Карта ролевой игры "Мафия: Токио(Коммуналка)"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Студентка Маша. Показать сообщения всех игроков
05.10.12 16:56 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять!

Ай-яй. На мою комнату глаз положил? Tongue Глаз убери, а.
Толян писал(а):
Извини, меня наверное твой голый вид (на аватаре) на такие мысли наводит. В общем, ничего личного.

Нормальный вид, тебе что, не нравится?
Тимур писал(а):
Да ладно. Чего тянуть-то. Всё равно оснований в ноль-день - ноль.

Абсолютно с тобой согласна. Хоть потреплемся для дела.
Так мальчики, погнала - у меня вечерние пары в институте. Чмоки, чмоки.

Маша быстренько схватилась, всем улыбнувшись и забрав сумку в комнате, ещё и на ходу вызывав такси по мобилки, скрылась за входными дверьми.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.12 17:59 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Бодро прошла на кухню, села и выложила на стол связку бананов и пакет апельсинов. Задумчиво очистила банан и начала его с аппетитом есть.

Тимур писал(а):
Шёпотом:
- Глаз убери, а что посущественне положи, а?)))

Например?
Тимур писал(а):
- Сказала "потрепемся для дела" и свалила))) О, женщины)))
- Кстати, а вот для чего соглашалась, если трепаться не собиралась? Ох и подозрительно это

Я - торопилась, забыла малость, что пары есть под вечер)
Толян писал(а):

- А ты даже позащищаться не хочешь?

Толян писал(а):
- Ага, не хочешь, - понимающе улыбнулся и вернулся к своему занятию.

А чего защищаться-то? Или ты серьёзно меня подозреваешь? Что, серьёзно?????

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.12 18:23 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Тимур писал(а):
Машк, ты так многообещающе ешь банан, -подмигнул Тимур, - Даже когда его кусаешь.

-Завидно? - загадочно улыбнулась, - На бананчик скушай, а то глаза у тебя какие-то голодные.
Тимур писал(а):
Память твоя девичья))) Съешь конфетку, говорят, помогает.

Ну я же не виновата. Оно само забылось)))

Где же народ? Подщёчилась, достала следующий банан, очистила и начала есть.

05.10.12 19:06 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Толян писал(а):
Завтра голосование - вот и увидишь, - начал резать картофель и складывать его в сквороду.

А чего увиливаешь от прямого ответа. Так и скажи - подозреваю.
Толян писал(а):
Ещё раз посмотрел на часы... Варвара задерживалась с работы.

Варечку ждёшь? А почему не встречаешь с работы на улице. А то там темно и страшно? А она это оценит Wink

05.10.12 19:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Варя писал(а):
странность является признаком мафтсва Толечка?

У него ещё признаком мафства считается моя голая спина)))
Варя писал(а):
Я даже не знаю, что сказать на твои слова, все не понятно и путано, увязли мы в ролевке) минимум после нулевого дня ясно будет

Да мы из ролёвки вылезти не можем.
Варя писал(а):
Хозяйственный подумала девушка , попивая чай,который она сделала недавно.

А ты присмотрись к нему, интересный, только грубуватый малость, но это ничего.
Варя писал(а):
- Маш, ты разве на пары не собралась?

Варечка, недавно пришла с пар я, вот сижу здесь, ем бананы, кстати - угощайся.
Варя писал(а):
Машь, не лезь куда не надо!

А я и не лезу))))
Толян писал(а):
А ты где мысли научилась читать? Она и жареную картошку оценит. - Уверенно кивнул.

Конечно оценит, не сомневайся.

05.10.12 23:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Варя писал(а):
это из рубрики - нереально)

Неа. Из рубрики невозможно, но факт. Случалось, знакома с таким.
Варя писал(а):
Что-что, странный кошак у нас, пришла, отхватила то там, то тут посты ответила и исчезла

Ну, если присмотрется, то у нас половина жильцов таким "макаром" себя ведут.
Варя писал(а):
Толян писал(а):
Завидно ей, Варенька!

- Пусть завидует молча. - косясь на девушку приговорила Варя

Ха!!!!! А чему завидовать-то. - посмотрела на Толяна с ног до головы и усмехнулась. - Было бы чему завидовать.
Варя писал(а):
Толян писал(а):
Вовремя повернул голову и встретил поцелуй губами.

Девушка ойкнула, но не отодвинулась.

Э, народ, это надо делать не тут, может уединитесь?

Спать уже хочется. Ой, может Стаса пригласить или Борьку, а то скукота несусветная. Хотя хочется выспаться по-нормальному, может никому и не звонить.

05.10.12 23:22 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Алконавт Виталик писал(а):
еперь алконавт косился на студентку. Ему казалось, что у нее где-то припасен спирт, но она почему-то им ни с кем не делится.

Спирт не пью, говорю сразу, и не запасаюсь ним. - Маша покосилась на Виталика, но ей было жалко этого несчастного.
Сима Марковна писал(а):
Маша, Варя самые мяфские пока. Одна за немотивированную агрессию, вторая за нелепые придирки.

А из чего ты делаешь такие выводы, киска. И я не поняла, следуя твоим заключениям я немотивированно агрессивна или нелепо придирчива? Объясни.
Сима Марковна писал(а):
У Маши еще не понравилось, что она Толяна резко обрубила, когда он к ней как-то не так обратился, а на подобные слова Цили внимания не обратила.

Во-первых, не помню этого момента, сорри за короткую память. А во-вторых, я культурный человек, и могла простить Тёте Цили то, за что нагрубила (или что я там сделала - не помню) Толичке.
Виталику всегда нравились соседи, которые после того, как прожили почти бок о бок (и порой даже пятой точкой к пятой точке, особенно, когда речь шла о кухне) не один день, вдруг начинали интересоваться вопросами, которые возникают у только-только въехавших после того как на брудершафт пошел пятый стакан. Вот он тут прожил немало и знать не знал, где учится Маша (он и имя-то запомнил с трудом), и честно говоря, узнавать не собирался, потому что ее место учебы было ему до лампочки Ильича.
Молодому человеку сразу вспомнился один известный фильм с гениальной крылатой фразой: "Как пройти в библиотеку?"
Вот этот вопрос ему казался очень похожим.

А с тобой, Виталик, не соскучишся. Laughing

06.10.12 08:33 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Маша торопливо выскочила из своей комнаты. Она уже была одета и накрашена. На ней были джинсы и розовая кофточка, сверху была накинута красная курточка. У неё в институте сегодня семинар, и присутствие всех обязательно. Маша окинула весёлым взглядом присутствующих.

Доброе утро всем. Я в институт, вернусь через 3-4- часа. Вот тогда почитаю вашу писанину и отпишусь, напишу и свои мыслишки. Так что чмоки-чмоки. Пока!

06.10.12 16:04 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Приветик, соседи. Я чуть не обалдела, когда увидела сколько пропустила. И это я болтлива?! Только что еле перечитала, попробую сейчас отписаться (просто реал затягивает). Удивляет, что я у многих на языку, даже проголосовал один против меня. Мило....

06.10.12 16:55 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Немного интересных мне цитат.

Банни Цукино писал(а):
Студентка Маша - категорически не нравится. Во первых её диалоги с Варей наигранны

Хочешь сказать, что мы в сговоре? Это нонсенс.
Толян писал(а):
Кошка Сима - мало мне её. Но то, что она Машку заподозрила одновременно со мной говорит в её пользу.

Кошка меня с первого поста назвала мафом, и что брать с неё пример?
Почтальон Вова писал(а):
.первой моё внимание привлекла Манька, за её пустые посты никого нету...скучно...когда же кто-нить появится, смотрятся как сообщения, лишь бы показать, что я тут,

Так и никого и не было. Сидела одна, как полная дура, временами появлялся народ, да и то не надолго.
Почтальон Вова писал(а):
Кстати, так, на справку, мой голос пока на Машеньке нашей.

Вижу, вижу. Вот только так и не поняла - почему?
Валентина Федоровна писал(а):
Тебе не разу не подозрительно, что Маша у всех на устах?

Я очень популярная))) улыбается .
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Очень мутна мне Маша - то она ко всем пристает, то, наоборот, от ответа убегает

Не поняла.... И где это я приставала. Сами просили меня варенье принести, конфеты ели, да и никуда я не бегала.
А Маша просто поддерживала атмосферу игры, а никого не было. А это очень порой бесит и огорчает. Жива она со всеми общалась и не старалась втереться в доверие.

Это точно.
Варя писал(а):
Студентка Маша - ну да, из всех нас, она больше болтала тут, возможно показать что она тут и всех внимательно читает, и не понравилось как Валя ее отмазывает,мутная

Нелогично. С выше сказанного выходит, что я мутная, потому-что много болтаю и меня отмазывают. И как это понять?
Варя писал(а):
Я могу быть и другой)

А какой?
А Машу я защищаю так как он а мне честной кажется, а за своих честных я борюсь пожалуй даже сильней чем за себя. Так что завидуй молча

Ой, тёть Валь, вы меня так защищаете, что мне страшно становится - нас ведь в мафы запишут как пить дать, если ещё не записали (хотя мне приятно).

А вообще много пустого в постах. 2 раза перечитала и почти одно и то же. Ну, это же нулевой день, ещё не присмотрелись мы друг к другу. Только будет очень жаль, что можем посадить честного. Но это лотерея.

В течении часа сфорганю свой анализ.

06.10.12 18:02 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Мой анализ может и нелогичен, но я написала, что думала в этот момент.

Алконавт Виталик - ничего не могу о нём сказать, пока считаю его условным чижом.
Банни Цукино - интересна, немного странная в своих объяснениях (кого-то мне напоминает), но не могу так сразу назвать её мафом, у меня она чиж - пока что...
Валентина Федоровна - очень интересная личность, мне нравится читать её посты, но как я уже писала, настораживает опека надо мной. Нет, я не хочу сказать что мне это не нравится, но просто очень любопытно. Несколько банальных вариантов:1)она чиж, во мне видит чижа и просто защищает; 2)она маф - и хочет этим показать, что я тоже маф, но это нелогично, ведь в мафии очень сильно обращают внимание на сложенные пары, и она может и себя показать мафом; 3) она нинзя - но не могу тут ничего предположить. Я склоняюсь к первому варианту - для меня тётя Валя - чиж.
Варя - как это нелогично считалось бы, но её я считаю мафом. Что-то в Вари есть скрытное, что-то такое эдакое. Как-то Варя не всегда в тему отвечает, короче подозреваю я её в мафстве.
Мыш - мало постов, но это и понятно, ведь она мышь Laughing Пока чиж для меня.
Почтальон Вова - так и не поняла, чем я перед ним провинилась, что против меня голосует. Ну и ладно. Вова осторожный, скрытный, немного нелогичный. Не считаю его чижом, но и в мафстве его не могу быть уверенной. Вообще вначале игры я почему-то увидела в нём ниндзю, только не спрашивайте почему - сама не знаю.
Сима Марковна - в первом же посте на меня наехала, сказав, что я маф. Тоже 2 банальных варианта: 1)чиж - обвиняя первого попавшегося (в данном случае меня), она хочет увидеть мою реакцию - вдруг я проколюсь, а также увидеть реакцию остальных; 2)маф - этим свои обвинением она как маф подстрекает остальных, мол можно первым ходом посадить мафа, и отводит подозрение от себя. 50/50
Тимур - думаю, что чиж, хотя тоже не могу объяснить почему.
Толян - очень интересный персонаж, хорошо ролит, хорошо объясняется, нравится мне, очень надеюсь, что честный.
Циля Давыдовна Герш - женщина-загадка, во время перечитки постов я несколько раз считала её то мафом, то чижом, так и не определилась. 50/50

Маша села на стульчик, достала пилочку и начала пилить ноготки, весело улыбаясь.
[/b]

06.10.12 18:43 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Сима Марковна писал(а):

а за кого голосовать-то будешь? А то у тя чет одни чижики, да получижики. Ток Варюха на мафа тянет?

Сама не знаю. Варя, тётя Цыля или Сима - кто-то здесь маф. Но до голосования ещё время есть. Wink

06.10.12 21:03 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
В крайнем случае Машу, но только с объяснениями, чем она лучше.

И как же объяснить, что я лучше Laughing
Банни Цукино писал(а):
Если честно, он мне не понравился. При чем почти к каждому слову можно прицепится. Предлагаю всё таки тебя на проверку.

Так поцепляйся ко мне, я не кусаюсь)
Циля Давыдовна Герш писал(а):
Прочла еще раз - с телефона тока читать могу, все-таки мне подозрительней всего Маша. Мой голос на ней.

Интересно становится. Хоть бы обосновала.
Толян писал(а):
Ни одного совпадения, что, конечно же, усиливает мои к тебе подозрения.

А у нас должно всё совпадать? С какой радости?
Банни Цукино писал(а):
Варя писал(а):
Студентка Маша писал(а):
Нелогично. С выше сказанного выходит, что я мутная, потому-что много болтаю и меня отмазывают. И как это понять?
ну я это к тому что, Валя не очень то хочет тебя зажать, вот это мне подозрительно, да и активные игроки иногда могут быть мафами)

выделенные слова напрягли, где Валя хоть раз говорила, что хочет сажать Машу? Или Варя просто увидела, что Машу многие подозревают в том числе и сама она, то и Валя должна?
И кст почему активные игроки только иногда бывают мафами? Smile

Ничегошеньки не поняла....

Значит так. У меня на подозрении были Варя, тётя Циля и Сима. Симу убираю пока-что из списка - не отреагировала она на то, что я писала про неё и своё обвинение как-то вскольз в первых своих постах объяснила. Теряюсь между Цилей и Варей. Не могу определится.....

06.10.12 21:18 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Банни Цукино писал(а):

Варя, Маша почему тянете со своими голосами?

Ставлю на Варю.

06.10.12 22:26 Мафия: Токио (Коммуналка)
Студентка Маша
Студентка Маша
Роман Романыч (Мэр) писал(а):
Жители коммуналки ( 5 голосами) выселили из квартиры жителя Варя - честный житель
Был убит Толян - честный житель

Твою же ...... ! Варя! Почему не отпиралась?! Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе.
М-да...
Толян писал(а):
Варь! Нам тут много страниц назад предлагали уединиться... Пошли на рупку! И фиг им чё потом почитать дадим!

А вы что - договорились?
Сима Марковна писал(а):
Я проголосовала минимум минут за 10. Банни уже прокоментила мой голос только в 53 минуты. За это время горы свернуть можно, если захотеть.

Ты хочешь, киска, сказать, что голос на мне надо было ставить? Ты даже не объяснила почему поменяла свой голос.

Новые наряды в Дизайнерском Бутике

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение