Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Напишите ведущей игры
20.10.12 15:29 |
Маскарад в Венеции Тарталья |
---|---|
Изабелла писал(а):
- Мне тоже приятно, но чувств, которых контролировать не смогу, я не хочу... - Все под контролем? ... дорогая ... Изабелла писал(а):
Присев на край фонтана, так пристально он смотрит на меня, что неуютно чувствую себя.
- Сеньор, меня смутить хотите вы, так яростно впиваясь взглядом? - Хочу ... - И взгляд не отвожу ... И привлекаю ближе ... - Иди ко мне, душа моя! Идем, садись по-ближе ... Она стоит передо мной, между моих колен ... За взглядом вверх, скольжу рукой ... К груди ... К щеке ... Под маску ... Пальцем касаюсь ее губ и размыкаю свои ... Горячее дыхание обжигает меня под маской ... Другой рукой ласкаю ее тело и не свожу с ее глаз пристального взгляда ... - Скажи чего ты хочешь, Изабелла? Я знал ответ, еще до того как он прозвучал ... И все же должен был услышать это вслух ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 15:56 |
---|---|
Изабелла писал(а):
Чего хочу я? Знать бы мне самой! Но не таких я отношений бы желала, нет, не мое это... И прерывая наш контакт телесный, я отворачиваюсь и, сделав три шага, сказала вслух, о чем подумала недавно:
- Ответ мой не понравится вам, сеньор. Лишь тело повинно было в моих действиях, я извиняюсь, что ввела вас в заблуждение, но не хотела бы продолжить начатое. Прошу вас, проводите в зал меня, где в многолюдии и шумном гаме, смогу в себя прийти и мысли все в порядок привести... Я знал ответ, еще до того как он прозвучал ... И все же должен был услышать это вслух ... чтобы остановиться. - Беги! А я останусь тут ... Отвернулся и поднял лицо к небу ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 18:17 |
---|---|
Есть вещи остающиеся неизменными всегда ... Как звезды на ночном небосклоне, также мои отношения с женщинами ...
Розина писал(а):
Ей очень хотелось пить, в зале было всё же слишком душно. Она немного распустила ленты и надоевшая маска опустилась на её грудь. Если кто-то войдёт, она всегда успеет одеть маску обратно.
С наслаждением Розина сделала несколько глотков из своего бокала и, повернувшись спиной к двери стала смотреть на звёздное небо, подставив лицо освежающему ветерку. На балконе появилась женская фигурка. Она сняла маску и подставила лицо лунному свету ... Молоденькая и прелестная она излучала чистоту и невинность ... Как жаль что я не могу разглядеть ее черты как следует ... Но вот она уже и надела маску снова ... А на балконе появилась мужская фигура ... Дурман алкоголя почти рассеялся и я решил вернуться в зал ... Коломбина писал(а):
Воодушевление возникшее от красочности карнавала куда-то пропало, девушка расстроилась - если маска безнадежно испорчена, то придется покинуть вечер. - Прелестная Коломбина, - Беру за локоток и веду к столам. - Как может быть такое что вокруг вас не вьется толпа поклонников? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 18:48 |
---|---|
Коломбина писал(а):
- Я только что сбежала от одного слишком ретивого, - не желая признаваться как порвала маску немного слукавила девушка и рассмеялась. - Он едва не оставил меня без маски, представляете каков наглец! Теперь мне нужно ненадолго уединиться, - извиняющимся тоном добавила девушка оглядываясь на пустующую галерею. - Вы позволите? - Не охотно, право. - Сверкнул глазами в прорезях маски и поклонился. - Но если воля ваша такова - я подчиняюсь ... Еще один кивок и ухожу ... - Эй, Капитан!.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 19:07 |
---|---|
Бригелла писал(а):
Капитан писал(а):
Задумавшись, вдруг налетел на высокого мужчину. Путаются все тут под ногами! Вежливо, сквозь зубы:
- Простите, синьор! Он вернулся в этот мир, в это место, едва не упав, слыша какой-то голос. Отойдя в сторону от спешащего куда-то парнишки, Бригелла тихо равнодушно проговорил: -Синьор прощает. - Ты слышал, Капитан? Тебя простили великодушно! - Не смог сдержать громкого хохота. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 19:21 |
---|---|
С размаху налетел на мужчину в костюме Бригеллы ...
- Ты белены объелся, ... Капитан? Выпрямляюсь сам и поддерживаю Бригеллу ... - Извините его, синьор! Он выпил лишнего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 19:24 |
---|---|
Клариче писал(а):
Удар приходится и по мне, и я, неудержавшись, с криком падаю на пол.
- Синьоры! - вскаиваю, гневно. - Вы сошли с ума? Или перепили вина? - Синьора! Позвольте вам помочь! - Протягиваю руку и помогаю даме подняться ... - Вы не ушиблись? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 19:34 |
---|---|
Капитан писал(а):
В меня летит Тарталья??? Нет не летит, а помогает даме! Которая упала из-за тебя ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 19:45 |
---|---|
Клариче писал(а):
- Благодарю, синьор Бригелла! - За что его благодарить? - Бурчу под нос. - Стоит столбом и не пошевелился ... Клариче писал(а):
- Синьор Бригелла шутит, - успокоила я синьора Тартилью. - Не бойтесь, синьор Тартилья, я не стремлюсь к замужеству. - Как жаль! А я только обрадовался ... - Взял бокал с подноса, проходящего мимо лакея. - За вас, синьора! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 20:05 |
---|---|
Клариче писал(а):
- Еще не все потеряно, синьор! - я смерила синьора Бригеллу ироничным взглядом. - Посватайтесь! И, может быть, я подумаю над вашим предложением! - Нет уж, спасибо ... - Очень тихо и себе под нос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.10.12 20:48 |
---|---|
Капитан писал(а):
- Уважаемые гости нашего маскарада!
Главная ночь приближается к концу и сейчас мы должны будем все вместе выбрать Королеву Маскарада! "Розина" Подхожу к столу и смотрю на листок ... Невольно поджимаю губы и размашистым почерком вывожу "Розина" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |