Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 2"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Гондольер Феофан. Показать сообщения всех игроков
19.07.12 19:46 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дара писал(а):
Валентина. Она маф. Потому что она сказала, что она не маф. Мало появляется. Я за нее проголосую.

Всё, спасибо.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 21:02 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Сестра Эльвира писал(а):
ой, ну тавайте жить дружно! Я понимаю, мафия, игра, всё-такое, но как-то сердечко пошаливает от ваших отношений(
придется пока темно выкурить сигаретку припрятанную в надежном месте

*под столом* я что, нарывался на инцест?))))))))))))
а надёжное место, это... хм... в области первых 90?))

Дара писал(а):
Феофан - он тоже сильно на всё реагирует.

я всегда так реагирую

Юлий писал(а):
Испанец мне нравится, не смотря на обвинения в фальши. Спокойно идет. Подозревать пока не за что.

согласен полностью

Юлий писал(а):
Мисс Катрин. Для меня ее игра ничем не отличается от игры в офисе. Если я чего-то не вижу, то покажите, пожалуйста. А так она для меня чиж.

аналогично

Не знаю, как у меня будет завтра с игрой, успею ли до хода. Вообще, глядя на последние посты... Юлий у меня выровнялся. В Испанце по-прежнему уверен. Очень понравился анализ моей дражайшей Эльвиры.
За кого голосовать... Хотел первоначально Юлия сажать, но сейчас уже не уверен. Вроде и осталась паранойя, но всё у него чётко. Дару тут начали подозревать... Ну не виделась она мне мафом. Чижом была 80%... Но эта фраза про испуг... Говоришь "а", говори и "б". Боялась чего? Так быстро пошла на попятную.
Валентина... Перечитал я её, внимательно. Там мутно всё до невозможности. Поэтому, пока подожду, может через часик мысля какая и придёт.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.07.12 21:17 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Сестра Эльвира писал(а):
чувствую Вы вот-вот перейдёте на личности, вот и призываю к спокойствию)

да я не про то!!)) я про сигарету)) и про игрока скрывающегося за маской сестры Эльвиры))
А про переход на личности, ну... там было достаточно много оскорблений, так что, считаю он уже был совершён, но предлагаю эту тему закрыть.

Кстати ,у меня вопрос!! в газете было написано: 2 голоса на посадку Валентины. Но был там только один голос. Второй, я так понимаю, её самой?

19.07.12 21:30 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Сестра Эльвира писал(а):
да, её

спасибо

Сестра Эльвира писал(а):
а-а-а

что ааа? это ты или не ты?) и ответ "это я" не принимается

Сестра Эльвира писал(а):
Гаспар Бруно писал(а): Терпеть не могу сажать чижов, я потом переживаю, муки совести меня донимают.

быть посаженным чижиком жутко обидно

т.е. вы вдвоём уже стопроцентно уверены, что она чиж?)

19.07.12 22:19 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
я тут, отпишусь после вечернего чая.
Хочу откомментировать последние сообщения
и несколько обновиться свой список

19.07.12 23:13 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
что-то я начал читать и... едва не уснул

Дара писал(а):
Интересно, какого цвета у меня будут крылья?..

если тебя посадят, то теоретически, ты становишься заключённой. Это если мафия тебя убьёт, тогда уже разговор про крылья.
Но это и вся твоя игра? а где поиски мафов? придирки? перечитки постов и указания на ошибки??

Valentina писал(а):
Феофан.после обвинений,резко меняет мнение.сначала Дара его подозревала,и стала у него на первое место в подозреваемых.Потом высказалась я и понеслось.Теперь обвиняет меня.Это взаимно.

Девука, прочтите меня внимательно. На первом месте у меня был Юлий, я об этом недвусмысленно заявил и мы даже подискутировали с ним на этот счёт

Гаспар Бруно писал(а):
Я не скоро уйду спать, тем более завтра решающийся день. Решил перечитать-таки в третий раз тему.

ну и каковы плоды перечитки??

Так, мой список ещё раз.

Сразу оговорюсь: подозрительны для меня все

Валентина : ну, хотя бы потрудилась составить список подозреваемых. Мутна для меня, так как фактически читать-то у неё и нечего. Кое-где позащищиалась, кое-где обвинила, кое-где поролила. В общей сложности постов 20, делим на три... мало и на то, и на другое, третье пока оставим. Вылезла из спунов. Вроде как наминально спаслась от посадки.

Алессандро: сейчас очень даже нравится. Своим списком показал, что читает внимательно, выводы делать умеет. Пока по нему тихо. Условный чиж

Гаспар: для меня сейчас самый адекватный игрок. Но помню предыдущие игры, где на мафов просто молиться хотелось-до того толковые парни! И всё же, условно чиж. Нравится мне. Сподвиг всех на написание списков, вывел из ступора, ещё и ролит в сложившихся обстоятельствах. Пока доверяю

Феофан: так, это я.

Дара: абсолютно ролевое неинформативное начало, список с наедом и оскорблениями, чуть с ней поспорили, сдулась. Деточка, не о крыльях размышлять надо, а пытаться доказать свою чижовость, искать мафа, оспаривать ошибочное (на твой взгляд) мнение других игроков, а так уже смирилась, хотя ещё воловина дня впереди.

Испанец: адекват. Посты исключительно по делу. Ещё один плюс. Верю.

Кайлин: её нет. Странный выпад в сторону ролевиков-первая ассоциация с девушкой и увы, единственная. Не могу ничего сказать. Она у меня на нуле.

Катрин: как всегда нервы и перебранка со мной. Вроде, всё знакомо, гладко и ровно. Какие-то моменты цепляют, пока 60% уверенности в чижовости.

Эльвира: моя любовь. Тоже видится адекват, но что-то и настораживает. Сама манера мне нравится, попытки кого-то найти есть, вроде и читает внимательно, но... пока не уверен. Она у меня стойко держится по серединке.

Юлий: понравился сегодняшний диалог, прям очень. Вообще, прям видится мне очень интересным, и по всему ыижом вроде бы выходит, но... Прости, не могу перестать по тебе параноить. Вот и так читал, и сяк. По сегодняшнему дню-80% чиж, по ощущения, восприятию в целом-мутный, опытный маф/мань, не знаю. Очень интересная личность. Прям кубик Рубика. Сижу и пытаюсь разгадать.

19.07.12 23:15 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Алессандро Маретто писал(а):
Прошу прощения, но сон оказался сильнее меня, я ему сдаюсь и иду спать. Так что до встречи. Думаю завтра для некоторых будет решающим днём.

вот за такое ещё и извиняться!)
по-моему, уж для двоих так точно решающий
спокойной ночи

19.07.12 23:39 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
я только вначале, не скоро закончу. Вряд ли поменяю свое мнение. Я перечитываю скорее для успокоение своей совести. Хотя, чем черт не шутит, может чего нового и замечу.

а, ну давай. Я сейчас уже не осилю(( так, листаю странички пробегаю глазами. Пока ничего такого интересного

Гаспар Бруно писал(а):
вот, полностью согласен. Дара не пытается оправдать себя и это еще больше настораживает.

по мне так это дико странно-я бы так сказал. Вспомним ту же Катрин-там обвинениями и в помине не пахло, а она прям кинулась на свою защиту. Валентина-были вполне адекватные высказывания в пользу её даже не мафства (!)-мутности, а она сразу активизировалась, начала возражать. Юлий-чуть промелькнуло против него, сразу же потребовал аргументов.
Это-да, нормальная реакция.
А тут, либо аппатичный чиж, который расстроен и не хочет уже ввязываться во что-то либо, либо маф (но что-то не думаю, что она маф, хоть и ведёт себя так), который понял, что не слезет с посадки.
Даже не знаю, теряюсь в догадках

Гаспар Бруно писал(а):
и у меня та же паранойя(

будем параноить вместе))
за чашечкой утреннего кофе

Гаспар Бруно писал(а):
я как-то поостыл к нему, а там посмотрим)

не знаю. По постам чист, но осадок остался. Интересный очень-в хоршем смысле

Гаспар Бруно писал(а):
понимаю, был однажды в такой ситуации, когда верил мафу, как самому себе. Но, тут можешь быть спокоен.

ну так!) есть мафы, прям ах... особенно, когда собираются адекватные мафы и неадекватные чижики
Но, поживём-увидим

20.07.12 00:08 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Дара писал(а):
Валентина - лучше пока не надо, в следующем ходу будет видно.

давай всех. Тебе выкрутиться надо, а остальным о тебе впечатление полное составить.
К тому же, чем больше людей смотрят на проблему, тем больше будет замечено.
Может, один заметит один прокол, другой-второй, вот так и найдём мафов
А то получается, мы тут тебя упрашиваем не топить саму себя

Дара писал(а):
Юлий - тоже думаю, что ман, но поскольку в городе только один ман, то скорее всего тогда это Бруно.

По Юлию параноил именно со статусом маньяка, но сейчас не знаю. Посмотрим, конечно, что даст первый ход. А там размышлений будет много: посадка, убийство мафов, убийство/или не убийство мани, проверка комисса.
Так или иначе сейчас копать усиленно надо, слишком много риска-если ещё и мань стрелять будет, а мы всё-таки засадим чижа(
в этом вся бодяга

ладно, пойду я, наверное, спатки. Не знаю, успею ли я завтра до хода. С одной стороны и голос распылять не хочется. И кидаться за всеми нет желания.
Подумаю пока ещё пять минут. Либо уж на себе оставлю, либо определюсь с кандидатурой. Перечитать подозрительных опять, что ли...

Ладно, всем спокойной ночи

20.07.12 00:14 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
не уйду спать сегодня

Дара писал(а):
- Юлий - коми.

может, всё-таки мань? оО

Дара писал(а):
Не могу обосновать, так что не берите во внимание.

чёёёёёёрт, ну скажи, что интуитивно!!

20.07.12 00:22 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
пните меня спаааааать

Дара писал(а):
Да, интуитивно.
*рыдаю*

без истерик!! Я тут рискую прослыть твоим подельником и всё же пытаюсь выудить из тебя хоть слово, чтобы ты доказала свою чижовость, только потому что я, наивный, думаю, что ты чиж!!

Гаспар Бруно писал(а):
Я читаю сейчас наше собрание с самого начала, но уже наметил изменения.

Давай, Гаспар, вся надежда на тебя, если ты чиж, конечно!!

Не знаю, кого выделить. Пока оставлю голос на себе. Не вижу определённого претендента на посадку((
подозреваемые-да, так даже процентов 70, но всё равно что-то меня останавливает

20.07.12 00:38 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
всем спокойной ночи

20.07.12 10:51 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Я тут!! Всем доброго утра или дня!

Дара писал(а):
Простите, но я это вообще не поняла. Я глупая. Поэтому просьба объяснить сие более упрощенно. Пожалуйста.

У мана, как и у мафов будет отдельный выстрел против кандидатуры, которую он выберет. Т.е., по сути у него рядом будетещё один кружеч: типа, сделать спец. выбор. При этом, он будет голосовать и на ообщей.

Так, я сейчас ещё подумаю минутку и выскажусь.

20.07.12 11:10 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Гаспар Бруно писал(а):
ждем, Феофан!

аха, я тут.
Вот сейчас пытаюсь взглянуть на ситуацию в целом, тем более, сеньор Бруно, который для меня пока уверенно чиж (вот облом будет, если не так, но в этом случае я только искренне восхищаюсь такой игрой), тоже начал подозревать Юлия, по которому моя паранойя так и не сошла за ночь на нет.
Специально я решил перечитать только его сообщения.
Дара, только не бросайся на меня за это гыгы

Вот на что я хочу обратить внимание: первые два поста чистая ролёвка. В третьем посте он обращает внимание на крик Валентины, что она не маф

Дальше снова идёт ролёвка. Потом заступается за Катрин от моего наезда, что намекает на свою "новичковость"

Затем появляется его список подозреваемых, в следующей последовательность Гондольер-Валентина-Алессанлро

Ратует за посадку спящего, на тот момент-Валентины

Особенно, понравилась вот эта его фраза:
Юлий писал(а):
Юлий писал(а):
Алессандро Маретто - пишет много, но расплывчато. Это, конечно, не говорит о том, что он маф, но я буду читать его внимательно.

Расплывчато - это как? Не пойму.

По делу почти ничего. И еще, не знаю как это назвать: "сажать в первый день - все равно, что пальцем в небо" и все в том же духе.

Диалог в два поста с Алессандро. Побуждает Испанца к разговору

А дальше вроде бы проснулся:

Юлий писал(а):
Гондольер Феофан писал(а):
Юлий: опять же, пара ролевых постов, а потом этот странный призыв сажать спящего, но с подозрениями некоторых игроков. Ну так все проснулись. Уж на тот момент, когда это сообщение было, та же Валентина-пару раз, но отписалась. Спящей, как таковой, её считать нельзя. Тем более, разница в количестве постов у вас и не так уж велика.

Я написал своих подозреваемых и выдал своего претендента на посадку. Естественно, я видел, что Валентина уже отписалась, но хотелось бы получить о ней больше информации.
Гондольер Феофан писал(а):
На данный момент, в порядке убывания подозрений: Юлий->Валентина->Дара

А могу я узнать, чем конкретно я вам не нравлюсь? То, что вы сказали про меня выше, на полноценное подозрение не тянет. Тем более на основного подозреваемого. Чем же я, по-вашему, отличаюсь от Дары? Почему у нее такой стиль игры, а я сразу нехороший? Тем, что у меня есть мысли и свои собственные подозреваемые? или потому что вас подозреваю?
Гаспар Бруно писал(а):
Испанец писал(а):
Я не знаю что именно вы скрываете, но что что-то скрываете для меня очевидно.

очень тонко подмечено. Надо подумать еще...

Тот же вопрос: что конкретно не нравится?

Дальше идёт диалог со мной. Снова вспоминает мою невнимательность.

Дальше идёт анализ. И вот это:

Юлий писал(а):
Я извиняюсь, но завтра смогу появиться только вечером. Голосую за Дару.
Феофан и Алессандро понравились своими самыми последними сообщениями. За Валентину голосовать не готова.

Без обоснования: почему именно за Дару?? На общей волне? За Валентину не готов. Почему? Вышла из спунов для него?

Вообщем, много непонятного, хотя вроде и выровнялся. Не знаю... много раз тут уже мелькнуло- всё равно посадим чижа. Нууу, при таких вялых попытках найти мафов, это не мудрено. И всё же, видится в Юлии мне мань.
Я бы и ничего против маньяка не имел, но! Посудите сами: с таким раскладом, маньке сложно выиграть. По любому. Тут два варианта-либо мафить с мафами, либо-чижевать с чижами. В первом случае у мафов два выстрела. Во втором-у чижиков-стреляющий комисс к тому же, да, понимаю, это из области фантасктики)) но почему бы и нет? Если шансы выиграть одиночке-нулевые. Поэтому, нам надо искать ещё и маньяка, который так усиленно будет подрывать баланс в сторону мафов.
В Юлие мне видится именно мань. Ну вот не знаю почему, цепляет в нём что-то, хотя и чижи есть-жутко мафские. Поэтому, я в жутких раздумьях. Поставлю, наверное, голос на Юлия.

20.07.12 11:12 Палермо 2
Гондольер Феофан
Гондольер Феофан
Ну типо разорвись

Гаспар Бруно писал(а):
пускай разорвутся)))

Не один ты. У меня голова лопнет от напряжения

спокуха, мужики!! Я сегодня вообще не в адеквате, так что... Будет весело, емана)
Лишь бы не убили((

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение