Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Маска Распутства. Показать сообщения всех игроков
01.09.12 15:07 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Белая маска Невинности писал(а):
А чаю можно?

Laughing Laughing мысли: Нет, мне точно должны приплачивать)) Как радушная хозяйка!)) только фирменный самовар водки отобрали!!))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 15:21 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

Бронзовая маска Желания писал(а):
я сладкая?

- "Если бы пить мед только с твоих губ" - с чарующей улыбкой, перевирая классика.
Когда придется, выберу, если... придется, - томно смотрю в глаза мужчине, - Вы - в моем вкусе

- Помни, - дразняще скользнув языком по линии губ и ощутимо прикусив уголок - отмечая её для себя.

- Mon desir, сегодня вечером, - глядя в глаза красавицы, - благо я не так щепетилен в вопросах собственности, - с насмешкой наблюдая за укусами Соблазна))

а вы сами не пьёте?

*Поперхнувшись*
- Пью, деточка, пью)) - наклонившись и сорвав поцелуй с закушенных губ.
*исчезает, оставив деву в легком недоумении*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.09.12 15:25 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Маска Греховности писал(а):
-Он - нет, а я пью... - Подсел к прелестной Невинности.

о, отлично!! Вверяю в трепетные руки!! ))

01.09.12 16:36 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
*спешно заправляя черную рубашку за пояс брюк, врывается в зал. А ремень-то иде? А трусы?:( Мои любимые от Ланвен, опять умыкнули, стервы!*
Черная маска Угнетения писал(а):
ПЛУТ ( кнута на тебя нет!) ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ДАМА ЗАМЕРЗЛА!!!

- Дружище, не рычи!! Каюсь, грешен, цены на демониц на Дьяволексе взлетели *подмечая, что пуговицы рубашки застегнуты не в те петли* Ситуацию надо было как-то разрешать!!
Рубиновая маска Соблазна писал(а):
- Пошлю твоего господина куда подальше!

- Тшш, - обхватывая личико плененной красавицы ладонями и мягко лаская большим пальцем уголок губ*
Наручники сними

*задумчиво оглядев деву* сощурившись:
- Предлагаю внести коррективы)

Золотая маска Соблазнения писал(а):
Не может быть, чтобы он это сурьёзно говорил

- Малыш, ты занят, вот и развлекайся ))
увидеть на моём жезле

*вздернув бровь* он зовет это Фантазией!! Laughing
Потемневшим взглядом и с явным одобрением наблюдая за тем, что вытворяет Желание! Мы с этой девочкой определенно найдем, чем заняться.

01.09.12 17:09 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
обхватываю палец, и начинаю сосать, и зубки сомкнулись на пальце, больно. Потом языком обвела палец.

- Да, детка, - выдыхаю, - Сильнее.
Оглядев зал, каменный пол-каменный пооол, замечаю крюки и крепления на потолке. Довольно зажмурившись, вынимаю палец из горячего ротика, противится, не отпускает*
Подтягиваю цепь, закинутую в крепление.
- Ты просила снять наручники? Как скажешь радость, - шепотом на ушко, не позволяя посмотреть в глаза.
Щелкаю ими и резко завожу руки девушки за голову. Наручники снова защелкиваются. Терпеть не могу, когда руки за спиной.
- Почувствуй, - лаская пальцем запястье, вдавливая металл в кожу - не сильно, только чтобы она знала.
Подтянув цепь, обматываю её вокруг наручников, побуждая девушку приподняться на коленях.
- Только так, - оглаживаю её бедра,- чтобы колени дрожали, милая.
Она распята с запрокинутыми вверх руками, привязанными к цепи, на коленях.

01.09.12 17:35 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Это начало заводить. Соски набухли, мне хотелось чтобы ты прикоснулся к ним. Сжал сильно... Но другого хотелось еще больше. Я сжала бедра.

- Дааа, Руби, - с урчанием, выдыхаю её имя.
Взгляд останавливается на острых вершинках сосков, натянувших алую ткань платья.
- Надеюсь, есть ещё одно, - с греховной улыбкой, рванув ткань в стороны, неровной линией обнажаю светлую кожу, молочно-белую грудь. С треском рвется ткань. Она вздрагивает. Касаюсь губами - успокоить. Освобождая её тело от ткани, покрываю рваными, горячими поцелуями шею, ключицы, грудь, животик со сжавшимися мышцами .
Ты это ведь сделаешь? - от его поглаживаний, стало еще хуже.

- Что? - с дразнящей улыбкой поднимая лицо к её глазам.
Остановившись, накрыв ладонью её между ног, ощущая, как пульсирует её тело под моими неподвижными пальцами.
Это будет больно, маленькая, очень больно.

01.09.12 17:52 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

01.09.12 18:05 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
- Одно есть, но с тебя платье,

- Так много лучше, - слитным властным движением обводя её грудь обеими руками, вдоль боков и резко потянув на себя её бедра. Вжав, позволив почувствовать.
Хочу девочку. Но не так быстро. Слишком легко для неё!!
не могу стерпеть, хочу чтобы не было этих наручников.

В этом весь смысл, радость, *касаясь соска самым кончиком языка, обводя контур, втягивая горошину, всасываю, перекатываю на языке.
Резко выпустив изо рта увлажнившуюся темную вершинку, киваю Маске Угнетения.
Плеть резко опускается на спину девушки!
Терпеть эти муки..
- Хочу тебя в себе, - раздвинула ноги шире, - хочу чтобы ты меня ласкал..

В тот же миг, мой палец резко скользит в нее. Полно до конца. Но только один. Всего лишь палец.
Она выгибается, натягивая цепь.

01.09.12 18:39 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Тело начинает привыкать к такому положение, но колени болят.

*крепко прижав ладонь, свободной рукой, оглаживаю попку, поддерживая, успокаивая*
Жгучая боль проходит по телу.

- Только так. Только с болью.
языком провожу по коже шее, впиваюсь зубами

Запрокидываю голову, удержав её за волосы. С губ срывается шипение. со свистом, сквозь сжатые зубы.
- Забыла кто ты?! - шепотом на ухо, втягивая её запах, прижавшись щекой к её коже, раздражая её пробившейся щетиной, - Ты подвластная. Твоя сила - подчинение. Твоя радость - господин, - бросаю взгляд на Угнетение. Плеть опускается на попку девушки. Несильно. Не до крови - но ощутимо.
- Ты об этом пожалеешь, - шепчу, чтобы было слышно только ему.

Тихий грудной смех. В глазах вопрос, вызов.
- Уверена?
Мне мало твоего пальца, - рычу я,начинаю тереться своим телом об твое, - хочу твою плоть в себе..

два пальца. на лице уже нет улыбки, только жгучее, съедающее изнутри желание. Тр*ахаю её обоими пальцами, прикрыв глаза вслушиваюсь в её стоны.
А мягкие с оттягом удары плетью чередуются с толчками внутри неё. Надавливаю большим пальцем, нагнетая удовольствие.
ощущая, как начинают сжиматься кольца её мышц вокруг моих пальцев.

01.09.12 18:43 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

-Да. Отжимания, в основном, от пола, от стены... Физкультура - залог счастья!

- Ой, а кто ваш тренер? Наверное, это сложная методика?

оторвавшись от трудов, подавив приступ смеха!!
залог счастья, здоровья и излишеств там всяких!! Физ-куль-ту-ра, дети мои Ooh (к слову, о подкидышах) это приоритетное направление государственной политики (демографиШеской))

01.09.12 19:37 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
-Ну, а может, не подкидыш, а всё-таки родной?

по 30 раз утром и вечером,

30??! точно мой!! Сынку!!!

01.09.12 20:23 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
- Это ты забыл кем ты будешь, - больно...

Огрызается, сладкая девочка.
- Кончать будешь тогда когда я тебе позволю. Кто твой Господин?
Я смотрю на нашего Гостя.
- Какой частью этого тела, мне с тобой поделиться?

Провожу языком по губам, зная, как ему это нравится, это возбуждает.

взгляд замирает на её губах. Сдержанность и привычное отсутствие и следа эмоций на лице дается со все большим трудом.
Мои пальцы смазаны её влагой, облизываю оба и толкаю в её ротик.
Другой рукой сражаюсь с непослушно пряжкой ремня.
Брюки падают на каменный пол, свившись у ног темной тканью.
Напряженный, налившийся член подрагивает.
Убираю пальцы из её рта, обвожу контур раскрытых губ.
Умная девочка? Без слов догадаешься?

01.09.12 21:13 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Распутник обхватил мою голову руками, помогая..

ласкаю пальцами её волосы, сжимаю нетерпеливо. Напряжение скручивает, на ногах стоять все тяжелее, перед глазами пятна пляшут.
Её умелый язычок быстро пробегает по всей длине. Направляю её.
Распутник начал двигать бёдрами, проталкивая свою плоть ещё дальше в рот. Глухой стон вырвался из горла...

Да, детка, глубже, сильнее. запрокидываю голову, уже не сдерживая стон. Ощутимая, сладкая дрожь вдоль позвоночника.
Удерживаю её за волосы, чуть замедляя ритм - иначе.
Бросаю взгляд на Маску Угнетения. Бывший Раб с понимающей усмешкой бросает мне ключ.
Выскальзываю из сладкого ротика девушки. Со звоном падают на каменный пол наручники.
Успеваю подхватить её, удержать - подкосились сведенные все это время напряжением ножки.
Не даю опомниться. Мягко надавив на плечи, побуждаю её лечь на живот, подкладываю под неё ладонь, другой удерживаю её руки заведенными над её головой.
Войти в ней хотел не меньше, чем хотела она, когда просила.
Толчок выходит глубокий, плавный. Отпустив её руки и прижав голову к полу, тягуче медленно заставляю себя выйти. Рука придерживает её животик.
Быть не может, чтобы не это не сорвало с её непокорных губ стон.

01.09.12 22:08 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства
Он двигался и двигался, крепко удерживая за бедра. Пока волна экстаза не накрыла меня с головой.

То, как она отвечает, требуя большего!! Сжимает меня так горячо, когда уже просто вбиваюсь в нее, забирает до последней капли.
- Тебе нравится, то что с тобой делают? Хочешь еще ? - нагнувшись шепчу на ушко. 
В ответ стон.
- Как сильно ты хочешь кончить?  - чуть лизнув  по раковине...
И снова легкое прикосновение по пальцам язычком...
- Кончай для меня девочка.. Награди своего раба...

Взгляд склонившейся перед ликом Соблазна Черной Маски полон безумия, скрытого, жадного. Сгорает ли он так же заживо, способный только созерцать?
Мышцы сковывает судорогой. Разрядка. Бесы, сколько я ждал!!
Обретая дыхание, благодарно целую её в шею, вдыхая её запах, смешавшийся с потом.
Прикрыв глаза, ощущаю её до дрожи, выскальзываю.
Откидываюсь на спину прямо на холодном полу. Гранитный камень приятно холодит кожу, отнимая жар.
Мысли плавятся. Реальность возвращается цветом и ощущениями.
Делаю глубокий вздох. Приятно ломит все мышцы.

Иде брюки? Ладно трусов уже не было. и рубашки нема. Озадаченно смотрю на собственные босые ноги.
Эх..
- Валентино устроит? - с лукавой улыбкой, мои последние слова, когда я склоняюсь к ней.

01.09.12 22:52 Экскурсия по злачным местам
Маска Распутства
Маска Распутства

Как желанно, хочется чего-то...
Или кого-то...

- Тааак, всему есть предел. Терпению тоже.
Подхожу к деве, совершенно по-варварски перекидываю через плечо, положив руку на мягкую и так давно желанную попку.
Подхожу к ней
- Скучаем?

- Уже нет!!))
Уношу деву в отдаленную часть залы, где за легкими цветными тканями скрыта ниша с софой.
- Миледи, - целуя ее запястье, выше в раскрытую ладонь. Прошу прощения за мое поведение, но вас так сложно застать одну!! -
- не отводя взгляд, склоняю голову в приветствии.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню