Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.08.12 21:10 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Эванджелина Карбоне писал(а):
- О чем ты? Давай поговорим серьезно, наконец. - О чём? - Взгляд Рэниро полыхнул яростью, - А ты считаешь что всё в порядке? Карбоне увидел среди окружающих много знакомых лиц и сбавил тон: - Поговорим дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:40 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Обо всем, - понизила голос Эва, взяв мужа под руку. Скачки ей были совершенно неинтересны. - Я хочу объяснить вчерашнее... - Да? И что же именно ты хочешь объяснить? - Глаза Рэниро предупреждающе сверкнули. Однако её руку со своей он скидывать не стал, - И ты уверена что хочешь сделать это именно здесь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 21:56 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Энджи Рэй писал(а):
-Добрый день, мистер Карбоне. - Добрый день, мисс.... - Карбоне с удивлением посмотрел на поздоровавшуюся с ним знакомую супруги. Редко кто осмеливался с ним заговорить, если не был заранее представлен. Он кивнул и второй мисс. - Надеюсь, вы извините нас с супругой, она хочет проверить готово ли угощение для гостей. Забег закончился, и ничто больше не удерживало Карбоне на трибуне. Он медленно повёл свою жену к столам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:10 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Они уже отошли на достаточно приличное растояние, когда Эва заговорила.
- Я хочу объяснить, что совершенно случайно встретила вчера мистера Моргана. Это какое-то роковое стечение обстоятельств. Сначала он, потом ты. Все так быстро произошло. Я сегодня всю ночь не спала. Уверена, что если бы уснула, мне приснились бы дула пистолетов, направленные на меня. Мне было так страшно. Вся жизнь пронеслась перед моими глазами, - Эва не обращала внимания на то, что муж не совсем расположен к беседе. - Как же вы оказались там одновременно, Эва? И чей это был дом? Его? - Карбоне остановился и развернул Эву к себе лицом, чтобы видеть её глаза, - Что ты там делала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:26 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Карбоне обернулся на звук потасовки. Только этого ему тут не хватало! Он подал знак Эрнесто и его люди бросились разнимать драчунов. Огромный, как медведь, Гаспар, сграбастал в свои объятия газетчика и оттащил в сторону. Витторе заломил за спину руку Хадсона. А Эрнесто встал посередине:
- Господа, или вы прекратите драку, или покинете ипподром сеньора Карбоне! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 22:42 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Шахерезада писал(а):
- Слава Богу! - Кэтрин смотрела как громилы растащили драчунов в разные стороны и повернулась к дону Карбоне.- Спасибо вам за помощь. Я не знала, как их разнять. - Всегда пожалуйста, малышка! - Подмигнул Карбоне сестре Куинна. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Я понимаю, Ниро, как это все выглядело, - Эва заглянула в глубокие глаза мужа, пытаясь дать понять, как сильно она хочет, чтобы он доверял ей, - но я не встречалась с ним. Я его только вчера встретила. Ты же знаешь, за мной всегда следуют твои люди, а мистер Морган только недавно освободился из-под следствия. "Ниро". Она редко так его называла... Только в моменты близости. Так почему же сейчас? - Я знаю что ты не спишь с ним, - Рэниро не имел ни малейшего желания ходить вокруг да около. - Но ты его хочешь? Эванджелина Карбоне писал(а):
Насчет дома, у которого я была... Признаю, что хотела забыться, весело провести время в компании друзей. Это особняк мистера Йена Бэнсона. Помнишь, мы вместе с ним познакомились на курорте? И он устраивал вечеринку... - Нет, я не помню этого имени. И мне не нравится что ты отправилась на приватную вечеринку в дом кого-то мужчины. - Карбоне нахмурился, пытаясь вспомнить о ком идёт речь, - Даже если я предположительно его знаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:14 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
- Признаю, это звучит ужасно скандально, но на самом деле все было бы прилично. Тем более, со мной был бы твой человек. Неужели ты и правда думаешь, что я бы поехала творить непотребства? Ты так думаешь обо мне? - Не важно что я думаю о тебе. Я просто знаю мужчин, и понимаю, что жена дона является большим соблазном для многих из них. Эванджелина Карбоне писал(а):
- Побойся Бога! Да я его видела вчера в первый раз! Ревность застилает тебе глаза. - Ревность? - Будь он проклят, если это так! Рэниро почувствовал как в нём поднимается волна гнева: на неё - за то, что посмела это предположить, и на себя - за то, что это правда. Сжав руками её плечи, Карбоне резко дёрнул жену на себя. Её голова запрокинулась, а глаза широко распахнулись. Рэниро наклонил голову и поцеловал её. Поцелуй должен был быть коротким, жёстким и властным, но как только его рот коснулся мягких влажных губ Эвы - он забыл обо всём. Нежно захватив её нижнюю губку, он слегка втянул её в свой рот и снова отпустил, чтобы тут же вернуться к ней и провести по ней языком - от одного уголка губ к другому. Он то брал её губы в плен, то отпускал на свободу. Их дыхание смешалось и стало чаще, но Карбоне ещё отдавал себе отчёт где они. Он резко отпустил жену и отступил. Развернувшись, он пошёл к машине. Ему не нужно было оглядываться чтобы узнать что его люди идут за ним, а Эва смотрит вслед. Он это знал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.08.12 23:28 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Эве ничего не оставалось делать, как пойти за ним. Уже садясь в машину, Рэниро увидел что Эва идёт за ним. Чувство удовлетворения - вот что он почувствовал в этот момент. Карбоне протянул ей руку, и она забралась следом за ним в машину. Эрнесто захлопнул за ними дверь, и машина сорвалась с места. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 08:39 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Эдди Морган писал(а):
Конь танцевал под ним, храпя и мотая мордой. Морган, сжав губы и не отрывая своего напряженного взгляда от лица Кэтрин, старался удержаться в седле. Потом вдруг наклонился к девушке и, подхватив ее, легко и быстро поднял к себе в седло.
В следующую минуту он уже стремительно несся вдоль загонов, под возмущенные крики рассерженного конюха, крепко прижимая к своему телу "добычу". Спустя пару минут они скакали по примыкающему к ипподрому лугу. Эрнесто, остававшийся чтобы присмотреть за порядком на ипподроме, прошёл в помещение управляющего ипподромом - мистера Тейлора, и попросил соединить его с Центральным Управлением Чикаго. Когда на другом конце провода раздался голос детектива Куинна, он сказал: - Мистер Куинн? Я - Эрнесто Конти, звоню по поручению сеньора Карбоне. Только что на ипподроме в Арлингтон-Хайтс была похищена ваша сестра. Похищена Эдди Морганом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 14:59 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Hочи безудержной страсти отозвались в воспоминаниях Эвы... Она должна была вернуть все это, и он давал ей шанс. Прямо сейчас. Никакого промедления. Медленным движением руки она проскользнула между пуговиц его рубашки и, расстегнув их, стала поглаживать его тело. Внутри все еще больше заныло от желания. Рэниро смотрел на нее, ожидая дальнейших действий. Эва посмотрела на Паоло, который, зная свое дело, не смел поворачиваться назад. Не увидев возражений со стороны мужа, Эва томно улыбнулась и закинула ногу на его бедро. Она стала мягко скользить вдоль его торса, продолжая ласкать его напряженные мышцы. Она была уверена, что Рэниро не заставит себя долго ждать и ответит на ее более чем очевидные попытки проявить инициативу... ![]() Рэниро следил за действиями супруги. Её взгляд поведал ему о её желании, а улыбка обещала наслаждение. Эва перебросила ногу через его бёдра и в нём моментально вспыхнул ответный огонь. Мстительный ум предлагал ему отвернуться от неё, отвергнуть, как делала это она множество раз, но тело уже не подчинялось рассудку, и Рэниро, подхватив Эву под попку, посадил её верхом на себя. Между ними повисло молчание полное сексуального напряжения, и прерываемое лишь их тяжёлым дыханием. Несколько секунд они смотрели в глаза, возможно, просто давая друг другу возможность отступить, а в следующее мгновение его рука нырнула в водопад её волос и властно обхватила затылок. Рэниро страстно впился в губы жены поцелуем, и Эва издав то ли стон, то ли вздох, обвила руками его шею и жарко отвечая на поцелуй, прильнула к нему всем телом. ![]() Никогда ещё полчаса не тянулись так долго. Они не переставая целовались и ласкали друг друга через одежду. Карбоне едва сдерживался, чтобы не овладеть женой там же, в машине, но нежелание делить даже её вздохи с кем-то третьим, заставило его, сжав зубы, ждать пока они доедут до дома. Как только дверь кадиллака распахнулась, он, не выпуская Эву из своих объятий, поднялся с ней наверх. Пинком захлопнув дверь её спальни, Рэниро поставил жену перед собой и медленно, всё ещё ожидая что она передумает, расстегнул на ней платье. Наряд упал к их ногам и Эва умоляюще заглянула ему в глаза. Он быстро избавил её от белья и уложил на кровать. По-прежнему высокая, прекрасной формы грудь манила восставшими вершинками прикоснуться к ней. Тонкая талия переходила в пышные бёдра, а прячущийся между ног треугольничек наводил Рэниро на мысль что он вот-вот кончит в брюки, как подросток. Он дёрнул за узел галстука, словно пытаясь вздохнуть поглубже, и отбросил его в сторону. Следом на ковёр полетела и его рубашка. Страсть к жене, вырывалась наружу из той лжи, которой он кормил себя по поводу собственных чувств. Ему хотелось наброситься на неё, овладеть всеми знакомыми ему способами, а возможно и придумать ещё парочку новых. Её тело излучало столько жара, что он чувствовал его даже просто стоя рядом и это лишало его последнего налёта цивилизованности. Карбоне закрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. Он не станет брать её. Он просто утолит её желание. И всё. Рэниро лёг рядом с Эвой, и пока его губы и язык восхищённо отдавали дань её умопомрачительному телу, рука скользнула между ног и нашла средоточие её желания. Жена издала самый эротичный стон, который он только мог вспомнить, и развела ноги в стороны. Она была горячей и влажной. Всего несколько ласковых касаний и по телу Эвы пробежала дрожь первого экстаза. Ему было этого мало! Слишком мало и слишком быстро. Пройдясь руками по её ножкам, всё ещё обтянутыми чёрными чулками, он положил их себе на плечи и заменил пальцы губами. Играя, лаская и целуя он оттягивал момент её следующей разрядки. Наконец, введя в её лоно два пальца он медленно начал двигать их в ней, как бы невзначай касаясь большим пальцем маленького бугорка выше. Продолжая ласку, Карбоне подтянулся выше и поцеловал жену в губы, оставляя на них вкус её страсти. Глаза Эвы затуманились, и опустив веки, она сильнее выгнулась навстречу его руке. Рэниро сжал зубы и уткнулся лицом в покрывало над её плечом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 18:58 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дрожь охватила все тело Эвы, и она поняла, что если муж не овладеет ей сейчас, она умрет...
- Сейчас... Я хочу тебя в себе, - прошептала она и притянула к себе мужа. Первым побуждением Карбоне было сказать "нет". Из упрямства. Из злости на неё. Из злости на себя. Он не мог вот так просто простить ей все эти годы. Ему было мало их случайных моментов близости, в которые он чувствовал, что Эва всего лишь исполняет свой супружеский долг. Он хотел сказать "нет", но уже не мог. Он уже отправился с ней в это путешествие и обратного пути не было. Рэниро расстегнул брюки, спустил их с бёдер и вошёл в жену. Эванджелина Карбоне писал(а):
Одним плавным движением он вошел в нее, погрузившись до самого конца, потом снова почти вышел, как бы дразня ее, и снова вонзился в ее лоно. Ее муж был искусным любовником, и Эва понимала, что все только начинается... Он ненавидел себя в этот момент, но не мог остановиться даже ради спасения собственной души. Карбоне считал себя довольно опытным и умелым любовником, но никогда, ни с одной из своих любовниц, ему не удалось испытать то ощущение, что дарила ему Эва. С ней он не занимался сексом, это было именно любовью. От близости с женой он получал не только физическое, но и духовное удовлетворение. Её стоны действовали на него как наркотик, и он продолжал двигаться в ней пока не почувствовал как начало сокращаться её лоно, и она не прошептала его имя. Ещё несколько раз с силой погрузившись в неё, он кончил и тяжело опустился рядом. Поволока в глазах жены начала рассеиваться, и не дожидаясь пока в них мелькнёт сожаление, Рэниро ещё раз поцеловал её, а затем встал и застегнул свои брюки. Подхватив с пола рубашку и галстук он вышел в коридор и тихо закрыл за собой дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 20:13 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Приняв ванную и надев вечерний костюм, Карбоне быстро спустился вниз. Ему давно пора было быть в "Чёрной орхидее". Сегодня там проводили ювелирный вечер и он приложил слишком много усилий для того, чтобы драгоценный груз в целости достиг клуба, теперь ему ещё нужно было проследить за тем, чтобы не возникло сложностей не во время конкурса, не при обратной транспортировке украшений.
На улице его уже ждали телохранители. Он сел в машину и уже через 15 минут входил в двери "Чёрной орхидеи". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 20:40 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Дрейк Дэман писал(а):
Добрый вечер, дамы и господа! Клуб «Черная орхидея» приветствует вас на ежегодном конкурсе красоты «Мисс Чикаго-1927»! Скоро, очень скоро на эту сцену выйдут 7 очаровательных девушек! Весь год красавицы готовились к конкурсу, чтобы в этот чудесный день показать себя во всей красе! Впереди вас ждет несколько часов удовольствия! А пока девушки готовятся к выходу, перед вами выступит звезда нашего клуба – несравненная Дейзи Моррисон! Вечер начался и Карбоне со своего места за столиком ещё раз обвёл взглядом зал, оценивая распределение своих людей и наблюдая за поведением завсегдатаев. Ему не нужны проблемы с полицией, а особенно сегодня... Дейзи Моррисон писал(а):
Сцена погрузилась во тьму, которую прорезал свет двух прожекторов, и в виде диковинной птицы на жёрдочке появилась сама Дейзи. Танец начался... Этот номер Дейзи он ещё не видел. Девушка была прелестна и грациозна, и даже если не вызывала в нём желание, была достойна восхищения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 20:49 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Эва заметила своего мужа среди зрителей. Она любовался выступлением танцовщицы. Ревность будто огнем прожгла ее нутро. Она еще не остыла от их жаркой схватки, а муж как ни в чем не бывало сидел и наслаждался жизнью. Она подошла к нему и, закрыв собой вид со сцены, сказала:
- Здравствуй, милый, что же ты меня не подождал? Рэниро протянул руку и взявшись за запястье жены, потянул её в сторону, чтобы снова видеть сцену. - Эва. Садись, дорогая. - Чтобы скрыть манёвр, Карбоне поднёс ручку жены к губам и поцеловал. - Не хочешь посмотреть на украшения? Может даже что-то примерить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.08.12 21:49 |
Чикаго Дон Карбоне |
---|---|
Диана Даволи писал(а):
- Извините, - мило улыбнулась она поднявшему его работнику клуба.
- Мисс понравился браслет? - спросил он, поворачивая его к свету, так, что он заиграл всеми гранями. - Пожалуй, - подумав, ответила Диана, и, примерив его, взмахнула рукой... Внимание Карбоне привлекла девушка перебиравшая у стенда браслеты. Откинувшись на стуле, он стал ждать когда она повернётся, чтобы увидеть личико... Как вдруг: Дрейк Дэман писал(а):
А теперь конкурсантка под номером 4, вы готовы? Точно? Такого никто из вас не ожидал! Эванджелина Карбоне!! Взгляд Рэниро метнулся к сцене. До этого шоу его мало интересовало - чего он там не видел? Но Эва!.. Она вышла на сцену в довольно-таки откровенном купальнике и вызывающе посмотрела на него. Карбоне чуть прищурившись встретил её взгляд и сжал челюсти, больше ничем не выдав своего раздражения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |