Карта ролевой игры "Мафия: Палермо 3"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Байс. Показать сообщения всех игроков
13.08.12 20:47 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Меня? Мне это даже нравится - значит чем-то выделилась, что меня проверяли. У меня была такая мысль, ведь некоторые меня чуть не в открытую называли чижом стопроцентным.

Да, тебя ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.08.12 22:45 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна писал(а):
После игры?

Не знаю, на это лучше ответит атташе )

Сюзанна писал(а):
Ну, мне люди с которыми я играю не "по качану" , то есть не безразличны.

Ну, это я действительно смотрела на реакцию персонажа ) и почти никого тут не узнала.
Думаю, что не стоит ориентироваться на того, кто под маской, ибо может статься, что он может повести себя по-другому. Например, Бьянка и Гаспар - вообще разные люди. Я ее не узнала. Или Даниэла сознательно поменяла свое поведение, как она говорит...

Сюзанна писал(а):
Его посадили по приказу рупкома!!! Это значит без вашей помощи?

Да, вот... так вот получилось. Sad

Сюзанна писал(а):
Байс писал(а):
Ничего. Сюзанна там одна, а мы тут вместе ))))))))

Нет, ну мило, правда.

Ага. Хоть мертвые / посаженные, зато вместе Mr. Green

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.08.12 06:45 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна, спасибо за списочек )) Меня особенно интересовало, кто играл за Фердинанда. Самый яркий персонаж!
Даниэла, спасибо большое! Первый урок прошел недаром... До сих пор рубец, Алессандро... Embarassed

Насчет игры - все прокручиваю в голове конец ее. Если бы только я пошла до конца - я ведь могла бы написать сообщение рупкома такого содержания - снимаем Джонни, сажаем Вильгельмину (так как Джонни поставил на нее голос)... ((( Да, я бы пошла против Атташе, да не хватило пороху, видимо ((( Слабая я, все больше на команду полагаюсь, чем на себя, на свои мысли, то есть давить на свои мысли, проталкивать их... Плюс пара Сюзанна-Радио практически у всех совпала - у Бьянки, Джесс, Атташе и меня (там, где у меня бе-бе, бред на рупке), но почему-то не стали проталкивать Сюзанну на посадку....... Мол, рупком ошибся насчет Джонни, теперь сажает Сюзанну. Ну а если она менее подозрительна, то на крайняк - Вильгельмина, но Атташе сказал, чтобы мы ее не учитывали.... а надо было пойти против, иного выхода просто не было.... сложила я лапки сверху. Вот и проиграла. Угх... Очень, очень жаль. Просто ужасно. Даже думаю - если опыт огроменный по мафии, все равно остается этот человеческий фактор плюс наличие пороха в пороховнице. То есть лидер - очень тяжелая роль, это значит идти против своей команды, давить на свое мнение........... Но что есть, то есть - пороха нет. Значит, надо его собирать.

Еще раз благодарю всех за игру! Mr. Green Это я тут стараюсь забыть все упущенное... за танцами с хорошей музычкой

14.08.12 09:21 Палермо 3
Байс
Байс
"Вести FM" писал(а):
Но вот мое сугубо личное мнение, когда в партии нет демократии должен быть главрупор и обычно это убитый. Все одинаково обсуждают ни у кого нет ущемленных прав, но должна быть одна рука, которая выносит приказ, которая и берет ответственность за партию.

О! Недаром я так подумала. Нужен лидер, точно. Который берет всю ответственность на себя.
"Вести FM" писал(а):
Менять приказ за несколько минут до хода тоже никогда к хорошему не приводит, если ошибешься это еще хуже и тогда точно на тебе всех собак повесят, тут тоже не переживай)

Ыыыы. В первой игре столько пережила во время игры и после... ))) Сейчас все, по сравнению с этим, кажется не так страшно. Но опять-таки пороху не хватило, вот что больше всего расстраивает... Реально. Вот тут второй рубец у меня наметился...
Даниэла Росси писал(а):
Жаль, что Атташе стёр свои сообщения, интересно было их почитать.

Наверное, сильно переживает...

14.08.12 10:05 Палермо 3
Байс
Байс
Даниэла Росси писал(а):
Не переживай так. Ведь, дай Бог, впереди будут ещё игры, тогда от рубцов и меств живого не будет) Хотя, что я говорю, ведь сама переживала и обдумывала при каждой свободной минуте)))

Я бы сыграла ещё раз, пока август не кончился Shocked
Я понимаю, у всех отходняк от игры, и сама прихожу в себя, привожу в порядок застоявшиеся дела...
Кто хочет играть? Взять ва-банк. Любой формат сойдет Shocked
Может, получу ещё новые рубцы... наверное, я мазохистка )

14.08.12 12:04 Палермо 3
Байс
Байс
Бьянка, я прочитала. И ты также вспомни, я начала сомневаться в Джонни еще в воскресенье. Джесс тоже сильно засомневалась в Джонни. Я предложила Джонни проголосовать. А дальше не додумалась, основываясь на заключении Джонни (да неважно кто - Вильгельмина или другой), написать новый приказ от рупора и вывесить на общей, чтобы сняли с посадки Джонни и посадили другого.
Вот типа:
Срочное сообщение рупкома.
Поступили новые данные и, основываясь на них, рупком снимает с посадки Джонни.
Вместо этого рупком предлагает (или настоятельно приказывает) посадить Вильгельмину (или кого-то еще).

Кот бы остался на Джонни, но хотя бы рандом вышел.
А Атташе сказал, чтобы ни слова на общей. Вот тут-то я жалею. Надо было идти против Атташе. Бьянка, ты тоже могла бы. Хм? Но игра у тебя не пошла и поэтому вся ответственность на меня и я спасовала.
Что же касается твоей интуиции, то ты ошиблась насчет кота. И Джонни тоже. Тогда как я, Джесс и Атташе видели в коте чижа. Я кинула кота в адское горнило отчасти под влиянием того, что не только ты, но и другие на общей тоже подозревали кота, чуточку. Ну, Сюзанна, например.
Вот так-то.

14.08.12 12:37 Палермо 3
Байс
Байс
Ну и как чаша горечи, Бьяночка-Гаспарушка? Тебе ещё её пить и пить. Я-то всю испила в прошлый раз. Угх!.. Теперь пью второй раз. Знаешь, уже привыкаю. Wink

14.08.12 13:05 Палермо 3
Байс
Байс
Бьянка Сальваторе писал(а):
это к чему? сарказм? я не настолько близко к сердцу воспринимаю игру, выключила и забыла)))

Я уже было забыла об этой игре, а ты вставила свои пять копеек. Мол, все виноваты, а у тебя игра не пошла и только в этом ты виновата. И Рупка пресная. Не сомневаюсь, что у тебя с реалом все в порядке, но зачем тут гонять волну на игру? Из всего этого у меня такое вот впечатление... не очень положительное.
Я не смешиваю игру с реальностью, но именно в игре можно увидеть, какой характер человека, выдержка и тому подобное. Всё, я тут больше не буду писать, действительно всё надоело. В Мафию, увы, не смогу больше играть - с сентября я буду занята.

14.08.12 14:57 Палермо 3
Байс
Байс
Сюзанна, я согласна с тобой. Но не могу согласиться с Бьянкой, что я против Атташе. В том посте, который Бьянка приводила, я говорила только о себе, о своем поведении. И где я делала вывод, что мне надо было быть более настойчивой, поговорить еще с Атташе хотя бы, а вместо этого - слушала его молча и соглашалась. В этом проявилась моя слабость, только моя.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение