Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
13.08.12 15:35 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Даниэла Росси писал(а):
Ну и Рупка помогла, ведь лично я уже и сомневаться в его мафстве стала. Теперь уже ничего не поделаешь. А пока сажаем Радио. Все за ускорение хода? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:35 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Мэр писал(а):
Ход состоится через пять минут, отсчитывая с времени этого моего поста.
Все согласны как я поняла. Хорошо, рупка ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:41 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Не волнуйся, Бьянка )) Все хорошо, моя дорогая, все действительно хорошо )
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:45 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Так, значит, будет ничья.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:46 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Мэр писал(а):
Быстро ставите голоса друг на друга и я кручу ход
ибо мне бежать нада!!! Быстро-быстро ставьте выстрелы. Наутро город пуст и по нему катятся перекати-поле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 15:52 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Мэр, крутите ход!!!!! Голоса поставлены!
13.08.12 15:55 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сюзанна, мои поздравления!
13.08.12 16:37 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сюзанна писал(а):
А Байс, Атташе и кота - мы. Ничего себе. Меня грохнули мафы) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:39 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Можно ли поинтересоваться, почему грохнули меня?
13.08.12 16:45 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сюзанна писал(а):
Если тебя это успокоит, то выстрелили мы в тебя не потому что подозревали в тебе комиссара. Просто не хотели валить Атташе первым же ходом.))))) Ох, вот и хорошо. А то испугалась было, что косила под комиссара. Ведь если вдруг мне выпадет статус комиссара, то... Ну вообщем, спасибо, что соблаговолили ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 16:45 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Не дождетесь вы рупки
13.08.12 16:49 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сюзанна писал(а):
Вам есть что скрывать? Вы это серьезно восприняли? Увидите вы рупку, что вы. Только не с моей подачи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 18:45 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Игра хорошая, много времени провела за ней. Спасибо всем.
13.08.12 20:30 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Странно, почему другие не дают рупку? Я думала, кинутся дать.
Вот рупка, приятного чтения! http://playandwin.unoforum.ru/?0-1-0 Комиссар проверил Даниэлу и Радио. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 20:46 |
Палермо 3 Байс |
---|---|
Сюзанна писал(а):
А зачем нужно было меня тогда обманывать? Ничего не понимаю. Блефовал, значит ) Сюзанна писал(а):
Спасибо, Дара. Пойду почитаю. О, ты узнала )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |