Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
21.08.12 16:11 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Кассандра Флеминг писал(а): Анджели посмотрела на столик с молодыми людьми...- А... Вчера во время облавы вон тот что сидит, Мэтт кажется, спас мою подругу Диану, унес ее на руках, ты представляешь?- Улыбнулась Энджи- Заметила краем глаза как Тони появился в зале и решила помахать рукой, надеясь он заметит их с Энджи.
- Энджи, смотри, здесь и Тони появился! Антонио Моретти писал(а):
Тони решил подойти
-Мэтт, добрый вечер, спасибо за машину, чек я уже отправил. Мисс..., простите, не знаю Вашего имени, позвольте представиться, я Антонио Моретти, хозяин ресторана "Родные Пенаты" -Да, это Антонио,- обрадовалась Энджи, помахав ему рукой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 16:14 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Антонио Моретти писал(а):
Кассандра Флеминг писал(а):
- Энджи, смотри, здесь и Тони появился! и помахал рукой и поклонился в ответ на приветствие Кассандры. А вот компания Рози ему явно не понравилась, но Тони решил пока ничего не предпринимать по этому поводу. - Касс, пригласи его к нам за столик, если хочешь... Дрейк Дэман писал(а): Энджи слушала музыку и наблюдала за Рози и суровым мужчиной...но он вдруг улыбнулся и Энджи даже моргнула от неожиданности
Тем временем Луи начал играть следующую композицию. -Я не могла его где-то видеть...- подумала она,- ошиблась скорей всего. Энджи посмотрела на Касс, которая стояла у столика Дейзи, прекрасной танцовщицы клуба, потом увидела как Рози с незнакомцем пробирается к ее столику Рози Моретти писал(а):
Рози кивнула Энджи, давая понять, что заметила её и повернулась к Теду.
- Вы хотели посидеть в стороне или сначала подойдём к моим друзьям? - и недожидаясь ответа она потянула мужчину за собой. Гладя на напиток в бокале, она так и не решилась его пригубить. Вчера было немного смешно наблюдать за пустившимися во все тяжкие подвыпившими Рози и Дианой...Куда Ди могла запропаститься...- подумала девушка. Звонила ей домой, ответили, что нет ее... А ведь она с Мэттом была.- Энджи все-таки отставила бокал и закурила снова, ища глазами своего знакомого официанта Тима, который помогал ей в поисках сестры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 16:52 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а):
И не дожидаясь моего согласия, она потянула меня в сторону милой кампании.
- Ну же Рози, я никуда не сбегу, не зачем тащить меня, как буйвола на убой. - я подмигнул ей и продолжил, - А сегодня здесь собрался весь бомонд. Вижу и твоего дядюшку здесь. - криво улыбаюсь. Кто не знает Тони Моретти Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей. - Привет! Я - Анджели. - она протянула руку мужчине Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:23 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а): - Привет! Тед!- И Анджели вместе с Кассандрой протянули ему руки и весело рассмеявшись обе же потрясли его ладони
Тед Флетчер писал(а):
Мы подошли к столику и я остановился, наблюдая за приветствиями друзей. - Добрый вечер, - поздоровалась она со всеми. - Вы знакомы с мистером Тедом Флетчером? Мэтт Дэниелс писал(а):
Удовлетворенный ответом Мэтт предложил, на пару с Тони, и остальным присоединяться, и вскоре за их столиком собралась большая и шумная компания.
Все приветствовали друг друга и знакомились, кто был незнаком. Тони отошел. Мэтт провел его взглядом одобрительно хмыкнув, когда увидел что он направился к девушке. Окидывая взглядом зал мужчина вдруг поймал себя на мысли что ищет звезду вчерашнего вечера, его ночную гостью. Интересно придет ли она сегодня. Все весело рассаживались и переговаривались Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:32 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а): Все еще весело улыбаясь и пожимая большущую руку Энджи повторила
Энджи Рэй писал(а):
- Привет! Я - Анджели. Мне показалось, что мы раньше встречались, но вижу, что ошиблась, мистер...? Я пристально взглянул на незнакомку и окунулся в синий взгляд. Красивые глаза обрамляли длинные чуть загнутые ресницы, а маленький носик и чуть пухлые губы придавали её личику еще больше очарования. - Если бы мы были знакомы, я бы запомнил, - подмигиваю и задерживаю её ладошку в своей. - Мистер Флетчер, но можно просто Тед. - Тед! Очень приятно, Тед! Ее щеки разрумянились, хоть Энджи и не попробовала еще напитка в своем бокале. Мужчины сдвину столы и всем хватило места, чтобы расположится в замечательной компании. Тед Флетчер писал(а):
Очередная красавица протягивает мне свою ручку. Я определенно не зря сюда зашел. Улыбаясь я пожал женскую ручку и уселся за столик.
- Я не помешаю Вашей кампании? Смотрю весело тут у вас, - криво улыбаюсь и смотрю в упор на Анджели, сидящую напротив меня. - У нас и в самом деле весело, правда, Касс! Энджи и впрямь было сегодня очень весело. Дейзи собрала всех и под шикарную музыку все общались друг с другом... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:47 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Дейзи Моррисон писал(а): Я видела тебя вчера, Дейзи! Ты так классно танцевала, что Рози с Дианой последовали твоему примеру...
- Скоро увидите, - пообещала Дейзи. Анджели лукаво взглянула на Рози. Рози Моретти писал(а):
Спасибо, ответила девушка, и со смешком добавила, я правда не совем понимаю о чём вы, но мы в порядке, правда же, Энджи? - и обращаясь к подруге спросила - а ты не видела Ди, ещё не приезжала? Я её со вчерашнего дня не видела и дома я её не застала.
Да, Энджи, я хотела бы с тобой поговорить, потом, когда у тебя будет свободное время. - пытаясь, чтобы её голос оставался как можно беспечней, произнесла она. - Я и сама ей звонила, думаю надо у Мэтта спросить, он ведь помог ей выбраться и сбежать от облавы. Энджи внимательно посмотрела на Рози... -Что-то случилось?- Она склонилась поближе к лицу девушки - Ты что-то узнала? - От внезапной тревоги ее глаза широко раскрылись -Рози!Это Бекки? скажи сразу! Скажи! Они прижала к сердцу ладонь, не сознавая что выдает свое беспокойство, взглянула прямо в изучающие ее глаза Теда Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 17:55 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Кассандра Флеминг писал(а):
Услышав возглас Энджи она с нетерпением тоже стала ждать ответа от Рози. - понемногу отпивая с бокала
Хоть бы с Бекки было всё хорошо, подумала она, Энджи и так места себе не находит Анджели сжала руку Кассандры и тут же отпустила... Мэтт Дэниелс писал(а): Да все в порядке, Мэтт. А не скажете куда вчера подевалась наша Диана? Ведь вы помогли ей?
Вернувшись мыслями за их столик Мэтт обратился к Энджи и Рози
- Мисс, как вы после вчерашнего? Не пострадали? - под вчерашним подразумевалась ночная облава, что безусловно все и так поймут. Ричард Эвинг писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
Мужчины сдвину столы и всем хватило места, чтобы расположится в замечательной компании. - Дамы... Господа... *обратился ко всем присутствующим Дик Эвинг* Всем желаю приятного вечера... Я могу к вам присоединится?? -Дик, присоединяйтесь! Сейчас будет выступать Дейзи. Анджели улыбнулась вчерашнему знакомому Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:19 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
Весело вертя головой, она вдруг почувствовала, что шум и суета заведения начинают действовать её на нервы. Наверно сказываются эмоции и переутомление прошедшего дня. Заметив, что Рози несколько рассеяна, Энджи проводила взглядом Дейзи, спешащую на сцену и вздохнула...Наверное все-таки никаких новостей о сестре нет.. Дейзи Моррисон писал(а):
Она испуганно соскочила с места:
- Ой, я прошу прощения, но мне пора! Хотя я почему-то предполагаю, что мы с вами ещё увидимся сегодня, - Дейзи подмигнула компании, и побежала в гримёрную. Кассандра Флеминг писал(а): Девушка шутливо погрозила пальцем подруге. - Очень приятно Тед. - проследив за его взглядом она подмигнула Энджи. Дон Карбоне писал(а):
Бронированный кадиллак Карбоне затормозил перед входом в "Чёрную орхидею", и дон вошёл в зал в своём привычном окружении. Настроение Гары и Витторе испортить было в принципе невозможно и они привычно громко смеялись, прижимая к бокам свои автоматы Томпсона. Тем мрачнее выглядел на их фоне Эрнесто, и решительнее дон Карбоне.
Они заняли свой излюбленный столик у стены, откуда, тем не менее, прекрасно просматривалась сцена. Девушка увидела мужа Эвы и вспомнила как вчера он просто увел подругу из их компании и невольно нахмурилась. -Как там Эва поживает, завтра позвоню ей утром... Тед Флетчер писал(а):
я видел как девушка покраснела и опустила глаза на бокал, который так и стоял полный. Заиграла музыка и на сцену, ослепительно улыбаясь, вышла Дейзи. - Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:33 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рози Моретти писал(а):
- Бэкки? Я же уже говорила тебе, что не могу припомнить никого с таким именем. Нет, просто ты вчера забыла у меня кое что - Рози приоткрыла сумочку и аккуратно достала из неё
кое что Бэкки говорила что её сестра всё поймёт. Ох, Рози очень на это надеялась Анджели взяла старинный медальон в руки... Даже не раскрывая, она знала, что в нем увидит. -Рози! Люблю тебя! - воскликнула она - Спасибо! И поцеловав вещицу бысро спрятала ее в сумочку. Тед Флетчер писал(а):
Живая искрометная музыка, красивый грудной голос и превосходные движения на сцене - всё это покорило публику. И я был не исключением - все что происходило на сцене завораживало и увлекало. На какое-то время я выпал из разговора. Глотнув спиртного, я краем глаза уловил, как Рози, шепча что-то Эндж, отдала какой-то предмет. Интересно, что это такое? И почему Эндж так обеспокоена?
- Дамы, а давайте выпьем за знакомство - я намеренно отвлек Энджи от Рози. Почему-то мне не хотелось, чтобы Эндж хмурилась. Анджели так обрадовалась весточке о сестре, что взяла бокал в руки. - Мистер... Ой! Тед! Я за! Вот только не знаю как правильно нужно принимать это... Глаза Анджели сверкали от счастья, что подтвердилась ее уверенность, что с ее близняшкой все в порядке. Но она должна держать себя в руках, ведь опасность не исчезла. Девушка посмотрела на Касс и поняла, что подруга все видела... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:36 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а):
Энджи Рэй писал(а):
Тед! Вы еще не видели, как танцует Дейзи? - обратилась она к мужчине. - Нет, это мне приходится лицезреть впервые и надо сказать, что она превосходно двигается. За знакомство, - подмигиваю и растягиваю губы в улыбке, - Кстати, - произнес я, сделав глоток, - а вы не танцуете? Анджели помотала головой, слегка смутившись от подмигиваний Теда - Нет, что вы? В детстве мы ..меня учили, но я немного отстала от моды на современные танцы.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:47 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Ричард Эвинг писал(а):
Антонио Моретти писал(а):
Дамы и Господа, кто не знаком, это Рокси, представил он девушку - Очень приятно познакомится, Рокси! Я- Дик Эвинг *Дик поцеловал ручку девушки* Знаете... Мне кажется я Вас уже где- то видел... Не напомните где? *спросил Дик у Рокси* - Рокси! Здравствуйте! Я Анджели!- Она улыбнулась, вспомнив, как Роски и Тони сегодня за ланчем целовались в Родных пенатах. - Я видела вас в Пенатах, Рокси. Анджели посмотрела на Теда, как он прореагирует на новую красотку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 18:52 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а): Энджи не привыкла к таким откровенным взглядам, ведь они всегда доставались ее сестренке... Я оглядел хрупкую фигурку девушки и отметив красивую линию груди, произнес:
- Я думаю природные данные у вас имеются, а все остальное поправимо. А чем вы занимаетесь, если не секрет? Кассандра Флеминг писал(а): Она беспомощно посмотрела на подругу и от ее тычка чуть не налетела на мужчину.
Уловив разговор Теда с Энджи толкнула подругу в бок.
- Упс - и улыбнулась, делая ей знаки глазами. -П...простите, я вас не ушибла? Она поставила бокал на стол и салфеткой стала вытирать с ладони пролившуюся жидкость. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:01 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Тед Флетчер писал(а):
- Я думаю природные данные у вас имеются, а все остальное поправимо. А чем вы занимаетесь, если не секрет? - Я ... я занимаюсь, Господи! Тед! Перестаньте меня смущать....Ну какие природные данные? Анджели неверяще покачала головой и ответила -Я на данный момент в небольшом отпуске, а еще недавно ползала по сумасшедшей жаре и выискивала черепки в сплошном песке.. А вы? Вы чем занимаетесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:18 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Рокси "Киска" писал(а):
- Привет! я вас помню, мы познакомились в том же клубе Девушки понимающе улыбнулись друг другу. Тед Флетчер писал(а): .
- Нет, я цел и невредим, - вытащив платок из кармана, протягиваю Эндж, - вот возьмите. - чувствую неловкость девушки продолжил, - Не волнуйтесь, такое бывает в тесном пространстве. На меня один раз горячий суп пролили, ух и смеху было, - подмигиваю Анджели весело рассмеялась на его очередное подмигивание - Вы делаете это специально! Тед! И подмигнула ему в ответ Кассандра Флеминг писал(а):
- Тогда вас не сильно огорчит мой опять же поспешный побег. Развлекайтесь Дик! - она слегка прикоснулась губами к его губам в знак прощания и встала из-за стола.
- Энджи! Надеюсь завтра увидимся, я еду в отель, мне уже на сегодня хватит. - и направилась к выходу. - Я провожу тебя, дорогая! Поднявшись вслед за подругой Энджи, извиняюще посмотрела на Теда. скоро вернусь... я на 2часа... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.08.12 19:25 |
Чикаго Энджи Рэй |
---|---|
Немного ранее, перед прощаниеи с Касс
Тед Флетчер писал(а): Энджи было приятно внимание мужчины... Но как всегда, она с недоверием относилась к комплиментам...
Я снова взглянул на тонкую талию и прямую осанку и улыбнулся. Тед Флетчер писал(а):
- Вы меня поражаете, милая леди. Мне всегда казалось, что раскопками занимаются мужчины пожилого возраста - увидев недоуменый взгляд, рассмеялся, - Ну а если серьезно, мне кажется у вас очень интересная профессия, искать историю, что может быть увлекательнее. В отличии от меня. Моя профессия - бить в морды, простите за выражение и получать за это деньги. Моя сцена - это ринг. - Я просто помогала своему единственному дяде. Он археолог, профессор и живет в Британии. А сейчас ведет раскопки в Персии. -Ринг... я никогда не видела этих боев... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |