Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.07.12 10:18 |
Палермо 2 Сестра Эльвира |
---|---|
Дара писал(а):
Сестра Эльвира, все больше укрепляюсь в мысли, что вы маф. Простите, сестра. Ваши рассуждения подозрительны. а почему скажешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 10:38 |
---|---|
Дара писал(а):
О спунах. Защищаете их, мол, у них реал. Это не оправдание их отсутствия. Если знали, во что ввязывались - так пусть отвечают. ну тут каждому своё, я объяснила почему понимаю Валентину и Кайлин, кто со мной играл знают, никогда не верю что чел прячется специально и тут уже без разницы какая роль. Мне когда я в качестве мафа стыдно играть на не сажайте меня из жалости/понимании реала - ибо победа выйдет...ну рыхлой что ли, я б кайфа не почувствовала, а стыдилась бы только Бруно, думаешь Юлий? Капец, а у меня его ответы не вызвали подозрений, хотя я спецом обращала внимание, спцом по просьбе Феофанчика)). По проверке - я не боюсь, но мафа проверив меня не найти, впрочем как и маню. С 12-13 меня не будет, мать настоятельница припрегла массаж делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 10:39 |
---|---|
Дара писал(а):
Против меня голосует Юлий. А сам молчит, не говорит, почему. Либо это проверка коми, либо он ман. не поняла логики? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 12:51 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Ядрена макарона! Цыпленочек, если я подозреваю сестру Эльвиру это не значит, что я должен ее игнорировать и не читать ее сообщения. Что тут странного? вот-вот, тем более Ты меня правильно понял. даже если они обе мафки я не верю шо в прятки спецом играют Не знаю, к Юлию у меня была притензия что он в начале защитил Валентину, но потом он собрался её сажать в первых рядах, я не могу себя заставить за него голосовать Гондольер Феофан писал(а):
может, у сестры Эльвиры есть подружки из монастыря?) х) шалуниШШШка, ни каких оргий в святой обители! Испанец писал(а):
А почему до сих пор не проголосовали милая Катрин и сестра Эльвира? Для меня это какое-то "мафское" поведение. а я до сих пор не могу определиться Гондольер Феофан писал(а):
Эльвира... любовь моя... Сомневаюсь в ней очень сильно. всё, не видать тебе свадьбы! Брачующиеся должны верить друг дружке! А как локти буш кусать сейчас знаю тока я! Права была когда в монастырь ушла! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:01 |
---|---|
Ну и, капец альтернативка:
На посадку: Юлий 4 Valentina 2 Дара 2 голосовать за Алессандро всё-равно что на себе голос оставлять! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:22 |
---|---|
Испанец писал(а):
Кстати, на мою первую реплику о том что она подозрительна сестра никак не отреагировала, в надежде что никто не заметит? ну ладно, ты то уж про свои подозрения не забыл бы? вот как раз напомнил. Когда скажешь подозреваю за то и это я отвечу, ага ну в принципе мы с Катрин можем вывести её на рендом с Юлием, но блиин я не чувствую уверенности Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:28 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
надеюсь, что вы не прикидываетесь сейчас) насчет того, что второй маф помог бы вам согласен. Дело не дошло бы до того, что вас так резко начали все подозревать, если бы вам кто-то помогал. уж не меня ли Дара прочитала перед тем как это сказать? Хоть монетку подбрасывай делать ли рендом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:32 |
---|---|
Мэр писал(а):
Осталось 30 мин. до постановки голосов, выстрелов и проверок, все надеюсь поставили. Подумайте три раза чем что сделать не трави душу, я вообще за Алессандро хочу голосовать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:46 |
---|---|
не, ну я так не хоцу, на мине выходит ответственность за судьбу игроков( ладно, пусть будет рендом, сейчас поставлю на Дару
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:53 |
---|---|
или досадить Юлия? Люди, чего так тихо, а?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:55 |
---|---|
О, Алессандро, давай, снеми с меня ответственность, Дара или Юлий?
Алессандро Маретто писал(а):
Не пойму, если честно, что ты этим хочешь сказать. голос на Валентине всё-равно что на себе Алессандро Маретто писал(а):
Чем я опять-таки не угодил вам, сестра? тем же чем и раньше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:58 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
мне кажется стоит посадить Юлия ладно, уболтал чёрт красноречивай! но если он чиж, ух Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:00 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Зато это мой голос))) ну значит мой след. голос будет на Вас) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:01 |
---|---|
всё, игра в режиме ожидания, ждёмс
20.07.12 14:10 |
---|---|
Ну таки ура! И кто теперь скажет что я мафлю с Юлием?
Феофан! я молюсь за тебя, но не за упокой! Ни в коем случае, твой дух должен быть с нами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |