Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
27.06.12 08:08 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго открыла глаза
- Что случилось? О, как болит голова. И тут накатили воспоминания: крики людей, паника, все бегут, её кто-то столкнул в воду и последнее, что она помнила - это как судорожно вцепилась в спасательный круг Марго начала осматриваться по сторонам, пытаясь отыскать людей, спасшихся в этом кошмаре - Есть кто-нибудь живой?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:15 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
- Есть кто-нибудь живой?? Я обернулась на голос - Эй, мы здесь. И вроде пока живы! - прокричала, махая рукой девушке. Услышав чей-то голос, Марго от облегчения заплакала -Я здесь!! Здесь!! Как я рада!! Думала, что одна, живая Марго начала подплывать к девушкам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:22 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго подплывала к берегу. Сейчас, когда в голове прояснилось, она видела, что есть ещё люди, которые старательно плывут к берегу, борясь с волнами из последних сил
- Земля, главное, что мы недалеко от земли Марго тихо плыла, стараясь беречь силы и при этом не потерять круг и сумку, которая болталась на плече. Она была похожа на гирю, но девушка была твёрдо намерена сохранить её Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:25 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
от усталости, она еле плыла. Давление на барабанные перепонки усилилось, голова разрывалась от боли и шума в ушах. Стало просто невыносимо и воздух разом вырвался из легких. Пузырьки воздуха веселыми шариками устремились вверх, ударяясь о щеки, о глаза, скользя по ним. Потом пришла боль, началось удушье. Еще чуть-чуть и все будет кончено. -эй, эй ,держитесь- Марго схватила девушку за руку, ей казалось, что ещё мгновение и та уйдёт под воду -Держитесь за круг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:36 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Держитесь за круг Девушка протянула руку к спасательному кругу и вцепилась в него, чувствуя, что силы вот-вот оставят ее. Как вы нас напугали! Держитесь крепче! Смотрите, земля недалеко Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:41 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дебора Салливан писал(а):
Эй, привет, я тут решила составить вам компанию и немного прогуляться по океану, надеюсь мы планируем передохнуть на том островке? - Хоть кто-то сохранил чувство юмора Марго пыталась отдышаться, лёжа на мокром песке Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:45 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Джейсон Йеннес писал(а):
- Мисс Лоуренс, если я правильно помню. Присмотрите за ней, пусть не выпускает круг! Келли, вы как? Рядом с ней, чуть дыша всё ещё сжимая круг, лежала девушка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:51 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго смотрела на воду, видя, как ещё несколько людей подплывают к берегу.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 08:56 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Шерри, ты как ? Нормально, наплавалась на всю жизнь - ответила я, стаскивая жилет. - А ты? Привет, я - Марго. Думаю, самое время познакомиться. Марго встала и подошла к двум девушкам, пытавшимся отдышаться и отряхнуться от песка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 09:00 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Келли Адамс писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Марго смотрела на воду, видя, как ещё несколько людей подплывают к берегу. Чуть отдышавшись, Келли села на песок и посмотрела на девушку, сидящую рядом. - Спасибо вам. Простите, я не помню, как вас зовут? -Марго. А вас? Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Привет, я - Марго. Думаю, самое время познакомиться. Привет, я Дениз, это моя подруга Шерри. Как вы Марго? - Всё замечательно, кроме того, что чуть не утонула Рада с вами познакомиться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 09:10 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Улла Рей писал(а):
Всем привет! Я Улла Рей... Как вы? Со всеми все хорошо? Сколько нас? А сколько? Не знаю, ещё несколько человек подплывают. Надеюсь, что многие выжили Шерри Уайт писал(а):
Дениз Миллер писал(а):
Даже мое платье в порядке. Мама дорогая, а я же почти голая - в ужасе закрыла лицо руками. - Ооооо, кошмар. Но главное мы целы. Ничего, смотрите сколько листьев вокруг, соорудим вам юбочку *улыбается* Шерри Уайт писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
Привет, я - Марго. Думаю, самое время познакомиться. Привет! Я Шерри. Вы в порядке? Думаю - да , хотя не очень уверена. Но ведь жива- и это главное Дебора Салливан писал(а):
Всем привет, я Дебора. Все в порядке? Марго слышала, как девушки что-то отвечали, но уже была не в состоянии что-то ответить. Чёрная воронка затягивала всё глубже и девушка потеряла сознание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:46 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Марго постепенно приходила в себя. Голова кошмарно гудела
-Чёрт, где это я? Мне же на смену бежать *резко вскинула голову и тут же уронила её на песок* -Боже мой, лайнер, крушение *застонала* Я же выплыла* Открыла глаза и посмотрела по сторонам -Эй, есть кто-нибудь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:52 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Марго Лоуренс писал(а):
-Эй, есть кто-нибудь? Марго, как ты себя чувствуешь? Спасибо, да вроде не плохо. Голова только болит. Спасибо, что перенесли в тенёк Извините, я отключилась, даже не ожидала, что так измучена. Сколько нас народа? Я надеюсь, многие спаслись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:54 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Шерри Уайт писал(а):
Дебора Салливан писал(а):
Некоторые умудрились захватить виски, что там вода Такое ощущение, что приготовились к этому. А стейк никто не захватил? Я слышу, как урчит в животе *мсущается* И где мы? Это остров? Или, я надеюсь берег чего-то побольше, чем маленький островок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.12 11:58 |
Остров Марго Лоуренс |
---|---|
Дениз Миллер писал(а):
Никто со мной не хочет пойти? Я иду. Вода нам необходима. Сейчас, сумку найду. Кстати, а мужчины у нас есть? Не хотелось бы без мужской силы остаться. А то тут только одни девушки Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |