Топаз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2009 Откуда: Україна, Львів |
08 Авг 2012 20:22
» Палермо 3Всем удачи в новой игре!Состав ролей: честный житель:6 комиссар:1 мафиози:2 маньяк:1 Комиссар - спецдействием может точно узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете). Мафиози - коллективным выстрелом каждую ночь убивают одного игрока маньяк - выступает сам за себя, каждую ночь убивая одного из жителей города. Начало игры - 9 августа 15.00 МСК Некоторая информация в помощь новичкам Небольшой тематический уклон... Палермо..море...лето.. Беззаботное время отпусков...Контраст ленивого времяпровождения и шумных гулянок. Что может быть лучше небольшой вечеринки в хорошей компании? Предположим на яхте. Пузырьки шампанского, звон льда в стаканах виски, море закусок на столах и быть может даже под столами...Музыка, смех, веселье! Вот если бы только не эти трупы по утрам в воде... В общем все как всегда - честные ищут плохишей, мафы комиссара, а маньяк кого себе вздумает). Развлекайтесь господа! Содержание: Добавить тему в подборки |
||
|
Мэр | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 |
09 Авг 2012 13:37
Приятных посиделок и хорошей игры!
Пусть каждому сопутствует удача, а победит сильнейший! ЗЫ: Газета здесь - https://lady.webnice.ru/forum/mafia.php?id=15187&act=newspaper#15187 Ее еще можно открыть по ссылке вверху темы. ЧТО КОМУ НЕ ЯСНО, Я ВСЕГДА ГОТОВА ОТВЕТИТЬ ПО МЕРЕ ПРИСУТСТВИЯ, НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ) |
||
Сделать подарок |
|
"Вести FM" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:40
Доброго всем дня!
В эфире радио «Вести FM», и я ваш покорный слуга буду освещать самые последние новости нашего скромного лайнера. По последнему сообщению капитана, как уже поняли, на яхту забрались безбилетники, но это никак не испортит наше с вами путешествие, предлагаю устроиться поудобней, и наслаждаться поистине прекрасному, солнечному дню. А для поднятия настроение будет следующая композиция… «Lasciatemi cantare con la chitarra in mano lasciatemi cantare sono un italiano…» Оставайтесь с нами и до новых встреч в эфире! _________________ Я фигею дорогая радиостанция... |
||
Сделать подарок |
|
Бьянка Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.08.2012 Откуда: Милан |
09 Авг 2012 13:41
Добрый день, дамы и господа! Рада, что мы, наконец-то, начинаем!
За интересную игру! |
||
Сделать подарок |
|
Сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:42
Всем привет!
И с началом игры! |
||
Сделать подарок |
|
Даниэла Росси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 13:47
Приветик всем-всем-всем!!! С началом игры!!! _________________ Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для карманов. |
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:05
Всем Доброго дня!!
Поздравляю с началом игры! |
||
Сделать подарок |
|
Вильгельмина Агуйла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:29
Здравствуйте, дамы и господа!
Наконец-то игра началась! Всех поздравляю с началом! |
||
Сделать подарок |
|
Сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:35
В этот раз одни девчонки, если не считать радио! Девульки, чем будем закусывать пока мафов ищем?
или ? |
||
Сделать подарок |
|
Фердинанд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:38
Мрррр... - Фердинанд растянулся на солнышке, на корме яхты... Прищуренные зелёные глаза рассматривали гостей...- Интересные дамочки, пойти что ли поласкаться? Или поцарапать им колготки? |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:38
Джонни шел, напевая под нос
- Моряк вразвалочку сошел на берег, Как будто он открыл пятьсот Америк. Ну не пятьсот, так пять, по крайней мере. И все на свете острова он знал, как дважды два. - Нет, не то, не то, не моя песня Ты, моряк, красивый сам собою, Тебе от роду двадцать лет, Полюби меня, моряк, душою, Что ты скажешь мне в ответ. - О, оно, точно оно. - Он запел чуть громче По морям, по волнам, Нынче здесь, завтра там. По морям, морям, морям, морям, эх, Нынче здесь, а завтра там. - Ох, как качает-то нынче, пить, вероятно, надо было меньше. - Посмотрел по сторонам. - Яхта? Какая яхта? Почему яхта? Свистать всех наверх! Оооо, какие тут цыпочки... Всем доброго дня. - Облокотился о перила и стоит, слегка покачиваясь. - Пивка бы или хоть коки. _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
пресс-атташе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:44
Пресс-атташе посольства Папуа-Новой Гвинеи в Италии взобрался на борт яхты и счастливо провозгласил:
-Всем здравствуйте! поздравляю с началом партии!) "Вести FM" писал(а):
По последнему сообщению капитана, как уже поняли, на яхту забрались безбилетники, Т.е., что безбилетники-это ясно, а кто-непонятно?? Эх, что за жизнь!.. |
||
Сделать подарок |
|
Джессика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:52
Сюзанна писал(а):
Девульки, чем будем закусывать пока мафов ищем? Ммм...пожалуй я предпочту мороженое. Можно? |
||
Сделать подарок |
|
"Вести FM" | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:54
Прослушайте программу ближайшего вещания.
Первая: «Викторина». Вот обратите внимание, дорогие слушатели на приветствие прекрасных дам: Бьянка Сальваторе писал(а):
Добрый день, дамы и господа! Рада, что мы, наконец-то, начинаем!
За интересную игру! Сюзанна писал(а):
Всем привет!
И с началом игры! Даниэла Росси писал(а):
Приветик всем-всем-всем!!! С началом игры!!! Джессика писал(а):
Всем Доброго дня!!
Поздравляю с началом игры! Вильгельмина Агуйла писал(а):
Здравствуйте, дамы и господа!
Наконец-то игра началась! Всех поздравляю с началом! Найдите 10 отличий. Фердинанд писал(а):
Мрррр... - Фердинанд растянулся на солнышке, на корме яхты... Прищуренные зелёные глаза рассматривали гостей...- Интересные дамочки, пойти что ли поласкаться? Или поцарапать им колготки? И на правах рекламы. На яхте есть все соц. услуги, прививку от столбняку можете найти у фельдшера во второй каюте. И у нас первый звонок в прямом эфире: пресс-атташе писал(а):
Т.е., что безбилетники-это ясно, а кто-непонятно?? О, вы первый кого заинтересовались нелегальным проникновением. В данном случае наша радиостанция собирается это выяснить. Каковы ваши мысли на этот счет? _________________ Я фигею дорогая радиостанция... |
||
Сделать подарок |
|
Джонни Толедо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2012 14:57
Сюзанна писал(а):
Девульки, чем будем закусывать пока мафов ищем? (Про себя) - какая краля, пальчики оближешь Оторвался от перил, подошел, стараясь держать равновесие - Я не девулька, милая, но можно мне что-нибудь холодненького? Внутри все так и горит "Вести FM" писал(а):
Прослушайте программу ближайшего вещания. Прослушал радио - Милейший, можно потише, голова трещит. (про себя) Кстати, я тоже поздоровался _________________ Ах, море-море - Волна под облака.
Ах, море-море. Не может жить, Не может жить без моряка (с) |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:23
|
|||
|
[15187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |