Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Байс. Показать сообщения всех игроков
10.08.12 13:25 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Понимаю, что это всё мутно, неясно, неопределённо, но другое не могу сказать - все осторожничают или молчат. Позже может точнее объяснюсь, при том мне надо сегодня оставить свой голос, потому что завтра до вечера буду отсутствовать.

А также поставить выстрел.
Такая мысль у меня мелькнула.
Ну, это не в кассу, оффтоп, то есть. Ничем эту мысль обосновать не могу, так что не стоит это брать во внимание.

На мой взгляд, не все осторожничают. Некоторые говорят, как есть.

В чем конкретно подозреваете меня? Какие мои слова дали тебе обоснование подозревать меня? Вы можете не цитировать, а хотя по памяти?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.12 13:33 Палермо 3
Байс
Байс
Джессика писал(а):
Лично по вам у меня пока что нет четкого мнения, вы очень хорошо замаскировались, поэтому не хочу лить лишнюю воду.

Я бы тут сделала вид, что не заметила, но все же должна сказать - маскируются у нас мафы и мань. Значит, вы подозреваете меня?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.12 14:10 Палермо 3
Байс
Байс
Бьянка Сальваторе писал(а):
статус у меня самый простой. Если бы меня испугал мой статус я бы молчала, обдумывая стратегию, а не привлекала внимание)

Тут я не могу согласиться. Не знаю, как у новичка и у игрока со стажем, но любая роль трудная.

10.08.12 14:19 Палермо 3
Байс
Байс
пресс-атташе писал(а):
Вообщем, извиняюсь за несколько резкий тон и длину своего поста (Байс, прости, я знаю, как ты не любишь мои анализы)), но либо у меня паранойя, либо девушка реально ооооочень подозрительна. Пока она мой явный кандидат в мафы.

Где я сказала, что мне не нравятся ваши анализы? Если это из-за другой игры, то не волнуйтесь, пожалуйста, я тут все прочитала внимательно)

10.08.12 16:04 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Байс писал(а):
А также поставить выстрел.
Такая мысль у меня мелькнула.

Я - маньяк?

Почему маньяк?

10.08.12 16:08 Палермо 3
Байс
Байс
пресс-атташе писал(а):
Да)) из-за прошлой))
Ибо в этой, я прям тебе комплимент хотел сделать)) хорошо начала играть)

Спасибо!)) Я очень рада! Flowers
Извиняюсь за оффтоп, следующий пост будет по игре!

10.08.12 16:18 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Эээ... Значит я маф? Я так поняла, что для вас я полюбому статусник.

Почему вы пришли к такому выводу? В своем утреннем анализе я вас не подозревала.

10.08.12 16:30 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Байс писал(а):
Почему вы пришли к такому выводу? В своем утреннем анализе я вас не подозревала.

Не знаю, но мне кажется, что вы ко мне предираетесь или я горько ошибаюсь?

В чем вы ошибаетесь?

Вы могли мне ответить так: я пришла к такому выводу потому, что у вас была фраза про выстрел. Аргумент был бы приведен - та моя фраза. Но вы не ответили.

10.08.12 23:35 Палермо 3
Байс
Байс
С добрым вечером!
Я заново всё перечитала с самого начала. С глубоким стыдом вынуждена признать неинформативность и бесполезность своего утреннего анализа и большинство своих постов.
Сейчас анализ у меня составился заново.
Чижи - атташе и радио.
Не кандидаты на посадку в этом ходу - Даниэла, Сюзанна, кот, Бьянка.
Агуйла - да, анализ у нее обтекаемый, поверхностный. Но я вспоминаю себя со своими анализами - они в начале тоже были такие.
Джессика пытается защитить себя. Одно неосторожное слово - и тебя заподозрят. С этим я согласна.
Джонни. Бьянка и атташе - у него подозрительные. Хотя его анализ кажется нормальным.

Я понимаю, для посадки нужны серьезные основания.

Дальше, я попытаюсь подумать - а кто пытался из этой троицы искать мафию? Джессика сделала было пару попыток поиска мафии (в ее понятии) - кот и Даниэла, и разговор с атташе (так хотите вы быть найденным?). Джонни - я не увидела у него такого. Агуйла только сейчас появилась. Есть определенный риск, я понимаю... Но ее анализ так похож на тот анализ, когда персонаж читает и еще не переварил всю информацию (в этом ничего плохого нет!).

Только что перечитала свой пост... Кот. У меня на него ничего "не светится". Хотя он единственный, кто не написал анализ по всем игрокам. Но как я успела убедиться, дело не в анализе, а в поведении, то есть постах персонажа. Отсутствие анализа - не показатель того, что персонаж обязательно маф или мань. Кот - не кандидат на посадку в этом ходу.

На данный момент у меня самый вероятный кандидат на посадку - Джонни.

11.08.12 07:54 Палермо 3
Байс
Байс
Джонни Толедо, хорошо, жду. Ну, а кого ты готов сажать в этом ходу?

Я смотрю анализы игроков, особенно у Даниэлы, Сюзанны, Джонни, Джессики.
Вижу, что Джессика почти по всем игрокам дала свою оценку, кроме Сюзанны. Джонни у нее - не маньяк вообще. По остальным - у нее получилось как-то обтекаемо, у нее нет уверенности, кто чиж. Невнятный анализ, как заметил атташе.
Анализ Сюзанны заставляет думать, что Сюзанна ближе к чижам, чем к не-чижам. Даниэла и Джессика - у нее подозреваемые. Но Даниэла не кандидат в этом ходу. Ферди и Бьянка - кто-то из них маньяк. Атташе и радио - чижи. Джонни - мутный. Агуйла и я - нет мнения.
У Даниэлы же радио - чиж. Атташе - где-то посередине. Маньяк у нее - это я, Бьянка и Сюзанна. Маф - это опять я. Ферди - мутный. Джонни - нет мнения. Джессика - положительно. Но Джессика подозревает Даниэлу. Потом, Даниэла оставляет голос на себе...
У Джонни в мутных - Даниэла, я и атташе. Чижи - радио и Сюзанна. Маф или мань - Бьянка, Агуйла. Нет своего мнения - Джессика. Кот - вроде главный подозреваемый. Повторяюсь, у Джонни как бы нормальный анализ.

У меня Джонни получился методом вычеркивания персонажей из списка на посадку.
*Перечитала снова свой анализ*
...
Либо Джессика, либо Джонни. Если же думать, что у Джессики более чем подозрительное поведение, но ее попытки защищаться чуть-чуть меняют мнение о ней...

Может, я тотально ошибаюсь!
Либо Джессика, либо Джонни на данный момент.

11.08.12 09:49 Палермо 3
Байс
Байс
Вот, наверное, имел это в виду кот, когда говорил о защите Джонни Бьянки -
Фердинанд писал(а):
Так-с... прочитал я всё и нахожусь в недоумении... С одной стороны попадаю в зависимость от симпатий-антипатий к персам, а с другой стороны понимаю, что игра командная, и играть надо так, чтобы не подвести именно команду, а высчитать поведение с точки зрения психологии у меня не получается пока, если не считать того внутреннего убеждения, что громче всего "ловите вора" кричит именно сам вор... только по этому убеждению я готов бросить подозрения на Бьянку.

Джонни Толедо писал(а):
-И где она это кричала? Тут все предлагали ловить мафию, один атташе хотел поймать хоть кого-то, а когда ему намекнули, что это странно, тут же озвучил наличие маня.

Джонни заступается за Бьянку-таки. Это на 12-й странице, а Бьянка нервная с самого трапа, то есть с самой первой страницы. В анализе же Бьянка у него маф или мань.
Джонни соглашается с котом насчет поведения Бьянки в виду того, что она мечется (и кот ходит у него в главных подозреваемых).

Еще, далеко не все предлагали искать мафию.

Вывод - Джонни не очень внимательно читает...

11.08.12 11:33 Палермо 3
Байс
Байс
Бьянка Сальваторе писал(а):
Но хочу всем посоветовать обратить внимание после голосование на: Фердинанда и Вильгельмину! Не нужно говорит, что я это пишу только потому, что они против меня голосуют. Все видели, что в числе первых я написала свой анализ и выделила этих людей. Это последний совет мой.

Да, интересно. Отрицательно высказались о Вильгельмине как раз ты и Джонни. Остальные - нейтрально. И Вильгельмина думает на тебя и Джонни. Не поэтому ли?.. Об этом надо подумать.
Кота подозревал атташе, но сам атташе у кота в плюсе - кот сначала думал, что атташе - маньяк. Кстати, обвинение одно и то же - маньяк. Атташе подозревает кота как раз в маньячестве. Но атташе у кота в плюсе теперь. Сюзанна - тоже подозревает кота в маньячестве, но кот на нее - ноль внимания. Джессика голосует за кота - на нее тоже ноль внимания от кота. У остальных кот - мутный. Резкое отторжение у кота вызвали ты и Джонни. Да, мутно всё. Надо думать.

11.08.12 12:23 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
Как-то внимание игроков разом переключилось на Джонни.

Это я думаю на него.
Сюзанна писал(а):
а мне без разницы "кандидат" Даниэла в этом ходу или нет, она мне всё равно подозрительна.

Ну да, кандидат вне зависимости от хода - кандидат, это я понимаю... Посмотрите свою цитату -
Сюзанна писал(а):

Даниэла Росси писал(а):
Хм. По этих двух фразах я стала вашей подозреваемой? Мило...
А разве это так уж мало? Да, анализировать приходится по постам, то есть по фразам. Лица-то я вашего не вижу. Но, если это вас успокоит, предлагать вашу кандидатуру на посадку я пока не собираюсь.

Только поэтому я и написала - "не кандидат в этом ходу". Обосновывалась на ваших же словах.

11.08.12 13:43 Палермо 3
Байс
Байс
Джонни, что вы думаете о Вильгельмине?

11.08.12 14:00 Палермо 3
Байс
Байс
пресс-атташе писал(а):
Для меня пока самые подозрительные кандидатуры-Джессика (по ней я просто паранойю) и, как ни странно, Даниэла.
Вернулся я на общей волне к её сообщениям, а ведь и вправду, дамы ведёт себя "дипломатически")

Да вот у меня было впечатление, что они на пару действуют. Джессика спрашивает про кота у Даниэль, та отвечает улыбкой - может, все это вообще не относится к коту?! Но Джессика подозревает Даниэль! А она не подозревает Джессику! Связка у меня рассыпалась!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение