Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.07.12 09:37 |
Палермо 2 Сестра Эльвира |
---|---|
Гондольер Феофан, ох,
Мисс Катрин писал(а): боюсь тебе и правда помощь нужна)
нюхать надо меньше)) Приезжай к нам в монастырь, постараемся помочь! Выписала я себе на бумажку всех живых. Всё-таки либо Катрин, либо Алессандро. И чувствую опять буду из угла в угол метаться Вопрос, даже если мы чижа сажаем не всё ж потеряно? И маф, и мань вообще в друг дружку могут попасть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 09:41 |
---|---|
Гаспар Бруно, Дара доброго утречка!
Гаспар Бруно писал(а): а я всегда капец как нервничаю) но это уже и так ясно, да?
Не прошу у вас прощение за то, что голосую против вас, так как вам не нравится, когда я расшаркиваюсь) Гаспар Бруно писал(а):
Едрёна макарона, где все? Не с кем горло промочить.. я тутчки, но пить ближайшие две недели ну ни как низя(( могу поддержать только кефиром) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 09:46 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
И все-таки вы не мань, ы? я даже не наю как доказывать что нет))) на слово поверите? Дара писал(а):
У меня тоже такая же мысль! Но если они попадут друг в дружку, то проиграют. значит начинаю молиться, мысль материальна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:10 |
---|---|
Мисс Катрин писал(а): Вообще предложение Феофану, ибо я с тобой согласна, есть что-то психотропное в его рационе?
Сестра Эльвира писал(а): Приезжай к нам в монастырь, постараемся помочь!
ох надеюсь туда попасть)) Или грехи замолить? Тоже примем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:11 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Маф, я за тобой наблюдаю!!! Не сметь стрелять активистов! это можно тока мане предложить Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:28 |
---|---|
Испанец писал(а): а я брала, при чём решающим голосом, как-то не хочется повторения. Мне Катрин уже даже жалко
Не знаю почему, но не разделяю я вашего нервоза, сестра Эльвира. Может потому что ещё чижа ни разу не сажал, не брал, так сказать, грех на душу. Дара писал(а): как, пусть покончит с собой? Мисс Катрин, а чего вы так быстро сдались? Есть ещё время! Боритесь, если вам есть за что бороться! Если вы ЧИЖ - ДОКАЖИТЕ!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 10:45 |
---|---|
опять облом с надеждой усадить Алессандро. Ладно, ставлю тогда голос на Катрин пока, а то вдруг землетрясение, потом, комета...
Мисс Катрин писал(а):
я себя красиво подставила при первом голосовании ну я то не могу наверняка знать, правда? Поменяйся мы местами разве не думала б что это была попытка Юлия спасти? Или хотя бы не сажать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 12:50 |
---|---|
Мэр писал(а):
Tоварищи, ход чуток задержу может быть, так как меня утащили справлять День Торговли. Или на завтра. я за сегодня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 13:57 |
---|---|
Дара писал(а):
Недаром же говорится в правилах - коллективный выстрел у мафов может НЕ сработаться. Значит, у мафов мафстенки может НЕ быть. Мафы знают друг друга - это да. Очень удобно. Ух... Ибо оставшись один, маф может стрелять наверняка Дара, у нас мафы всегда имеют стенку, они согласуют выстрел. Что за маразм будет если они стрелять будут на авось и надеяться что в одного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 14:20 |
---|---|
Кайлин, а голосовать-то за кого собираетесь?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 14:28 |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Ещё объясните кто-нибудь, а когда хоть ход? когда Мэр вернётся Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 17:49 |
---|---|
Дара писал(а):
То есть если окажется, что Катрин - маф, то она не сможет выстрелить. да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 19:15 |
---|---|
Сестра тихо и мирно молилась когда пуля безжалостного мафиози настигла её. Феофан, дорогой, где же ты!!! проводи меня в мир иной!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:15 |
---|---|
Испанец Гаспар Бруно Дара, не ждём с моря погоды) голоса на Валентину
Valentina писал(а):
кем,любопытно? комиссаром) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:24 |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
А Сестру кто убил? так Кайлин злодейка! Валентина не стала б меня маньячить, да дорогая? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |