Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Байс. Показать сообщения всех игроков
13.08.12 15:35 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Ну и Рупка помогла, ведь лично я уже и сомневаться в его мафстве стала.

Теперь уже ничего не поделаешь. А пока сажаем Радио.

Все за ускорение хода?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.12 15:35 Палермо 3
Байс
Байс
Мэр писал(а):
Ход состоится через пять минут, отсчитывая с времени этого моего поста.
Все согласны как я поняла.

Хорошо, рупка ждет.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.12 15:41 Палермо 3
Байс
Байс
Не волнуйся, Бьянка )) Все хорошо, моя дорогая, все действительно хорошо )

13.08.12 15:45 Палермо 3
Байс
Байс
Так, значит, будет ничья.

13.08.12 15:46 Палермо 3
Байс
Байс
Мэр писал(а):
Быстро ставите голоса друг на друга и я кручу ход
ибо мне бежать нада!!!

Быстро-быстро ставьте выстрелы.

Наутро город пуст и по нему катятся перекати-поле.

13.08.12 15:52 Палермо 3
Байс
Байс
Мэр, крутите ход!!!!! Голоса поставлены!

13.08.12 15:55 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна, мои поздравления! rose

13.08.12 16:37 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
А Байс, Атташе и кота - мы.

Ничего себе. Меня грохнули мафы)

13.08.12 16:39 Палермо 3
Байс
Байс
Можно ли поинтересоваться, почему грохнули меня?

13.08.12 16:45 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
Если тебя это успокоит, то выстрелили мы в тебя не потому что подозревали в тебе комиссара. Просто не хотели валить Атташе первым же ходом.)))))

Ох, вот и хорошо. А то испугалась было, что косила под комиссара. Ведь если вдруг мне выпадет статус комиссара, то... Ну вообщем, спасибо, что соблаговолили ответить.

13.08.12 16:45 Палермо 3
Байс
Байс
Не дождетесь вы рупки Tongue

13.08.12 16:49 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
Вам есть что скрывать?

Вы это серьезно восприняли? Shocked Увидите вы рупку, что вы. Только не с моей подачи.

13.08.12 18:45 Палермо 3
Байс
Байс
Игра хорошая, много времени провела за ней. Спасибо всем.

13.08.12 20:30 Палермо 3
Байс
Байс
Странно, почему другие не дают рупку? Я думала, кинутся дать.
Вот рупка, приятного чтения!
http://playandwin.unoforum.ru/?0-1-0
Комиссар проверил Даниэлу и Радио.

13.08.12 20:46 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
А зачем нужно было меня тогда обманывать? Ничего не понимаю.

Блефовал, значит )
Сюзанна писал(а):
Спасибо, Дара. Пойду почитаю.

О, ты узнала ))

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение