Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.12 12:46 |
Палермо 2 Гондольер Феофан |
---|---|
Valentina писал(а):
Всем доброго дня!!!Поздравляю всех с началом игры!!! Да, наконец-то! Гондольер Феофан был сыном прекрасной русской княжны и простого итальянского парня. Но вынужден был прозябать, зарабатывая себе на жизнь тяжким трудом. Вот и сейчас, позёвывая (и это почти в два часа дня по Москве!!), он прибежал на пристань, или как там это называется, готовый и дальше заниматься тяжким трудом. Правда, Палермо-это ведь не Венеция... Где тут грести, интересно. Труд, действительно нелёгкий... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 15:08 |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
Мир Вам дети мои! Аминь! Так, я всё время выпадаю из реальности, а тут уже пьют... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 15:13 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Неплохое начало... да, я заметил Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 15:23 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Чего-то не людно... да, все кричали-хотели играть в мафию, и никого нет Короче, я сейчас убегаю, буду через час, наверное, разверну деятельность по поиску коварной и злобной итальянской мафии!! я надеюсь, тыт среди нас есть хотя бы один маф, чтобы было кого искать? ау, мафия, отзовитесь и отчитайтесь о своём присутствии)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 16:30 |
---|---|
Всё, граждане-собутыльники, я вернулся-давайте начинать искать мафию и маньяка
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 16:35 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
ты наивно полагаешь, что мафы скажут - "вот они мы!! " да, в свои годы я сохранил детскую непосредственность, я наивный мальчик) но, это была шутка, если кто не понял Мисс Катрин писал(а):
есть варианты уже кто может быть мафией и маньяком? быстро однако) Я сказал, что у меня есть варианты?? *внимательно перечитал своё сообщение* Так, кто-то тут уже в стельку. Даме не наливайте!!)) Я побуждал всех к действию! Неужели я так неясно выражаюсь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 16:56 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
в каждой шутке есть доля правды)(с) я бы перефразировал: в каждой доле шутки есть доля шутки... хм, но это не я сказал хд Мисс Катрин писал(а):
если нет вариантов, то среди кого ты собрался искать то?) половина игроков еще спит) среди нас) половина спит, но другая половина-то бодрствует)) Мисс Катрин писал(а):
даме вообще не налили) срочно исправляем ситуацию!! Мисс Катрин писал(а):
для меня в 3 страницах флуда пока некого искать) ну да, сейчас 3, потом 5, потом 10... Потом вообще тут загрестись(( Мисс Катрин писал(а):
не забываем что у нас есть новенькие) это не отмазка Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:16 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
правильно не сказал, но посмотрим, есть ли в твой эта шутка) тем более я не все процитировала, а там была и надежда на то,что среди нас есть хоть один маф, ммм.. а может это ты? ) а, может, и я Мисс Катрин писал(а):
мерси, пиво не пью *скривила губки* только отличного качества вино) а я предлагал пиво? *опять перечитал пост* я вообще не предлагал вам никакой выпивки Мисс Катрин писал(а):
а кто сказал отмазка? я имела ввиду что новичкам свойственно ошибаться и палится) ой, вот только не надо. Сейчас каждый может назваться новичком-это раз спалиться могут и опытные игроки-это два Гаспар Бруно писал(а):
Я уже говорил, что у меня пока список чист, но я поддержал господина Феофана, подумав, что он уже кого-то подозревает. Я хотел бы это услышать. В конце концов, кто не согласен может оспорить или дополнить чужое мнение. я тоже пока никого не подозреваю. Я просто думаю, что среди "проснувшегося актива", 80% есть маф, а то и два. Хотя, могу ошибаться, но как показывает практика-мафы редко спят. С другой стороны, сегодня будний день, не все могли ещё вернуться с работы-это тоже следует учесть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:21 |
---|---|
Испанец писал(а):
Да, это не отмазка. Это факт. факт? т.е. ты вот так просто возьмёшь и примешь на веру её утверждение о том, что она новичок? Испанец писал(а):
Да где половина-то? Всего двух не досчитался. проснувшихся? Тем более Испанец писал(а):
Да? А я уже двух подозрительных заприметил. Но надо ещё приглядеться. ну так давай свои кандидатуры *смотрится в зеркало* Испанец писал(а):
Подозрительная спешка похожая на нервоз. если ты хочешь потом перечитывать 10 страниц флуда ища хоть какие-то адекватные мысли, то пожалуйста. Всё-таки, это Мафия в первую очередь, а ролевая лишь во вторую, и то, с большой натяжкой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:25 |
---|---|
Valentina
Алессандро Маретто Гаспар Бруно Гондольер Феофан Дара Испанец Кайлин Мисс Катрин Сестра Эльвира Юлий только этих не было?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:31 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
ну, если не хватает только двоих, то среди нас точно есть один мафиози или маньяк. А то и больше! ну так а я про что толкую?? и если они так и не появятся-точно чижики-спуны, значит, мафы среди нас Гаспар Бруно писал(а):
я бы не сказал, но все возможно обсудим мой диагноз?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:40 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а):
поглядим, кто ты есть) прям как угроза гы) Мисс Катрин писал(а):
а смайл к чему был? и слова *надо исправлять?* я хоть и блондинка, но смысл понимаю) смысл был в том: мужики, напоите её. Мисс Катрин писал(а):
а где я сказала что я новичок? перечитала еще раз) я в этом сезоне популярен-разбирают на цитаты Мисс Катрин писал(а):
не забываем что у нас есть новенькие) и смайлик с бровками. Или ты печёшься о благе народа? Мисс Катрин писал(а):
практика показывает много че, а у меня ощущение, что ты точно знаешь что мафы не спят) да, я точно знаю, т.к. из трёх мафов, вряд ли эти двое окажутся спунами и ты меня не переубедишь в этом. Один-возможно, но оба-вряд ли плюс есть ещё мань Мисс Катрин писал(а):
какие- то завулированые ответы у тя) ИМХО аха ИМХО по-моему, уж кто-кто, а я тут достаточно открыто выражаю своё мнение Мисс Катрин писал(а):
ты про меня?) ну вообще-то да, мы же про тебя говорим Мисс Катрин писал(а):
давай, толкуй дальше, кого ты подозреваешь - то) из здесь присутствующих пока никого, хотелось бы, чтобы всё же больше народу активизировались А то пару человек вылезло с ролёвкой и всё... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:44 |
---|---|
Юлий писал(а):
А она этого и не говорила. ладно-ладно, верю, но звучало так, словно имела ввиду себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 17:56 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
так мафов же двое, уважаемый!? да?? а было трое, вроде бы оО Гаспар Бруно писал(а):
Вообще-то ваша сварка, милейшие, уже сама по себе подозрительна... чёёёёёёёёёёёёёрт я так и знал, что кто-нибудь, да найдёт в этом что-то подозрительное)) прям даже хотел в предыдущем посте написать: сейчас нас с Кетрин сочтут двумя мафами, устраивающими скандал)) Так, ребят, с вами оч интересно, но я отбегу на часик, наверное, вернусь, всё внимательно прочитаю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 18:01 |
---|---|
о, всё же успею ещё ответить))
Мисс Катрин писал(а):
неужели? ) не вижу в этом угрозы, лишь подозрение) посмотрим-посмотрим)) Мисс Катрин писал(а):
простите великодушно, не умею читать смайлы) Мужики отбой, дама пьет мало) ок) Мисс Катрин писал(а):
да ваще! фан - клуб не открыт еще? уже целых два) и это не шутка)) Мисс Катрин писал(а):
я прям мать-тереза) Катька, тогда уж)) Мисс Катрин писал(а):
у нас 2 мафа, или ты третьего где то припрятал? не порядок) нет, не припрятал, это мой косяк-я почему-то думал, что три Мисс Катрин писал(а):
ты вообще-то я нигде не говорила что я новичок, это ты продолжаешь твердить) см. выше-я уже объяснил, как я понял эту фразу Мисс Катрин писал(а):
думаю будут все, реал все же. да, про это тоже писал Всё, вот теперь точно убёг)) Всем до скорого)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |