Карта ролевой игры "Маскарад в Венеции"

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Труффальдино. Показать сообщения всех игроков
20.10.12 19:55 Маскарад в Венеции
Труффальдино
Труффальдино
Смеральдина писал(а):
- С чего взяла? Назвать причину? Что же... А почему бы и нет? Ведь бремя тайн - тяжко. А я способна облегчить его. Раскрыться мне?

Она снова подошла ко мне так близко, что локон её волос коснулся моего плеча. Её взгляд завораживал и манил. Она пальчиком провела по рисунку моей маски, словно вычерчивая там какой-то узор, продолжала говорить тихим, с небольшой хрипотцой голосом:
Смеральдина писал(а):
- Всему свое время Труффальдино,

Я не успел отреагировать. Она сделала шаг назад, а мне оставалось лишь не отрывая взгляда наблюдать за её жестами. Плутовка! Она снова ускользнула от меня, как видение, но еще не время.
Смеральдина писал(а):
- Так, что же загадочный Труффальдино, откроите вы тайну, что же вам нужно от хозяйки моей?

- Тут никакой тайны нет, я хотел лишь познакомиться с ней и предложить кое-что. От чего она, думаю вряд ли, откажется. Я вижу что поиски нас снова никуда не привели, пойдемте выпьем чего-нибудь. Кстати, как вы относитесь, к тому, чтобы потанцевать со мной?
Я вел Смеральдину по напралвению к Палаццо, думая лишь об одном, стараясь привести свои мысли в порядок. То, что произошло несколько минут назад, - если быть с самим собой честным, - всполошило меня куда больше, чем бывало в подобных случаях. La Familia! Вот что у тебя должно быть на первом месте! Не забывай об этом!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение