Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
22.10.12 17:57 |
Венецианский карнавал Мария Джордано |
---|---|
Алессия Марино писал(а):
Довольно любопытно: мы встречались ли на Маскараде? Я разглядывала костюмы дам, но больше танцевала с кавалерами. И как тебе сам праздник и приём? - Вполне возможно, но я должна признаться, что так же как и ты предпочитала общество мужчин, - сказала Мария, и немного покраснела, - Все таки маски делают нас бесстрашными, - пробормотала она себе под нос. Алессия Марино писал(а):
и, поторапливая Марию, тоже отправилась туда, успев как раз к полёту Коломбины. - Какая же ты молодец! Мы как раз успели, - проговорила немного запыхавшийся Мария. виконт Лейси писал(а):
Синьорина Мари... - Марино? Альберто Марино... - Добрый день! Алессия Марино писал(а):
- Синьор Дарио, синьор Роберто, - протянула она, невозмутимо на них смотря и улыбаясь, - У меня такое ощущение, что все эти три дня я только и делаю, что натыкаюсь на вас обоих.
- Синьор Марко, - она поклонилась Реньеру и незнакомому мужчине рядом с ним, - Синьор. - Добрый день синьоры, - присела в реверансе Мария, - как проходит ваш день? Двоих из четверки она не знала, и надеялась что их с Алессией представят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 18:11 |
---|---|
Дарио Реньер писал(а):
- Ну вооот! - протянул Дарио. - А я только хотел потребовать с очаровательной синьорины награду за подсказку... - У вас бы все равно не получилось, синьор Дарио. Ведь если помните, вас отгадали еще вчера за ужином, - подмигнула ему Мария. виконт Лейси писал(а):
- Замечательно, синьорина! А теперь, когда вы с нами, день станет еще интересней. - Ах вот как, синьор? Но мы пока не знакомы. Нужно это исправить. Марко Реньер писал(а):
Синьорина Марино, могу я предположить что вы были Лучиндой? - Ваша светлость, не будете ли вы так добры представить нам своих спутников? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 18:39 |
---|---|
виконт Лейси писал(а):
Виконт Лейси. - Поклонился. виконт Лейси писал(а):
Синьорина Джордано, я рад знакомству с вами. - Взаимно синьор Лейси. Давно вы в Венеции? Нравится ли вам у нас? Алессия Марино писал(а):
- Вы не знакомы? - поинтересовалась Алессия, - Мария, позволь тебе представить - синьор Роберто Лейси, он гость синьоров Реньеров; синьор Роберто - это Мария Джордано, моя хорошая венецианская знакомая. - Спасибо, Алессия, - благодарно улыбнулась Мария. Алессия Марино писал(а):
- Он угадал, и я - Фьяметта - Так вот какой маской ты была, - улыбнулась, - Очень красочная она у тебя была. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 18:55 |
---|---|
Маттео Фоскарини писал(а):
Я - Капитан. - Похоже никто не думал на вас синьор. Марко Реньер писал(а):
Кто такой в этой сказке Тарталья? - Увы синьор, вас не повстречала я. Алессия Марино писал(а):
- Хотелось б знать, кем ты была, - Попробуй угадай. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 19:19 |
---|---|
Синьоры, кто нибудь попробует угадать меня? - девушка поддалась всеобщей игре в угадывания.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 19:40 |
---|---|
Серджио ди Каччо писал(а):
- Синьорина, а Вы дадите нам подсказки? - выкрикнул я из толпы. - Боюсь синьор, меня уже отгадали, - извеняющеся сказала Мария. - Но я ее все таки представлю: Она молодая возлюбленная. Яркая, пылкая, страстная.. Ее разлучили с возлюбленным, но она верит, что судьба обязательно сведет их вместе. Алкестида Ричи писал(а):
Синьорина, возможно вы Лучинда? Иль была такая маска? - Вы правы, синьорина. Но как вы меня отгадали, позвольте поинтересоваться? Марко Реньер писал(а):
- Я путаю, да, путаю! С Лучиндой! - И снова Вы путаете! Ваша светлость. Лучинда была возлюбленной, а не служанкой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 20:11 |
---|---|
Серджио ди Каччо писал(а):
Милая синьорина, Вы совершенно правы. Я - Панталоне! О Боже! Так это Панталоне. Какой сюрприз! Серджио ди Каччо писал(а):
- Лучинда?! - я понял, что это моя маленькая проказница, выдавшая себя за бывшую любовницу, но не мог пока подойти к ней, поскольку упустить Лючию было нельзя. Но в моих глазах отражалось обещание, что мы еще встретимся и поговорим. Мария этому взгляду только улыбнулась. Алкестида Ричи писал(а):
- По стилю разговора вашему - Простите, не припомню, что мы общались, - улыбнулась девушка. Бьянка Мария Скорцени писал(а):
А я Вас не угадала, но Ваша маска мне понравилась - именно ее я выбрала в королевы. - Благодарю вас, синьора. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 20:18 |
---|---|
Алкестида Ричи писал(а):
- Это все беспочвенные поиски "хозяйки" на маскараде. Я, хмхм, слышала ваш разговор с другой маской, - чувствуя себя полной дурой, я улыбнулась девушке, слегка смущенно. - Вы не подумайте ничего, плохого, просто вышло как-то так. - Пожала плечами в итоге - Это не мудрено. Все в порядке. Там было столько народу, естественно что кто то стоял рядом. Ничего такого я не подумала, - ободряюще улыбнулась Мария. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 20:25 |
---|---|
Марио Брэдуордин писал(а):
- Доброго вечера, синьоры и очаровательные сеньориты. Я смотрю вроде всех отгадали, меня отгадать буде не так уж и тяжело. - Добрый вечер, синьор. Может все же дадите нам подсказку? - обращаясь к только что прибывшему. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 20:42 |
---|---|
Дарио Реньер писал(а):
Дарио сделал шаг по направлению к синьорине Франческе - Еще раз добрый вечер, синьор Дарио . Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 20:54 |
---|---|
Алессия Марино писал(а):
Лучинда, - Алессия понимающе кивнула, - Нет, я с тобою вроде не пересекалась. Из дам лишь помню тройку на балконе.
И одной из них, Розине, её Ковьелло ручку целовал! - И как ты только все это углядела. - у Марии вырвался смешок, - Я наверное половину маскарада пропустила, гуляя по саду, верхним комнатам... Вспомнив почему ей пришлось подняться в верхние команты, девушка покрылась румянцем. Бросив взгляд на Панталоне, - она подумала, вспомнил ли он их приключение в алькове? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 21:06 |
---|---|
Марио Брэдуордин писал(а):
- Всегда к вашим услугам, сеньорита. Что и подразумевает моя маска. - Вы случайно не Педролино? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 21:37 |
---|---|
Паоло Сантори писал(а):
- Я Лелио, синьорина - У вас была интересная маска, синьор, - улыбулась Мария. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 22:08 |
---|---|
Мария немного отошла от толпы. Как странно, но почему то все разбились на пары. Кто то тихо перешептывался, кто то, да простят нас, открыто целовался.
Девушка отошла к мосту и встав у парапета, стала вглядываться в воду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.12 23:33 |
---|---|
Засмотревшись на воду, Мария не заметила как к ней подобрался оборванец и толкнув девушку, украл у нее из кармана плаща, кошелек. Не удержав равновесия девушка упала, больно стукнувшись коленкой об мостовую.
И все бы нечего, но только сегодня утром Мария спрятала мамину подвеску, которую одевала вчера на вечер Реньеров, в этот кошелек. С этой дорогой и памятной вещицей девушка расстаться не могла. Поднявшись и бросившись за вором, она истошно закричала: - Помогите! Держите вора!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |