Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
04.10.12 18:32 |
Мафия: Токио (Коммуналка) Варя |
---|---|
Варя встрепенулась и проснулась, от слышащихся голосов из кухни. Опять двадцать пять - подумала девушка и встала. Если попадалась ночная смена, девушка спала целый день. Работа в местной больнице собирала все силы, бывало и после ночного дежурства, она оставалась работать и днем. Накинув халат, который оказался белым халатом, который она принесла для стирки, вышла на кухну.
Поежилась от холода. - Здравствуйте, что случилось? у нас снова выключают горячую воду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 19:02 |
---|---|
Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Шолом, вода сегодня была. А что - обещали выключить? - Я в больнице слышала, от бабулек, когда проходила мимо. Вроде как работы намечаются по ремонту труб. Циля Давыдовна Герш писал(а):
Надо срочно белье замочить - А Вы надолго? Я хотела в ванную сходить Девушка посмотрела на вечно околачивающего на кухне парня,прошла мимо него к своему столу, где стоял чайник. Толян писал(а):
Варь, а если вы меня сегодня до инфаркта доведёте, ты же мне помереть не дашь, а? - подмигнул. - Толя, ну и шуточки у тебя, - поставила чайник на плиту, - я обещаю вызвать врачей, и сделать искусственное дыхание. Почти шепотом закончила девушка. Студентка Маша писал(а):
Как делишки? Варя, почему такая унылая? Варя посмотрела на соседку. Девушка немножко завидовала Маше, у которой было куча свободного времени и она делала, чт хотела. - Не унылая я, просто не выспалась, недавно ток пришла с работы, уснула, но вот не дали поспать, - девушка сняла чайник, и поставила на стол, - как у тебя дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 19:28 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
У меня всё отлично! Проспала сегодня пары, но ничего страшного - староста меня отмазал. Конечно я ему теперь должна осталась, но ничего - как-то разберусь. - Хорошо тебе, а на кого ты учишься? Студентка Маша писал(а):
А кстати, где остальные? - По комнатам сидят, телик смотрят, это же коммуналка. Циля Давыдовна Герш писал(а):
- Иди, иди, -Спасибо тетя Циля, я не долго Толян писал(а):
- Да ты что? Мне уже плохо! - сияя широченной улыбкой. - Скажешь тоже, - девушка положила пакетик чая в кружку и налила горячей воды, - и не шути так! Толян писал(а):
Да уж, что-то подозрительно тихо тут у нас... -Погоди,скоро повыходят их комнат, скоро здесь негде будет стоять, сериал по нтв должен закончится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 20:07 |
---|---|
Студентка Маша писал(а):
Я будущий экономист. Хотя экономистом я себя не вижу.
Девушка окинула взглядом девушку,усердно работающую над красотой своих ногтей. Свои мысли она оставила при себе... - Кем видишь? - лукаво спросила Варя. Толян писал(а):
- Серьёзен как никогда! - приложил руку к сердцу, Поставила кружку подошла к парню и встала на против. Пальчиками приподняла подбородок, и внимательно взглянула на цвет лица.. - Отдыхать нужно побольше, и все будет отлично Толян писал(а):
При одном взгляде на тебя сердце начинает болеть! Может пропишешь чего? - Толь, не буду ничего прописывать, это опасно! Вот сходишь к врачу, я может и лечить буду, от сердечных твоих дел, - улыбнулась Толян писал(а):
- Спят уже некоторые, - уверенно кивает. - Ясно, устали небось, хотя время детское... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.12 20:54 |
---|---|
Толян писал(а):
Отдыхать, Варь? Правда думаешь что постельный режим мне поможет? - Думаю да, - девушка похлопала ладошкой по груди парня, где стучало сердце, но не успела убрать. Толян писал(а):
- Сама лечить будешь? - с надеждой, - Обещаешь? - Буду, - с улыбкой проговорила девушка, и отошла, помыть кружку. Толян писал(а):
Аааааааа, ушёл под холодный душ и спать! Надеюсь, что завтра здесь будет оживлённей. Толечка до завтра)) будем тебя лечить) p.s. всем сладких ![]() p.s.s. мышь, на моем столе лежит сыр кусочек) приятного Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 19:16 |
---|---|
Девушка на удивление спала хорошо. Недельная усталость сказалась. За месяц ,ей удалось отдохнуть мало, поэтому она решила хорошенько выспаться. Ее не разбудили даже ночные крики, доносившиеся из-за кухни. Проснувшись, Варя услышала голоса соседей. Но сначала, она решила пойти в ванную. Незаметно юркнув туда ,вышла спустя полчаса.
Через некоторое время, одевшись в джинсы и футболку, девушка вышла на кухню. -здравствуйте, - поздоровалась она, и прошла к своему столику и включила электрический чайник. Она принялась слушать,о чем говорят соседи и тоже начала вставлять свои пять копеек. Почтальон Вова писал(а):
-Здрасте товарищи - Здрасти, дядя Вова. Банни Цукино писал(а):
O-hayoo gozaimasu! - поздоровалась Банни. - Где я? - Я тетю Цилю то не понимаю иногда, а тут еще вы девушка, ну что же за коммуналка Сима Марковна писал(а):
Последний раз спасаю, - грозно рыкнула Сима и дала Мыше подзатыльник. - Народ, у нас кошка какая - то не понятная стала, мышей не ловит, подзатыльники дает, в первый раз вижу Варя была удивлена , и не понимала ничего. Банни Цукино писал(а):
Ради Бога, объясните, где я!
Я ведь не ошиблась и это Америка? А где мой Мамору? Где мой парень? Я к нему в гости приехала из Токио. Я по нему очень скучаю! - Девушка явно насмотрелась анимэ, надо ее лечить Сима Марковна писал(а):
Срамота....Сима принялась истошно выть отвлекая внимание от Вари. - Варюха, он просвечивает!!!!!!!!!! Варя удивленно посмотрела на кошку. Она была жила здесь давно, но девушка не знала, кому принадлежит это животное. - Что то болит кисуня? Надо ветеринару тебя сводить и проверить Сима Марковна писал(а):
рррромантика, вздохнула Сима и прекратила орать ) Странная кошка Банни Цукино писал(а):
Я принцесса Серенити! Воин в матроске! СуперСейлорМун!
А если коротко я спасу мир ) -ох как все запущено... Алконавт Виталик писал(а):
итя просто накинул одеяло на манер халата с капюшоном, замотался в него, аккуратно встал и шаркающей походкой направился на кухню. Витя и в таком виде.. ничего удивительного нет тут. Это стало привычным делом и Варя снисходительно улыбнулась. Валентина Федоровна писал(а):
Вы видели?! Наконец-то в нашей квартире наведут порядок! Как вообще у нас помещается столько народу? И вообще стоит такой шум что приличной женщине невозможно спокойно книжку почитать. А на кухне стопы грязной посуды, а по углам шныряют тараканы и даже Мыш! Соседка Валентина была очень шумной, и девушка устало вздохнула, слушая , о чем же говорит девушка. - как то помещается, нечему тут удивляться Валентина Федоровна писал(а):
-Ага... заглядывают на чай, а остаются на рюмочку к ужину! Но сегодня пожалуй можно и по рюмочке, праздник же! День Учителя! - За этот праздник можно и выпить! - у Вари подруги были учителями в школе , и не отметить этот праздник она не могла Валентина Федоровна писал(а):
Вот и слушает, может и услышите! И рот мне не затыкайте. Я больше молчать не буду. - тогда говорите по делу, что хотите, чтобы на кухне было чисто, а еще что? Толян писал(а):
- А зачем кого-то "есть"? Ох, странная ты, Машка! (одним словом - маф) - странность является признаком мафтсва Толечка? Толян писал(а):
Циля, вас не смущает что мы не всё понимаем? Или так задумано, отвлечения ради? - Кст, тетя Циля,а вы какой национальности? Толян писал(а):
О! Пишут тут, что слишком много нас на этой жилплощади, кого-то нужно отселить! Какие будут предложения?
(Прошу прощения! Ролёвка - это здорово, но хочется и чуть-чуть конструктива))) - Я даже не знаю, что сказать на твои слова, все не понятно и путано, увязли мы в ролевке) минимум после нулевого дня ясно будет Почтальон Вова писал(а):
-А чего покрепче нету? А то у меня щас мочевой пузырь от чая лопнет. - У меня нету спиртного, может всем миром, то есть коммуналкой соберется и будем делать праздник Толян писал(а):
- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять! - А че ить ее не прогонять? Мышей не ловит, Тимура за ногу царапает, а вдруг она болеет чем нибудь Тимур писал(а):
- Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало. - Мы одинаково мыслим Толян писал(а):
садится и начинает чистить картошку. Не каждый же день полагаться на судьбу. Хозяйственный подумала девушка , попивая чай,который она сделала недавно. Студентка Маша писал(а):
Подщёчилась, достала следующий банан, очистила и начала есть. - Маш, ты разве на пары не собралась? Циля Давыдовна Герш писал(а):
Толичка, я, как ты поди уже догадался по имени/отчеству - еврейка, и словечки эти на идише - оф идиш, как у нас говорят, если хочешь, могу все перевести, а если мы ролить кончили и мафов искать начали, могу говорить на чистом литературном русском. теперь я узнала кто вы) Толян писал(а):
Варвара задерживалась с работы. Я тута, просто читаю что вы говорите тут Студентка Маша писал(а):
Варечку ждёшь? А почему не встречаешь с работы на улице. А то там темно и страшно? А она это оценит - Машь, не лезь куда не надо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 19:39 |
---|---|
Толян писал(а):
Она и жареную картошку оценит. - Уверенно кивнул. - Оценю, - девушка подошла и встав рядом с парнем, посмотрела на плиту, - я помидоров вытащу, бабушка делала и выслала Студентка Маша писал(а):
У него ещё признаком мафства считается моя голая спина)) - мило, - Варя посмотрела на девушку, которая всегда открыто одевалась Студентка Маша писал(а):
А ты присмотрись к нему, интересный, только грубуватый малость, но это ничего. - А может мне нравится Студентка Маша писал(а):
Варечка, недавно пришла с пар я, вот сижу здесь, ем бананы, кстати - угощайся. - Быстрые у тебя пары однако) Студентка Маша писал(а):
Конечно оценит, не сомневайся. - Аза, - Варя поцеловала Толю в щечку, - умничка он Тимур писал(а):
Кто, интересно, у нас тут пока не мутный?))) - Все мутные, ну лично для меня Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.12 21:33 |
---|---|
Толян писал(а):
- Тимур считает чудом посадить в первый ход мафа. - это из рубрики - нереально) Толян писал(а):
- Меня она игнорирует, и что? Что-что, странный кошак у нас, пришла, отхватила то там, то тут посты ответила и исчезла Толян писал(а):
Завидно ей, Варенька! - Пусть завидует молча. - косясь на девушку приговорила Варя Толян писал(а):
- Не только красавица, но и умница! девушка почувствовала, что покраснела, от похвалы Толян писал(а):
Вовремя повернул голову и встретил поцелуй губами. Девушка ойкнула, но не отодвинулась. - Картошку помешай, сгорит, - сказала девушка, смотря прямо в глаза парня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 15:31 |
---|---|
![]() Алконавт Виталя - конечно молодец, что прочитал, прокомментировал некоторых жителей, как мне показалось выборочно, составил анализ, отмазался типа, ну посмотрим, что же будет после голосования. А пока мутный, как водка, которые ты пьешь Банни Цукино - ролевка была яркой. Даже очень, ну ладно, я буду думать. что ты все прочла и сделала правильный анализ. Нравишься Валентина Федоровна - ну вот чисто интуитивно, не нравитесь вы мне. И чувство дежа вю присутствует, такое было кое где, если я правильно вас узнала конечно) склона думать что то скрываете. Мыш - нет у меня ощущений, что скрывается отрицательный статус, возможно реал помешал появляется часто, да и сегодняшние ответы легкие, для меня чиж Почтальон Вова - не вижу в этом человеке бяка, скорее чиж. Сима Марковна - ощущение такое - говорю, лишь бы меня не подозревали и не трогали. Мутная для меня Студентка Маша - ну да, из всех нас, она больше болтала тут, возможно показать что она тут и всех внимательно читает, и не понравилось как Валя ее отмазывает,мутная Тимур - что же ты скрываешь?)) помню, как Толя сказал, так, видимо увидеть реакцию человека, а ты сказал Цитата:
- А почему - маф? - Тимур заинтересовался. Может, он чего не увидел... а потом было Цитата:
Толян писал(а):
Цитата:
- Ну что ты! Я просто ищу кандидата на отселение. Не кошку же, в самом деле, прогонять! - Эта кошка, между прочим, меня поцарапала! Да не за себя, а за тётю Цилю, - напомнил Тимур, - И Мыша не ловит, и гадит где попало. Хотя нет, кошка Тимуру всё же больше нравилась, чем нет. За характер. Но побухтеть-то можно же))) такое ощущение расслабился тут)) бяк ты для меня) Толян - нет ощущения что ты плохой. скорее чиж для меня, хоть и сказал, что я за счет тебя пытаюсь себя прикрыть) Не ту такого, честно ![]() Циля Давыдовна Герш - нравится, чиж для меня. На данный момент, у меня выходит такая тройка бяков Валя-Маша - Тимур, проголосовала бы за Машу, а Валю на потом можно оставить)) ![]() Тимур писал(а):
Переголосовал, в общем, на аккуратистку - Варю. - Я могу быть и другой) Толян писал(а):
- Девушка, а не "девка" - это раз. А во-вторых, отказала бы - дальше б пошёл - это ролёвка! И ничего более. Я отметил только что возможно её готовность подыграть, не что иное как желание скрыть свой отрицательный статус. Но не уверен в этом, поэтому пока не голосую. -ты правильно говоришь, это была игра, за которую я охотно взялась) Банни Цукино писал(а):
Жду Варю и Машу пришла я, пришла)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 15:35 |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
Вот у Вари другая история, она заходя и попинала и как бы примазалась, такая серенькая. - Сама ты серенькая *девушка задели эти слова* Валентина Федоровна писал(а):
С Тимуркой голосить Варю как-то не очень, но потерпеть можно )) подозрения на вас кидает, не правда ли?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 16:13 |
---|---|
Валентина Федоровна писал(а):
Хорошо переворачиваешь, Варюша. "Всем" значит всем то есть всем присутствующим в коммуналке. - Красиво путаешь)) Я никому тут не подталкивала, не надо так говорить Валюшка Валентина Федоровна писал(а):
Ради бога какой слив? На тебе 2 голоса и твой же, это есть слив? И садить тебя особо никто не хочет. Не надо изображать жертву. я не про голосовалку, а про происходящее тут) Вишь какая волна пошла) изображать жертву не в моем характере, тебе ли не знать)) Валентина Федоровна писал(а):
А вот про Тимура ты меня поразила Он кстати в четверки моих подозреваемых
Ну да ладно мафом невнимательность простительна Ой, как великодушно с твоей стороны, кланяться в ноги не буду) что -то я не увидела, ткни мне пожалуйста где это Валентина Федоровна писал(а):
если только в честной команде )) ой, не верю я твоим словам) Банни Цукино писал(а):
Во первых - про ролевку это сарказм? - Нет, восхищение типа)) Банни Цукино писал(а):
Во вторых - это признание? признание в чем?) Валентина Федоровна писал(а):
Боже ты мой. Ты просил чтоб я за них высказалась, я и высказалась. А Машу я защищаю так как он а мне честной кажется, а за своих честных я борюсь пожалуй даже сильней чем за себя. Так что завидуй молча - Знаю как ты защищаешь, хотя исходя из этого, Маша может быть и чижом, но я склонна и к другому) ** Чет у меня щечки начали гореть, обсуждають) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 17:50 |
---|---|
Банни Цукино писал(а):
ты моя первая поклонница, офигеть хош я на радостях тату сделаю? "с ехидцей" Банни Цукино писал(а):
В своем мафстве!
Ты же сказала, что я правильный анализ написала, а там написано, что я считаю тебя мафом. правда что ли?)) ты меня там мутной назвала, ни где не увидела что ты мафом называешь, или я невнимательна Валентина Федоровна писал(а):
Не вижу волны, вижу пустые слова, а действий ноль. У всех только "пока", а в такие "пока" я не сильно верю.
А кто под маской особо не смотрела, лень и тебе это не очень то нравится? ) Валентина Федоровна писал(а):
Здесь в трех постах https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15558&start=150
Да и дальше говорила Что это такая невнимательность? Или только знакомое имя в постах ищем? слабовато подозреваешь, в мутные записала, ну это ничего страшного, у тебя тут несколько кандидатов на посадку, можно и своего приписать) Студентка Маша писал(а):
Нелогично. С выше сказанного выходит, что я мутная, потому-что много болтаю и меня отмазывают. И как это понять? ну я это к тому что, Валя не очень то хочет тебя зажать, вот это мне подозрительно, да и активные игроки иногда могут быть мафами) Сима Марковна писал(а):
Варе, это не я тебя в унылости заподозрила, а Маша. а все было подумали на меня)) бывает) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 21:30 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.12 22:33 |
---|---|
Ну вот и все, плохой из меня чиж вышел, знаю, ну что ж сказать, виновата
Банни Цукино писал(а):
А Варя, эх Варя что же ты дала так себя просто посадить? если не себя, посадила б ваших)) шучу Толян писал(а):
- Варь! Нам тут много страниц назад предлагали уединиться... Пошли на рупку! И фиг им чё потом почитать дадим! Пошли ![]() Студентка Маша писал(а):
Твою же ...... ! Варя! Почему не отпиралась?! Блин, если бы меня не позвали на пиво в реале, то я бы не торопилась и не ставила голос на тебе.
М-да... все вы хорошие после голосования) только так ли это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.12 18:24 |
---|---|
Привет ))
Как весело тут у вас)) Тимур писал(а):
Хочу утешиться в компании очаровательных дам я пришла)) не хватает только Вали) Машка тут бегает вроде) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |