Карта ролевой игры "Распутник. Экскурсия по злачным местам"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Золотая маска Соблазнения. Показать сообщения всех игроков
03.09.12 22:42 Экскурсия по злачным местам
Золотая маска Соблазнения
Нефритовая маска Разврата писал(а):
В голове стоит гул, горло схвачено спазмом, я уже на грани. Тело поднимает на волне - все выше и выше,последний перевал, край и мое тело забилось в оргазме. Мышцы сокращаются с бешеной скоростью, сердце сейчас просто вынесет мои ребра.
- Да!!! - все мое тело выгнулось, пальцы побелели, комкая ткань, капельки пота выступили вдоль позвоночника.

Я почувствовал, как она обхватывает меня в экстазе и сам чуть не умер. Ещё раз вошёл в неё со всей мощью в последний раз и откинулся на диванную подушку. Она дышит шумно, как и я, обнимаю её и целую, обдуваю разгорячённое тело. Смотрю в глаза ей и вижу удовлетворение. Это награда для меня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.12 22:54 Экскурсия по злачным местам
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Прости! Перевожу дыхание, - слишком сильно тебя хотела..

- Милая, я в изнеможении. Ты выпила из меня все силы.
Улыбаюсь и смотрю на неё восхищённым взглядом.
- Хочешь выпить? Исключительно для восстановления сил? Wink

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.09.12 23:08 Экскурсия по злачным местам
Виски для дамы?
Подаю ей стакан

03.09.12 23:18 Экскурсия по злачным местам

04.09.12 10:09 Экскурсия по злачным местам
Дорогие Организаторы Экскурсии!!! Спасибо большое за прекрасно проведённое время! С Годовщиной Вас! И нас тоже Laughing
Дорогие Дамы, Вы - великолепны! Мужчины, жму всем руку Извините, если кому дорогу перешёл

Встретимся в ТЛЭ Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение