Карта ролевой игры "Чикаго"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Диана Даволи. Показать сообщения всех игроков
22.08.12 18:34 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Рози Моретти писал(а):
- Я не знаю, Ди, не знаю. Этот тип мне ничего не сказал. - Она сжала голову руками. А ведь и правда, какова причина похищения? Кому она вообще могла понадобится?

- Голова болит? - спросила Ди, заметив ее жест. - Я сейчас попрошу принести таблетки...

Она поднялась, чтобы за кем-нибудь сходить, но услышав следующую фразу, села обратно.

Рози Моретти писал(а):
Она вдруг почувствовала, себя очень усталой.
- Ди, Энджи, вы не будете против, если я немного посплю?

- Конечно, Рози, - Ди погладила ее по плечу. - Я сейчас позову кого-нибудь, чтобы принес тебе одеяло, и... - Ди оглянулась. - Наверное надо будет сказать Тони, чтобы поставил у дверей охрану...

- Ты пока отдыхай, а я попробую что-нибудь выяснить, - сказала она, поднимаясь и, забрав с собой Энджи, пошла к выходу из кабинета...

Эдди Морган писал(а):
- ... это вы сделаете сейчас же, - вполголоса отдавая приказания своим капо, Морган вошел в кабинет.

... сталкиваясь в дверях с Эдди.

- Добрый день! Туда нельзя, - Ди смело посмотрела ему в глаза, перегородив дорогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 18:49 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Эдди Морган писал(а):
- А что там? - Морган взглянул поверх головы Дианы на Рози и устало усмехнулся - Засада?

- Рози надо отдохнуть после всего произошедшего, - тоном школьной учительницы сказала Диана.

И добавила чуть вопросительно, стараясь не выдать своего любопытства:
- Полагаю, она вам небезразлична, раз вы уже второй раз ее спасаете...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.08.12 19:18 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Эдди Морган писал(а):
- Вообще-то... - Морган бросил быстрый взгляд на Рози.. Девушка выглядела ужасно. Но Эдди заставил себя в корне придушить возникшее было чувство жалости.

- ммм.... вобщем, мы поищем другое место, - бросил он быстро и, развернувшись вышел.

- Спасибо... - задумчиво произнесла Диана, глядя ему вслед, а затем, взяв за руку Энджи и кивнув стоящему неподалеку Майку вышла в зал, ища глазами Тони.

О боже.. и он здесь, - пронеслось у нее в голове при виде Мэтта. Этот мужчина стал как-то слишком часто ей встречаться, причем она так до сих пор и не придумала как на него реагировать.
Решив, что холодная вежливость уместна почти всегда и ни к чему не обязывает, она кивнула ему, здороваясь, и обратилась к Тони:
- Мистер Моретти, я оставила Рози в вашем кабинете, пускай она немного поспит, - Ди огляделась и, понизив голос, добавила:
- Я думаю, ей стоит организовать охрану, поскольку пока непонятно кто и зачем ее похищал...

22.08.12 19:49 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Мэтт Дэниелс писал(а):
Мэтт едва не подавился бифштексом, когда перед ним возникла Диана, стоило ему о ней подумать.

- Вам нехорошо? - вежливо спросила она, заметив, что он как-то странно глотнул, и тут же переключилась на Тони.

Антонио Моретти писал(а):
- О, Диана. Выглядишь на все сто, - Тони улыбнулся. - А чем я заслужил столь официальное обращение? Вроде вчера еще был Тони

Диана на миг опустила глаза, вспоминая вчерашний веселый вечер, и взглянула на него из-под ресниц чуть виновато, но без раскаяния.

Так ее все-таки похитили? Только этого не хватало. За разборками с ребятами Моргана я не успел ничего спросить у Рози. Она спит, говорите? Пусть отдохнет. Охрана будет непременно.

- Да, похитили, однако она не знает кто и зачем... - она по очереди отвечала на его вопросы. - Да, я уложила ее спать. Представляю, как она себя чувствует после всего этого...

Диана сочувственно покачала головой.

- Диана, Энджи, поедемте на скачки, предложил Тони девушкам.

- В принципе можно, - задумчиво ответила Ди, поворачиваясь к Энджи с вопросительным взглядом. Та кивнула и Ди кивнула тоже.

Мэтт Дэниелс писал(а):
- Мисс Даволи, мисс Рэй, добрый день! - ответил он на ее едва заметное приветствие и чуть привстал здороваясь.
- Прошу скрасьте нашу скучную компанию, - вспоминая о галантности попросил он, предлагая присоединиться.

- Вы очень любезны, - улыбнулась она. - Но что-то мне сейчас не хочется есть... К тому же мистер Моретти приглашает нас на ипподром.

"А вы поедете?" - вертелся у нее вопрос на языке, но она мужественно его проглотила.

Мэтт Дэниелс писал(а):
Услышав это Мэтт тут же отложил вилку и стал предельно серьезным и сосредоточенным.

- Расскажите все что знаете об этом, - попросил он.

- Но.. зачем вам это знать? - чуть удивленно спросила девушка, мысленно прикидывая не мог ли он каким-то образом быть причастен к этой истории

- Да, мне бы тоже хотелось быть в курсе происходящего, хоть и постфактум.

- Я могу рассказать вам по дороге, но предупреждаю - я знаю очень мало...

22.08.12 20:17 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
- Кто бы это ни был - он за ответит за каждую ее слезинку, - рука Тони непроизвольно сжалась в кулак, сминая сигарету, - пусть Рози отдыхает.

- Да, пускай, - ее ладонь мягко опустилась на его руку. - Мы расспросим ее поподробнее после.

- Насколько я понял, Мэтт едет на своей машине,я на своей - можем разделиться, если хотите, или поедете со мной, - Тони игриво посмотрел на девушек

- Майк вряд ли меня отпустит, - пояснила Ди, отказываясь от его гостеприимного предложения.

- Энджи, а тебе придется выбирать, - подмигнула она подруге. - Выбор у тебя богатый!

- Лучше мало, чем ничего. Так едем?

- Едем, - согласилась Диана. - Но тогда я расскажу все на ипподроме...

Тут ее внимание отвлекла Энджи, прошептав:
Энджи Рэй писал(а):
Анджели посмотрела на Диану и наклонившись прошептала
-Ди! Нам же необходимо переодеться, я не могу в этом платье и без шляпки для скачек ехать в Арлингтон- Хайтс

- Поехали со мной? - прошептала она в ответ. - Заедем к тебе и потом догоним остальных.

22.08.12 20:41 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Вы правы, это все лучше рассказать бы милиции. Но рассказывая нам вы можете получше припомнить что знаете.

Он как-то подозрительно быстро перевел разговор с Рози на полицию, и Диана, отведя взгляд, задумалась - кто же он на самом деле и насколько безопасен?
Может быть он - гангстер? А что? На гангстерах же не написано, что они гангстеры, иначе полиция давно бы уже их всех переловила!
Диана знала, что дядя Рози был связан с какими-то темными делами и не могла исключить, что интерес к Рози мог быть связан с прошлым Чезаре.

- Возможно, - ответила она, почувствовав, что фраза требует ответа. Ну и для того, чтобы не вызывать лишних подозрений. - Думаю, да, вы правы.

Но Мэтт уже переключился на Тони, продолжая развивать тему обращения в полицию.

Мэтт Дэниелс писал(а):
Тони, может стоит пережд скачками заехать в отделение и сообщить милиции? Или у тебя другие планы на этот счет? - спросил Мэтт,

А может и не гангстер.. - задумчиво поджала губки Диана, вслушиваясь в разговор двух мужчин. - Вряд ли в таком случае он так настаивал бы на обращении к служителям закона...

- Полиция пока подождет, не думаю, что они смогут мне помочь

А вот Тони явно что-то знает... - продолжала размышлять Диана. - Иначе почему бы он так спокойно на все это реагирует?

Энджи Рэй писал(а):
- Но, господа, прошу меня извинить, поеду вместе с Дианой, нам необходимо почистить перышки перед встречей с вами на ипподроме. Вы ведь знаете, что правильно подобранная шляпка обязательно принесет удачу на скачках.
Она взяла под руку Диану.
- Я с тобой!

Отвлекаясь от подслушивания, Ди обернулась к Энджи:
- Тогда поехали? - она улыбнулась. - Только нужно сделать все побыстрее, а то мы и так уже безбожно опаздываем!

И девушки в сопровождении Майка направились к машине.

22.08.12 21:00 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Энджи Рэй писал(а):
Энджи очень быстро переоделась, хорошо что отель был недалеко от "Родных пенатов" . Ди тоже была готова. Автомобиль почти мгновенно доставил их на скачки

Энджи Рэй писал(а):
Они как раз успели к началу забега

- Удивительно, как мы успели! - прошептала Ди Энджи, устраиваясь на сиденье рядом с ней и почти бессознательно обводя взглядом толпу, ища глазами Мэтта.
И Тони конечно же, - мысленно спохватилась она, осознав свои действия.

- Правда ставки сделать не успели, - добавила Ди также шепотом. - Впрочем, я почти никогда и не ставлю, а ты?

22.08.12 21:21 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Энджи Рэй писал(а):
Посмотри, совсем рядом Кэтрин, видишь? Когда тебя уве...э...спас Мэтт, нам с Рози и Кэтрин помог выбраться Мистер Морган.
- А с Кэтрин рядом Дик, и Эва.

- Кэтрин? - удивилась Ди, увидев Шахерезаду. - Так это ее настоящее имя? А я-то всегда удивлялась - ну какие родители могли так назвать дочь!

Диана хихикнула.

Энджи Рэй писал(а):
- А с Кэтрин рядом Дик, и Эва.
Анджели помахала эве и Кэтрин и уставилась на беговую дорожку

И тоже помахала рукой знакомым.

Энджи Рэй писал(а):
-Перед следующим забегом сходим и поставим, надо приглядеться к участникам. Я не слишком азартный игрок. вот моя сестра никогда не могла устоять перед вызовом.

- Давай попробуем, - согласилась девушка и сосредоточилась на забеге.

22.08.12 22:23 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Энджи Рэй писал(а):
- Ди, давай потихоньку пересядем поближе, - предложила Энджи,- пока наши провожатые найдут нас, лучше побыть в большой компании
-Посмотри какая красота! Никогда не устану любоваться красотой напряженных мускулов, а как подрагивают тонкие ноги готовые нести седока словно сквозь время...

- Да, выглядят неплохо, - согласилась Ди, пересаживаясь вместе с Энджи поближе.

Ричард Эвинг писал(а):
А драка была уже в самом разгаре...

Неожиданно Диану привлек шум на одной из трибун и, с интересом повернувшись туда, она увидела двоих дерущихся.

- А вот тут я бы сделала ставки, - с иронией сказала она Энджи. - Ставлю на то, что у обоих молодчиков проблемы с головой.

22.08.12 23:04 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Энджи Рэй писал(а):
- Ди!- обернулась к подруге,- Как бы они не поубивали друг друга!

- Может быть мир от этого только выиграл бы?.. - пробормотала себе под нос Диана.

В это время муж ее подруги, мистер Карбоне, тоже заметил драку и приказал своим людям разнять драчунов, и Ди, благодарно улыбнувшись ему в спину, вновь перевела взгляд на поле.

Увы, там все уже закончилось, а она даже не успела заметить кто выиграл забег.

- Энджи, кто победил-то? - спросила она у подруги.

22.08.12 23:45 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
- Боже, кто его так отделал? Ну и мы, кажется совсем опоздали, а вы ставили на кого-нибудь? - спросил Тони, подходя,

На первый вопрос Диана просто пожала плечами, считая драку - недостойной темой для обсуждения, а на второй ответила:
- Мы с Энджи опоздали, приехали к самому началу забега, так что ни на кого не ставили, - Диана слегка пожала плечами и добавила:
- Впрочем, это и не важно - все равно пока никто не знает результата забега.

- Привет, Рокси, - улыбнулась она спутнице Моретти.

и добавил тише, чтобы слышала только Диана - я не оставляю надежды поговорить об интересующем меня вопросе. Может, прогуляемся?

- Может позже? - предложила она, напоминая ему глазами, что он пришел не один.

Энджи Рэй писал(а):
Энджи слегка толкнула подругу в бок
-Ты что? Они же вполне приличные молодые люди! Ди!

- Приличные не устроили бы драку в общественном месте и при дамах, - также почти про себя пробормотала Ди, но подруге улыбнулась.

Энджи Рэй писал(а):
- О! Победил красавец -жеребец по кличке Красавчик! Смешно правда! но он и в самом деле великолепен. Я бы если успела на него и поставила.

- О, наконец-то мы выяснили то, ради чего сюда приехали, - светским тоном прокомментировала Ди, изящно сцепив пальчики.

Энджи Рэй писал(а):
- Вот и славно! Кэт, а зачем ты ударила Дика газетой?- шепотом спросила девушку Энджи...

Вскрываются все новые подробности! - подумала Ди и тоже посмотрела на Кэтрин.

Энджи Рэй писал(а):
Анджели перевела взгляд с Кэтрин на Дика, потом на Диану... потом дальше и увидела Рози и мистера Моргана
- Ди! Посмотри! Мистер Морган привез Рози!

Диана тоже увидела Рози и чуть приподняла брови, безмолвно спрашивая "как ты?"

Мэтт Дэниелс писал(а):
Но заметив Диану с Тони болтающих о чем-то, все же не сдержался и подошел узнать, что рассказала девушка...или не хотел оставлять ее наедине с мужчиной.
- Можно присоединиться? Или ваш разговор приватен? - стараясь держать себя в руках спросил Мэтт.

- Нет, что вы, тут вокруг столько людей, - улыбнулась ему Ди, чувствуя непонятное удовольствие оттого, что он все-таки приехал.

23.08.12 00:05 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
- И я буду дергаться? Я все равно ни о чем другом сейчас думать не могу

- Гм.. - Ди озадаченно посмотрела на него и переспросила:
- О чем вы хотели со мной поговорить? О том, что сказала мне Рози? Но не проще ли спросить у нее, раз уж она сама уже тут?

Энджи Рэй писал(а):
- Этот приличный человек спас нас сегодня в пенатах от двух приставал. вот так-то. И завоевал мою признательность. Ди, не будь так строга, умоляю...

- Только ради тебя, Энджи, - улыбнулась Ди.

Мэтт Дэниелс писал(а):
Оглядываясь по сторонам, он нигде не замечал того типа, как он про себя называл спутника Дианы.

- Неужели вы потеряли вашего громилу?- чуть склонившись в ее сторону, чтобы было слышно в шуме.

Диана бессознательно чуть отстранилась, почувствовав на своей щеке его дыхание, и, не сразу вникнув в суть его вопроса, ответила:
- Нет, он... - она обернулась в поисках Майка и, заметив его чуть поодаль, подняла глаза на Мэтта. - Он тут!

23.08.12 00:38 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Рози Моретти писал(а):
Девушка улыбнулась "хорошо, я справлюсь"

Диана чуть наклонила голову в ответ, показывая, что поняла ее знак.

- Дик в самом дел хороший парень, говорю со всей ответственностью, - сказа Тони, и не обращаясь ни к кому конкретно

- Я в принципе знакома с ним, мистер Моретти, - кивнула Диана. - И именно потому, что знаю его как хорошего парня, меня так удивила сегодняшняя драка.

не пойти ли нам перекусить - он хотел сказать - выпить - но не стал уточнять.

- Это было бы неплохо, - согласилась Ди, вдруг почувствовав, что проголодалась, ведь со времени завтрака она ничего не ела. - Но найдем ли мы тут, за городом, что-нибудь подходящее?

Вокруг нее все засобирались к конюшням и Ди задумалась - не присоединиться ли к этой компании и ей....

23.08.12 01:02 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Вы даже не даете бедняге выходных? - продолжил наводящие вопросы Мэтт. Он склонился опять ближе к ней, будто не замечая прошлого маневра. Ее волосы пахли чем-то вкусным..мед? Захотелось зарыться в них лицом и вдохнуть на полную грудь.. А глаза, с такого расстояния, когда она в упор посмотрел на него, вызвали отнюдь не опекунские мысли.

Он снова наклонился к ней, почти касаясь губами волос, и этот жест, отчего-то напомнивший ей поцелуй, заставил ее сердце забиться сильнее.
- Даю! - пытаясь стряхнуть с себя наваждение, Диана чуть тряхнула головой, поднимая на него глаза, и замерла, не в силах отвести взгляд.

Он смотрел на нее как-то.. как-то...
Он не должен так на меня смотреть!

Она с усилием моргнула и сделала шаг назад.

- Вы так озабочены рабочим графиком моего телохранителя... - к ней постепенно возвращалось равновесие, а с ним и обычный насмешливый тон. - Состоите в профсоюзе?

-Там под шатрами накрыты столы, и все вполне цивильно и вкусно выглядит

- Замечательно! - отозвалась Диана, мысленно возвращаясь в шумную толпу ипподрома. На какой-то момент ей показалось, что они с Мэттом были одни.

23.08.12 01:37 Чикаго
Диана Даволи
Диана Даволи
Мэтт Дэниелс писал(а):
- Не угадали, просто стало интересно, неужели и на свидания вы ходите вместе с ним? - внимательно наблюдая за ее реакцией задал
Мэтт пожалуй решающий вопрос.

Ах, вот оно что!
Он решил пригласить ее на свидание.
Или спрашивает просто так, из любопытства?
Ди искоса взглянула на него и скучающим тоном ответила, глядя в сторону столов с закусками.
- Я вообще не хожу на свидания, мистер Дэниелс...

Она сделала приглашающий жест рукой:
- Не хотите ли перекусить?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение