Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Рози Моретти. Показать сообщения всех игроков
19.08.12 14:12 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Антонио Моретти писал(а):

- Хорошо, я скажу, чтобы ее отогнали в мастерскую, только прошу тебя, постарайся почистить перышки побыстрее. Ночь, конечно, длинная, но и программа увеселений у нас тоже большая. Хочу посмотреть на ночной Чикаго, вдруг что интересное увижу

- Я постараюсь побыстрей, чтобы тебе не пришлось долго ждать. Ночью в Чикаго есть на что посмотреть, в твоём любимом Бостоне такого не увидишь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 14:59 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Время шло, а Эвы всё не было.
Рози начала беспокоиться, ведь если она сильно задержится, Тони чего доброго устроит опять утреннюю сцену. Не то, чтобы она этого боялась, но зачем нарываться, если есть возможность этого избежать.
подойдя к телефону, она опять набрала номер Эвы и попросила соединить её с хозяйкой, но ей ответили, что сеньора в данный момент занята и подойти никак не может. Тогда Рози попросила передать ей, что они встретятся на месте, вышла из дома и быстро доехала на такси до нужной улицы.
В салоне

в одном из кресел, Рози увидела Шахерезаду.
Девушка приветливо улыбнулась.
- Добрый вечер

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.08.12 15:26 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Шахерезада писал(а):
- Приветствую! - Кэтрин улыбнулась в ответ, не отнимая рук от мастера, - тоже решила навести последний лоск перед вечером?

- Да, -кивнула Рози.- Хочу подправить причёску,- и, обратив внимание на то, чем занята её собеседница решила, - пожалуй маникюр тоже. Эва тоже собиралась, но у неё что-то не сложилось.
Она объяснила мастеру, чего бы ей хотелось и отдала себя в его руки.
Рассматривая своё отражение в зеркале она опять обратилась к Шахерезаде:
- Как думаешь, много сегодня людей соберётся в Орхидее? Надеюсь вечер будет интересным.

19.08.12 15:49 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Шахерезада писал(а):

- Думаю, что не меньше чем обычно. Это же "Орхидея", а не забегаловка на окраине. Там не бывает малолюдных вечеров. - рассмеялась Кэтрин

Рози согласно кивнула
Шахерезада писал(а):
А что ты хочешь сделать с волосами? Поменять стрижку или просто укладку?

поправляя кончиками пальцев волосы, девушка ответила:
- Сегодня остановлюсь на укладке, но вообще мне хочется радикальных перемен, только я пока не пойму каких именно. Ещё короче подстригать пожалуй не буду, но что-нибудь точно сделаю. - Она лукаво улыбнулась.
- Надо позвонить Эве и узнать, не освободилась ли она. - Рози попросила телефон, набрала CAR-3812
- Эва, как дела? Я не смогла тебе дозвониться, мне передали, что ты занята.

19.08.12 16:14 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Эванджелина Карбоне писал(а):
- Рози, извини, непредвиденные обстоятельства. Ты откуда звонишь? Куда мне подъехать?

- Да ничего страшного, Эва, я уже сама добралась. Я в GUM, уже почти готова. Мне надо ещё в Пенаты заехать, а потом наверно в "Чёрную Орхидею". Может там встретимся? Диана тоже обещала туда подъехать.

19.08.12 16:46 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти

- В салон я точно не приеду, а вот в клуб обязательно. Выезжаю.

- Отлично, там и встретимся.
Шахерезада писал(а):
- Ну вот, - Кэтрин поднялась с кресла в салоне. - Я готова ехать в "Орхидею". Рози, ты скоро? Тебя ждать? Я на машине, могу подбросить куда скажешь.

- Я тоже уже готова.- Девушка с улыбкой рассматривала своё отражение, - Мне нравится!

- Спасибо, за предложение, но мне ещё надо зайти в наш ресторан, в "Орхидею" я подъеду чуть позже. Встретимся там. Эва сказала, что уже выезжает.

Рози вышла на улицу вслед за Шахерезадой, они попрощались и девушка пошла в сторону "Родный Пенатов", ресторан находился как раз за углом.
Оставив плащ в гардеробе, она вошла в зал.

19.08.12 17:40 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
- Рози, дорогая, а вот и ты. Мэтт обещает завтра заняться твоей машиной, а пока поедем на такси. Я хотел бы тебя отвезти в одно место, где раньше было весьма уютно. Надеюсь, там все по-прежнему.

- Тони! Надеюсь я не слишком задержалась?
Она посмотрела на его собеседника, пытаясь понять, где она его видела. Тони что-то сказал про её машину, наверно он имеет какое-то отношение к мастерской, в которой обслуживают её машину.
- Большое спасибо, - любезно произнесла она с улыбкой. - Буду вам очень признательна, а то я уже устала просить кого-нибудь меня подвезти.
- Рози, идем, - Тони подал девушке руку, потом надел на нее плащ, и они вышли на улицу.
Такси довольно долго везло их по извилистым улицам Чикаго, пока не остановилось у ресторанчика под названием "Гарлем". Тони помог девушке выйти из машины и открыл перед ней дверь заведения.
- Идем, не бойся, тут очень уютно.

Девушка с интересом рассматривала незнакомый интерьер. Интересно, почему Тони выбрал именно этот ресторан?
Она отдала свой плащик служащему и прошла к столику, где для неё уже услужливо отодвинули стул:
- А здесь очень мило.

19.08.12 18:24 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
-Да, мне тоже всегда тут нравилось, -сказал Тони, улыбаясь, - тут даже можно заказать коктейль, если очень попросить, - добавил он тихо. Я думаю, имеет смысл слегка перекусить и немного выпить.

Сдержав смешок, Рози изобразила на лице шок:
- Коктейль? Выпить? Тони, не хочешь ли ты сказать что здесь торгуют спиртным? - И продолжила ещё более серьёзным тоном: - Но это же незаконно. в нашем ресторане такого нет! - Не выдержав она рассмеялась. - Тони, улыбнись. Это Чикаго, тут "выпить" можно в любом заведении, но я бы тебе не советовала это делать. Не все владельцы ресторанов так же пекутся о своих посетителях как мы и очень многие торгуют некачественными напитками. Так что я бы советовала тебе чуть подождать и попробовать коктейли в "Чёрной Орхидее", уж у мистера Демана всё отличного качества.
- Ты для меня - загадка, которую я и не пытаюсь отгадать.

- Вот и правильно, Тони. Не стоит этим заниматься.
Ты такая живая и непосредственная, что все время боюсь за тебя, и ты, знаешь, я тебя совсем не помню, совершенно

Она улыбнулась:
- Зря боишься, я не настолько беззащитна как кажется на первый взгляд и если надо, сумею за себя постоять.
В моей памяти - вечно орущее капризное создание. Скажи, что это была не ты.

- Конечно не я, - лукаво произнесла она. - Я была милой, тихой и послушной. Просто идеальный ребёнок До тех пор пока, - её голос стал жёстче, - вы с Чезаре не сдали меня в ту школу. Там я многому научилась. В том числе и тому, что жить надо проще и доверять никому нельзя.
Хотя, ты, наверное, тоже меня не помнишь, ты была малышкой, когда я уехал. И, думаю, взрослые дяди тебя тогда мало интересовали.

- Ты прав, я ничего не помню,- солгала она, - у меня не осталось детских воспоминаний.
Она отвернулась глядя на танцующие пары и стала слушать музыку которую наигрывал маленький оркестр.

19.08.12 19:08 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
-Да, Рози, ты не ослышалась, выпить, и тут все тоже отличного качества. В нашем ресторане? Хм, - Тони едва не рассмеялся, - ну в нашем ничего не подают запрещенного, безусловно, - он отвернулся, потому что не мог уже не улыбаться, успокоившись вновь повернулся к Рози.

- Ты прав,- серьёзно подхватила она, - наша семья занимается исключительно законным бизнесом, - девушка усмехнулась.
- Да что ты? Боевая малышка.

Рози кивнула, подтверждая, что ему даже пытаться не стоит.
- Я и не знал ,что он тебя куда-то отправил. Со мной не советовались, да я и сам не очень этого хотел. Тогда мне было тоже нелегко в Бостоне, и я тоже никому не доверял, и никого не любил. Теперь хочу этому научиться

- Тони, давай не будем об этом, ладно. - Внезапно она смягчилась, - я помню, как ты учил меня играть на фортепиано, правда у меня ничего не получалось.
- Наверное, это плохо, потому что у меня было радостное детство и очень хорошие воспоминания о нем, - Тони улыбнулся и начал рассказывать Рози о проделках своих старших братьев, один из которых был ее отцом. В какой-то момент он заметил, что девушка его больше не слушает

Рози смотрела на танцующих и старалась не слушать что он там говорил. Она не будет думать об этом, не будет, не будет, ей не нужны непрошеные воспоминания, только не сейчас, иначе она просто не выдержит.
- Рози, милая, потанцуем? А потом поедем в "Орхидею", тебе же этого хочется, я знаю.

Рози разрешила ему взять себя за руку и Тони буквально втащил её на площадку.
- Ого! А что, в Бостоне тоже танцуют танго? Не зала! Да отлично танцуешь, дядя, - постепенно она расслабилась и начала получать удовольствие от их танца. - А, действительно, поехали в "Орхидею", - предложила она, - Там как раз сейчас начнётся шоу программа. И я думаю, что весь город уже там.

19.08.12 19:19 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
-И до сих пор не умеешь? А тытак смешно показала, как я играл на трубе, не думал, что ты это помнишь, - он улыбнулся.

Рози рассмеялась:
- Да не умею, но у меня много других талантов.
- В Бостоне всё танцуют, а я специально учился этому искусству. Это была... моя работа,

Девушка удивилась, но расспрашивать не стала.
поехали в "Орхидею"

Они вышли из ресторана, Тони поймал такси и скоро Рози вместе с дядей входила в зал "Чёрной Орхидеи" .

19.08.12 19:47 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
- О, мы вовремя.

Усевшись за столик, Рози стала смотреть выступление Вивьен, которая как всегда была великолепна, впрочем, остальные артисты тоже.
- Рози, милая а что там за девушка? Кто она? Очень симпатичная. Только кавалеров она странных выбрала

Девушка проследила за его взглядом.
- Это Дейзи, танцовщица, ты её мог только что видеть на сцене. - Комментировать выбор девушки она не стала. Каждый имеет право делать что ему нравится. Хотя... она поискала глазами Эву, она же обещала приехать, но её нигде не было видно.
Как и Ди, интересно, где её весёлая подруга?

19.08.12 19:55 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
- Нет, я не обратил внимание, а тут вдруг бросилась в глаза. Она похожа на ...одного человека. Как ты думаешь, она еще будет танцевать? Хотелось бы посмотреть. Уверен, она отлично с этим справляется - такая грация.

Рози улыбнулась, похоже девушка заинтересовала её дядю настолько, что он даже решил расспросить её.
- Думаю что да, обычно у всех артистов по несколько выступлений, а вечер ещё только начался. Она действительно великолепно танцует.

19.08.12 20:25 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Ты тоже, моя прелесть, и выглядишь сегодня потрясающе, ты у меня очень красивая девочка, - улыбнулся Тони, а потом спросил, - Ты купила это платье?

Она смущённо улыбнулась:
-Спасибо. Да, купила, сегодня, просто не могла устоять.
Диана Даволи писал(а):
Увидев за одним из столиков Рози, она подошла к ней и поздоровалась

- Ди, добрый вечер! - Обрадовалась ей Рози, - Выглядишь просто сногсшибательно.
Рози увидела Эву, беседующую с какой-то девушкой.
- Тони, извини нас, мы на минутку отойдём? - и она потянула Ди за собой.
Подойдя к жене дона она сказала:
- Эва, ты уже здесь, прости, я тебя сразу не увидела.

19.08.12 20:37 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
- Рози, Ди! Чудесно выглядите, - Эва обрадовалась, увидев подруг. Она знала, что они хотели увидеть Рокси. - Смотрите, кого я встретила! Мисс Рокси, это мой подруги - Диана Даволи или Рози Моретти. Мы все является поклонницами Вашего таланта.

- Неужели? Вы Мисс Рокси! - удивлённо произнесла Рози.- Не знала, что у вас запланированно выступление в нашем городе. Ди, а ты знала? Или, - произнесла она внезапно догадавшись, - это планировалось как сюрприз?

19.08.12 20:40 Чикаго
Рози Моретти
Рози Моретти
Диана Даволи писал(а):
- Ты думаешь?

- Можешь даже не сомневаться, - улыбнулась девушка и чуть тише добавила,- не позднее завтрашнего утра о твоём очередном скандальном наряде будут судачить все сплетницы Чикаго.
Диана Даволи писал(а):
И, обернувшись к официанту, громко попросила:
- Принесите мне, пожалуйста, чашечку ..мм.. шведского кофе!

- А мне апельсиновый сок, двойной. - Она знала, что официант не забудет добавить в него двойную порцию джина

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение