Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 13:32 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Ребят, я конечно понимаю: я самый долбанутый рупор из всех, которых вы знаете!! И очень сильно за это извиняюсь.
Но... Вы опять идёте не в ту сторону!!!!!!!! Лично я в эту сторону не иду. Я свой голос уже проставил. Но Алессандро послушать страсть как хочется. Будет ведь и ещё один ход, не так ли? И возможно уже без меня, а выводы сделать хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:40 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Я еще больше буду кричать после смерти, чем до этого А разве можно? Вон Катрин и сестра Эльвира не "кричат". Я думал, если выбыл из игры - это всё. Ну, кроме рупера. Гондольер Феофан писал(а):
Что же за предчувствие смерти такое? Скорее, предчувствие двух выстрелов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:45 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
что это за S? быстрее объясните, я не знаю((((((((((((((( Я тоже хотел спросить, но подумал что это Спец-действие! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:48 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Нет, ну вот как по нему не болеть? Проголосовал-таки Кайлин и молчит. Алессандро!!!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 13:52 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Всё, поставил на Кайлин, хотел на Валентину, но все опять будут кричать, что я выделяюсь и этим буду опять подозрительным. Ага, вот он. Где был так долго? "S" ставил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:02 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Оох, ну что там? Чёт я переживаю...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:12 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Уррра!!! Мы посадили второго мафа!!!
Алессандро, извиняюсь за подначивания. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:15 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Даем приказ на посадку - Валентина. Рупор нет сейчас. Я комиссар. Мэр сейчас прокрутит ход!!! Комиссар НЕ Дара? Хм... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:24 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Получается мафы убили только сестру Эльвиру.
А Феофан и Алессандро стали жертвами маньяка Валентины. Любопытно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:27 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мэр писал(а):
Ход крутим? Ну, а чего ещё ждать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:29 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Кайлин писал(а):
А этим ходом хотела убить Испанца))) Предчувствие меня не обмануло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:37 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мэр писал(а):
Маски снимайте сами, без разрешения не имею право по традиции игры Мафия. Я - Фройляйн. Это моя первая игра в Мафию. Знаю кто за масками Феофана и мисс Катрин. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:40 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мэр писал(а):
Испанец и Гаспар просто красавцы, хотела бы с вами еще поиграть. Спасибо, Юльчик! Но синьор Бруно заслужил похвалу больше. Ему браво!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:47 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
просто шикарная игра! Спасибо, Ольга! Гаспар Бруно писал(а):
очень хорошо сыграла) И тебе спасибо! Обидно и досадно, что второй маф и маньяк посчитали возможным забросить игру на неопределённый срок.((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 14:51 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Юлий писал(а):
А Феофана кто убил? И всё же у нас каждый раз было только по одному выстрелу. Так или иначе.))))) А масочку снять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |