Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Антонио Моретти. Показать сообщения всех игроков
21.08.12 19:13 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
Услышала ответ Тони Ричарду.
- Может я могу помочь? Если ,что можем об этом поговорить, - серьезным тоном закончила я

-Извини, котенок, это не женское дело, - Тони серьезно посмотрел на девушку
Ричард Эвинг писал(а):
- Назови место и время. Чем смогу, тем помогу! *предложил Дик*

-Приходи на ленч в "Пенаты", предложил Тони и добавил полушепотом, - мне нужен хороший частный детектив, не знаешь кого?
Кассандра Флеминг писал(а):
- Ой, Тони, я буду только рада

-Тогда пошли, - Тони предложил девушке руку и повел ее к выходу, крикнув остальным, что сейчас вернется.
Посадив Кассандру на такси и назвав адрес отеля, он дал шоферу банкноту, помог девушке сесть в машину, поцеловал ей руку и тепло попрощавшись, пригласил приходить в "Пенаты" завтракать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 19:33 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Проводив Касси, Тони вернулся за свой столик
Ричард Эвинг писал(а):
- Нужно- найдем! В этом мире почти нет ничего не возможного *ответил Дик*

- Я в тебе не сомневался
Рокси "Киска" писал(а):
- Котик, как скажешь, - притворно вздохнула, - но я могла бы позвонить кое-куда, и сказать кое о чем. Смотри, сам отказался.

- С мужскими делами я предпочитаю расправляться сам, на то я и мужчина, а женщин я просто люблю, не дуйся, милая, - Тони легко поцеловал девушку в висок, -и спасибо за желание помочь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.08.12 19:46 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Тебе даже не интересно какие связи стоят за мной? ну как знаешь.

- Мне интересна ты сама, а связи есть и у меня, и это не то,что может интересовать мужчину в женщине, в настоящей женщине, - Тони провел пальцем по щеке девушке и улыбнулся ей

21.08.12 20:12 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Связи с мафией есть? - наклонившись прошептала на ухо Тони.

-Дорогая, не будем о грустном, зачем портить такой прекрасный вечер? - Тони взял девушку за руку, по одному целуя изящные пальчики, - сегодня будем развлекаться, договорились, моя милая шалунья?

21.08.12 20:37 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Дрейк Дэман писал(а):
- Добрый вечер господа

-Добрый, добрый, с кем имею честь?

21.08.12 20:51 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Договорились,- поцеловала в носик

Тони усмехнулся и погрозил девушке пальцем
Дрейк Дэман писал(а):
- Дрейк Дэман. Хозяин "Черной Орхидеи". А вы?

-Антонио Моретти, хозяин "Родных Пенатов", я как раз хотел с Вами поговорить

21.08.12 21:14 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Дрейк Дэман писал(а):
- Примите соболезнования по поводу гибели брата. Он был одним из завсегдатаев моего клуба. Поговорим в другой раз. Сейчас у меня дела.

-Спасибо, хорошо, но мне кажется, наш разговор - в Ваших интересах, - улыбнулся Тони

21.08.12 21:36 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Добрый вечер, - она широко улыбнулась. - Разрешите к вам присоединиться?

-Венец творенья дивная Диана, - пропел Тони, дурачась, а потом широко улыбнулся девушке и негромко спросил - Вы вчера не пострадали?

21.08.12 21:46 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Странно, что вы не в курсе, - Диана бросила взгляд на сидящего рядом Мэтта. - Я думала ваш друг вам обо всем уже рассказал.

-Мэтт, что ты от меня утаил? Нет, милая Диана, я не в курсе, Рози пыталась навешать мне лапшу на уши, но толком ничего не рассказала.
Диана Даволи писал(а):
- Кстати, вы так и не научили меня курить, - она с улыбкой посмотрела на Тони. - А я прямо таки горю желанием освоить эту науку.

-Желание дамы - закон. Вам прикурить, как вчера, или сами попробуете? И я бы посоветовал пользоваться мундштуком - большинство дам так делает - выглядит очень изящно, и пальцы табаком не пахнут, - с этими словами Тони открыл портсигар и протянул его девушке.
Ричард Эвинг писал(а):
Я утром к тебе забегу!

-До завтра, Дик, жду.

21.08.12 21:58 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Диана Даволи писал(а):
- О, спасибо, вы так добры! - она взяла сигарету из его рук и, чуть покрутив ее между пальцами, неуверенно поднесла к губам. - Да, прикурите пожалуйста...

Тони взял себе сигарету, прикурил ее и затянулся, наглядно показывая, что и как нужно делать, потом сказал
-Возьмите сигарету в рот и слегка задержите дыхание, - Тони поднес зажженную спичку к сигарете, - а теперь так же слегка вдохните. Получается?

21.08.12 22:22 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Спасибо, мистер Моретти.

-Всегда пожалуйста, - Тони старался не улыбаться, видя, с каким трудом девушка пытается курить. Боже, ну зачем им весь этот выпендреж, что Рози, что Ди, как дети, честное слово, эпатируют публику непонятно для чего.
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт считал что женщине совершенно не обязательно уметь курить и буравил Тони взглядом явно показывающим неодобрение.

Тони было неуютно под взглядом Мэтта, и он пожал плечами как бы извиняясь - что я могу, она сама не маленькая, да и кто я такой, чтобы Диана меня слушалась

21.08.12 22:32 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Вы очень добры! - Диана вдруг подумала, что не представляет его ругающимся, странно, что Рози так о нем отзывается...

- Скорее стар и циничен, - невесело усмехнулся Тони и допив свой кофе, сделал официанту знак повторить

21.08.12 23:21 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Добрый вечер, - я села за стол, поближе к Тони, положила руку на его бедро, и слегка погладила, - Я Рокси, Вы Диана, правильно?

Тони взял шаловливую руку в свою и начал ласково гладить пальчики Рокси, потом поднес ее к губам и, поцеловав ладошку, посмотрел на девушку смеющимся взглядом
Рокси "Киска" писал(а):
Ричард уже ушел?

-Да, у него какие-то дела. Как прослушивание? Тебе соку заказать или кофе?

21.08.12 23:56 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
Тони, это прослушивание для меня как шутка, понарошку, а у Вашего друга явно что-то случилось, - стиснула руку, держащую мою руку, - он был рассеянным. Соку пожалуй

-И шутка удалась? - не отпуская руки девушки, Тони гладил ее пальцы, потом переплел их со своими и, слегка сжав девичью ладошку, убрал сплетенные руки под стол от лишних глаз и подмигнул Рокси, добавив, - про Дрейка ничего не знаю, мы только сегодня познакомились
Рокси "Киска" писал(а):
- - Надеюсь Тони обслужит по высшему разряду, а мы будем экзамен принимать. Как никак, владелец ресторана.

- Тут я не командую, но попросить могу
Тони позвал официанта и попросил принести девушкам апельсинового сока, а мужчинам две чашки простого кофе и кофейник шведского.

22.08.12 00:26 Чикаго
Антонио Моретти
Антонио Моретти
Рокси "Киска" писал(а):
- Он таки и не понял кто я, представляешь в каком шоке он будет, когда узнал, что проводил пробы самой "Киске".

- А ты так знаменита? Да, тогда его удар хватит. Меня вон Ричард тоже узнал, хотя я не считаю себя кем-то особенным
Рокси "Киска" писал(а):
Принесли заказ. Практически залпом выпила полстакана сока.

- Осторожнее, милая, опьянеешь, - предостерег Тони девушку
Рокси "Киска" писал(а):
- Мне пора, - наклонилась и прошептала тебе на ухо, - не надо провожать, пожалуйста.

- Я не могу отпустить даму одну в ночь, этот город не внушает мне доверия. Если не хочешь, чтобы проводил, просто посажу на такси.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню