Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.07.12 23:08 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Но у меня такое извращённое удовольствие от того, что я знаю что-то, чего не знаете вы... Я просто не могу сейчас сказать и испортить вам всю игру)) Оно именно извращённое. Завтра воскресенье и когда ты решишь разродиться проверкой, людей может просто не быть на форуме, и голосование пойдёт коту под хвост. Гондольер Феофан писал(а):
Да, тему дам я бы посоветовал раскрутить, особенно, одной дамы... *тонкий намёк* Очень тонкий. Значит я завтра голосую мисс Катрин. Всем спокойной ночи! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 23:40 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
А я вам и не обещал, что завтра об этом скажу оО)) Рупер, а зачем ты тогда вообще нужен? Гондольер Феофан писал(а):
кто-то из вас?? Т.е. нам можно просто тыкнуть пальцем? ИЛи ты припасла весомый аргумент? А то звучит уж так, что ты прям смирилась... Все эти намёки и анализы, конечно, очень занимательны, но я предпочитаю думать собственной головой. А значит голосовать буду завтра мисс Катрин или Дару. Всё-таки, мисс Катрин. Или... Завтра решу. Утро вечера мудреннее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 09:41 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Как ни крути, а я постоянно возвращаюсь к своим первоначальным подозреваемым: Юлий, мисс Катрин, Дара.
У Дары начали проклёвываться интересные идеи и анализы, Катрин же приходит не только редко, но и скорее защищается, чем выдаёт что-то толковое. Сегодня я ставлю свой голос на мисс Катрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:00 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Синьор Бруно, вот вам бокал!
Давайте выпьем и будем надеяться! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:15 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
в этом мы с вами солидарны с самого начала были, но с некоторых пор Дара для меня чиж. Уже не исключаю такой возможности. Мисс Катрин писал(а):
простите, но у меня вообще не проходит по вам паранойа)) вот так и хочется проголосовать за вас, для успокоения совести) Катрин, если ты чиж, то должна поставить голос на себя. Это какое-то там по счёту правило, смысл которого "не распылять" голоса. Давай, детка, удиви нас! Сестра Эльвира писал(а):
а я всегда капец как нервничаю) но это уже и так ясно, да? Не знаю почему, но не разделяю я вашего нервоза, сестра Эльвира. Может потому что ещё чижа ни разу не сажал, не брал, так сказать, грех на душу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:29 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
Смотрю на вас, и умиляюсь, вы так быстро расслабились, моя посадка вам ничего не даст, будем надеется что мань окажется умнее и поставит голос правильно) Твоё мнение ошибочно, дорогая. Лично я не расслабился. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 14:43 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Глазам своим не верю! В полной панике врываюсь в дом, врубаю компьютер... а хода не было! Товарищи, нервные клетки не восстанавливаются! Ничего себе стресс.
Дара, я совсем не понимаю твоей уверенности в Кайлин. Не пояснишь почему она тебе не подозрительна? Кайлин писал(а):
Я считаю, что вряд ли мань стал бы голосвать не как большинство, поэтому Алессадро я не считаю манем. А мне именно этот факт кажется в Алессандро очень подозрительным. В первом ходу он голосовал Валентину - в никуда. В этот раз меня - где смысл? Мне его вот эти одинчные голоса не нравятся совсем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 15:48 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Кайлин писал(а):
Неужели ты думаешь маньяку выгодно так палиться? Ему ведь сложнее всего, он один. Он может полагаться только на себя. Я вообще не знаю что думать на этот счёт. Когда я его спросил почему он голосует Валентину, ответ был: это, мол, моё личное мнение. Свой голос на мне, Алессандро вообще не обосновал. Разве он ведёт себя ни как одиночка? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 17:01 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Кайлин писал(а):
Вывод: пока ставлю голос на Катрин. Надеюсь, что ход произойдет завтра, а не сегодня ночью. А зачем откладывать? Не понимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 18:46 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Сейчас, пожалуйста! Ничего нового мы до завтра явно не придумаем.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 19:07 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мать моя женщина, мы посадили чижа!
И убили сестру Эльвиру! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 19:13 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Чёт я в шоке. Подождите, значит выстрел был опять только один?
Может всё-таки маньяк Валентина и она просыпает все свои возможности выстрела? Или мы имеем дело с маном-пацифистом? На эту роль у меня лучше всего вырисовывается Алессандро. Второй маф: Дара или Кайлин. Кошмар, какой прокол с Катрин! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 19:30 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Валентина и Кайлин - один из них ТОЧНО маф или ман. Дара писал(а):
Алессандро, Испанец и Бруно - среди них ТОЧНО ман или маф. Какая ты догадливая - вау! Перечислила 5 оставшихся человек (кроме себя самой) с диагнозом: ман или маф! А кто так НЕ может? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 19:57 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
В то, что выстрел маньяка и мафа оба раза совпал - я не верю. Кто-то из них не стреляет вообще. А значит у нас маф - спун, или ман - пацифист.
Проще всего, а возможно и правильней всего, избавиться от спуна Валентины. Но почему-то у меня не идёт из головы то, что сестра Эльвира оба раза была готова голосовать Алессандро и в итоге её застрелили. А свой голос Алессандро ставит как придётся. Синьор Бруно, меня что-то беспокоит ваше отсутствие. Подводите итоги на мафстенке? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 21:00 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Вы меня, конечно, извините, но я сейчас уже НИКОМУ не верю!
Мне казалось что Мафия игра коллективная. Так чем же вы помогли нам, мисс Кэтрин, позволив себя посадить? Почему не сопротивлялись, не доказывали? По-че-му? Где рупер? Какой толк от удачной комиссарской проверки, если нам о ней не говорят и в итоге мы теряем двух чижей? Для чего тогда вообще нужны эти проверки? Для чего нужна рупка? Сестра Эльвира, проверил ли комиссар в этот раз кого-нибудь? А-то нам велели на него молиться, но ни одного повода так и не дали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |