Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
02.09.12 00:05 |
Экскурсия по злачным местам Маска Греховности |
---|---|
Золотая маска Соблазнения писал(а):
- Мадам, нефтяник занят в это время. А я бы с Вами с удовольствием поближе познакомился. Соблазнительно улыбаюсь *голос из-за кадра* А может, нефтяник сам решит, занят он или нет? Он уже взрослый мальчик, сам может ответить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 00:44 |
---|---|
Королева Вампиров Нариам писал(а):
Новое задание: опишите подробно свою самую смелую эротическую фантазию, так, чтобы у читателей задымились мониторы)) Лиловая маска Каприза писал(а):
Нет, мой Грех, ты не совсем правильно все вообразил... Даа? Раз уж грешить, то по полной Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 16:57 |
---|---|
Белая маска Невинности писал(а):
После безмятежно-спокойной ночи и снов, полных поющих ангелов, возвращаюсь сюда... Греховность снова скромно сидел в углу полутёмного помещения и пил вино. Он заметил, как появилась его новая знакомая - Невинность. Отставив в сторону бокал, Грех поднялся со своего места и приветственно кивнул девушке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 18:42 |
---|---|
- Добрый день. - *обрадовалась встретив знакомого* - Вы скучаете? Отодвинул перед девушкой стул и улыбнулся: -Уже нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 19:45 |
---|---|
- Я рада. - *сажусь рядом и оглядываюсь* - А развлечения какого рода вам по душе? -Всё, что ведёт к греху. - Наполнил бокал девушки. - А у вас есть что мне предложить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 20:09 |
---|---|
- Грех... то есть один из семи смертных? Или что попроще сгодится? -Всё, что ведёт ко греху... Белая маска Невинности писал(а):
- Как насчёт азарта? Может сыграем? -Сыграем! На что и во что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 20:26 |
---|---|
- Сыграть можно ну вот хотя бы... - *достала из сумочки шахматную коробку... положила на стол... Придвинулся ближе к девушке. Белая маска Невинности писал(а):
вопросительно посмотрела на Греховность, откидывая защёлку* - Покер? * в руках оказалась колода карт* -Невинность... Так ли вы невинны, как кажетесь? - Взял большое красное яблоко и откусил, с наслаждением пережёвывая, слизнул с губ сладкий сок. - Хорошо! Играем. На что? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 21:18 |
---|---|
- А вот на ваше яблоко. Отложил яблоко в сторону и собрал с блестящего бока стекающий сок. Поднёс палец к губам Невинности и обвёл по контуру, оставляя на губах блестящий сок. -Отлично, играем! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:04 |
---|---|
- Поднимаю ставку! Греховность ухмыльнулся, глядя на манёвр святой невинности и оставил себе самые невыигрышные карты. -Поднимайте! - Он взял яблоко и откусил ещё кусочек, быстро наклонился вперёд и ещё влажными губами поцеловал девушку в ушко, прошептав, - Может, выберем что-то серьёзнее, чем яблоко? Он снова откинулся на спинку стула и откусил от яблока. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:09 |
---|---|
- Я сказала что поднимаю ставки, а не... - *вздохнула* - Ладно, предлагайте ваш вариант... -Ну а я ничего не говорил, я просто сделал. - Греховность улыбнулся и задумчиво посмотрел на девушку. - Выиграю я, вы совершаете что-то греховное, выигрываете вы-я вступаю на путь невинности... Как вам такой вариант? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 01:22 |
---|---|
- Согласна. - *раскрываю карты* Греховность с притворным сожалением покачал головой. -Ну что же... Раз я проиграл, то, по условию, должен встать на путь Невинности. Тогда, на сегодняшний вечер я отказываюсь от спиртного. С почти невинной улыбкой мужчина отодвинул от себя бутылку с вином. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |