Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
24.07.12 15:01 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Как-то неожиданно закончилась игра.(((( По крайней мере, мне так кажется.
• Valentina - Клубника • Алессандро Маретто - Les • Гаспар Бруно - Rai • Гондольер Феофан - moran • Дара - Дара • Испанец - Фройляйн • Кайлин - Ева Даллас • Мисс Катрин - Китти • Мэр - marakesh • Сестра Эльвира - Ольга-А • Юлий - Letaurel Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 15:07 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Алессандро Маретто писал(а):
Мэр писал(а):
у нас хуже? Нет, не хуже)))) Просто тут многограннее, я бы сказала более масштабная игра. Не могу даже и объяснить. Так классно!!! Я эти дни практически жила мафиею. Знаю, что временами тормозила. Но так понравилось!!! Ой, мне так поднял настроение этот твой пост! Хорошо когда людям у нас (и с нами) нравится!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 16:57 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
В прошлых играх меня в основном всегда считали мирным игроком. Хочу когда-нибудь мафом сыграть, а то уже мирный статус уже поднадоел Я так мечтала о статусе маньяка, но не повезло.((((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 17:36 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
А как найти первую часть рупки?
И как Алессандро попал на рупку ДО того как его убили? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 19:10 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Ну что же, прочитала я рупку. Было очень интересно.
Синьор Бруно, я поняла кого вы имели ввиду когда просили быть людей покорректней друг к другу: Гондольер писал(а):
Дару и Испанца нах!! Гондольер писал(а):
Конечно, если это Испанец, то пиздец!! Гондольер писал(а):
Мать твою, Испанец! Гаспар Бруно писал(а):
Бля, Испанец... Твою мать, Феофан. Да и "бля" я никогда не была. Гондольер писал(а):
ну ты же понимаешь, кто играет Испанцем?!
так слить-вообще без проблем. Но не думаю, чо он маф... Мань-да, но маф... Хотя, емана, ну да, ты права. Он вроде как его и особо сажать не хотел, просто подозревал. И этоа его фраза, раз пять прозвучавшая-я первый на него указал. Они решили пойти ва-банк! Алиби-просто блеск! В результате, Испанец в уверенных чижах. Так оно и было. Так что фраза звучала не зря. Всё остальное мне вообще непонятно, тем более, если ты знаешь "кто играет Испанцем". А вот это вообще моё "любимое": Гондольер писал(а):
Испанец мне уже в аську стучал-спрашивал, почему меня ент хд я наврал, что в гостях))))))) Чижи ждут хоть один звук с рупки перед голосованием, а тут такая преееелесть! КАК не умилиться находчивости рупера, отлынивающего от своих обязанностей? Так значит из трёх комиссарских проверок удачной была только одна? Последняя. И то до последнего собирались проверять меня.)))) Улыбнуло, не то слово. Гондольер писал(а):
Зная Испанца, я думаю, он бы перестрелял нас всех первым же ходом, и всё равно, что технически это невозможно)) Ну, хоть в чём-то ты прав. Причём начал бы с тебя, также как и Валентина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 21:14 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гондольер Феофан писал(а):
Просто поражаюсь твоей способности испоганить настроение. Да, я тоже не обрадовалась. Особенно мне "понравилось" что ты представила меня незнакомым людям как человека, которому ничего не стоит подставить/слить напарника. А недоверие к рупке у меня теперь, наверное, будет хроническое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 22:06 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
мне приятно, что вам смешно) возможно, в сл. раз вам выпадет честь быть комиссаром вот и попробуете) Сложно было сделать удачные проверки, после того как Юлия уже посадили, а Кайлин и Валентину ВСЕ ( и вы в том числе) на время сбросили со счетов как спунов. Не правда ли, ы? Синьор Бруно, я смеюсь над собой! Потому что в наивности своей не могла и предположить что нам могут лгать (блефовать) с рупки! Я была искренне уверена что кто-то из "злых" проверен, а оказывается вы проверили двух чижей, и даже в последний раз склонялись опять же к проверке меня, то есть чижа. Тем не менее, вы остаётесь для меня лучшим игроком в этой партии! И если я ещё когда-нибудь соберусь играть в Мафию - обязательно буду перечитывать вас, чтобы почерпнуть умения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 22:29 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Гаспар Бруно писал(а):
Вы же понимаете, что ложь была во благо. Сказать, что Эльвира чиж равносильно подписать ей приговор, так не делается. Озвучивается только отрицательная проверка. Так я о чём и говорю! Я была уверена в вашей положительной проверке, и когда рупор перед вторым ходом промолчал и мы потеряли двух чижей - я сильно расстроилась. Хоть бросай! А теперь ещё и узнаю, что когда я на себе рвала волосы, Феофан смеялся над тем как обманул меня что, мол, находится в гостях. АбЫдна... Алессандро, я бы тоже с вами ещё раз сыграла! И с тобой, и с синьором Бруно, и с остальными! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 22:42 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
С ооогромнейшим удовольствием! А ещё после такой игры (НЕРВОТРЁПКИ и ВЫНОСА МОЗГА) неплохо было бы или - для снятия стресса Легко! Синьор Бруно, помните мы именно с этого игру и начинали! А теперь и заканчиваем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.12 23:30 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Э... Хорошая логика... У Дары научилась? Дара - исключительно загадочная девушка! Я долго не могла придумать куда её причислить: к мафам или к чижам, и в итоге решила что она комиссар. Только немного "дикошарый". Особенно когда она что-то про "персональный автокил" начала говорить - у меня вообще крыша задымилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 12:36 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Дара писал(а):
Мне надо было сказать, что я комиссар или ман, чтобы уж вообще меня угрохали, а не Алессандро. Вот всем было бы счастье, да. Дара, это ты зря. Дара писал(а):
Я никак не могла понять, кто комиссар, кто маф и ман. Думала, комиссар это или Испанец, или Алессандро. И следовательно, ман тоже кто-то из них. Почему я? Хотя в Алессандро я тоже маньяка подозревал, было дело. Дара писал(а):
Но я сильно сомневалась, ибо не было такого впечатления. И тонкости рупкома тоже не все знала - проверенные живые чижи туда попадают, а комиссар с самого начала. Я тоже не знала что проверенные чижи имеют доступ в рупку. Это, конечно, оправдывает внезапное частое отстуствие и какую-то рассеянность Алессандро, но для человека незнающего выглядело это странно. Дара писал(а):
Это как лотерея. Никогда не знаешь, кто выиграет. Вычисления вычислениями, правила правилами, но результат абсолютно непредсказуем. Если учесть, что наш маньяк был-таки стреляющим - нам просто очень повезло! И надо же так совпадало, что каждый раз был только один выстрел: два маньяка, и один - мафов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.12 19:13 |
Палермо 2 Испанец |
---|---|
Мэр писал(а):
И поэтому в своих последних играх я включаю "Демократию", то есть рупор не может врать чижам, а может только оглашать проверку мафа или спасти от посадки кома или проверенного чижа. Но не в этот раз, правильно? Или это они от себя? Мэр писал(а):
Фро, не надо обижаться на рупку, рупка это такая гадкая вещь. Ой, Юльчик, неприятно всё это. Да и день у меня вчера был просто мерзопакостный - вот что-то и переклинило. Мэр писал(а):
Дарочка, в начале много ролила, но это был способ войти в игру. Некоторые игроки новые теряются и замолкают навсегда ибо не могут войти в игру. Дара же вошла и смогла играть и ее первая игра была похожа на первые игры известных мне персонажей. Но многие не хотят помнить какими они были в начале пути. Дара бывала очень метко кое-что подмечала. Дара, если бы ты была совсем плоха я думаю мы тебя всё же засадили.))))) Но нет, что-то постоянно убеждало в том, что ты чиж, а это ведь уже хорошо! Разве нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |