Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
18.07.12 12:22 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Дамы и господа!
С началом поисков! Удачи! И пусть победит... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.12 14:31 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Сеньоры и сеньориты!
Маленький совет от мэра. Не заблудитесь в ролевке, а то в конце 0 дня будете садить кого-то методам тыка, а это неприятное для сажаемого. Ролевка есть фон. Все умолкая Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 14:50 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Можете уже выражать свое мнение о гражданах в газете.
И настоящих новичков у нас 3 штуки, чтоб больше не спорили. То есть они не играли до этого. А в данной игре всего 5 новичков. Пока-пока Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.12 14:51 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Если голосуете желательно комментирует свой выбор.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:30 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Уважаемые!
Осталось 30 мин. до постановки голосов, выстрелов и проверок, все надеюсь поставили. Подумайте три раза чем что сделать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:40 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Испанец писал(а):
В общем, я бы считал тебя чижом, если бы ты была новичком в игре, но это не так. А для человек опытного ты ведёшь себя более, чем странно.
Она новый, просто человек играет без маски. Это я просто пояснила и к статусу это не имеет значение Гаспар Бруно писал(а):
Честно, я волнуюсь. Даже руки трясутся. И не говорите, что это от пьянки. Скажите, а когда мы узнаем результаты всех голосований (убийств, посадки и т.д.)? Неужели завтра? узнаешь через пару минут после 15 часов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 13:46 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Дара писал(а):
Не знала, что можно говорить, кто новичок, а кто нет. Спасибо, мэр. Ты играешь без маски, а в теме ты говорила что ты новый. Просто надо быть внимательными. Новичок может быть кем угодно так как это новичок Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:38 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Газета для истории. Ссылка на нее будет на 1 странице игры
Газета 0- день. Голосование: Valentina Дара Алессандро Маретто Valentina Гаспар Бруно Юлий Гондольер Феофан Юлий Дара Юлий Испанец Юлий Кайлин Valentina Мисс Катрин Дара Сестра Эльвира Юлий Юлий Дара Итоги прошедшей ночи: Совет города отправил в тюрьму гр. Юлий Мафиози (5 голоса) гр. Гондольер Феофан убита Честный житель Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.12 14:46 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Когда будем делать следующий ход? В воскресенье или понедельник?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 13:48 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Если возражений нет, то ход сделаю завтра в 15 часов по Москве.
21.07.12 14:01 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Дара писал(а):
У меня вопрос - поскольку маф остался один, то он может стрелять всё равно? То есть его одиночный выстрел сработает? Да Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.12 14:57 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Сестра Эльвира писал(а):
Уважаемый Мэр, может быть имеет смысл усыпить Валентину и Кайлин? Если человек написал хоть одно сообщение то его усыплять нельзя. Как поступать со спунами решать жителям города, только без моего участия. Может там что-то с реалом, могу тогда сделать ход на понедельник либо в воскресенье позже сделать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.12 12:47 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Tоварищи, ход чуток задержу может быть, так как меня утащили справлять День Торговли. Или на завтра.
22.07.12 18:35 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Пьяный мэр с вами! Ход вам сегодня крутить или завтра?
22.07.12 18:51 |
Палермо 2 Мэр |
---|---|
Ок. Ход в 20.00, просьба всем все сделать