял с земли плоды. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 16:53 |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
- Боже, что ты делаешь? - Келли бросила блокнот. - Твоя рана! Грег пожал плечами и собрался идти обратно. Джонатан С. Гордон писал(а):
привет!... я Джонатон Гордон... ищу тут девушку по имени Улла Рэй... //с надеждой смотрит на Келли и Грегори//... брюнетка, 25 лет, ... вот такого роста...// в который раз за день поставил "зарубку" на своей груди//... Грег внимательно смотрел на мужчину. Потом пожал плечами и начал выбираться из зарослей. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:10 |
---|---|
Грег нашёл пустынное местечко на пляже, где было тихо и безлюдно. Даже здесь он чувствовал себя неуютно.
Разведя костёр, он принялся готовить плоды, которые принёс с собой. Часть плодов он решил пожарить, а часть- сварить. К тому же, здесь было много бананов: можно было приготовить блинчики с банановой начинкой. Но есть почему-то не хотелось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 20:43 |
---|---|
Грег дожарил ломтики плодов и разложив их на блинные широкие листья, пошёл к остальным.
Он бы с удовольствием остался здесь один, но это уж слишком сильно походило на отшельничество. Здесь не лаборатория, где можно запереться и сидеть часами, работая. К тому же, он должен отблагодарить всех, кто оказал ему помощь. За этими размышлениями Грегори добрался до людей. Кивнув всем и никому, он положил в центр листья с ломтиками "хлеба" и сел в сторонке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 21:01 |
---|---|
Деб взяла одну рыбку, положила её на ломтик принесенного плода и протянула Грегу. Грег кивнул девушке, выражая благодарность. Келли Адамс писал(а):
- Спасибо, Грег, -улыбнулась Келли. - Как ты? Грег пожал плечами, а потом пальцем на песке начертил: "Хорошо. А вы?" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |