Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Распутства. Показать сообщения всех игроков
31.08.12 22:03 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Маска Скромности писал(а):
Нефритовая маска Разврата писал(а):
- Вы обещали нам вина и фруктов

-Я? Я как раз его требовала! И где оно кстати?

с гранатом цвет вина ))

С улыбкой, глядя в глаза Скромности и предлагая взять виноградинку из моих пальцев.

Нет, это уже просто невыносимо - надо все-таки сбавить обороты, а то меня просто на все не хватит. Немного отстраняю Маску Распутства, заглядывая в прорези на маске, немного тяну его за локон.
-Не будьте так злопамятны, мой хороший. Расплатится? Обязательно, как только получу счет.

- Мой референт прислал бы ди-эйч-элом, но столько я вряд ли смогу ждать. а вы?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:13 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Персонал моего областного филиала МПБ № 1 им. Петра Петровича))

взрывная девочка, страстная, открытая - Моя. ух, а какая она рыженькая!! обожаю её вздернутый носик, и упругую попку и грудки, которые так и толкаются в ладонь..и мокрые..ТАК. Следующая.

как сейчас помню, Эмманюша, восьмидесятые, Париж. И она в своем креслице на каждом билборде. ох, затейница!!

эээ....а этот, этого...в наем сдаю, во!! ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.08.12 22:18 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
))))))
Я -женщина,

- "Корнет, вы ..Женщина" ?! )) Прости, дорогая, моя давешняя любовница меня выгнала из-за него проклятого, это чувство юмора не дает мне спокойно распутничать)))

31.08.12 22:26 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
так вы еще и сомневались))))))))). Провожу по губам и впиваюсь поцелуем.
-Как оказалось - это вы мужчина - красноречиво опускаю глазки

* под её лукавым взглядом, крепко вжимаю Развратницу в себя, накрыв обеими руки упругие полушария аппетитной попки*
- Казалось? - переспрашиваю, в глазах смешинки. но все же нет никакого желания отпускать её от себя: эта штучка доведет меня сегодня!! Уж лучше я её раньше.
Наклонившись, мягко сквозь тонкую ткань светлого платья прикусываю губами сосок, втягиваю в рот. А белья-то под платьем нет. *чудовище внутри урчит, довольное и окончательно убедившееся, что перед ним Женщина )) хочу услышать её стон.

Фоновые мысли:
Кошмар!! Ни беса не успеваю!! Половина дам на празднике не охвачена!! Мою маленькую Скромность спугнули мы с Маской Разврата своими горячими темпераментами!!
*взгляд останавливается на стонущем рабе*

31.08.12 22:30 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Черная маска Угнетения писал(а):
Я буду руки твои целовать .. и не тока руки...

Дамы, оприходуйте кто-нибудь страждущего!!! Смотреть больно !!! )))))
[/b]

31.08.12 22:36 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Во-первых мне забыли выдать монетку. Но это уж черт с ним!!
*краем глаза замечаю происходящее
Королева Вампиров Нариам писал(а):
NC-17

мышцы сковывает, напряжение свивается пружиной в пояснице, в паху. Черт, больно!!
символично встретить Распутника в Распутнике!)

я тут проездом)) не гастролирую у них на постоянной основе)
сосок нежно и одновременно больно зажат в зубках. Слегка изогнувшись, откидываюсь на софу.

все. мне нужно больше, намного больше!
Рука скользит по гладкой коже её ножки, вверх, приподнимая подол платья, вот уже обе руки скользят вверх по бедрам, притягиваю ближе, подминая под себя
Я тихонечко запустила руки под пиджак. Медленно поглаживая спину мужчины поднимаю руки, задирая пиджак.
и тихонечко шепчу в ухо.
-Хорошо? Не люблю оставаться в долгу.
аккуратно прикусываю ухо. Прощай моя скромность. Видно сегодня не твои день.

охххх!! нежные пальчики Скромности, скользящие по спине и мягкое горячее тело моей Развратницы подо мной...
не так быстро. Накрываю горячей ладонью её там..между ног. а белья-то на моей красавице нет совсееем. Мокрая, жадная, горячая.
Не торопиться, нельзя торопиться. Мягко разведя складочки надавливаю, лаская круговыми движениями, чувствуя, как влага покрывает кончики пальцев.
- Сладкая, такая сладкая, - прикрыв глаза.
Хочу чувствовать их обеих.

31.08.12 22:43 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Феня Раймировна писал(а):
- Ща все у меня тут повеселитесь! Внимание, задание! Из набора слов составить предложение! Или два, или даже три, как карта ляжет.
страсть-сила-власть-победа

Феня, *кстати Райчик вам родственником не доводится? хороший знакомый мой)), мы бы и рады думать мозгом, но дел ...невпроворот)))
Черная маска Угнетения писал(а):
Не сидел бы в коленях у ножек госпожи и не лазил бы под ее Юбкой.... Пожал бы руку.

Родной, я бы тоже пожал тебе руку!! и даже соски зажимами прищемил (все для тебя!!), если бы пальцы так не были заняты и тоже в этот момент!! Laughing

31.08.12 22:54 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Маска Разврата, отчего ж не взглянуть?))

и может быть и дальше)) или кто-то хочет сбежать?))

31.08.12 23:01 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Отрываюсь от нашей Скромности, лукаво улыбаюсь, подталкивая к Распутству?.

а стойкая дама, вы, Маска Разврата, подталкивать другую, будучи наполовину НЕудовлетворенной и раззадоренной))
Распутство занялось интересными частями тела

- Ангел мой, - когда поцелуй их закончился, удерживаю её лицо в ладонях, - у тебя есть не менее "интересные части тела", - целую мягко, нежно, наращивая темп, врываясь в глубину сладкого приоткрытого ротика, не позволяя сделать вздох.
Рукой накрывая грудь, чуть зажимая сосок между пальцев, лаская обводя пальцем вокруг.

31.08.12 23:17 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
- Нет, прошу тебя, нет, не надо!-
С той мольбою сплеталась страсть.
- Разреши, - темный взгляд его -
В нем вся над нею власть.

Покоряясь неведомой силе,
Не сдержав первый сладостный стон,
Дева призналась впервые в жизни
"Да, тот единственный, Он".

Он ушел по утру, позабыв её имя
и короткою вспышкой запомнив лицо.
Ту победу делил он с другими,
И другой одевал он кольцо.

душу мою бесовскую пробило на романтику. непривычно, стыдно, слава Мордору, я в маске))

31.08.12 23:20 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Королева Вампиров Нариам писал(а):
представив, что Вы танцуете его своему партнёру

ему или с ним?
эх, ладно, не отвлекаемся))

31.08.12 23:22 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
видимо от скромности остались жалкие клочья.Мне так приятно, что я тут тоже поучаствовала

зачем же клочья?)) бабочке давно пора было сбросить оковы Wink

31.08.12 23:27 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

Сердце просто вылетает от возбуждения. я наблюдаю за Маской Скромности, она прекрасна. Выгнулась от наслождения. Не выдержав, наклоняюсь и начинаю медленно посасывать второй сосок.На секунду отрываюсь посмотреть на реакцию, вновь начинаю с ним играть, на этот раз куда жестче - кусаю, сосу, облизываю. хочу услышать ее стоны, тем более стоит такой шум и гам , что на нас уже просто не обращают внимания

Тело выгнулась дугой. От острого наслаждения. Больше. Я хочу больше. Руки стали блуждать по его телу, по плечам. Спуская пиджак. Гладя широкую грудь через рубашку.

- Больше? - сладко усмехаюсь в ответ: "Больше?" - обводя языком вокруг ушка и резко задирая вверх подол платья.
Готова ли для меня? Смотрю в глаза, ещё позволяя передумать, предупредить *что со мной делают?! мне это вообще не свойственно!!
Такие горячие обе. Легко касаюсь поцелуем затылка, губами к сгибу плеча моей Развратной. Как же она отдается в своей страсти к девочке!!

31.08.12 23:32 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
А ну пошли! - и грубо схватив за поводок повела к кабинкам, - лежать!
Раб повиновался. Шпилькой, девушка наступила на грудь лежачего перед ней мужчины, сильнее и сильнее давя.
- Ты же любишь когда тебе делают больно?

оторвавшись от занятия, которому отданы все мысли, руки и иные части тела:
- Больно делают не так!! Больно - это, когда не дают кончить!!
Дьявол, отчего я не женщина?! Найдите мне Угнетение- женщину, я научу!! ))

31.08.12 23:36 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню