Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Скарамуш. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 02:43 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Розина писал(а):
Поискав взглядом своих спутниц, Розина увидела синий плащ синьоры Клариче и повела синьора в направлении свое компаньонки. Лишь подойдя ближе к ней она подумала, что может быть стоило расстаться со своим спутником чуть раньше, пока строгая синьора не начала расспрашивать где и с кем она провела столько времени.

Казалось, Розина увидела ту, что искала, но подходя ближе, вдруг стала замедлять шаги, словно сомневаясь в правильности своих действий.
Наверное не хочет, чтобы опекунша видела меня, - догадался Скарамуш и, тихонько сжав ее ладошку в своей, прошептал:
- Бегите, Розина.. я не пойду дальше с вами.

И, кивнув ей на прощанье, он развернулся и быстро скрылся в разноцветной толпе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:04 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
Беру со стола кусочек чего-то вкусного и осторожно затаскиваю добычу под маску. Вкусно, что и говорить, повар у Реньера мастер.

Оказавшись рядом со столами с едой и проследив, как изящные пальчики засунули под маску кусочек чего-то вкусного, Скарамуш потихоньку подошел к девушке и, встав рядом с нею, прошептал:
- Не могу удержаться от того, чтобы не позавидовать этому кусочку - ведь он касался ваших губ...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.10.12 15:28 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- Вы уверены, что ему стоит завидовать, синьор Скарамуш? - говорю с иронией, - Ведь я только что безжалостно разорвала этот кусочек зубами, прожевала и проглотила. Думаете, это того стоит?

Выслушав намеренно подчеркиваемые ею слова, обозначающие "страшные и ужасные действия по отношению к бедному кусочку", он широко улыбнулся под маской и с придыханием ответил:
- Уверен...
А затем, как бы невзначай положив руку ей на талию и притянув ее к себе чуть ближе, добавил низким шепотом:
- А вы не хотели бы также разжевать и проглотить меня?

Сделав короткую паузу, он попытался разглядеть выражение ее глаз через прорези маски и с улыбкой добавил:
- Или может быть потанцуем?

20.10.12 15:38 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Ковьелло писал(а):
- Нет, она не хочет. - Встаю за спиной Фьяметты, - Этот танец мой. Синьорина сама просила о нем...

Скарамуш обернулся и с удивлением посмотрел на подошедшего к ним мужчину.
- Я только что слышал итальянскую речь из уст самой сеньориты, - заверил он маску. - Она не нема и сама может сказать мне об этом... если захочет, конечно.

Он снова обернулся к девушке, ожидая ее ответа.

20.10.12 15:49 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- О, да, я подтверждаю слово. Быть может, позже, синьор Скарамуш? - извиняюще пожимаю плечами, - Пока ж я крупно задолжала танец для Ковьелло.

- Я согласен и на позже, - примирительно кивнул он и, не удержавшись, весело добавил:
- То есть теперь у меня есть ваше слово и я смогу также оторвать вас когда угодно и от кого угодно?
И тут же перебил себя:
- Шучу-шучу! Я так делать не стану... слишком хорошо воспитан... - он кинул взгляд на стоящего рядом мужчину и, подмигнув Фьяметте, удалился на поиски новых приключений.

20.10.12 16:35 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Изабелла писал(а):
увидела мужчину в маске Скарамуша, который направлялся в сторону мою. Не буду упускать случай, чтоб повеселиться и с новыми людьми знакомство завести. Подошла к нему навстречу и сказала:
- Сеньор, прошу прощения я, но не поможете мне скуку отогнать. Вина бокалом или может танцем?

- Вы право, мои мысли прочитали! - произнес он, аккуратно беря ее за ручку и поглаживая нежные пальчики второй рукой. - Я как раз хотел вам предложить бокал вина или танец, но чуть замешкался, не веря, что такая красавица действительно сейчас одна...

С восхищением оглядев ее наряд, за которым больше угадывались, чем просматривались соблазнительные формы, он спросил:
- Так что бы предпочли вы? Танец? Вино? Или может быть прогулку по саду?

20.10.12 16:53 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Изабелла писал(а):
- Рада, что сегодня я столь проницательна.

- Надеюсь, что все же это не так... - загадочным шепотом возразил он, представив, что было бы, прочитай она все его мысли...

Изабелла писал(а):
- Мне кажется, что бокал вина будет в самый раз. Проводите?

- Почту за честь, - с легким поклоном ответил он и, не выпуская ее ладошки из своей руки, повел свою прелестную спутницу в сторону столов с напитками.

Взяв два бокала, Скарамуш подал один из них ей и, подняв свой, произнес тост:
- За нас, прекрасная незнакомка?

Отпив немного из своего бокала, он наклонился к ней и шепотом спросил:
- Скажите, отчего мне кажется, что вы грустны? - и, не дожидаясь ответа на вопрос, чтобы дать ей шанс не отвечать на него, если она не захочет, он продолжил:
- Маска меняет нас, не правда ли? Позволяет забыть условности и вырваться наружу тому настоящему, что чаще всего мы скрываем от других... А что дала маска вам в этот прекрасный вечер? Расскажете?..

20.10.12 17:25 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Изабелла писал(а):
- А может зря надеетесь?

"Однако.." - про себя.

Изабелла писал(а):
- К сожалению, рассказать, что позволила или не позволила мне маска совершить, не могу. Не думаю, что столь секретные моменты стоит доверять малознакомым людям.

- Считаете, что такое стоит доверять знакомым много? - вкрадчиво спросил он, пытаясь все-таки вызвать ее на откровенность, однако девушка немного беспокойно оглянулась и поспешила попрощаться, то ли испугавшись его, то ли действительно вспомнив о каких-то делах.

Изабелла писал(а):
Внезапно я почувствовала, что последний бокал вина был лишним. Придется пуститься на поиски дамской комнаты.
- Я вынуждена отлучиться, сеньор. Мои извинения. Надеюсь, наша встреча не была последней.
И смешавшись с толпой, я направилась туда, куда так настойчиво звал меня организм.

Скарамуш согласно наклонил голову, не препятствуя ее уходу, и, глядя ей вслед, подумал - может это с ним что-то не так? Почему все девушки, с которыми он хочет пообщаться так быстро его покидают?

Фьяметта писал(а):
- Синьор Скарамуш, не вам ли танец я задолжала совсем недавно?

"Но некоторый возвращаются!" - с ликованием подумал он, заслышав знакомый голосок и оборачиваясь к Фьяметте.

- Мне-мне, - закивал он радостно и, взяв ее за ручку, добавил:
- Вы просто не представляете, как я его ждал!... Пойдемте?

20.10.12 17:40 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- Вы спрашиваете? - удивляюсь со смешком, - Я для этого же и пришла. Раздать долги, пока не кончен вечер.

- Я просто раздавлен, сеньорита... - с наигранной печалью произнес он, ведя ее в круг танца. - Я для вас лишь долг? Мне хотелось быть чем-то большем.. хотя бы на этом вечере...

Музыка манила, и, обняв Фьяметту за талию, Скарамуш повел ее в танце в такт божественным звукам.

- А впрочем.. что мне жаловаться? - тут же повеселев добавил он. - Ведь вы все-таки танцуете со мной, а это, поверьте, ни с чем не сравнимое удовольствие...

Пользуясь положением, он провел рукой по ее спине, с восторгом ощущая волнующие изгибы, и прошептал, поближе наклонившись к девушке, в тайной надежде почувствовать ее запах:
- Вы прекрасны...

20.10.12 18:01 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- Любое большее начинается с малого, синьор Скарамуш, - подмигиваю я.

- Да вы философ, милая Фьяметта! - Скарамуш рассмеялся, чувствуя, как хорошее настроение возвращается. Нет, вовсе не занято было ее сердце, как показалось ему вначале, когда она охотно пошла с мужчиной в маске Ковьелло. А значит у него есть шанс...

Фьяметта писал(а):
- Такие речи больше мне по нраву, - довольно соглашаюсь я.

Взял на заметку, промолчав.

Фьяметта писал(а):
- Прекрасна? Вы уверены, синьор? - смеюсь над ним, - Ведь вам неведомо, что прячется под маской.

- Зато я чувствую нежность вашей кожи... - прошептал он, проводя пальцами по ее руке. - И совершенство вашего тела... - второй рукой не прекращая гладить спину.

Конечно, хотелось большего, но Скарамуш понимал, что надо остановится. Как минимум, чтобы посмотреть на ее реакцию.

- А вообще... - добавил он, придав голосу несерьезный тон. - Разве женщины все не прекрасны? - и подмигнул ей сквозь прорези маски.

20.10.12 18:34 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- Кто? Я? Философ? Что за крамольные мысли приходят вам в голову, синьор! - шутливо возмущаюсь я, - Ещё какой-то древний грек сравнил нелицеприятно женщин с... птицей.

- Вы будете удивлены, но и философам не всем дан ум богами, - рассмеялся в ответ.

Фьяметта писал(а):
- А если на лицо страшна? Или ночью кошки серы?- при этом делаю почти незаметный шажок назад, стараясь прекратить слишком смущающие поползновения.

Заметив, что она немного отстраняется, Скарамуш похвалил себя за предусмотрительность и незаметно вернул руки на места, соответствующие фигурам танца.

Фьяметта писал(а):
- Прекрасны, спору нет, - не могу не согласиться, - И лишь у некоторых у мужчин бывает слишком вредный вкус, они-то нас и критикуют.

- Я к ним не отношусь - какое счастье, - в тон ей ответил он, про себя восхищаясь той легкости, с которой она вела беседу.

Тем временем танец закончился и Скарамуш, вопросительно посмотрев на девушку, кивнул в сторону столов с закусками:
- Могу я вам предложить бокал вина? Или... - он замешкался, решая, стоит ли ей говорить, что заметил ее взгляд в сторону Ковьелло. - Или у вас есть другие дела?

20.10.12 19:10 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Фьяметта писал(а):
- Да, так будет лучше, - не сдержалась я от ехидного замечания, смягчая свои слова улыбкой. Ну да, невидимой в данный момент, но она есть.

"Но явно не мне" - хотелось сказать ему вслух, но он промолчал, не желая, чтобы его настойчивость была принята за навязчивость.

Фьяметта писал(а):
- И окружают вас, я склонна думать, сплошь счастливые все дамы, уверенные в том, что все они красивы, - с уважением и восхищением произношу я, - Должно быть, счастье, быть знакомым с вами лично.

- Полагаю, об этом нужно спрашивать у них самих, - задумчиво произнес он, отчего то почувствовав себя немного смущенным после ее слов. - По правде говоря, я никогда не задумывался над тем, что моя убежденность в красоте всех окружающих меня дам может стать причиной их счастья...

И, черт возьми, ему вдруг тоже захотелось быть знакомым с нею лично! Однако об этом своем желании он также предпочел промолчать.

Фьяметта писал(а):
Беспомощно смеюсь:
- Всем хороши, красивы наши маски. Но... почти нельзя в них есть и пить, вернее, очень сложно. И, да, - извиняюще склоняю голову, - Есть у меня ощущенье, что обидела я одного синьора. Придётся исправлять свою оплошность. В конце концов, здесь праздник, карнавал, и места нет обидам.

Он улыбнулся ее стремлению не обидеть никого из встреченных ею на карнавале. Удивительная девушка... Ведь казалось бы - люди встречаются здесь на миг, чтобы потом на вечность расстаться...
- Теперь я не сомневаюсь в вашей красоте, - любуясь ею, пробормотал он. - Ваша душа прекрасна, а такое, поверьте, всегда отражается на внешности.

Фьяметта писал(а):
- И, кажется, у вас свои дела, - подмигиваю Скарамушу сквозь прорези маски, и шепчу, - По-моему, вас ищет Дама.

- Полагаете меня? - также шепотом переспросил он, уверенный в том, что она придумала это для того, чтобы от него отделаться. - Ну что ж, пойду я... Спасибо вам за танец!

Он поклонился ей и, на миг символически поднеся ее руку к свое маске, удалился, почти тут же скрываясь в толпе.

20.10.12 19:21 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Лучинда писал(а):
Заметив как объект ее наблюдения распрощался со своей партнершей, Лучинда двинулась ему навстречу.
- Сеньор Скарамуш. Как рада снова видеть вас. Вы не торопитесь?

- Куда мне торопиться? - тихонько рассмеялся он, еще не выйдя из философского настроения, в котором его оставила Фьяметта. - Я б вечность здесь остался, среди прекрасных незнакомых дам...

- Вина, прекрасная Лучинда? - предложил он, подавая ей руку.

20.10.12 19:46 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Лучинда писал(а):
- И не хотели б их узнать? - поддела его Лучинда.

- Боюсь, все обстоит наоборот - они сами зачастую не хотят оставаться узнанными, - пояснил он шутливым тоном. - И я готов уважать их это желание, ведь именно неузнанность позволяет им делать не то, чего требует общество, а то, чего на самом деле хочется... Например, выпить вина с незнакомым мужчиной, - подмигнул он ей.

Лучинда писал(а):
- Боюсь вино, может сыграть со мной злую шутку, на не сытый то организм, - беря его под руку ответила девушка.
- Сеньор, я бы хотела извинится, что так неожиданно вас оставила вас сегодня вечером.

- Но я совсем на вас не сержусь, - искренне ответил Скарамуш и с улыбкой поинтересовался:
- А почему ваш организм еще не сыт? Я просто не могу поверить, что стряпня местного повара вам могла не понравиться, ведь Реньеры всегда гордились своими угощеньями.

20.10.12 20:07 Маскарад в Венеции
Скарамуш
Скарамуш
Лучинда писал(а):
Лучинда вспомнила себя, всего около часа тому назад, и свое поведение под влиянием маскарадной маски. И должна была согласится.
- Вы правы, - тихо промолвила Лучинда, - Но порой эти желания бывают опасны для ранее упомянутых дам.

Он удивленно поднял брови под маской, почувствовав, что она говорит будто бы о чем-то конкретном, но переспрашивать не стал, не желая ее смущать.
- Только если они им поддаются... - прошептал он ей на ушко. - И с неправильным человеком..

Лучинда писал(а):
- Быть может, потому что я их еще не пробовала? - искренне засмеялась девушка. - А вы? Уже отведали? И как проводили время без меня?

- Наверное также, как и вы без меня, - без задней мысли пошутил Скарамуш. - Наслаждался праздником, танцевал...

- Позвольте я угощу вас закусками? - он указал на столы, которые ломились от различных яств. - Сказать по правде, я тоже еще не успел их отведать...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение