Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Студентка Маша. Показать сообщения всех игроков
05.10.12 10:42 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а): O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?

- О! А это чё за явление?

Толичка, а чего это такое? Прячась за широкую спину Толяна, Маша испуганно тыкала пальцем на Банни.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.12 11:15 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):
Ради Бога, объясните, где я!

Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень?

Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю!

//ещё чучуть и Банни готова была расплакаться, но вовремя вспомнила, что Мамору не любит, когда она плачет.

Америка ведь по английски пишется так - Russia?

Я правильно билет купила?

Оооо... темнота необразованная. Как это ты в Гренландию не попала с такими знаниями.
Толян писал(а):
Машка поди оденься поприличней! Всё-таки и дядь Вова тут.

А я что - голая? Прилично я одета!
Толян писал(а):
Хлопнул по попке Машку и наклонился к кошке.

И руки не распускай - не твоё, то и не трогай!
Банни Цукино писал(а):
Это я "такое"? Да ты вообще знаешь кто я такая? а?

Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун!

А если коротко я спасу мир )

В дурдоме день открытых дверей?
Банни Цукино писал(а):
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :(

С какой это радости?
Сима Марковна писал(а):
Солнце...солнце...-тихонечко подсказывала Сима. - Опохмелите ее что-ли )

Думаю, что не поможет...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.12 13:45 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):
Девушка, вы наверное не выспались или вас парень бросил?

// Банни ехидно смотрела в глаза студентки Маши.

К твоему сведению я отлично выспалась, и парни меня не бросают - я их бросаю Laughing
Толян писал(а):
Ой, да ладно! - фыркнул, - Не очень-то и хотелось!

Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень.
Толян писал(а):
Мань, ты чё такая грубая с гостями?

Манями своих девах называй, а я Маша. И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша
Валентина Федоровна писал(а):
А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш!

Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду.
И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать.

Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие.

Маша, весело напевая себе под нос, проплыла в свою комнату. Надо переодется, прибраться, может Стас с паралельного потока на свидание пригласит, или Борька с аспирантуры - надо быть готовой всегда.

05.10.12 14:07 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Маша вышла из комнаты переодетая в короткую джинсовую юбочку и облягающую футболочку оранжевого цвета. В руках у неё был глянцевый журнал и пакет с канфетами. Она поставила чайник на плиту и приготовила чашку с заваркой, села за стол и беззаботно начала листать журнальчик.
Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно.
Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там!

Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим.
Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?

А у него каждый день праздник.
Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания.

Не такакя и весёлая, скукотень страшная..... Зевает, наливает чаёк.
Угощайтесь канфетками, дядь Вов.

05.10.12 14:21 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Таки всем здравствуйте.

Здрасте, тётя Цыля.

Придвинула канфетки

Угощайтесь.

05.10.12 14:38 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм)

Я стипендию получаю - мне хватает. А в рестораны меня кавалеры водят. А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете.
Порядок в нашем селение пытаюсь навести.

Не поняла, а вы тут самая главная ?
Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!

А я и смотрю, что у вас сегодня радостное и праздничное настроение.

Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал.

05.10.12 14:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят

С красной икрой я ем бутерброды, а конфетки люблю с сгущёнкой.
А ты в мою личную жизнь не лезь!

А вы не лезьте в мою! Tongue
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть...

И на кого намекаете?
Маша отложила журнал и с ехидцой посмотрела на Валентину Федоровну - ей нравилось злить эту училку.

05.10.12 15:02 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой

Хорошо, тётя Циля.

Маша встала, мило улыбнулась и поплыла в кладовку, тихо что-то напевая. У неё было отличное настроение - нравилось злить Валентину Федоровну

05.10.12 15:16 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Заплывает в кухню с банкой.
Вот тётя Циля, только не знаю какое варенье. Может и меня угостите. Потупив взгляд, протягивает маленькую тарелочку.

05.10.12 15:43 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Тимур писал(а):
О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов.

Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает?

05.10.12 15:50 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет?

Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что?

Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него.

05.10.12 15:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Тимур писал(а):
Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост.

Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное?

Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки.

05.10.12 16:10 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Тимур писал(а):
Тимур не сдержался и заржал.

- Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей.

Да ну тебя! Регить, регить.... Не интересно всё это. Вот скажи, а с девушками в реале ты вообще встречаешься или довольствуешься только интернетными. А то я ночью шла, а из твоей комнаты звуки были.... ээээ ... не очень пристойные?

Маша ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тимура.

05.10.12 16:32 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Вернулся с работы, а тут знакомые всё лица.

А ты думал здесь кто-то новый появится, ждёшь кого-то?
Толян писал(а):
Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф)

Это твоё утверждение или предположение?
Толян писал(а):
- Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой.

А ты что - полиция нравов, что бы такое говорить.
Толян писал(а):
А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу.

Толичка, а ты грубиян. Маша была в хорошем настроении, что бы обижаться.
Тимур писал(а):
А что? Я кино он-лайн смотрел. И девушки у меня бывают, если ты запамятовала. Буквально на прошлой неделе одна в гости заходила. Видать, ты в тот момент мимо не проходила. А завтра я ещё к одной пойду, винду переставлять.

Ой, да ладно - кино он-лайн.... Wink

Толян писал(а):
О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?

(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива)))

Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться.

05.10.12 16:42 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Почтальон Вова писал(а):
К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет.

Будем надеятся, что всё-таки подтянуться. А то завтра ход, а голосовать не понятно за кого. Хотя некоторые уже мафами кое-кого обзывают. Надула губки.

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню