Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
01.09.12 14:14 |
Экскурсия по злачным местам Маска Скромности |
---|---|
-О, Плут, thanks, тебе!
*Сейчас стану человеком* глотнула горького кофе. Маска Распутства писал(а):
*ворчит*Иногда я думаю, за что тут платят официантам!! Так ты сам взял на себя эту обязанность еще вчера. Зато, согласись, что дамы больше расположены. Маска Распутства писал(а):
от меня почему-то медленно бегаю Убежишь от тебя, как же. Да и как-то не солидно даме бегать. Мы же на шпильках, и платья, это вам не спортивный костюм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 14:34 |
---|---|
Маска Распутства писал(а):
- Не могу? - с озорной, почти детской улыбкой склонив голову на бок. -А тебе нужно подтверждение. Это ли уверенный в себе мужчина? По-моему ты похвалу себе набиваешь. Улыбнулась обворожительно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 17:14 |
---|---|
Окончательно придя в себя после бурной ночи я допила кофе и оглядела зал.
За одним из столиков сидели Греховность и Невинность. Интересная парочка, выйдет. В другом углу Распутство сковал Соблазн. Да и что-то организаторов не видно. -А тугры за вчерашнее раздавать будут? А то прайс дорогой, тугриков не хватает. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 22:35 |
---|---|
Посмотрела на распростертое тело Соблазна и находящегося рядом раба. В голове мелькнула мысль: Хочу!
Поставила чашку с остывшим кофе и направилась прямо к нему: -Раб! Подойди! Увидела в стороне ошейник. Взяла и показала ему. -У меня есть подарок для тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:34 |
---|---|
Задание
Что смогла(с рифмами и стихами вообще не дружу) Стоит берёзка-страсная, От похоти горя Развращена на солнышке Растаяли снега. И ветки оголённые, Как плечики, дрожат, Ведь март, шалун, развратник он, Не дал одеть наряд. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.12 23:53 |
---|---|
Еще один опус по заданиям. Три предложения как Феня и просила. Но смыла ноль.
Если ты имеешь власть, то и шансов для Победы больше. А что есть власть? Это сила в основе, которой страсть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:23 |
---|---|
Эх, настроение на нуле. Вечер так хорошо начинался, а потом гости разбежались по приватным комнатам. А кому не хватило развлекались прямо у трона.
Со скучающим видом оглядела зал. Все знакомые лица, хоть бы кто новый. Увы. И тут взгляд зацепился за рыжеволосую девушку. *Где же я ее видела? Ах, да это с ней я первая и повстречалась на этой вечеринке.* Она сидела за одним из столиков, пила вино и томно выдыхала сигаретный дым. *Черт, а я ведь курить бросила! Так захотелось* Подошла к девушке улыбнулась: -Привет. Сигаретки не будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:34 |
---|---|
Бронзовая маска Желания писал(а):
- О, привет, давно не виделись, - достаю пачку - угощайся -О, ты моя спасительница. С самого начала вечера очень хотелось курит. Правда я бросила. - виновато улыбнулась. - Ладно, завтра опять брошу. Глубоко затянулась, вдохнула спасительный дымок никотина. Наконец, в голове какой-то порядок. Внимательнее посмотрела на нее. Мне показалось или у нее в глазах стоят слезы? Неужели увеселительный вечер мог расстроить кого-то. Подсаживаюсь напротив. Бронзовая маска Желания писал(а):
Может и выпить заказать? Или перекусить что-нибудь. Мне что-то так есть хочется -И есть, и пить. А может вообще напиться. Настроение, знаешь ли, соответствующее. Ты как только вином? Я себе бутылку виски закажу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 22:53 |
---|---|
- Я уже который день бросаю, все никак не выходит -Поверь мне так бросить бесполезно. Надо для этого созреть и очень захотеть. Я вон каждые полгода бросаю. и каждые полгода начинаю.- ответила, еще глубже затянувшись. Бронзовая маска Желания писал(а):
Улыбаюсь как можно шире. Нет, наверно мне показалось. У самой день не заладился. вот и ищу у остальных признаки плохого настроения. Улыбнулась в ответ. Еще шире улыбнулась услышав заказ. Бронзовая маска Желания писал(а):
как проходит вечер? Много денег заработала? Думала, на что тратить? -Да так, нормально. Денег? Я даже не помню. Из-за одного плута, я пропустила несколько конкурсов. Потом, вроде выполнила, но уже не помню, отдали мне за них деньги или нет. *задумалась* Честно не помню. Надеюсь, тут ведут счет. А потратить хочу на что-нибудь особенное. Оборотни, демоны, бесы - это уже не интересно. Я заглядываю на вторую половину списка. * Мечтательно улыбнулась* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:24 |
---|---|
Как тебя угораздило что-то пропустить? -Да, соблазняли и растлевали меня Разврат и Распутство. Вот, окончательно на дно пала. Вот и пропустила, зато весело время провела.* улыбнулась воспоминаниям* Бронзовая маска Желания писал(а):
Так на что потратить думаешь? Вроде все все выдали подрасчет - Так* задумалась* Надо бы вспомнить. Там последний пункт был интересный. Но дословно не припомню. Вот его бы я желала Нам разлили напитки. Подняла свой бокал. -Пусть остаток вечера будет интереснее, прошедшего! Осушила свой бокал. Крепкая, внутри огнем полыхнуло, но вкус приятный. Самое оно. Для поднятия настроения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.12 23:58 |
---|---|
- Да, я тоже не помню пол пунктам, надо уточнить в прайсе -Где бы его теперь найти? Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Можно присоединится? -О да, конечно. Пока тихо, можно тихо напиться и закутить по полной. А вы случаем не помните что было в прайсе? А то ж хочется, а сколько стоит не помним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:21 |
---|---|
Феня Раймировна писал(а):
- Птичку жалко. - утирает Руби мне платочком слезы. Ну вот и мне теперь стало жалко* тайком смахнула слезу. Опрокинула бокал виски в себя.* Бронзовая маска Желания писал(а):
- Не жалей, еще прилетит, а вот прайс - жизненно необходимая вещь. Идем искать. -А как не жалеть то? Славная видать была птица - шмыгнула носом - Если про нее такие тосты слагают. Еще раз шмыгнула, опустошила еще бокал *Ой, завтра будет похмелье* и встала. -Так где у стеночки прайс был? У входа? И вообще где мы? *Что то я совсем выпала из жизни* Обратилась к Фене: -Это же вроде твои родные пенаты. Куда идти? И что еще интересного есть? Может прайс затерялся вон, под столом той играющей пары? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 00:38 |
---|---|
Феня Раймировна писал(а):
Затариваемся бухл..т.е выпивкой и выдвигаемся на поиски! Я прихватила со стола увесистую бутыль выпивки, с сомнением посмотрела на еду. * я одна это не унесу* -Закусь возьмем? Или так? Мимо проходил официант с чьим-то заказом. Обнаглев окончательно, схватила бутылку с подноса. *зыркнула пьяными глазами* -Новый принесешь, а этот наш. Без закуски еще можно, а вот если выпивки не хватит, совсем плохо. Феня Раймировна писал(а):
первым пунктом библиотека! Есть там секция очень занимательной литературы. Интересненько. Надо будет у Фенечки блокнотик и ручку попросить. Законспектирую самое важное. В жизни всякое пригодиться. Рубиновая маска Соблазна писал(а):
Его ж трогать нельзя!)) -А почему нельзя? - чуть не споткнулась от удивления. Удобнее перехватила две бутылки и пошла дальше за остальными. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |