Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сестра Эльвира. Показать сообщения всех игроков
20.07.12 14:12 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Мисс Катрин писал(а):
а маньяк не использовал свое спейдействие?

при самом плохом для нас раскладе посадили чижа, и двоих убили для мани тоже не вариант, он же понимает что у мафов тогда больше шансов его вычеслить[/code]

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:20 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Гаспар Бруно писал(а):
Значит ман не стрелял?

мне мало верится что совпали выстрелы.
даже если б ушли 3 чижика и ни один из них комисс, то остались бы мань, комисс и чиж. Представляешь как упрощается задача мафии по поиску?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.07.12 14:24 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Испанец писал(а):
Гаспар Бруно писал(а):
Ждем проверки комиссара, кого он проверил.

А нам скажут?

смотря какая проверка была. если попался маф канеш!
Испанец писал(а):
Юлий, я рад что моя чуйка меня не подвела! Ваши первые два поста просто сочились фальшью.

а я рада что мине легко уговорить посадить канеш, в остальном я кремень

Алессандро Маретто писал(а):
Много надо будет лопатить - Феофан был разговорчивым.

и Юлия кстати тоже) сегодня его нет, вчера по нему успокоились, так что вполне можно что-то нарыть

20.07.12 14:27 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Почему-то на ум пришла такая мысль, но возможно ли такое... Может госпожа Мэр объяснит.

сказать стрелял ли мань? на сколько я знаю она не имеет право это сделать

20.07.12 14:35 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Гаспар Бруно писал(а):
Можно исключить из подозреваемых в мафы Валентину и Дару. Их "подозревал" Юлий. Правда, это не мешает кому-то из них быть маньяком.

А вот нет, Валентину не зя исключать, в самом начале Юлий её защишал, потом тока голоснул, надо смотреть по времени, но тогда Дара проходная была, а когда из связки Юлий-Валентина мафы подозревают больше Валентину, то надо спасать кого-то. У Валентины нет возможности появлять, следовательно кого спасаем и делаем алиби?

20.07.12 14:56 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Мэр писал(а):
Когда будем делать следующий ход? В воскресенье или понедельник?

меня любой вариант устроит, если для кого-то важно я приму всё

20.07.12 15:03 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Гондольер Феофан писал(а):
Всё, ушёл. Следующий сенас спиритизма назначен на 16:20 хд ждите меня))

я буду до 17.00

20.07.12 20:16 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира прибежала думкать!
Тааааак, народ. Как я уже говорил: дурью я тут маялся. Сохранялся газетку. Вот выкладываю вам, а вы, пожалуйста, выскажите своё мнение по данному раскладу...

работаю

20.07.12 22:38 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
По газетке
Состояние газетки на 20.07, 0:50
Текущее голосование:

Valentina                                                Дара
Алессандро Маретто -
Гаспар Бруно                                         Дара
Гондольер Феофан -
Дара                                                       Valentina
Испанец                                                 Дара

не думаю что был смысл мафам сразу кидаться на проходную Дару

ночью Дара переставляет на Юлия - кто поймёт Дару?Она поставив на Юлия, утром голос сняла, и поставила только после Феофана и Гаспара, знаю-знаю, любой спасал бы себя, не оправдание, но всё же склоняюсь к мысли что она чижик
день и Гаспар выводит на Юлия! Мне вот подумалось, а не мань ли Гаспар?
голос Испанца - щекотать нервы подельнику? алиби? возможно, но мало вероятно. Кто знает что взбредет в голову остальным?Я вон не знала что буду голосовать за Юлия *отвлеклась на благодарственную молитву* так что чиж
Голос Катрин - могла усадить Юлия, но не стала, почему? Правда верила что Дара мафит? не наю, тут у меня паранойя.
Алессандро - ух и разозлил меня этим голосом на Валентине, я так поняла он ситуацию мониторил, но устранился пока бедная сестра бегала как оглашенная
Итак, вопрос такой! По вашему мнению, среди кого мог оказаться маф? Среди тех, кто голосовал за Юлия?
маловероятно
Среди тех, кто голосовал за Дару? Или среди тех, кто голосовал за Валентину?

а вот и там, и там ещё как! Это я так на Алессандро намекиваю в случае с Валентиной, и паранойя за Катрин по Даре
В таком случае, мог ли маф голосовать за Юлия, чтобы не палиться?
больше нет чем да)
Итог

сестра Эльвира - конфетка!

Валентина и Кайлин - если там маф, я так не играю а вот мань вполне. Ипс, у меня мань получилось дофигище!
Это ощущения по голосованию, завтра - читать, читать, читать

20.07.12 23:08 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
но я её начал подозревать как мань - не могу объяснить стопроцентно, но после перечитки сообщений Феофана я стал склонятся к этому выводу.
простите, это так личная истерика
Результат проверки мы прибережём)) там маленький сюрприз)) *коварно потирает ручки*

маленький негодник! Давно был на исповеди? Та-а-а-к помогает!
Естественно, нет) Только вы прислушивайтесь к рупке)) намёки понимайти))
Я-гад)) не всё буду говорить открытым текстом))

признать проблему, уже пол дела, теперь главное её решить!
Гаспар Бруно писал(а):
Почему это я мань?

Это я вообще-то восхищаюсь/завидую, мане тоже нужно алиби, а у вас шикарное, опять же вопросики - стрелял мань -не стрелял? Не для отвода ли глаз?
Гаспар Бруно писал(а):
Только я оставил вас в покое вам нужно привлекать ко мне внимание.

мне надо быть благодарной и молчать в тряпочку?
Гаспар Бруно писал(а):
В таком случае вы сама мань!

уели, имеете право так думать, но не правы

20.07.12 23:41 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Гаспар Бруно писал(а):
а вы, видимо, запереживали?

заинтересовалась, скажите ещё что Вас любопытство не гложет
Гаспар Бруно писал(а):
Вы вообще, наверное, маф. В последний момент сдали своего подельника, а?

это мне вернули комплимент я так понимаю
Гаспар Бруно писал(а):
хотелось бы

как я говорю литературным критикам - нашу песню не задушишь не убьешь!
Удаляюсь, так как засыпаю

аналогично

21.07.12 14:23 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Мэр писал(а):
Если возражений нет, то ход сделаю завтра в 15 часов по Москве.

устраивает
Гаспар Бруно писал(а):
я хотел именно на тебя повесить этот статус (МАН),

ай-ай, мне не нра слово повесить, ты ищешь или всё-таки вешаешь статусы? Что-то Бруно после волны успеха теряет моё доверие( И не говори что я к словам цепляюсь, к чему цепляться то тогда?
Пошла перечитывать Юлия, а потом можно будет и по остальным пройтись

Уважаемый Мэр, может быть имеет смысл усыпить Валентину и Кайлин?

21.07.12 15:53 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Перечитала Юлия и всё блин как обычно, начинаю истерить над теми кто после голосования весь такой чижик, это я об Испанце. Юлий явно не мог появляться часто, а лучшего алиби чем голосовать за подельника в этом случае просто не придумать. Это риск, ещё какой, но та-а-к круто))) а я как трусишка и истеричка всегда боюсь что кто-то так сможет Ну и есть в Испанце что-то осторожное, правильный какой-то слишком

Ну а в остальном подозреваемых двое - Катрин, голосовавшая за Дару, если маф, то вполне понятно, был ещё шанс вытянуть своего, а если б поставила на него голос - ужо нет.

и... угадайте кто - Алессандро, я всё ещё за тобой наблюдаю! Скажи светик, за кого голосовать хош?
Оба они были у Юлия в общем 50/50
[/b]

21.07.12 21:56 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
Меня всё мучает одно, что КАК наш рупок Феофан наслаждается тем, что узнал.
а меня мучит что это мучит тебя)) переживаешь? понимаю тебя, меня комиссары дважды сдавали, один даже жизни не пожалел, да Санти?
или Феофан узнал, кто комиссар
вообще-то именно комиссар проводил спиритический сеанс с Феофаном, хотя, их же могло прийти два, может поэтому Феофана так прёт? *а-а-а-а, заразил - отпрянула в сторону и перекрестилась!*

Ставлю свой голос на Испанце, на всякий случай
а вот к этому как относиться я пока не знаю
Мисс Катрин писал(а):
А че вы молитесь? Что посадили подельника?
у меня тяму не хватило бы
Мисс Катрин писал(а):
Помнится момент,когда вы совсем про него забыли, при анализе то.

не спорю) Гаспар подвинул моё сознание, был бы Юлий чиж, пришлось бы врать что я блондинка
Мисс Катрин писал(а):
возможно подельника не надо вспоминать то?)) ну это я придираюсь)

ага, на ровном месте
Мисс Катрин писал(а):
я правда подозревала, что она может иметь статус, которую успешно маскирует ролевкой.

такой ролевкой? или ты маню хотела поймать первым ходом?
вот тут мнение противоположное моиму. Именно ТАКАЯ ролевка Дары в последний момент дернула меня подмать - а вдруг Юлий!
Испанец писал(а):
Я был первым кто начал орать что я чувствую в Юлие мафа!

кто-то сейчас проткнет носом потолок)))
Испанец писал(а):
то пока не готов садить ни Гаспара, ни Алессандро.

эх, а чего Алессандро то нет? Я на тебя рассчитывала!
Вообще меня ещё больше волнуют Алессандро и Катрин, но за кого из них голосовать. так хочется поймать второго мафа вторым же ходом

21.07.12 22:04 Палермо 2
Сестра Эльвира
Сестра Эльвира
О, Кайлин! Спасибо что всё-таки выполнила обещание нас навестить!
Я даже подожду твои выводы, сегодня ждать?[/b]

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение