Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
11.08.12 14:12 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Байс стояла на корме корабля.
Тихо шелестели волны в лунном свете. При падении на палубу с ее лица слетела маска... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:13 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Бьянка Сальваторе писал(а):
ТРебую самый лучший матрас и мягкую подушку - я отправляюсь в свою камеру!))))
А я же вам говорила. Эх вы... и тут сразу 3 трупика, скоро мафы вас всех расстреляют((((( Да, Бьянка. Айда ко мне в рупор, в гости! ))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:15 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
пресс-атташе писал(а):
Увидел результаты((
Ну, хоть груз ответственности за посадку Бьянки я с себя снял. Ужас какой!! -3. Байс, бери рупку на себя. Не зря я говорил, что ты лучше стала играть Да, конечно. Спасибо за игру! )) Пойду поищу ключик к рупору. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:17 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Джессика писал(а):
пресс-атташе писал(а):
оО Джессика тоже убита?? И тоже честная... Да! Да! Да! Я ТОЖЕ честная!!! И все кто во мне сомневался, эх...фиговые вы аналитики!!! И что теперь осталось? 3 чижика и комисар на 3 темных?? Да уж... я вам сочувствую. И выражусь словами Бьянки... в этот раз мафия сильна. Удачи Вам!!!! P.S. написано спокойно с наилучшими пожеланиями. Действительно, удача вам всем пригодится! Айда в рупор?! ))) Будем бороться против мафии!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 14:23 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Атташе, я поставила голос на Джонни.
Джессика, мы на пути к рупору! ))) Как только найдем - то будем рупорить! Действительно, странная реакция у Джонни. Не верю ему! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:24 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Ха! Я ещё вчера запуталась и не определилась, оставив голос на себе. А сейчас вот и подавно, чижа посадили.. двух чижей убили... что делается... Ведь получается, что осталось 4 чижа, 2 мафа и маньяк. Перспектива не радужная((( Откуда такой депрессняк? Шанс на победу есть! В этом ходу надо обязательно посадить бяка - ибо выстрел тогда не сработает! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:41 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Смотрю на результаты голосования и вижу: если кот и Джонни бяки, то разные.
Рассмотрю по отдельности. Кот голосовал против Бьянки. Если он бяк, то стрелял. Так, смотрим его анализ - ой, у него нет анализа. Все дамы у него одинаковые. Джонни голосовал против кота. Если он бяк, то стрелял. Смотрим его анализ: по Джесс у него интуиция молчит. А в прошлом, утреннем анализе - по Джесс он сказал так: скорее не чиж, чем чиж. По Байс у него мутно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 15:55 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Я тоже пойду перечитаю. До вечера!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.12 20:10 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Рупка даёт предварительный приказ:
Джонни Атташе Радио Фердинанд Ваши версии на причастность к мафству. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 16:20 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сообщение рупкома.
Рупком выдвигает предварительный приказ: Радио, Сюзанна и Джонни. Кого вы готовы посадить этим ходом и почему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.08.12 18:34 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
Я не готов сажать ни Радио, ни Сюзанну Хотите ли вы идти против хоть предварительного, но приказа рупкома? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 06:57 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сообщение рупкома.
Приказ рупкома: кандидат на посадку - Джонни Толедо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 09:58 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Джонни, назовите, пожалуйста, свою кандидатуру на посадку. Это должен быть игрок в мафском статусе, которого вы уверены на 100%! Кота в счет Рупка не принимает. Обоснование можете не приводить.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:30 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Не пойму одного - зачем было садить Джонни? Иного выхода не было. Он и так шел на посадку, без помощи рупки. Сам виноват. Хотя прилагал титанические усилия, чтобы обелить себя, сидел днями и ночами за компом. Как видите, не получилось. Раз сказанул, свистнул песенку - вовек не отмоешься. Ну просто невозможно. Так и Бьянка, Джессика, теперь Джонни. Я никого из них не обвиняю, просто учтите на будущее - игра "мафия" это такая штука, где каждое слово ... ну вы сами понимаете. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:31 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Джонни Толедо писал(а):
В прошлой игре подставляли чижа, спасая комиссара, может и сейчас хотели это сделать, но комиссара все равно не уберегли Ишь какой. Тебя и так подозревали, без какой-либо помощи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |