Lexie Gray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.02.2011 Откуда: Краснодар |
01 Окт 2012 22:00
» Мафия: Токио (Коммуналка)Настоящая жизнь коммунальщика начинается с стояния в очереди... в очереди в туалет, ванную, газовую и конфорку, настоящая романтика...С виду эта коммунальная квартира не отличалась от сотни других, Роман Романыч - ответственный за сборы коммунальных платежей уселся на стульчик в общей кухне и стал терпеливо ждать, когда добросовестные жители начнут выплачивать ему свои обязательные платежи. Всех поздравляю с новой партией! (Игра проходит по формату Токио) В коммуналке обитают: Мирный житель коммуналки - 7 (честный житель) - Самый обычный житель. Ничего ни о ком не знает, может только голосовать. Участковый -1 (комиссар) - спецдействием может узнать роль одного из жителей (результат проверки придет в утренней газете) Блатной - 2 (якудза) - коллективным выстрелом каждую ночь убивают одного игрока Квартирант - 1 (ниндзя) - Не может быть проверен (комиссар, пытаясь проверить его, увидит "честный житель"). Принадлежит к банде якудза и в остальном не отличается от простых ее членов. Добавить тему в подборки |
||
|
Сима Марковна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 |
04 Окт 2012 17:06
Сима Марковна была кем? А? Как вы думаете?
А вот и нет. Не была она женщиной бальзаковского возраста и странного телосложения. Неа. Сима Марковна была пушистой красивенной кошкой. А имя? Так это хозяин дурак. Он тещу не любил и в честь нее назвал котенка, которого нашла его благоверная, моя хозяюшка. Думал, что я всегда буду тощей, кривоногой и облезлой. А фиг там История гадкого утенка отдыхает, - без ложной скромности отметила Сима, посматривая на себя в зеркало. |
||
Сделать подарок |
|
Роман Романыч (Мэр) | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.10.2012 |
04 Окт 2012 17:12
-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. – Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - Сотрясая кулаком Романыч пошел по длинному коридору. Стучась во все двери своей маленькой тростью, выкрикивал своим скрипучим голосом:
Техническая информация: Следующий ход 6 октября в 23.00 по Мск. если есть у кого твои свои пожелание пишите в личку, обсудим)) С началом партии и удачи!!! |
||
Сделать подарок |
|
Циля Давыдовна Герш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:18
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
– Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - А что, Романыч, грязным ходить прикажешь? Я - Женщина и купаться буду, кода захочу и сколько захочу, - Циля фыркнула, запахнула полы цветастого халата и гордо подняв голову, прошествовала мимо мужчины на кухню. - Таки, доброго всем вечера. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
Толян | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:27
- Доброго, тёть Циль!
Толян шарил по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, с нескрываемым вожделением косясь на кипящую на плите кастрюльку. |
||
Сделать подарок |
|
Тимур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:30
В одной из комнат смолкли тихие звуки дробного стучания по клавиатуре и яростного щёлканья мышкой.
Звук шагов, и молодой человек выглянул наружу узнать, что опять у них случилось. Роман Романыч (Мэр) писал(а):
-Оооо, а хто …а хто это сделааал – Роман Романович или просто Романыч возмущено оглядел пустой коридор квартиры и снова подозрительно посмотрел на показание счетчика. – Это шо хто-то каждый день купается? Ай-я-яй, - Сотрясая кулаком Романыч пошел по длинному коридору. Стучась во все двери своей маленькой тростью, выкрикивал своим скрипучим голосом - Ну Роман Романыч, ё-маё, ну нашли время на такую ерунду отвлекать! - досадливо скривился он, но, раз уж всё равно встал... то пошёл по коридору в строну комнаты уединения, а после заглянул и на кухню, сжевать пару бутербродов. Походя Тимур щёлкнул на ухом задумавшейся у зеркала кошки, вспугнув её. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Таки, доброго всем вечера. - Здрасте, Циля Давыдовна, - буркнул Тимур, сооружая бутерброд с колбасой и солёным огурцом. Толян писал(а):
Толян шарил по холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, с нескрываемым вожделением косясь на кипящую на плите кастрюльку. - Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:35
Толян писал(а):
- Доброго, тёть Циль! - Шолом, Толик, что, опять в холодильнике мышь повесилась? Все вы мужики такие, мой блаженной памяти Соломоша тоже всегда ходил без денег и голодный, пока меня не встретил. Азохен вей. Тимур писал(а):
- Здрасте, Циля Давыдовна, -И тебе не хворать _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
тройная наглость! В великорусской столице один еврей на площади имени другого еврея ставит памятник третьему еврею! (Фаина Раневская) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:51
Циля Давыдовна Герш писал(а):
-И тебе не хворать - Дык я и так вроде не хвораю, - пожал плечами Тимур. Циля Давыдовна Герш писал(а):
- А что, Романыч, грязным ходить прикажешь? Я - Женщина и купаться буду, кода захочу и сколько захочу, - Циля фыркнула, запахнула полы цветастого халата Парень хмыкнул про себя, вспомнив препирательство Гершихи с Романычем. Женщина, и именно с большой буквы Жо, и воды ей надо соответственно, больше всех в их коммуналке. Хотя, если подумать, что будет, если она ещё и мыться не будет - нет, не дай боже! Тимур аж вздрогнул. Чайник согрелся, и он навёл себе напиток, щедро насыпая сахар в большую кружку. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 17:55
Тимур писал(а):
- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится? - Если б, я только с работы... Как делишки, Тимур? Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Шолом, Толик, что, опять в холодильнике мышь повесилась? Все вы мужики такие, мой блаженной памяти Соломоша тоже всегда ходил без денег и голодный, пока меня не встретил. Азохен вей. - Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:04
Толян писал(а):
Тимур писал(а): - Если б, я только с работы... Как делишки, Тимур?- Здарова, Толян, - махнул соседу Тимур, - твоё варится? - Ааа, ну понятно. Тогда жареная яичница - твоя судьба на вечер, - предположил он. - Дела отлично, ещё чуть-чуть, и я перейду на следующий уровень, - Тимур поделился свой гордостью. Он играл в он-лайн стратегию и эта игра пожирала немало его времени. Толян писал(а):
- Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно! - Так может, мышь и варит, - подмигнул Тимур, - Иначе куда бы она девалась? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:06
Тимур писал(а):
- Дык я и так вроде не хвораю, - пожал плечами Тимур. - А лох им ин коп, мишигер, - проворчала Циля и позвала кошку Симу - киса, киса, иди молочка налью цимес, налила в большое блюдце с золотой каймой молока и поставила на пол у двери, подошла плите, засыпала в кастрюлю рожки Толян писал(а):
- Ага, тёть Циль, даже мыши и то нет! А вы что варите? - подходит и с любопытством заглядывает в кастрюлю, - Пахнет просто обалденно! - Что там может пахнуть, мишигер урл, пустые макароны Циля налила себе в большую чашку крепкого чаю, достала из холодильника колбасу, сыр, сделала два больших бутерброда, положив на толтстый кусок булки колбасу, потом сыр. Села за свой столик с чашкой и бутербродом, второй подвинула Толику - возьми, а то пойдешь ин дрерт, а мне - грех на душу. _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:08
Толян писал(а):
- Так может, мышь и варит, - подмигнул Тимур, - Иначе куда бы она девалась? - Да ну на фиг! - сморщился от отвращения, - Вечно как ляпнешь! Тимур писал(а):
- Дела отлично, ещё чуть-чуть, и я перейду на следующий уровень, - Тимур поделился свой гордостью. Он играл в он-лайн стратегию и эта игра пожирала немало его времени. - Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Села за свой столик с чашкой и бутербродом, второй подвинула Толику - возьми, а то пойдешь ин дрерт, а мне - грех на душу. - Ну ты просто спасительница, тёть Циль! - сел за стол, - Спасибо! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:14
Толян писал(а):
- Да ну на фиг! - сморщился от отвращения, - Вечно как ляпнешь! -Ну а чо? - ухмыляется, - Из топора же кашу варили? В блокаду и крыс ели. Так что стоит сварить маленькую мышку в заправку к макаронам? Толян писал(а):
- Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом. - На пятидесятый уровень. В Варкрафте. А, ты же не играл, - махнул рукой, - Неважно, это в игре. Циля Давыдовна Герш писал(а):
- А лох им ин коп, мишигер, - проворчала Циля - Ну что вы, в самом деле, - возмутился Тимур, - Если хотите, чтобы вас поняли, говорите по-русски. Он отхлебнул свой чай, поскидал свои бутерброды на тарелку и удалился в свою комнату, есть за компом и переходить на следующий уровень. |
||
Сделать подарок |
|
Студентка Маша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.10.2012 Откуда: из глубинки |
04 Окт 2012 18:16
Маша вышла из своей спальни в белом халатике выше колен. В руках у неё был бутербротик с красной икрой.
Всем приветики! Откусив маленький кусочек, прошла на кухню и посмотрела в кастрюльки. Фуууу, что вы едите.... Медленно ушла в свою комнату, подмигнув Тимуру. _________________ Все знают меня как скромную заучку-отличницу, но некоторым я известна совсем с другой стороны...... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:17
Толян писал(а):
- Куда-куда перейдёшь? - внимательно следит за исчезающим во рту Тимура бутербродом. - Ин дрерт шейлем мазаль, язык-то без костей Толян писал(а):
- Ну ты просто спасительница, тёть Циль! - сел за стол, - Спасибо! - Ой, вей, чаю-то налей себе и сахару положь, учишь вас учишь, одно слово - урл _________________ А потом они удивляются, откуда берется антисемитизм. Ведь это
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:31
|
|||
|
[15558] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |