Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
23.08.12 00:39 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
А можно подойти к победителю сегодняшнего забега? Его зовут Красавчик, правда я не знаю его владелец разрешит ли посмотреть на жеребца - Прямо как вас, - смеясь произнесла Рози. Энджи Рэй писал(а):
Девушки взялись за руки и посмотрели на Эдди
- Идём? Серди людей, рядом со смеющейся Энджи, под защитой моргана, Рози вдруг почувствовала себя легко и свободно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 01:33 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи взяла его под левый локоть, а Рози пристроилась справа
- Ой! Как мы любим сюрпризы, правда, Рози! Э...Только приятные.- поспешно добавила она. - Правда-правда, подтвердила девушка. Энджи Рэй писал(а):
- Кэт, соглашайся! И мы снова будем как в день облавы- рассмеялась она.
Энджи переглянулась с Рози и сморщив нос добавила -Правда не все всё помнят и снова разулыбалась. - Я всё -таки надеюсь выпытать у тебя подробности, - улыбнулась девушка, - в обмен на другую информацию. Эдди Морган писал(а):
- Таково оно, бремя известности, Рози! - притворно вздохнул Морган, - О тебе пишут в газетах. В честь тебя называют лошадей. Хорошо еще, что не собак. Девушка сочувственно закивала головой: - Крепитесь, мистер Морган, не каждому везёт разделить имя со знаменитым жеребцом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 02:52 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Ах Рози, я с огромным нетерпением, то есть с терпением жду новостей. - Я обязательно тебе всё расскажу, за чашечкой чая у нас дома или в "Пенатах", - ей приятно было болтать с сестрой Бэкки, о которой та много рассказывала. Энджи Рэй писал(а):
А еще о сегодняшнем твоем появлении в Пенатах... Ты ведь так и не рассказала, кто так сильно напугал и обидел тебя... Девушка внезапно помрачнела: - Давай не будем сейчас об этом разговаривать, ладно? Мне бы не хотелось об этом вспоминать,- но она знала, что вспомнить ей придётся всё, мельчайшие подробности, чтобы наконец понять откуда исходит угроза. но только не сейчас, когда она наконец обрела подобие спокойствия. Так, разговаривая, они дошли до загонов с лошадьми. Она протянула ему яблоко, которое ей дал конюх, и конь взял его губами, согрев ладошку своим тёплым дыханием. - Энджи, посмотри какой он красивый! В самом деле, красавчик!- восторженно произнесла она. Эдди Морган писал(а):
Морган снял пиджак, но оставил свою «перевязь» - с кобурой подмышкой, закатал рукава рубашки и вошел в открытый загон.
Конь немного нервничал и нервно переступал ногами. Рози насторожено следила за животным. За её спиной стоял Гарри и Рози почему то казалось, что она сейчас в полной безопасности. Эдди Морган писал(а):
Морган успокаивающе похлопал его шею и погладил морду, нашептывая что-то животному, а потом вдруг быстро вскочил в седло.
Для Эдди время словно повернулось вспять - он снова почувствовал себя одиннадцатилетним мальчишкой; словно наяву почувствовал запах сухой степной травы и пот лошадей. Словно наяву снова услышал одобрительный голос отца: « Ты отлично держишься, сынок!» Эдди на минуту закрыл глаза, усилием воли прогоняя воспоминания. Для начала он пустил коня сначала рысью, потом сделал круг кентером и, перешел на шаг. Рози и Энджи одобрительно хлопали ему, а Гарри широко улыбался. Мужчина и лошадь словно были одним целым и она невольно залюбовалась ими Эдди Морган писал(а):
Морган подъехал к девушкам и остановился перед ними.
- Ну кто из вас первой хочет прокатиться? - он протянул им свою руку - Энджи, давай ты, я что-то немного нервничаю. Девушка следила за подругой, завидуя тому как уверено она держится в седле. Эдди Морган писал(а):
Сделав еще пару кругов с Энджи, Морган подъехал к ограждению, Гарри ссадил Энджи и помог сесть Рози. Она осторожно протянула ему руку, позволяя поднять себя в седло. Конь был очень высокий и Рози немного нервничала, опасаясь, что упадет. Но мистер Морган крепко её держал и его присутствие странным образом вселяло в неё уверенность в том, что всё будет хорошо. Постепенно ей удалось расслабиться и она с удовольствием смотрела по сторонам и даже улыбнулась помахала Энджи рукой в знак приветствия. Когда Морган спустил её вниз, ей даже стало немного жаль, что это волнительное приключение уже закончилось. Эдди Морган писал(а):
Морган помог девушке спуститься на землю и снова сделал круг по загону. Стоя рядом с Энджи, она наблюдала, как он уверено управляет лошадью. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 03:03 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Эдди Морган писал(а):
Морган снова пустил коня рысью, потом снова галопом. Затем, чуть задержавшись у противоположенной стороны ограды, внезапно изменил направление движения: он понесся карьером на своих зрителей - сгруппировавшись, словно пружина, всем телом; низко наклонившись к холке.
Он махом перелетел почти полуметровое ограждение и резко осадил коня. В тот же момент Гарри схватил Рози и Энджи за руки и потянул куда-то между загонов, где их уже ожидал готовый немедленно отправится в дорогу автомобиль.Усадив ничего непонимающих девушек на сиденье, он повёз их в Чикаго в "родные пенаты" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 09:34 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Дорогая! Да не переживай ты, Давай лучше попьем кофе где-нибудь в уединении и пошепчемся о чем-то важном. Рози согласилась. Отчасти потому, что ей самой хотелось поболтать с Энджи, отчасти из-за того, что понимала, Гарри лишь исполнитель, вопрос надо решать с его хозяином. вот этим типом у неё видимо предстоит долгий разговор. Энджи Рэй писал(а):
И они поднялись наверх, все так же в сопровождении охраны и вскоре с наслаждением перекусывали и пили чудесно сваренный кофе
- Дорогая! Я хотела поблагодарить тебя за бесценный подарок. - Она обняла Рози и чмокнула ее в обе щечки. - Ты такая скрытная, ведь я поверила, что ты не знала Бекки...А нас могли различить только родители и бабушки. С довольным видом Рози устроилась на диване, сняв туфельки и и предложила Энджи чувствовать себя как дома. Она потянулась за кусочком пирога и посмотрела на Энджи: - Вы и правда очень похожи. Представь как я удивилась, когда увидела тебя, если бы я не знала, что Бэкки в тот момент просто не может быть в "Орхидее", то тоже приняла бы тебя за неё. Она мне так много о тебе рассказывала, что мне кажется мы уже давно знакомы. Ты можешь не беспокоиться за неё, сейчас она в уже дома. - Рози улыбнулась и откусила кусочек,- Ммм, вкусно. Может ещё чего-нибудь принести, я попрошу чтобы на кухне приготовили. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 10:18 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи внимательно слушала свою новую подругу
-Мне тоже, как только Диана нас познакомила, так показалось, но..ты все-таки ввела меня в заблуждение. - Да, - подмигнула, Рози, - я умею хранить молчание, когда это нужно. Энджи Рэй писал(а):
-А давай закажем мясо! Я есть хочу, после всех приключений утренних. - Давай. - Рози выглянула за дверь попросила одного из громил передать на кухню, чтобы им принесли мясо, приготовленное по старинному истьянскому рецепту, как когда-то делала её бабушка. спустя некоторое время девушки с удовольствием наслаждались вкусным и ароматным обедом. Энджи Рэй писал(а):
Рози ты расскажешь может, что все-таки произошло, почему ты такая несчастная была и от кого сбежала? Кто тебя украл? Может надо заявить в полицию?
- Хотя о чем я говорю...- Энджи покачала головой- Представляешь, когда я туда пошла написать о пропаже Бекки, этот толстяк шеф Лингли пытался меня ...в общем назначил свидание, заявив, что выяснит сам всё про Бекки.. - Энджи, наша полиция давно куплена, а те что нет, выезжают только на трупы, остальное время занимаясь личными делами. Им дела нет до таких мелочей, как похищение человека. - Уверенно заявила девушка. - поэтому гражданам приходится самостоятельно заботится о своей безопасности. Кстати, у тебя есть оружие? Я бы посоветовала тебе всегда иметь его при себе. Ведь ты умеешь стрелять? Энджи Рэй писал(а):
-Расскажи, что случилось, -повторила просьбу Анджели. Я и сама толком не знаю. Вечером я вышла из клуба, потому что у меня разболелась голова. Что было потом я не знаю, очнулась в какой то комнате. Там был человек со шрамом. Он сказал, что похитил меня не он, но я не уверена, что он говорит правду. Ночью мне удалось снять верёвку и сбежать, хотя он чуть мня не поймал. Мне просто повезло, что мистер Морган проезжал в этот момент по дороге и помог мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 10:58 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
- Очень даже хорошо, меня дядюшка и его помощник натаскали на раскопках еще. Это когда вы с Бекки по Европе гуляли, я с дядей Леонардо копалась в песке... опасность там на каждом шагу, вот и пришлось потренироваться. - Отлично, - удовлетворённо кивнула девушка. - Значит я за тебя спокойна. Держи оружие всегда при себе, в таком месте, чтобы можно было его быстро достать. Энджи Рэй писал(а):
Мистер Морган! - Анджели слегка покраснела...- Он получается наш герой- мистер Ужасный и могучий. Рози мигом посерьёзнела. - Энджи, ты наверно не знаешь, что мой дядя, Чезаре, оставил ему свою долю в нашем ресторане. Когда Бэкки об этом узнала, она была очень удивлена и посоветовала нам обеим держаться от него подальше. Он опасный человек, не стоит его недооценивать. И надо жы было именно уме проехать по той дороге, - вздохнула девушка. Да, Энджи, расскажи мне, пожалуйста, про тот первый раз, что тогда случилось, а то я просто умираю от любопытства,- губы Рози сложились в забавную гримаску. Энджи Рэй писал(а):
Охранник возле двери кабинета Моретти в "Родных пенатах" не смог удержать мальчишку с великолепным букетом персиковых роз. Парнишка отдав розы, прошмыгнул в открытую дверь и смылся.
Девушки рассмеялись такой прыти и с интересом стали разглядывать кому же предназначен этот букет -- Вот! Смотри! Здесь записка- воскликнула Анджели, любуясь необычным цветом букета и нюхая цветы Ричард Эвинг писал(а): Записка: Милая Леди! Спасибо Вам за участие. Приглашаю Вас сегодня в Орхидею. Жду ответа. Адрес прилагается внизу. Дик Эвинг Прочла вслух Рози - Так, давай подумаем, кого этот дамский угодник называет "Милая леди"? И девушки в унисон проговорили -Всех симатичных девушек!- и зашлись в хохоте, упав на диван. Немного успокоившись, они решили разыграть своего защитника и написали следующее послание: "Дорогой Ричард! С нетерпением ждём встречи. Как только часы пробьют, будем по указанному адресу. Особая примета- роза в волосах. Благодарим за великолепный букет. Подпись A&R" Рози смеялась вместе с Энджи её весёлой шутке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 13:20 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
Энджи смешно пошевелила бровями
- Я даже вам не скажу, где прячу свой ствол, Ми-и-илая леди!- пропела она - Неужели...- не договорив, Рози многозначительно на неё посмотрела и рассмеялась. Энджи Рэй писал(а):
- Ну и что? - Анджели пожала плечиком. - Покажи мне, кто не опасен в столь опасном городе...
Она достала из сумочки медальон и принялась раскрывать и закрывать замочек... - Бекки вот ничего б Девушка только вздохнула: - Нельзя быть такой беспечно, разве ты не понимаешь? Энджи Рэй писал(а):
- Бекки вот ничего боится... - Бэкки боится, милая, поэтому она и уехала. Поняв, что что-то доказывать Энджи бессмысленно, она не понимает какая опасность может грозить каждому, девушка даже позавидовала такой беспечности. Рози решила не тратить время, а просто присматривать за сестрой подруги. Энджи Рэй писал(а):
Да не умирай, дорогая, все было вполне пристойно и немного смешно.. А ты, - Энджи прыснула в кулачок,- была просто великолепна! Все время провела на руках у Гарри. с подозрением Рози выслушала этот короткий рассказ, который ничего не добавил к уже имеющимся у неё сведениям. Разве что вот Гарри, может его расспросить? Энджи Рэй писал(а):
А вот расскажи мне пожалуйста, откуда ты знаешь Теда, Рози? Мне он показался сначала немного сердитым, а потом так смешно подмигивал мне...Я сначала смущалась, но с ним так легко.
-Откуда ты его знаешь? - Тед, - девушка улыбнулась, - он не сердитый, просто в его жизни произошло много такого, что не каждый выдержит, - она не стала уточнять что именно, чтобы не расстраивать подругу. - я рада, что он наконец стал выходить в свет. Меня я ним Чезаре познакомил, чтобы он научил меня как себя защитить. Только благодаря его урокам мне удалось спастись. - Тёплая улыбка озарила лицо девушки. - Ты не смотри, что он такой хмурый, раньше он был совсем другим. Энджи Рэй писал(а):
Снова получив записку, девушки весело рассмеялись настойчивости Дика и стали решать куда бы им пойти перед посещением "Черной Орхидеи" . Они решили разойтись по домам и переодеться. Рози отвезла Энджи в Атлон, а сама отправилась домой. И девушка поехала домой. В машине их всё время сопровождал неизменный Гарри, а следом следовала ещё машина охраны. Дома она закрылась у себя в комнате, и легла спать. Во сне она плакала и проснулась от собственного крика. Опять этот кошмар. Глядя перед собой широко открытыми глазами, она убеждала себя - я сильная, я справлюсь. Рози решительно встала, оделась, захватила платье на вечер, она оправилась осуществлять свой план. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 21:30 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Рози вошла в зал Орхидеи.
Она конец-то она опять чувствовала себя живой и готова была с улыбкой встретить всё, что её преподнесет судьба. Она даже решила поучаствовать в конкурсе, если конечно организаторы не будут простив, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 21:51 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Тони сначала остолбенел, потом поразился, какой она стала красавицей
- Рози, милая, шикарно выглядишь. Тебе идет. Этот цвет... Просто здорово. Честное слово. Ты будешь участвовать? Там творческий конкурс. Могу подыграть. - Спасибо, - улыбнулась девушка яркой сияющей улыбкой, - Тебе правда нравится? Я не подавала заявку, но попробую. Конечно подыграй, ты просто прелесть, дядя. Энджи Рэй писал(а):
-Рози! -громким шепотом воскликнула она, иди скорей сюда! и помахала ей рукой, привлекая внимание не только Рози, но и нескольких посетителей
- Энджи! - воскликнула она, - дядя, прости, я отойду к подруге, - и она упорхнула за кулисы. - Ну как ты, рассказывай? Я много пропустила? - Мистер Дэман, - обратилась она к владельцу клуба, - простите, я опоздала с заявкой, но можно и мне поучаствовать? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:03 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
Конечно, вы следующая мисс Моретти, готовы? - Спасибо, я сейчас,- она одарила его кокетливой улыбкой. Переодевшись, Рози стала за кулисы и как только мистер Дэман объявил Дрейк Дэман писал(а):
Спасибо Рокси!! Следующей конкурсанткой номер 6 будет милая мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами! Храбро, с гордо поднятой головой и улыбкой на губах, девушка шагнула на сцену. Она прошла вперёд, стала перед зрителями, чуть повела плечиком и на минуту застыла, приняв эффектную позу, затем развернулась и так же медленно пошла назад. Опять развернулась, улыбнулась и ушла за сцену. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 22:21 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо вам мисс Моретти! А у нас последняя конкурсантка! Встречаем очаровательую мисс Энджи Рэй!! Девушка благодарно кивнула и осталась поболеть за подругу, главное не переживай, ведь ты какая красавица! Энджи Рэй писал(а):
Сердечко колотилось как сумасшедшее, Анджели сделала первый шаг по сцене...потом второй.. широко открыв глаза она постаралась побыстрее пройтись по сцене. В зале люди смеялись, улыбались, кто-то вообще не смотрел на сцену и Энджи дойдя до середины, крутанулась на высоких каблучках и эффектно упала на сцену, широко и задорно улыбаясь своим друзьям и думая о любимом
Вуаля! Она быстро поднялась и засмеявшись убежала за кулисы. Рози поймала её в свои объятья: - Ты была великолепна, Бэкки будет тобой гордится! Диана Даволи писал(а):
- Рози?? - не удержавшись, вслух воскликнула Диана, оборачиваясь на сцену. Рози послала ей ослепительную улыбку, как бы говоря, а почему бы нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 23:15 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
- Спасибо мисс Браун! А у нас следующая конкурсантка мисс Рози Моретти! Встречаем аплодисментами!! Глубоко вздохнув, Рози прошла через сцену и спустилась в зал. Отыскала взглядом Тони и пригласила его подойти. Улыбнулась ему, глубоко вдохнула и приготовилась петь Закончив, она наклонилась и поцеловала дядю в щёку, прошептав: - Спасибо. Затем повернулась к залу и произнесла: - Господа, поприветствуйте, пожалуйста моего дядю, известного музыканта, Антонио Моретти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 01:12 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.08.12 14:17 |
Чикаго Рози Моретти |
---|---|
Рози проснулась и сладко потянулась в своей кровати.
Вчера вечером, после того, как объявили результаты, она поздравила Эву с заслуженной победой, поцеловала Энджи, и, уже практически на выходе из клуба встретила Теда. - Тед, - девушка очень обрадовалась ему , это был как раз тот человек, с которым она хотела поговорить. - Я так рада, что встретила вас. - Она улыбнулась, мне надо столько всего вам рассказать. - в этот момент девушка заметила свою машину, так и оставшуюся стоять у "Чёрной Орхидеи". - может быть вы поедите со мной? Я вас всё расскажу по-дороге. Сидя в уютном салоне, она рассказала ему всё что с ней произошло вчера, поведала все свои страхи, она знала, что Тед её поймёт. Незаметно они доехали до дома Моретти. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |