Карта ролевой игры "Венецианский карнавал"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Мария Джордано. Показать сообщения всех игроков
22.10.12 17:57 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Алессия Марино писал(а):
Довольно любопытно: мы встречались ли на Маскараде? Я разглядывала костюмы дам, но больше танцевала с кавалерами. И как тебе сам праздник и приём?

- Вполне возможно, но я должна признаться, что так же как и ты предпочитала общество мужчин, - сказала Мария, и немного покраснела, - Все таки маски делают нас бесстрашными, - пробормотала она себе под нос.
Алессия Марино писал(а):
и, поторапливая Марию, тоже отправилась туда, успев как раз к полёту Коломбины.

- Какая же ты молодец! Мы как раз успели, - проговорила немного запыхавшийся Мария.
виконт Лейси писал(а):
Синьорина Мари... - Марино? Альберто Марино... - Добрый день!

Алессия Марино писал(а):
- Синьор Дарио, синьор Роберто, - протянула она, невозмутимо на них смотря и улыбаясь, - У меня такое ощущение, что все эти три дня я только и делаю, что натыкаюсь на вас обоих.
- Синьор Марко, - она поклонилась Реньеру и незнакомому мужчине рядом с ним, - Синьор.

- Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день?

Двоих из четверки она не знала, и надеялась что их с Алессией представят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.12 18:11 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Дарио Реньер писал(а):
- Ну вооот! - протянул Дарио. - А я только хотел потребовать с очаровательной синьорины награду за подсказку...

- У вас бы все равно не получилось, синьор Дарио. Ведь если помните, вас отгадали еще вчера за ужином, - подмигнула ему Мария.
виконт Лейси писал(а):
- Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней.

- Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить.
Марко Реньер писал(а):
Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой?

- Ваша светлость, не будете ли вы так добры представить нам своих спутников?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.10.12 18:39 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
виконт Лейси писал(а):
Виконт Лейси. - Поклонился.

виконт Лейси писал(а):
Синьорина Джордано, я рад знакомству с вами.

- Взаимно синьор Лейси. Давно вы в Венеции? Нравится ли вам у нас?
Алессия Марино писал(а):
- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая.

- Спасибо, Алессия, - благодарно улыбнулась Мария.
Алессия Марино писал(а):
- Он угадал, и я - Фьяметта

- Так вот какой маской ты была, - улыбнулась, - Очень красочная она у тебя была.

22.10.12 18:55 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Маттео Фоскарини писал(а):
Я - Капитан.

- Похоже никто не думал на вас синьор.
Марко Реньер писал(а):
Кто такой в этой сказке Тарталья?

- Увы синьор, вас не повстречала я.
Алессия Марино писал(а):
- Хотелось б знать, кем ты была,

- Попробуй угадай.

22.10.12 19:19 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - девушка поддалась всеобщей игре в угадывания.

22.10.12 19:40 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьорина, а Вы дадите нам подсказки? - выкрикнул я из толпы.

- Боюсь синьор, меня уже отгадали, - извеняющеся сказала Мария. - Но я ее все таки представлю: Она молодая возлюбленная. Яркая, пылкая, страстная.. Ее разлучили с возлюбленным, но она верит, что судьба обязательно сведет их вместе.
Алкестида Ричи писал(а):
Синьорина, возможно вы Лучинда? Иль была такая маска?

- Вы правы, синьорина. Но как вы меня отгадали, позвольте поинтересоваться?
Марко Реньер писал(а):
- Я путаю, да, путаю! С Лучиндой!

- И снова Вы путаете! Ваша светлость. Лучинда была возлюбленной, а не служанкой.

22.10.12 20:11 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Милая синьорина, Вы совершенно правы. Я - Панталоне!

О Боже! Так это Панталоне. Какой сюрприз!
- Лучинда?! - я понял, что это моя маленькая проказница, выдавшая себя за бывшую любовницу, но не мог пока подойти к ней, поскольку упустить Лючию было нельзя. Но в моих глазах отражалось обещание, что мы еще встретимся и поговорим.

Мария этому взгляду только улыбнулась.
Алкестида Ричи писал(а):
- По стилю разговора вашему

- Простите, не припомню, что мы общались, - улыбнулась девушка.
Бьянка Мария Скорцени писал(а):
А я Вас не угадала, но Ваша маска мне понравилась - именно ее я выбрала в королевы.

- Благодарю вас, синьора.

22.10.12 20:18 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Алкестида Ричи писал(а):
- Это все беспочвенные поиски "хозяйки" на маскараде. Я, хмхм, слышала ваш разговор с другой маской, - чувствуя себя полной дурой, я улыбнулась девушке, слегка смущенно. - Вы не подумайте ничего, плохого, просто вышло как-то так. - Пожала плечами в итоге

- Это не мудрено. Все в порядке. Там было столько народу, естественно что кто то стоял рядом. Ничего такого я не подумала, - ободряюще улыбнулась Мария.

22.10.12 20:25 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Марио Брэдуордин писал(а):
- Доброго вечера, синьоры и очаровательные сеньориты. Я смотрю вроде всех отгадали, меня отгадать буде не так уж и тяжело.

- Добрый вечер, синьор. Может все же дадите нам подсказку? - обращаясь к только что прибывшему.

22.10.12 20:42 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Дарио Реньер писал(а):
Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе

- Еще раз добрый вечер, синьор Дарио
.

22.10.12 20:54 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Алессия Марино писал(а):
Лучинда, - Алессия понимающе кивнула, - Нет, я с тобою вроде не пересекалась. Из дам лишь помню тройку на балконе.
И одной из них, Розине, её Ковьелло ручку целовал!

- И как ты только все это углядела. - у Марии вырвался смешок, - Я наверное половину маскарада пропустила, гуляя по саду, верхним комнатам...

Вспомнив почему ей пришлось подняться в верхние команты, девушка покрылась румянцем. Бросив взгляд на Панталоне, - она подумала, вспомнил ли он их приключение в алькове?

22.10.12 21:06 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Марио Брэдуордин писал(а):
- Всегда к вашим услугам, сеньорита. Что и подразумевает моя маска.

- Вы случайно не Педролино?

22.10.12 21:37 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Паоло Сантори писал(а):
- Я Лелио, синьорина

- У вас была интересная маска, синьор, - улыбулась Мария.

22.10.12 22:08 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Мария немного отошла от толпы. Как странно, но почему то все разбились на пары. Кто то тихо перешептывался, кто то, да простят нас, открыто целовался.
Девушка отошла к мосту и встав у парапета, стала вглядываться в воду.

22.10.12 23:33 Венецианский карнавал
Мария Джордано
Мария Джордано
Засмотревшись на воду, Мария не заметила как к ней подобрался оборванец и толкнув девушку, украл у нее из кармана плаща, кошелек. Не удержав равновесия девушка упала, больно стукнувшись коленкой об мостовую.
И все бы нечего, но только сегодня утром Мария спрятала мамину подвеску, которую одевала вчера на вечер Реньеров, в этот кошелек. С этой дорогой и памятной вещицей девушка расстаться не могла. Поднявшись и бросившись за вором, она истошно закричала:
- Помогите! Держите вора!!!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение