Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
03.09.12 22:42 |
Экскурсия по злачным местам Золотая маска Соблазнения |
---|---|
Нефритовая маска Разврата писал(а):
В голове стоит гул, горло схвачено спазмом, я уже на грани. Тело поднимает на волне - все выше и выше,последний перевал, край и мое тело забилось в оргазме. Мышцы сокращаются с бешеной скоростью, сердце сейчас просто вынесет мои ребра.
- Да!!! - все мое тело выгнулось, пальцы побелели, комкая ткань, капельки пота выступили вдоль позвоночника. Я почувствовал, как она обхватывает меня в экстазе и сам чуть не умер. Ещё раз вошёл в неё со всей мощью в последний раз и откинулся на диванную подушку. Она дышит шумно, как и я, обнимаю её и целую, обдуваю разгорячённое тело. Смотрю в глаза ей и вижу удовлетворение. Это награда для меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:54 |
---|---|
Нефритовая маска Разврата писал(а):
Прости! Перевожу дыхание, - слишком сильно тебя хотела.. - Милая, я в изнеможении. Ты выпила из меня все силы. Улыбаюсь и смотрю на неё восхищённым взглядом. - Хочешь выпить? Исключительно для восстановления сил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 23:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 23:18 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 10:09 |
---|---|
Дорогие Организаторы Экскурсии!!! Спасибо большое за прекрасно проведённое время! С Годовщиной Вас! И нас тоже
Дорогие Дамы, Вы - великолепны! Мужчины, жму всем руку Извините, если кому дорогу перешёл Встретимся в ТЛЭ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |