Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
| 05.10.12 10:42 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Студентка Маша |
|---|---|
|
Толян писал(а):
Банни Цукино писал(а): O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я?
- О! А это чё за явление? Толичка, а чего это такое? Прячась за широкую спину Толяна, Маша испуганно тыкала пальцем на Банни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 11:15 |
|---|---|
|
Банни Цукино писал(а):
Ради Бога, объясните, где я!
Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень? Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю! //ещё чучуть и Банни готова была расплакаться, но вовремя вспомнила, что Мамору не любит, когда она плачет. Америка ведь по английски пишется так - Russia? Я правильно билет купила? Оооо... темнота необразованная. Как это ты в Гренландию не попала с такими знаниями. Толян писал(а):
Машка поди оденься поприличней! Всё-таки и дядь Вова тут.
А я что - голая? Прилично я одета! Толян писал(а):
Хлопнул по попке Машку и наклонился к кошке. И руки не распускай - не твоё, то и не трогай! Банни Цукино писал(а):
Это я "такое"? Да ты вообще знаешь кто я такая? а?
Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун! А если коротко я спасу мир ) В дурдоме день открытых дверей? Банни Цукино писал(а):
Ну тогда придется пожить у вас пока каникулы не кончаться. Денег купить билет до Америка у меня нет, а вернуться так быстро домой не могу. Рей меня засмеёт :( С какой это радости? Сима Марковна писал(а):
Солнце...солнце...-тихонечко подсказывала Сима. - Опохмелите ее что-ли ) Думаю, что не поможет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 13:45 |
|---|---|
|
Банни Цукино писал(а):
Девушка, вы наверное не выспались или вас парень бросил?
// Банни ехидно смотрела в глаза студентки Маши. К твоему сведению я отлично выспалась, и парни меня не бросают - я их бросаю Толян писал(а):
Ой, да ладно! - фыркнул, - Не очень-то и хотелось! Ой-ой! А по глазам видно, что хотелось, даже очень. Толян писал(а):
Мань, ты чё такая грубая с гостями? Манями своих девах называй, а я Маша. И я не грубая. Просто хочу знать, кто эта Банни и с чем её едят. Ишь, с Токио она.... Возмущённо фыркнула Маша Валентина Федоровна писал(а):
А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш! Ну не знаю, за собой убирать надо, а не складать грязную посуду. Валентина Федоровна писал(а):
И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. Так оденьте беруши и читайте в своё удовольствие. Маша, весело напевая себе под нос, проплыла в свою комнату. Надо переодется, прибраться, может Стас с паралельного потока на свидание пригласит, или Борька с аспирантуры - надо быть готовой всегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 14:07 |
|---|---|
|
Маша вышла из комнаты переодетая в короткую джинсовую юбочку и облягающую футболочку оранжевого цвета. В руках у неё был глянцевый журнал и пакет с канфетами. Она поставила чайник на плиту и приготовила чашку с заваркой, села за стол и беззаботно начала листать журнальчик.
Чего кричите тёть Валь. Только вас и слышно. Валентина Федоровна писал(а):
Вот именно мало что ты тут знаешь! Ее надо не убирать в раковину, а мыть ее там! Эти претензии не ко мне - я за собой мою, и при том я тут мало ем - в основном в кафешках и ресторанах, так что кричите другим. Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте. Что давеча за праздник был? Какой повод отмечали?
А у него каждый день праздник. Почтальон Вова писал(а):
-Ага...а ещё вот почтальоны на чай заглядывают и потом до вечера не выгнать взашей. Но вы уж не серчайте...мне одному дома скучно, а у вас тут весело...компания. Не такакя и весёлая, скукотень страшная..... Зевает, наливает чаёк. Угощайтесь канфетками, дядь Вов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 14:21 |
|---|---|
|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Таки всем здравствуйте.
Здрасте, тётя Цыля. Придвинула канфетки Угощайтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 14:38 |
|---|---|
|
Валентина Федоровна писал(а):
Хорошо живет нынче молодежь! Сразу видно не на свои кровно заработанные гуляет... (гм) Я стипендию получаю - мне хватает. А в рестораны меня кавалеры водят. А вас тёть Валь кавалеры в молодости наверно и мороженным не кормили, раз так вы завидуете. Валентина Федоровна писал(а):
Порядок в нашем селение пытаюсь навести. Не поняла, а вы тут самая главная ? Валентина Федоровна писал(а):
Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя!
А я и смотрю, что у вас сегодня радостное и праздничное настроение. Маша улыбнулась, запихнула в рот конфету, запила чаем и продолжила листать журнал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 14:55 |
|---|---|
|
Валентина Федоровна писал(а):
Какое государство щедрое если студенты конфеты с красной икрой едят С красной икрой я ем бутерброды, а конфетки люблю с сгущёнкой. Валентина Федоровна писал(а):
А ты в мою личную жизнь не лезь!
А вы не лезьте в мою! Валентина Федоровна писал(а):
Смотри, скоро кого-то другого будут водить в рестораны... если столько конфет та есть... И на кого намекаете? Маша отложила журнал и с ехидцой посмотрела на Валентину Федоровну - ей нравилось злить эту училку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 15:02 |
|---|---|
|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Мусечка, детка, принеси а банке мит варенье штейт аф а полке ин ди кладовке. Клубничное возьми, вишневое ни Боже мой Хорошо, тётя Циля. Маша встала, мило улыбнулась и поплыла в кладовку, тихо что-то напевая. У неё было отличное настроение - нравилось злить Валентину Федоровну Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 15:16 |
|---|---|
|
Заплывает в кухню с банкой.
Вот тётя Циля, только не знаю какое варенье. Может и меня угостите. Потупив взгляд, протягивает маленькую тарелочку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 15:43 |
|---|---|
|
Тимур писал(а):
О, Машк, привет! - поздоровался он и сунулся в холодильник, где лежала его колбаса и прочие ингредиенты для извечных бутербродов. Привет, Тимурчик. Что, из-за своего компа не вылазишь? И чем он тебя так привлекает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 15:50 |
|---|---|
|
Тимур писал(а):
- Там есть всё, что я хочу, глупая, - снисходительно усмехнулся парень, - И новое почитать, и поиграть, и с девчонкой познакомиться можно. Ты так говоришь, словно в интернете никогда не висела. И профиля в Одноклассниках, поди нет? Хм. Почитать я и журналы могу, знакомится люблю в реале, а не виртуально. А что за одноклассники, игра какая-то или что? Придвинулась к Тимуру и с любопытством посмотрела на него. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 15:59 |
|---|---|
|
Тимур писал(а):
Хочешь, заходи ко мне как-нибудь, я тебе покажу, что за Одноклассники? Тебя зарегим, знакомых твоих найдём. Чайку попьём?.. - Тимур распетушил хвост. Хорошо, зайду. Чайку попьём. Только меня пугает это "зарегим" . Это что-то неприличное? Маша показательно покраснела и широко распахнула глазки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 16:10 |
|---|---|
|
Тимур писал(а):
Тимур не сдержался и заржал.
- Ну, Машка, ты даёшь! - хлопнул её по плечу, - Это смотря как регить будем, и какую фотку зальём тебе. Как захочешь, короче, - подмигнул ей. Да ну тебя! Регить, регить.... Не интересно всё это. Вот скажи, а с девушками в реале ты вообще встречаешься или довольствуешься только интернетными. А то я ночью шла, а из твоей комнаты звуки были.... ээээ ... не очень пристойные? Маша ухмыльнулась и внимательно посмотрела на Тимура. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 16:32 |
|---|---|
|
Толян писал(а):
Вернулся с работы, а тут знакомые всё лица. А ты думал здесь кто-то новый появится, ждёшь кого-то? Толян писал(а):
Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф) Это твоё утверждение или предположение? Толян писал(а):
- Да какие рестораны, Валь? Из глубинки она и икру ест! Её не в рестораны, а кое куда в другое место водят! - Покачал головой. А ты что - полиция нравов, что бы такое говорить. Толян писал(а):
А, ну вот понятный нашей Мане разговор! - хлопнул Тимура по спине, - И чаёк, и марки... Всё, что входит в программу. Толичка, а ты грубиян. Маша была в хорошем настроении, что бы обижаться. Тимур писал(а):
А что? Я кино он-лайн смотрел. И девушки у меня бывают, если ты запамятовала. Буквально на прошлой неделе одна в гости заходила. Видать, ты в тот момент мимо не проходила. А завтра я ещё к одной пойду, винду переставлять. Ой, да ладно - кино он-лайн.... Толян писал(а):
О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива))) Вот в этом я с тобой согласна. Просто народа мало, не будешь же рассуждать попарно то с одним, то с другим. Может к вечеру подтянуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
| 05.10.12 16:42 |
|---|---|
|
Почтальон Вова писал(а):
К вечеру скорее растянутся...мне вообще кажется, что пятница-суббота для первого дня, это у нас неудачненько выпало, но там видно будет. Будем надеятся, что всё-таки подтянуться. А то завтра ход, а голосовать не понятно за кого. Хотя некоторые уже мафами кое-кого обзывают. Надула губки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |